Гость
Статьи
Ночью под калитку …

Ночью под калитку подкинули монеты!!!

Девочки!!!Помогайте!!!Живем в частном доме,сегодня утром вышла на улицу,а перед калиткой по кругу рассыпано много-много мелочи (наши обычные современные монетки).Собрали их веником в ведро и оставили …

Cherry
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валентин

и у меня севодня такоеже случилось бляяяя

Гость

мпел

Гость

Девченки может кто знает..... Живем с мужем в частном доме, сегодня пошел он в магазин, а он у нас за забором и на нашем участке увидел пакет в котором что то шевелиться, пакет обычный без ручек даже, заглянул туда а там голубь, он пакет открыл ну а тот естественно и улетел. Вот теперь сидим и не знаем чего ждать!!!

Алла

постояно на моем местена рынке с утра разбросоно по 10 копеек подскажыте как избавится от етой порчи

Гость

Живу в собственном доме, есть собака, монеты по 10 копеек стали появляться стабильно. Есть калитка между нашим домом и соседским.Соседка работает в одной со мной больнице . В своем кабинете также нахожу монеты по 10 копеек. В гости давно ее не приглашаю и никого другого. ключи только у меня, у дочери и у супруга Но 10 копеечные монеты стабильно появляются в доме. Не говоря уже о том, что они появляются и во дворе моего дома и в кабинете. Последний раз когда я как бы между прочим сказала это Елена перестала заходить даже по работе ко мне. Не говоря уже о том, что она постоянно приходила одалживать деньги. Но, еще раз обмолвлюсь, она давно не приходила, но монеты то появляются стабильно прямо в доме, а я же убираю сама.

Гость

да просто не верить в это все,кто желает плохого пусть он сам и сгнеет)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Алена

Девочки , помогите1 У нас в подъезде живет одна ненормальная. То дверь мокрая, облита чем-то, то пол рядом с квартирой.Мимо идет плюется все время и что-то говорит. Деньги достаются с трудом. Ребенок перестал нормально спать ночами , все время ругаться стали. У ребенка развилась депрессия и постоянно суицидные мысли. связываю с этим. Вчера был очередной жуткий скандал на пустом месте. Муж орет так, что стены мне кажется рухнут. А вечером обнаружила под балконом 3 белые стельки, выложенные в форме следов на земле. как будто человек идет. Не знаю что делать. Помогите советом! Поделитесь знаниями!

MAX

Народ,очень весело! Кто то занимается магией?живите в отрезке своего настоящего!!! Жизнь коротка! Не заморачивайтесь на суеверия.

Ирина

Работаю на рынке. Некоторое время назад нашла в контейнере(не мой) в нем лежали 10 монет по 10 копеек . Незнаю что делать,может случайность кто что знает напишите пожалуйста.

Гость

Хочу помочь всем.Анастасия вы должны собрать все монетки (в перчатках) в кулек и отнести их в полночь на перекресток там сжечь пепел ногой размазать по всем четырем сторонам и не оглядываясь идти домой по дороге ни в коем случае ни с кем не говорить на телефон не отвечать ни с кем не здороваться просто молча идти после того как вы перешагнули порог дома,закрыли дверь можете делать все что угодно.Надеюсь я вам помогла желаю удачи.

Ирина

Добрый день!
Что означает, подложенная мелочь под ковриком возле входной двери (2 шт. по 50 копеек и 3 шт. по 10 копеек, в общей сложности 13 копеек)? И что с этим делать? Как избавится,чтобы не навредить?

123

Все наговоренное растворяется как дым от свечи с молитвой. Зажгите свечу(желательно над этими вещами или монетами) и прочитайте молитву и все наговоренное исчезнет как дым.После гостей так тоже надо делать. Да и вообще почаще надо освещать и очищать энергетику дома, надо зажигать свечи и почитать молитву(желательно вечером) и сами увидите какая умиротворенность настанет в доме.

123

и свою энергетику надо почаще очищать, приходить в церковь и стоять под куполом, слушая молитву. Плохая энергетика она как пыль и от нее болеем ( пыль мы же стирает со всех вещей дома и со своей души тоже надо пылюку смести). Давнишние люди знали об этом, лечили себя и очищали походом в церковь, раньше каждое воскресенье люди ходили в церковь и были намного здоровее нас. И еще- не желай плохого людям и к тебе не прилипнет. ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!

123
Ирина

Сообщение было удалено

это сделано для того что бы вас напугать, а кому наколдовать надо наколдуют -не узнаете и будут это делать что бы вы даже незаподозрили

123

кто умеет колдовать им фигуры выкладывать не надо, они все сделают так что вы и не узнаете. А это делает тот, кто хочет вас напугать что бы вы над этим подумали.

Любовь29
Гость

Сообщение было удалено

Любовь29

Ваш текст Уверена, я выходила из дому, шла к подруге, светила под ноги фонариком, ничего не было, назад иду - лежат 5 копеек...83

гость

подскажите, что делать если деньги взяла в руки

Гость

Не чего страшного делается на нещиту и разлад так что собирайте окуратно на скавороду и хорошенько прожарте после промойте проточной водой читая отче наш а потом потрате эти деньги и все будет норм удачи всем

Ромео

Три монета воду стаканчике что ето значит кто знает атветит меня моя жена делал набалконе уже стаит 4 днья ?

Гость
Зараза

да высыпьте куда нибудь и не забивайте голову всякими какашками суеверными)

ДУрА!!!!😁

Гость

Не слушайте,дурных кур!!!!Я занимаюсь черной магией,и скажу,что к хорошему это не приведет,примите меры.

Гость

Девушки какие вы все же тупые курыыыы!!!)К вам с помощью обратились ,а вы кудактанье развели и не один правильно совет не дали😁

Гость

Полить святой водой или же помочитесь на них,и выбросьте в реку где-нибудь около вас,она все *** смоет,если на эти монеты что-то сделали. А затем прочитай 90-й псалом.Если после этих действий даже у вас получится здоровье,или же деньги в дом перестанут идти,то значит на вас навел порчу колдун,надо идти к хорошему специалисту и все это снимать,а если не верите во все это, и вы крещенная и верующая,начните ходить в церковь почаще,и обязательно поставить свечки за открытые дороги Георгию Победоносцу,и за здоровье всей семьи Пантелеймона,и отстоять несколько дней службу,либо вечернюю,либо утреннюю.

Гость

Вас хотят убить

Гость
Лия

Надо восстановить инквизицию. Сжечь пару вадьм принародно, и сразу перестанут наводить всякую заразу на людей.

Моего свекра сжечь. Знатный колдун пердун.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

оставьте записку - В следующий раз кладите купюры, желательно иностранные и покрупнее, заранее спасибо.

Иш размечтался гость... тут нешуточное дело... блин собрала и кинула в кучу со щебнем. Теперь жду что щебень в золото превратится.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем