Гость
Статьи
Святочные гадания

Святочные гадания

Девочки вы сегодня будете гадать? Кто знает самые правдивые гадания? Поделитесь. В нете много инфы, но хочеться услышать кто на себе испробовал. Сбылось или нет?

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Анжела

Гадание на воске. Самое правдивое.

гость

Гадать можно как угодно и на чём угодно.Главное-правильно это делать.Т.е в тишине,уединении и в состоянии некоего ***.

Рыба золотая

обручальное кольцо подвесить на своем волоске.держать над водой в неполном неграненом стакане.спросить-во сколько лет выйду замуж.держать неподвижно.через какое-то время оно раскачается.сколько раз ударит о стенки-в таком возрасте и выйдешь.проверенно.работает

777
Рыба золотая

Сообщение было удалено

Извините, а где брать обручальное кольцо, если не замужем?)))))

Эллен

типа во сколько лет во второй раз замуж выйду,наверное рыба имела в виду)))

Игуана

Да-да, если нет обручального, обычное кольцо подойдёт?

Гость
Рыба золотая

Сообщение было удалено

Что то подобное про кол во детей есть

автор

А если нет ваще кольца чё делать?

Рыба золотая

ну можно и на второе замужество погадать,если есть необходимость:)а кольцо надо именно обручальное,но не обязательно свое:)можно у взять у мамы/подруги/сестры:)

Рыба золотая

можно еще в большой чашке с крупой спрятать разные предметы,потом горсть брать и смотреть,что попалось.У нас который год символы такие:монета-прибыльный год,серьги-подарки,кольцо-свадьба и т.д.

Рыба золотая

А,если ничего не попалось-год пустой,обычный.предметов,означающих слезы,потери и т.д.,даже не кладем в чашку изначально:-Dможно положить что-нибудь,что значимо и имеет смысл именно для вас:)

Anrika

наверное, для гадания необходим еще и определенный настрой. Потому у некоторых и сбывается, а некоторых нет. Еще в школе гадали с подругой именно с кольцом и стаканом воды: у нее сбылось, у меня нет. Еще люблю гадание: положить под подушку двенадцать бумажек с желаниями, и утром вытащить три, они должны сбыться в этом году. Раньше у меня это гадание сбывалось на сто %, но уже два годы чего-то не фурычит, надо искать другое любимое)) еще очень правдивое-это с воском, бывают разные интерпритации, но вообщем растопить воск, вылить и посмотреть, что получится, но тут необходима фантазия, если с воображением туго, то тратить время не стоит. Ну и есть зеркала, сама не гадала, боюсь, хотя везде пишут, что суженого увидеть реально)) Удачи в гаданиях!! Пусть сбудется только хорошеее!

Рыба золотая

про воск случай был.гадали мы втроем,у подруги вылился ну натуральный эмбрион!даже с пуповиной!правда,забеременела в том году я :-D жаль,нынче нельзя гадать.так люблю я это дело:)

Рыба золотая

Сообщение было удалено

а если волосы 2мм длиной?

Ташка
Рыба золотая

Сообщение было удалено

А почему нельзя?

Рыба золотая

14.возьмите нитку тогда...:)15.я суеверная-беременным гадать нельзя:)

16 я на св николая так гадала. боюсь огорчить - ничего не сбылось)

Рыба золотая

мне кажется,что есть люди,которые в это просто не верят.гадают ради интереса-Посмотреть сбудется или нет:)а есть,которые не столько верят,сколько знают,чувствуют,ЧТО сбудется,а ЧТО-нет:)ИМХО:)

рыжь...

Рыба золотая, года два назад мы с сестрой тоже гадали на воск и у меня также выпал эмбрион.при чем можно было даже разглядеть пол(в моем случае был мальчик).думала стану в этом году мамой, но не получилось.только спустя некоторое время узнала, что если при гадании на воске выпадает эмбрион(ребенок, младенец)-это к другу.и действительно в том году я приобрела очень надежного друга.так что проанализируйте, вдруг у вашей подруги тоже появился хороший друг.

Рыба золотая

Спасибо, Рыжь:)

Гость
рыжь...

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было в прошлом году, беременности не было, нно близких друзей тоже не появилось

ОЛьга

Подскажите пожалуйста, вот я гадала на сожженной бумаге, когда нада смотреть отражения на стене. Так вот с воображением все в порядке, только бы знать к чему все эти вещи? ))) У меня была, местность какая то, вроде город что ли, там я видела горы, мельница, еще было здание похожее на минарет. Так же дом, собака, заяц, лошадь и девушка(видимо Я) ))). Вот что бы все это значило? Может кто то расшифрует? спасибо.

Долли

на иголке гадала подруге угадала пол ребенка! на кольце правда!

Амира

Как то с подругой гадали на зеркалах. Где зеркальный коридор. зеркала оч плохо стояли постоянно падали. и я додумалась присобачить скотчем их к стулу. поставили по середине свечку смотрим (свет было стремно выкл) и поэтому решили при свете гадать. секунду спустя ..свет погас , зеркала сорвались со скотча и по падали (свет погас во всей квартире, пробки не выбило будто его просто выкл) с тех пор с зеркалами дело не имею.Страшно очень было тогда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга Назарова

В старину многие девушки гадали в Святки. Не одобряю и не осуждаю. Сама обращаюсь уже много лет к Ирине. Она мне просто по фотографии смотрит и говорит, что да как. В своё время помогла мне сохранить семью, до развода дело доходило. Со здоровьем вроде тоже помогает. Пишите ей на ватсап, если тоже помощь нужна +79506515445. Может и вам поможет.