На протяжении полугода снится погибший муж. То денег в долг просит,то по руке меня гладит,иногда снится как будто и не погибал он совсем жизнь продолжается мы счастливы. В церковь и на кладбище к нему хожу часто. Мне кажется я схожу с ума. Может кто нибудь знает почему так? Может ему там чего то не хватает?
Скорее всего это Вам его не хватает. Дай Бог Вам терпения пережить это.
Свечку за упокой души в церкви поставь и сорокоуст за упокой закажи. Все пройдет.
Сочувстую. Совсем мало времени ещё прошло, может поэтому и снится. Вы ещё не оправились от потери.
мне так бабушка снится уже почти 10 лет. снится, что жива она и у меня еще есть время что-то ей сказать.
Не пройдет! У меня прошло почти два года. Были вместе 20 лет. Снится до сих пор. Очень часто. Во сне живой, красивый... Я скучаю. Люблю его до сих пор. Сны не тревожат, наоборот, жду их. Елена права, это вам его не хватает. А что там - кому известно? Верю, что там ему лучше. Верю, что когда-нибудь мы еще встретимся.
откупиться надо монетки в землю зарыть проститься
только в душе надо отпустить сперва
иначе ничего не пройдет
сама пережила
меня мой за собой звал
думала умру
Автор,просто вы его очень любите....
Сообщение было удалено
Этого мало. Нужно ещё пятьсот рублей раздать, 1/4 - на церковь, а остальное бедным. И Параскеву Пятницу попросите о помощи, она поможет
hramnagorke.ru - задайте этот вопрос, если хотите, в специальном разделе... я часть туда обращаюсь.
Это вам его не хватает.Не можете "отпустить"(((
Я вас прекрасно понимаю.У самой так же
В церковь сходите,с батюшкой поговорите-он что-нибудь посоветует.
Несколько лет назад у меня было горе и старая соседка мне сказала перед сном 3 раза произнести "мертвые к живым не ходят". Ну и в поминальные дни приготовить то, что любил при жизни покойный человек. Помолитесь, если веруете.
Полгода - большой срок. Что-то его возле Вас держит. Но так быть не должно, Вы сами долго не выдержите. На моей ветке есть почта, напишите мне на неё, приложив фотографии (Вашу и его)- я скажу причину. почему так происходит и чего он хочет от Вас.
Мне он скажет. Я могу разговаривать с людьми, уже ушедшими...
Flore, здравствуйте!
мне постоянно снится один человек, но он живой!
Вы могли бы помочь мне понять в чём дело? моя почта maruska.sky@mail.ru
Здравствуйте, Flore. 2 недели назад у меня погиб любимый человек, который был для меня всем. Боюсь, когда наступает ночь, но все же жду и надеюсь, что присниться, хочу попрощаться. Почему он не приходит? Что это значит? Моя почта PoisonedKiss@ukr.net Помогите, пожалуйста. Спасибо.
к чему снится погибший муж в драке с его лучшим другом? что они меня делят? он мне регулярно снится, подскажите что сделать чтоб не снился?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После гибели моего мужа, прошло восемь лет, до сих пор снится... И вспоминаем, и поминаем, и молебны в церкви заказываем. Он снится и говорит, что живой.