Встречаемся не так давно,инициативу проявил он. Все вроде хорошо,он очень надежный...заботится и вообще я себя с ним чувствую очень защищенной.Но сама я Водолей,люблю яркое и живое общение, обсуждения,эмоции,совместные приколы и сумасшествия. А с ним этого не получается,он какой-то слишком спокойный. Пробовала поговорить с ним,вроде чего-то интересное сказал... Он совсем неглупый человек,но у него логический склад ума. У меня тоже логика развита неплохо,но я люблю когда общение живое,эмоциональное и разнообразное. Пробовала с ним пообсуждать книги,которые он читал-сказал что читать не любит. Фильмы ему нравятся легкие,простые-мне они тоже нравятся,но я люблю частенько и что-нибудь более глубокомысленное посмотреть. Пару раз пыталась устроить какой-то совместный прикол-он вроде поддержал но как то глухо.
Реально ли наладить общение? Или проще разойтись и не мучать человека пока он не сильно привязался?
кажецца, он сам НЕ хочет налаживать общение, вы стараетесь за двоих.
потому как я сама рыбы, парней рыб вокруг меня - тонна, это оооочень общительные и оооочень эмоциональные, даже чуть слишком эмоциональные люди. абсолютно безбашенный знак.
возможно, парнь зажат, и дело тут совсем не в знаке, а может вы ему не очен нравитесь.
Гоните его к чёрту! Общение с рыбой - потерянное время. Говорю как потерпевшая.
А моя Рыбеха очень веселый, такие коры вдвоем замачаваем!!! Мы очень похожи темпераментами!!! А я Рак. Дело может и не в знаке совсем, а темпераменте, тут уж ни чего не поделаешь
А моя Рыбеха очень веселый, такие коры вдвоем замачаваем!!! Мы очень похожи темпераментами!!! А я Рак. Дело может и не в знаке совсем, а темпераменте, тут уж ни чего не поделаешь
гоните рыбу.-уж она водолею никак ....если только нравятся подкоблучники.нудятина!!!!!!!!!!!!!1сама водолей-муж рыба-вау!19 лет мучалась.безинициативные полностью-всюжизнь будешь рыбу тянуть
6, а мне нравится))) зато делаешь что хочешь и никто не покушается на свободу))
а я знаю рыбу , который ой ой ой, без его ведома ничего не сделаешь
с рыбой надо общаться молча, телепатически. они такие тонкие и ранимые, не дай бог заденете какие-нить струны или там мозоли...
Поговорила с ним вчера. Он все понял,мы пообщались о том о сем. Он неглупый человек,но он не очень остроумный. У него консервативное и логичное мышление.Хомяк,вот не знаю как насчет безбашенности...мою инициативу в этом он поддерживает,но сам никакие отжиги не начинает. И то что не очень нравлюсь-это навряд ли потому что он сам звонит постоянно и зовет на встречу.
У меня когда-то давно был парень-рыба. Он был у меня первым,встречались полтора года. Я пыталась затащить его на танцы,в походы и еще черт знает куда. Он упирался и не хотел ничего,в итоге я сказала что мне это надоело и ушла от него. Сейчас я знаю что он многого добился и живет интересной жизнью. Общаемся иногда,он стал другим человеком-более живым и активным. Я за него рада!
А нынешний сложен в том плане что он слишком простой для меня. Даже многие слова и выражения,которые приняты в современном и литературном языках (какие именно не вспомнить сейчас навскидку) ему приходится объяснять...
кэт,не надо делать из парня подружку,используйте мужчин по назначению,а друзья-подруги именно для того,о чем вы сейчас говорили(беседы,приколы и т.д.)
Кэт лучше не обижайте Рыбу, если не чувствуете в себе уверенности понимать его тонкий душевный мир, то лучше найдите себе более активного и общительного партнера.
Сообщение было удалено
Это точно. И при этом такие брехуны! Врут в живые глаза за дорово живешь, как будто все вокруг них альтернативно одаренные.
Да не собираюсь я его обижать или делать из него подружку! Просто мне нужен человек,с которым мне будет хорошо во всех смыслах и ему со мной тоже. А то когда мы вместе и общение не ладится,я про себя думаю "ну и ладно,значит не буду мучать человека и поговорю с собой" В итоге сижу вся такая ушедшая в себя... Могла бы и дома так посидеть!
А я бы хотела общения интересного,всяких совместных отжигов и сумасшествий типа танцевания танго в парке. Чтобы быть с человеком на одной волне!
Вообще не выношу этих мужиков-рыб. Сама - рыба. Мне совершенно не понятно, как это вы чувствуете себя с ним защищённой? Надо бы год его рождения узнать для уточнения.
Год кажется 1984,по гороскопу на окулусе посмотрела что он надежен для близких людей. Ссылка вот http://astro-online.ru/synastry.html
Сообщение было удалено
Я тоже водолей. он-рыба(вернее две рыбы)Оба разные. Еще от года зависит многое
рыбам лучше быть бабами, потому что мужик-рыба - это ***.
Вообще все рыбы никогда не могут ничего конкретного сказать. Вот спросите их в лоб: чего ты хочешь? В ответ нальют тебе воды ведер 20, и всё с таким выражением лица, мол, пойми меня, если сможешь, а *** ли понимать, если чел не хочет быть понятым.
Они, ***, все такие противно-жертвенные, любят пострадать, похандрить с таинственной рожей, смотреть вдаль на горизонт и вздыхать.
Сообщение было удалено
правду гуторишь
Сообщение было удалено
да уж... ни в жисть не поверю, что водные знаки умеют мочить коры :-))) они могут только мечтать об этом, тихо сидя у себя на болоте, иногда бултыхая плавниками, клешнями, и думать, что круги на воде - это коры :-)))
коры мочить могут только огненные знаки, особливо овны и стрельцы. вот это да, это настоящая жизнь. а ваши водные коры могут напугать только мальков.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! вспомни, напиши чё он не всасывает. не могу представить этого мудилу.
Нет смысла сравнивать огненные знаки и водные по активности. Просто они очень разные, вода - интроверы, вещь в себе что называется и глубина чувств, а огонь - это экстраверты и экшн.
А Водолейке надо искать более активного и общительного человека. С Рыбой они разные по проявлению эмоций (или разве что если Рыб нетипично активный тогда может что-то получиться.
Сообщение было удалено
Хаххахах! Как прикольно *** махом все водные знаки.. А доля истины есть, особенно про свое болото.
Вот я рак и парень у меня рыба ни когда первый не позвонит а об смс вообще не заикаюсь зато заботливый и любящий мне с очень комфортно
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Можно я отвечу. Рыба: я ведь так-то общителен и веселый, приду на работу сразу музыку включаю....про себя думаю: *** веселье устроил. Это максимум веселья, которое может выдать Рыба.