встречаемся полгода, никакой информации не дает, живет один, говорит, что одиночка...пыталась расстаться- не отпускает....что делать...
я женщина стрелец))) ну скорее всего выделывается))) типа под одинокого рыцаря косит, а сам трусит, что вы ему сердце разобьете))) ну это я по себе сужу
единственное - мы стрельцы полгода с тем кто безразличен не вынесем это точно)
*** они:)Погуливает он
Ой,автор,я-стрелец.Если мне человек неинтересен,я даже напрягаться не буду с ним отношения поддерживать.Вы ему не безразличны-это факт.Но свобода для стрельцов-мужиков -самое главное.И если он не хочет чего-то серьезного,то ваше дело-труба.Перевоспитывать-себе дороже.
Pro svobodu,deistvitel;no pravda,po sebe suju,ushemlenie v 4em-bi eto ni bilo,vizivaet burnyi protest,i esli vidno 4to 4elovek delaet vse vozmojnoe dlya togo,4tobi strelez za nim begal,da takogo voobshe ne budet!
Странно долго встречалась со стрельцом,через месяц уже замуж звал...
Наверное ему приятно с вами быть,НО он еще не определился его ли вы женщина.Может стоит что-то в себе поменять,например если вы бойкая-стать поспокойнее или внешне что-нибудь?
Самый лучший мужской знак, на мой взгляд, не знаю в чем у Вас могут быть проблемы.
Сообщение было удалено
не влюбился значит ещё по-настоящему! И что за слово в лексиконе "бегал" - уделяет внимание Любимой женщине!;-)
я сама стрелец, и у меня были парни-стрельцы, недолго, но оба до сих пор за мной бегают. С одним это продолжается 2 года, с другим 3 месяца. И это напрягает, п.ч. я к ним равнодушна и я уже сто раз обоим объясняла. Так что, если он не отпускает - однозначно, вы ему небезразличны.
Хотя вот у меня лично есть черта: я до какого-то момента могу вытерпеть все, скапливаю негативные эмоции, встречаюсь с человеком, который мне безразличен, или который ко мне равнодушен, причем эти люди могут даже не догадываться о моих реальных чувствах, но потом я взрываюсь, и в один момент все прекращаю.
не знаю, как у других стрельцов, но если он такой, то ждать осталось недолго.
и ещё: у влюбленных стрельцов очень разыгрывается фантазия. Так что если он предлагает вам какие-нибудь безумства, то это хороший знак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы, стрельцы, не будем просто так тратить полгода на ненужного человека)