Гость
Статьи
мужчина Дева + женщина …

мужчина Дева + женщина Козерог

Добрый День! Помогите разобраться... Встречаюсь с мужчиной Девой (я козерог), он женат, есть дочь. Встречаемся уже 3 года. Никогда ему даже не намекала на то, чтобы он уходил из семьи. А тут он начал …

Екатерина
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Макс

Как показывает практика - у женщин козерогов мужья девы часто носят козерожьи рога. При этом неважно какой вы мужчина, в один прекрасный момент у нее сносит башню и ваша ценность падает до 0. Потом ой, что я творю... и снова вся такая замечательна. Связанно это видимо с тем что козероги пытаются всех под себя построить, что с девой сделать достаточно проблематично, и вот она постоянно пытается его подчинить, ему в конце концов надоедает напряженность - ***** с тобой сделаем по твоему, только это к разрядке это не приводит. Женщина резко теряет интерес и начинает искать новые приключения. при этом может на 100 процентов зависеть от мужчины и потом на коленях ползать. А потом все по новой. Так что я бы поостерегся. Лучше уж скорпионы или овны, те хоть в постели страстные и с ними можно почувствовать что такое любовь. А годами растапливать кусок льда, который потом побежит свои взрывы страсти на стороне воплощать - ***** надо. П.С. Если что у меня мама и сейчас переходящая в разряд бывших жена - козероги.

Макс
Козерожка лю дева

Сообщение было удалено

Ну да - жить с человеком и не чувствовать ни любви ни ласки это конечно не недостаток. Козероги во многом похожи на дев, только девы если делают замечания - они пытаются вас сделать лучше, козероги же пытаются сами возвыситься.

Макс
Козерожка лю дева

Сообщение было удалено

Время покажет - правильная формулировка. Потому что маски со временем спадают и видно кто есть кто в жизни. Наверное надо сказать что он не безразличен, и если все взаимно, а не идет развлекалово и поиск других вариантов в свободное время, то хотелось бы каких то совместных мероприятий. например давно хотелось сходить в кино, и было бы клево выбрать фильм, который понравится обоим, ну или сначала на один, потом на другой. Мне бы понравилась адекватная женщина с которой можно взаимодействовать с уважением к друг другу и без истерик. В то же время с правом на личное пространство.

artemida
Ёля...(\__/)

Сообщение было удалено

как я с вами согласна! тоже вечные упреки с моей стороны в нехватке вынимания !

Water

Макс, насчет рогов и льда, который нужно растапливать годами... Скажу откровенно, Дева - не самый страстный любовник, отсюда все проблемы... А ввиду того, что у Козерога с Девой чаще всего долгие отношения, женщина-Козерог будет страдать по-любому. Поверьте, ей бы больше понравился чувствительный Рак, но с ним у Козерога нет совместимости в обычной жизни (ваши страстные Скорпы и Овны - эгоистичные долбанутики, примитивные во многих сферах, в т.ч. в сексе - знаю, что говорю!). Жена Козерог будет влюбляться (жизнь пройти - не поле перейти, чувствами, если ты живой человек, невозможно управлять), но она вряд ли изменит своему мужу-Деве, да и любому другому мужу, если он ей помогает в быту и сам не гуляет, ибо она обычно хорошо представляет, чем за это заплатит. Вам хочется вместе в кино, театр, общие походы - все в ваших руках! Главное, чтобы муж Дева не уснул в кинотеатре, как было у меня)) Резюме... Если у девушки-Козерога парень-Дева первый, пусть не спешит замуж! Иначе так и останется куском льда, да и Дева также. Козерогам, да и Девам, наверное, нужна Вода для пробуждения сексуальности (Рак, Рыбы). А вот когда они нагуляются и обожгутся Водой, можно и друг друга искать, тогда положительные качества друг друга увидят лучше и терпимости прибавится. Я своего мужа люблю со всеми его недостатками, аминь, но если начнет гулять, развод обеспечен.

Water

Макс, насчет рогов и льда, который нужно растапливать годами... Скажу откровенно, Дева - не самый страстный любовник, отсюда все проблемы... А ввиду того, что у Козерога с Девой чаще всего долгие отношения, женщина-Козерог будет страдать по-любому. Поверьте, ей бы больше понравился чувствительный Рак, но с ним у Козерога нет совместимости в обычной жизни (ваши страстные Скорпы и Овны - эгоистичные долбанутики, примитивные во многих сферах, в т.ч. в сексе - знаю, что говорю!). Жена Козерог будет влюбляться (жизнь пройти - не поле перейти, чувствами, если ты живой человек, невозможно управлять), но она вряд ли изменит своему мужу-Деве, да и любому другому мужу, если он ей помогает в быту и сам не гуляет, ибо она обычно хорошо представляет, чем за это заплатит. Вам хочется вместе в кино, театр, общие походы - все в ваших руках! Главное, чтобы муж Дева не уснул в кинотеатре, как было у меня)) Резюме... Если у девушки-Козерога парень-Дева первый, пусть не спешит замуж! Иначе так и останется куском льда, да и Дева также. Козерогам, да и Девам, наверное, нужна Вода для пробуждения сексуальности (Рак, Рыбы). А вот когда они нагуляются и обожгутся Водой, можно и друг друга искать, тогда положительные качества друг друга увидят лучше и терпимости прибавится. Я своего мужа люблю со всеми его недостатками, аминь, но если начнет гулять, развод обеспечен.

Water

Девам-мужчинам можно поискать жену воздушной стихии, Близнецы, например, Водолейку. Иногда реально хороший брак выходит. Или Львицу. Львицы, говорят, просто обожают мужчин-Дев, и все радости секса предоставляют по полной программе - царь зверей-таки, как можно быть средним! О чем еще мечтать Деве с ее комплексом неполноценности? Царь зверей лижет ***у, невероятная удача! Обратите внимание, Макс, на Львиц! Хотя я бы на месте мужчины-Девы предпочла Тельца. Ммм, как они вкусно готовят, деловые, практичные, уютные... ничего не надо, мне кажется, когда есть у тебя дома Телец!

Water

А мы, Козероги, подождем... когда наши Девы набегаются... вдруг так сложится, чисто случайно... что в конце жизни он вспомнит именно меня, скажет, какой я был дурак, так мало любил, все чего-то искал, то секса, то интеллектуальных бесед, то эстетики... а в ней было как-будто мало этого, а ведь и не мало, может, просто не бросалось в глаза? она совсем не для меня - упрямая, грубая, она вечно меня переделывала, толкала куда-то, сама сгорала на работе, приходила поздно, ругалась на меня и извинялась, никто не просил у меня прощения ни до, ни после нее, а по ночам она обнимала меня, как ребенка, и мне было с ней хорошо даже без секса... зачем же я обижал ее, ведь все правильно говорила и любила... я хочу, чтобы ты, Дева, так вспомнил меня, когда станешь стар и никому не нужен! если мы расстанемся...

Ирина

Я женщина козерог! и я ненавижу дев, причём представителей обоих полов! они меня окружают с детства! из женщин-Д: моя бабушка, моя тётя, лучшая подруга в прошлом (теперь даже и не поздороваюсь в ответ), теперь вот коллега-Дева, из мужчин - двое бывших! и как то так судьба мне вечно всучивают их в мою жизнь! Девы преследуют меня по жизни! знак ооочень г*внистый! никогда не знаешь какая у них будет реакция на твою шутку, на твой комплимент даже...без конца на что-то обижаются, ставят своё мнение превыше всего, если с их мнением не согласен, то всё - ты враг и предатель, мол "как так и не согласился со мной, я же знаю лучше тебя, а если я даже оишибаюсь, ты как друг/ половинка всегда должна меня поддерживать...". если обиделись, даже и не сразу поймёшь, т.к. любители промолчать, затаить обиду, а потом в неожиданный момент припомнить тебе все мелочи: то взгляд им не понравился, то слово как-то не так сказала... Пытаются помочь даже не спросив, а нужна ли это помощь вообще, чаще вместо помощи медвежья услуга, но и тогда нужно их отблагодарить, похвалить, по головке погладить, иначе вновь их обида и месть... бывшие мои мужчины-Девы толком ничего не делали, вечно их нужно было уговаривать куда-то пойти, починить, денег на еду заработать, вечные придирки по чистоте, хотя неряхи те ещё. Дома аморфны, хотя сами на публике активисты и ты им как вторая половинка в такие минуты совсем не нужна. когда у моих М-Д были заскоки с обидой, мстили мне изменами - искали поддержку, похвалу и заботу на стороне! Тьфу на этих дев, мерзкие и скользкие и неблагодарные, циничные и злопамятные манипуляторы!!! для себя поняла - знак зодиака всё же сказывается на личности человека! если встретите деву - проходите мимо - себя убережёте от нервотрёпки и бесконечного чувства вины.

Наталья

Я женщина-козерог, он мужчина-дева. Все индивидуально. Мы в браке 8 лет. Бешенной страсти не было изначально и потом не появилась. В сексе не совместимы. На ласки и комплименты скуп. Ревность и чувство собственности через край, душат. Как отец-самый лучший, как друг отличный. Стабильный, надежный, верный, но не то ....

Гость

Всем добрый день! Я тоже козерог и люблю дева. Помоги разобраться в ситуации. Дев не поздравил с ДР, встречаемся давно. Я официального приглашения ему не сделала, надеялась и ждала что сам придет. Наверное этим обидела. Как быть дальше ???

Алена
Bond

Сообщение было удалено

Алена

Не говорите что Козерогу женщине наплевать. просто сделайте шаг навстречу. Решитесь . хоть это Вам не свойственно.

Гость

Я - козерог, не переношу близнецов даже на бытовом уровне. Дева, да, земной и близкий.

Гость

Как козерожка могу сказать, что мы ждем что к нам сделают шаг на встречу. И если сделают - то мы не заставим себя ждать-сделаем два в ответ. нам необходимо постоянное подтверждение что мы нужны, важны, любимы, и это не обязательно в дифирамбах, достаточно тепла, искренности, заботы. Всем девам мужчинам - решайтесь!

Анна

Он дева, я козерог.Послезавтра подаю на развод.В браке были 7 лет.Дура, что раньше не решалась разводиться!!!!!!Я просто счастлива!!!Нудный, скучный, молчаливый, скрытный, друзей выше семьи ставит, нытик, все валится из рук, безолаберный, не ответственный, подвержен зависимостям, врет постоянно и по мелочам в том числе.Выгнала три дня назад, нашла переписку с другой бабой!Сейчас в доме просто рай!!!!!за три дня ни разу не спросил про ребёнка!Звонит ноет простить, фууу противен!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЖУ ЖИЗНЬ С ДЕВОЙ!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4430942/
© Woman.ru

Акулина

Дева любит походу все время смотрит не могу уже, нормально покушать не дает и дышать емае уже с 2015г как увидел все влюбился походу и во дворе 2017 до сих пор не может сказать. Блииин его отделами любят, девченки прям глаз не могут оторвать от него - меня это бесит. Я вот думаю если весь жен коллектив узнает то меня сожгут на костре возле работы. Сама ничего не хочу предпринимать! Раз он весь такой супер секс символ пусть делает первый шаг. Вроде не влюблена но вот вселенная в его глазах так и манит. Козерог я.

Серёжа
Mary

Сообщение было удалено

хахаа так он с хорошим юмором у тебя)))

Лелишна
Алена

Сообщение было удалено

Надежда

Я вот влюбилась по уши в козерога. Покорил своим умом, уверенностью. Но то, что порой не понять их чувства к тебе это правда. Вообще мы оба очень схожи. Много общего и нас прям захватило это. Общались по переписке. После встречи мы были в восторге друг от друга. Вскоре он написал что видит меня в будущем своей женой. А через какое то время , когда отправляла ему свои детские фото сказал : красивые все таки дети будут у тебя. У ТЕБЯ
в смысле блин «у тебя» ??.?.?.?

Гость

Это так, я дева, жена козерог. Это самое лучшее, что происходило в моей жизни. Вместе 15 лет)))

Гость
джени

а я совсем запуталась! встречалась с мужчиной ему32(не женат) расстались,прошел год мне никто не нравился и тут встретился мне парень(дева) ему 21 год а мне24,что делать не знаю могут ли встречаться девы и козероги,если козерог женщина еще и старше на 3 года?

Конечно

Гость
Козерожка лю дева

Всем добрый день!! Почитала и порадовалась откровенно за то что есть счастливые пары, и тому что поработав над собой можно достичь идиллии))
Я козерожка, он дева, встречаемся уже четыре года. Призналась ему в любви, ответил -хорошо, время покажет. Бывает периоды тиши в общении и неделя и месяц, тк занят, много дел))) Я хотела бы видеться чаще, он вроде и соглашается, но сдвигов нет. Мужчины девы - сколько ждать времени)) и что должно оно показать?)) Я очень его люблю, всегда поддерживаю и стараюсь понять, в себе я уверилась и определилась. У нас у обоих были неудачные отношения в прошлом.Подскажите как ему дать увериться в моей искренности и что я та единственная. Или как ненавязчиво уточнить его ко мне отношение и какие намерения. Спасибо заранее!)

Игнорить его и он сам проявит инициативу

Гость
Козерожка.

Девушкам,которые встречаются с женатыми мужчинами-девами...Не тешьте себя иллюзиями...Даже,если он не любит жену,то все равно никогда не уйдет от нее. Девы слишком совестливые...Мой,наконец-то, принял решение и сказал,что уйти не сможет... Они всегда в ответе за тех,кого приручили. Так что,решайте сами нужны вам ваши отношения или нет. Удачи!

Я знаю мужчину-Деву который сам развёлся и ушёл от своей жены и двух детей к другой женщине!

Гость
foxhit

Да уж я дева общаюсь с козерожкой и инициативу проявляю только я... А про нерешительность скажу что девы просто дают время девушке разобраться в себе...на самом деле дева уже давно все для себя решил...и по себе скажу что если вы ему искренне неинтересны он никогда с вами общаться не будет! Всем удачи!!!

Дальше инициативы в общении вы не заходите.Где же потерялась ваша решительность,смелость и уверенность?!

Гость
Анна

Я - Козерог, Он- Дева. я полностью согласна с высказываниями по поводу нерешительности Дев. Уж очень они странные. Сначала ухаживания, цветы, внимание, забота - все было.. потом моментально все прекратилось. Я ничего не поняла. И объяснений с его стороны до сих пор никаких не услышала. Устала уже от таких отношений. от фраз типа *я сам не знаю, что мне нужно, все слишком серьезно* (зачем все усложнять, не понимаю) ставишь вопрос прямо: хочешь быть со мной?.. а ответы *я не знаю*.. сложно... правда сложно с таким человеком находиться рядом. Тоже раньше думала, что Козерог и Дева - идеальная пара. Видимо, я ошиблась(

Он в детской позиции.Взрослый мужчина-Дева знает себя и знает что и кого хочет!

Гость
Гость

Я козерог и мой любимый Дева, правда он не женат. Мы действительно подходим друг другу, но меня напрягает, что он очень нерешительный. Уж не знаю, все они такие, или мне достался такой экземпляр.

мы все такие

Гость

Я мужчина Дева я встречался с девушкой близнецы с которой хотели пожениться но подтверждаю что мне с ней было очень тяжело и соглашусь с вашим молодым человеком, и у меня было тоже самое ощущение что в ней нет души. Единственное идеальное совместимость Это был пастель.

Гость
Мурка

если умеешь внимательно слушать-всё хорошо у вас будет.в глобальных планах (типа свадеб и покупок) долго примеряется,но если никаких конфликтов нет,то вместе будете.[/quote]

А ещё Козерожки очень привлекательны для Дев. Это тот тип жешщин, на которых Девы западают моментально, хоть на подсознательном уровне. Вы согласны?

А ещё Козерожки очень привлекательны для Дев. Это тот тип жешщин, на которых Девы западают моментально, хоть на подсознательном уровне. Вы согласны? Нет. Козерожки-трудяги, а Девы-лентяи! Вот и выбирают Вас, чтобы Вы всё на себе тащили.

Гость
Гость

Я знаю мужчину-Деву который сам развёлся и ушёл от своей жены и двух детей к другой женщине!

А я сейчас с таким начинаю встречаться, тоже ушел когда то от жены с двумя детьми к другой женщине, вот думаю стоит ли связываться

Козерожка замужем за девой
Козерожка лю дева

Всем добрый день!! Почитала и порадовалась откровенно за то что есть счастливые пары, и тому что поработав над собой можно достичь идиллии))
Я козерожка, он дева, встречаемся уже четыре года. Призналась ему в любви, ответил -хорошо, время покажет. Бывает периоды тиши в общении и неделя и месяц, тк занят, много дел))) Я хотела бы видеться чаще, он вроде и соглашается, но сдвигов нет. Мужчины девы - сколько ждать времени)) и что должно оно показать?)) Я очень его люблю, всегда поддерживаю и стараюсь понять, в себе я уверилась и определилась. У нас у обоих были неудачные отношения в прошлом.Подскажите как ему дать увериться в моей искренности и что я та единственная. Или как ненавязчиво уточнить его ко мне отношение и какие намерения. Спасибо заранее!)

Им в основном нужна забота, понимание, уют дома и классно если у вас есть общее дело! Козерог будет переть со своей твердолобостью, а дева будет направлять как правильно.
Но если он отвечает время покажет, козерог это тот знак, которому нужна уверенность не только делом но и словом. Если дева допустит эту ошибку, вы можете легко отпустить его. Потом он очень будет жалеть, но обратно разжечь у вас прежние чувства будет очень тяжело.
Мне муж всегда говорил время покажет, посмотрим. Он всегда давал мне уверенность в завтрашнем дне материально, всегда обо мне заботился.
Но он всегда мне также говорил, что ну посмотрим как ты раскроешься посмотрим что будет дальше, а вдруг мы не сойдемся характерами. В общем я очень долго закрывала на это глаза. Но в итоге когда долго горишь-перегораешь. Я плачу, потому что у нас были 100% идеальные отношения, но ничего поделать с пропажей чувств я не могу.

Гость
Гость

Ах эти милые козьирожки)))

честные, но встречающиеся с женатыми...

совестливые, но звонящие их женам...

Ничего у вас не получится - не построить своего счастья на чужом...

и согласна полностью с ╧ 12 - не ушел в первый год, то если уйдет, то не к вам...

А вообще мужчинам девам после 30 - львы идеально подходят...

Совет мой - не лезьте, уйдите, не заставляйте страдать его ребенка и жену!!!

Завидуйте молча!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я дева мужчина. Козерогов не перевариваю как мужчин так и женщин. Самый офигенный секс - это с близнецами. Стрельцы тоже часто встречались, и весы, но родства с весами не чувствуется

Предыдущая тема