у меня есть молодой человек, с которым у нас очень серьезные отношения, скоро планируем сыграть свадьбу.
А теперь, собственно сон: на улице я встретила незнакомого мне молодого человека. Он был со вкусом и дорого одет. У него было смешное клетчатое пальто, смешное, но такое мягкое и уютное... (оно сочетало в себе все краски осени) и оранжевый шарф. Но на парне всё это смотрелось наредкость органично, очень ему шло и придавало солидности. А еще у него были потрясающе грустные глаза. .. И я влюбилась.....я так влюбилась, что не передать словами. Меня заворожил этот человек. Причем, я отдавала себе отчет в том, что почти замужем. Я ничего не могла с собой поделать. Мы познакомились с ним, оказалось, что у него своя фирма. И через сутки он улетает в другую страну по делам фирмы...очень надолго, а, может, навсегда. Я не придала его словам зачения. В тот момент для меня было важно лишь присутствие этого человека рядом со мной.
(выйдет тема - продолжу дальше)
Ждем-с
Разгадка проста - вы не удовлетворены своим нынешним финансовым положением, не привязаны глубоко к вашему будущему жениху и подсознательно мечтаете получить "два в одном" : )) Вещим ваш сон не является.
Хотя сложно трактовать сон в инете. Я всегда предпочитаю выслушать человека в реале, так сказать "почувствовать" его. Свои собственные сны различаю безошибочно, где вещий, а где так, фигня всякая : )))))))
Правда так и не научилась изменять ситуацию. То есть если сон вещий, типа предупреждение, я так и влипаю в ситуацию, не умея изменить хоть событий... Ну и какая польза от таких снов?
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=23094
ПРОДоЛЖЕНИЕ:
К моему радостному удивлению, этот человек ответил на мои чувства взаимностью. Но даже сквозь пелену своих эмоций я видела, его что-то удерживает от 100% искренности ко мне. Было ощущение, что я люблю, а он лишь позволяет себя любить.
Всё у нас с ним очень быстро "завертелось", на сутки сняли квартиру, была восхитительная ночь, мне было спокойно...
А утром он собрался уезжать. И я наконец поняла, что теряю его навсегда. У меня началась истерика, я хваталась за него, умоляла остаться (не знаю, почему мне не пришло в голову умолять его взять меня с собой). А он грустно улыбался, гладил меня по голове и в его взгляде становилось все больше отрешенности. Он в знак утешения и памяти о нем посмотрел на часы и скаал: "Пойдем-ка в самый дорогой магазин и купим тебе мягкие и уютные вещи, чтобы ты выделялась, чтобы ты именно ВЫГЛЯДЕЛА, чтобы тебе было уютно..."
И, кажется, мы пошли...Следующий кадр сна: ОН...в дорогом пальто, с грустными глазами, и я - в новом теплом костюмчике (из теплой ткани фиолетового цвета юбка и пиджак. Время года или начало весны или, середина осени) едем в....автобусе...И я уже почти не плачу.
Сон прервался. Я проснулась.
Дополнение: деталей я не помню. Но, кажется, в этом сне присутствовал мой молодой человек. Он то ли следил за на ми, то ли я приходила к нему разговаривать о чем-то. Я не помню. Но, кажется, мы с моим будущим мужем разговаривали в квартире, квартира была старая и холодная.
Вот. Простите, я знаю, что бестолково и бессвязно все написала. Но понятнее не могу, к сожалению. Помогите растолковать сон, очень прошу. Этот сон мне целый день на ум приходит.
пр
Подскажите пожалуйста.Девушке приснилось что идет по мосту,в руках туфли,подходит к перилам и бросает их в реку,туфли не тонут, она прыгает вслед за ними,берет их и начинает плыть спиной в перед и упирается в знакомого парня.Что это значит?Буду очень благодарен.
здарова
не тупите
fak
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
9-замуж она выйдет за того парня, хотя и будут ее оч.многие отговаривать, да и поначалу девушка тоже попытается расстаться с ним.