вопрос в теме. кто с таким сталкивался.напишите.хотелось бы узнать статистику
нет. мой на свою маму может так гаркнуть :)
да
да
и если можно немножко коментируйте если да.
да! да! да! маменькины сынки!!!!!! все делают в угоду родителям. родители на них имеют очень большое влияние. лучше не тяните, девушки, и как можно скорее начинайте жить вместе, если парень телец вам нравится. вот.
Иметь сына тельца неплохо, если что, то не бросит в старости и обеспечит материально, но влиять на него просто невозможно, у него на все свое мнение...мой меня уважает, делает вид, что прислушивается, но поступает все равно по своему, так что не волнуйтесь....
знаю нескольких тельцов - все маменькины сынки.
Согласна с Водолейкой на все 100. Я Рыба. Приноровилась к Тельцу.
абсолютно НЕТ. Мой брат Телец, всю жизнь его наблюдаю так сказать)) и у меня бы даже мысли не возникло назвать его "маменьким сынком". Он абсолютно самодостаточный и независимый мужчина.
Да
И близко НЕТ, мой - кто угодно, но не маменькин сын! Живу со своим почти полжизни, знаю как облупленного. Мать свою он, конечно, любит, но все и всегда делает по-своему (еще по-моему, но явно не по-материному). Правда, мы рано жить вместе начали, поэтому, возможно автор поста ╧5 в чем-то и прав.
Астрологи ***..
да, мой бывший через слово говорил МАМА
Нет, не маменькины сынки и не папинкины дочки. При этом родителей любим очень.
папенькины*
нет.
нет. Мой муж и его брат оба тельцы, все решения принимают самостоятельно, и вообще очень независимы от родителей с юности. Но родителей уважают.
На словах нет, а по факту - да
а мой маменькин сынок (недавно создавала тему), и кстати тоже телец..
Это самые хорошие дети для своих родителей. Сама телец. Муж тоже.
Ой, а у меня оба сына тельцы (правда, маленькие еще). Хорошо, что маму будут любить даже когда вырастут!! Но постараюсь их не привязывать к своей юбке.
Да. Муж моей подруги телец и маменькин сынок, постоянно ставит в пример своих мать и отца. Без конца с ними советуется, заставляет жить по их указке, очень от них зависим.
Я пишу просто реальный случай.действительно! мой бывший телец был ярким примером маменькиного сынка. мужику уже за 35, а он до сих пор с родителями жил и маму слушал.
а обидчивый то какой был! слова не скажи, весь тако ранимый! так что я верю в то, что знак зодиака накладывает отпечаток на личность. автор, специально зашла отписаться.
кстати, я его так и называла маменькин сынок. еще он часто рассказывал, как мама ему варила кашу. я не злая и не имею ничего против такой любви, но решения то нужно самому принимать?а не капризничать и к маме бежать!
А у меня был бабушкин внук. Несколько бабушек, родные, двоюродные, его к вкусняшкам и деликатесам приучили, мама побегала, квартиру бабушек на него оформила, папа на престижную работу пристроил. Куда он теперь от них денется? Кругом и везде обязан родным, все за него давно решено. Женщины появляются эпизодически как элемент интерьера, главное - кровные родственники. Мне кажется, они так привязаны из-за своей пассивности и желания удовольствий в жизни.
А еще у него черта была - при необходимости решить вместе какой-нибудь сложный вопрос уходил жрать и жаловаться к маме а после любого замечания по поводу того, что меня не устраивало мстил, изменял с кем попало. Мама звонила через день, 3 раза в неделю, особенно любила позвонить в 9 часов утра в субботу и воскресенье, он снимал трубку сам и уходил беседовать на балкон с закрытой дверью. Мне кажется, Тельцы осознают, что привязаны к своим слабостям, комфорту, вкусной пище, но ничего менять не хотят.
Сообщение было удалено
История в один в один. я до вас выше отписывалась) я, кстати, раньше на знак зодиака никогда внимания не обращала. только когда расстались, как-то села на досуге почитать характеристику знаков зодиака. и надо же, совпало
А у меня подружка - маменькина дочка... всё мама да мама... фу...противно даже. взрослая ведь уже.. Только она РАК. Это не от знака зависит.
Да.
раки тельцы и козероги-маменькины сынки. Но более всех-тельцы. Тьфу. Сопли, а не мужики
Как увидела тему, сразу поняла - МОЯ!!!!!!! Мой парень Телец. Он 100% маменькин сынок. Для него мать святая во всех вопросах. Для меня мало что делает, а для нее всё. У него нет своего мнения, он слушает только ее. Она разлучила нас с ним, а до этого и от его бывшей избавилась. Она МОНСТР, а он ее слушает!
увидела тему, аж руки затряслись, надо сдерживать себя, чтобы не написать целый роман..я три года убила на такого вот маменькиного сынка!!!представьте, мужику 30, а им мама манипулирует как школьником...мало того, что он с ней живет, он еще с ней и работает, т.е. находится вместе 24 часа..при этом у него нет даже своего ключа от квартиры - мама откроет..а вдруг ты поздно придешь домой? а поздно приходить низзя, не позже 23-х, потому что мама же все равно не уснет и будет ждать...есно, мама часто "болела", поэтому он не мог ко мне вырваться, зато в это время мы говорили по телефону с примерно 22-х, до 3-х ночи, чтобы я тоже никуда не пошла, причем звонил на домашний..вместо того, чтобы чаще встречаться или жить вместе - пас меня по полной программе: проверял мобильник, даже установил какую-то ***, чтобы знать где я нахожусь..у меня была полная иллюзия, что я встречаюсь с женатым мужиком..хотя что я - у них была идеальная совместимость: мама - Дева, сын - Телец..))))
Сообщение было удалено
И не просто гаркнуть... Так что ж в этом хорошего? Сомневаюсь, что они кого-то, кроме себя любят.
А я люблю своего тельца и хочу его вернуть, но уже ничего не вернуть. Слушал свою маму, очень упрямый, даже в мелочах. Очень любит секс и выпить, но такой хороший.
Да, несмотря на то что часто делает на перекор всем демонстративно. А на деле так, как мама скажет
Да, да и ещё раз да.
Встречалась с мужиком 3 года. Маме своей дарил подарки дорогущие. С поводом и без, а мне один раз браслет (с поводом) подарил и постоянно об этом ходил напоминал (а вот я тебе подарил, а вот я , я).
Мама вечно ему задницу подтирает, а он ходит радуется, все для неё делает.
Меня оскорблял в ссорах, на чем свет стоял. Зато мама его святая женщина по его словам.
Убежала от него как только поняла, что это за человек.
Я пишу просто реальный случай.действительно! мой бывший телец был ярким примером маменькиного сынка. мужику уже за 35, а он до сих пор с родителями жил и маму слушал.
а обидчивый то какой был! слова не скажи, весь тако ранимый! так что я верю в то, что знак зодиака накладывает отпечаток на личность. автор, специально зашла отписаться.
100% и у меня такой же, только ему 40 лет.
Как увидела тему, сразу поняла - МОЯ!!!!!!! Мой парень Телец. Он 100% маменькин сынок. Для него мать святая во всех вопросах. Для меня мало что делает, а для нее всё. У него нет своего мнения, он слушает только ее. Она разлучила нас с ним, а до этого и от его бывшей избавилась. Она МОНСТР, а он ее слушает!
Класс, вы описали один в один моего мужа тельца и его мамашу. Гороскоп не врет:)
увидела тему, аж руки затряслись, надо сдерживать себя, чтобы не написать целый роман..я три года убила на такого вот маменькиного сынка!!!представьте, мужику 30, а им мама манипулирует как школьником...мало того, что он с ней живет, он еще с ней и работает, т.е. находится вместе 24 часа..при этом у него нет даже своего ключа от квартиры - мама откроет..а вдруг ты поздно придешь домой? а поздно приходить низзя, не позже 23-х, потому что мама же все равно не уснет и будет ждать...есно, мама часто "болела", поэтому он не мог ко мне вырваться, зато в это время мы говорили по телефону с примерно 22-х, до 3-х ночи, чтобы я тоже никуда не пошла, причем звонил на домашний..вместо того, чтобы чаще встречаться или жить вместе - пас меня по полной программе: проверял мобильник, даже установил какую-то ***, чтобы знать где я нахожусь..у меня была полная иллюзия, что я встречаюсь с женатым мужиком..хотя что я - у них была идеальная совместимость: мама - Дева, сын - Телец..))))
У меня тоже самое в семье, муж телец, ему 40 лет, полностью подавлен матерью. И работал с ней вместе, она знала все, что у нас в личной жизни происходит, может и за интим в курсе была, даже не удивлюсь. И дочку против меня настроила, всю жизнь мне переспала. Свекровь - стрелец по гороскопу. Ведьма.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сукаааааа, бывший тоже телец и маман его дева, жуткий маменькин сынок(27 годиков), слава богу, недолго продлилось "счастье", уф