с 6го на 7е января снился парень, он мне нравится, я ему тоже( по крайней мере нравилась), но он уехал на НГ, скоро приедет, я его уже месяц не видела, возможности созвониться или списаться нет сейчас, до его отезда списывались каждый день
и вот мне снится что он звонит, а я понимаю что рано еще ему приехать, не успела подойти, пропущенный, потом он прислал СМС что то типа "привет Солнце, с Рождеством и уже наступившим НГ, вот тут связь появилась, сейчас пропадет, а ты трубку не взяла, надеюсь у тебя все хорошо, скоро приеду сразу позвоню, все думаю о тебе" как то так))
может ли это что то значить? просто перед тем как он уехал я болела и не могла с ним встретиться, и он уехал мы даже не поговорили перед этим нормально.
сны мне снятся очень редко, а тут на Рождество, сон прям прокручивается в голове, уже 2 день, это что нибудь значит или я зря думаю?
Ой прям как у меня... только мне сны не снятся)) А парня как зовут? :)
Просто вы в реале ждете его звонка поэтому и снится) Может написать скоро или позвонить. Хуже когда вы по телефону говорите с парнем во сне,это к расставанию и сплетням.
Сообщение было удалено
ой.. если бы по телефону говорили- это к плохому? а я тут не успела ответить во сне..
да я сама наверно и думаю что хочу чтоб он позвонил, посмотрим
Луна,а зовут Саша
в смысле думаю что приснилось потому что хочу чтоб позвонил)
и
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.