История такая:Проучились 5 лет в параллельных группах в университете,три недели назад подвез до дома,пригласил покататься на лыжах,НГ отмечали вместе с общими друзьями...
Но нежность в словах или эсмэсках он не проявляет,объясните,может я ему просто неинтересна?я уже вся извелась((
Конечно, вы ему неинтересны. Люди, так зацикленные на глупых гороскопах, никогда никому неинтересны.
рано делать выводы.может,он к Вам пока присматривается.Хочет понять,как ВЫ к нему относитесь..Не спешите,понаблюдайте за ним.
Мой долгое время вообще со мной другом был, типа) ну мне то похе.ру я развлекалась) общалась с ним паралельно)) влюбила в себя. Потом выяснилось, что хоть он и пытался быть со мной просто друзьями, ревновать начал на 2й неделе общения)))
Не надо ни чего плохого о нем дкмать , он пока присматривается
Так что Нервы свои берегите!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я скорпиошка, скажу так - если мне человек нравится или я влюблена - все! жизни не дам!достану свечами, стихами, сексом, заботой, лекциями о добре и зле,воспитанием...если не нравится - я просто хороший и верный друг