Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, которую можно приручить, которая будет мягкая и покладистая.Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия. Она уже все за нас двоих решила, знает когда и куда мы поедем, а я с ней не так давно знаком вообще.Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Адекватность у нас оказывается теперь знаками зодиака определяется.
да отвяжись и живи с точй которая будет сидеть носки штопать и в рот заглядывать
еб а нутые они на всю голову,мой друг уже 4 года от бывшей говнихи бегает.)))бедняжка
Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Ну и отойдите от неё, раз уже поняли,что не ваше.
Сообщение было удалено
Было бы так все просто, она ревнивая и страшная собственница.И это не смотря на то, что мы еще не начинали встречаться как пара.
Мы работает в одной компании, в разных отделах.
За день тысяча звонков на рабочий тел, кучу писем на аську. Где, что, когда, почему?
Ураган какой-то! пешет мне: "Я все равно тебя добьюсь, если не добьюсь, тебе же хуже будет"
Сейчас хоть выходные, я выключил все телефоны - отдыхаю)
Давно известно, что не надо завязывать романы на работе!
Сообщение было удалено
У них все гороскопами определяется.
Ну я вот овен :) вроде адекватная :)
Сообщение было удалено
да у вас даже ник неадекватный)))
ОВНЫ - ГОВНЫ!
Автор, она потеряет к вам интерес сразу же, как добьется вас. Так что расслабьтесь и отдайтесь ей, если хотите, чтоб отвязалась побыстрее)) очень скоро она так же рьяно будет кого-то другого добиваться))
Сообщение было удалено
ЫЫЫ
Автор, если Вы действительно мужчина - то Вы совсем дурак.
Женщине еще как-то послабление делается на ее ё*нутость зодиакальную. Но мужики...это отклонение в мозгах.ИМХО.
люди. вы че, обпились все?
у нас теперь звезды за вменяемость отвечают?
автор, а вы кто по гороскопу? может, с вами тоже не все в порядке, если вы, допустим, рыба ?? типа - ни рыба, ни мясо, так, креветко:)))))
или ежели вы родились в Год Петуха.....
долгие новогодние праздники явно не для нашей нации.
видимо она примитивный тип овена...и вам не повезло. но...как говорят, притягиваем тех, кого достойны!
Да,я-овен и я адекватная,а вот ты ,автор, совсем неадекватный раз такие тупые вопросы задаёшь.
сколько знаю Овнов - все одинаковые! и мэ и жэ))
бывшая моего МЧ так же его добивалась, вены резала.
никого я не добиваюсь!!!!!Это мужчины добиваются меня!!!!
не ревнива.совсем.
авантюристка- этого не отнимешь.
зато со мной интересно.не скучно.я притЯгиваю.
и ...бросаю....
Мои знакомые овны (как мужчины, так и женщины) очень агрессивны и, временами, не одекватны.
Вот и я никого никогда не добивалась.Так что чушь все это.Чушь.
Сообщение было удалено
Я не завязывал с ней роман, просто начал общаться, уже жалею, она себе уже всего напридумывала.
Сообщение было удалено
Вообще не морочился на эту тему никогда, стало интересно после того, как она мне заявила: "Я овен и знаешь, я такая вся зашибись"
Решил написать сюда, знатоки то тут есть наверняка.
Автор, сочувствую, видимо вам на всю башку больная тётка досталась.
Да не все такие, я же это понимаю. Хорошо, что есть адекватные, это радует.
Не все же под гороскоп подгонять, тут имеет значение и воспитание и кучу других факторов.
Автор, неадекватных Овних, я по жизни не встречал, а вот Львички - то, это да - прилипчивы до ужаса, до своего умопомрачения, идут на крайности.., не люблю я этот знак!
Что за бред???
Сама овен - максимум(если парень нерешителен) - ОДИН раз могу подойти, пофлиртовать, и мужики уже сами звонят, теребят, встречаться просят.
Но никогда не буду закидывать, проверять. Гордости наверно слишком много. И у всех моих знакомых овнов - гордость не позволят бегать, даже если ух как не терпится!
*закидывать смс-ками, звонить, проверять и т.д.
Ну ... это сморя для кого.
для мягкотелых, нерешительных зануд))) конечно неадекватны).
28, "Гордости наверно слишком много. И у всех моих знакомых овнов - гордость не позволят бегать, даже если ух как не терпится!"
Как точно! Овенская Гордость - это наши победы и беды! Но, зато спим спокойно))
Сообщение было удалено
Вы считаете, что женский напор - это нормально?
По-моему женщина от слова женственная, а отсюда вытекают все другие "мягкие" качества.
Да нет, автор... напористость женщины не нормальна и от гороскопа это не зависит.
Я ответила вам на вопрос в заглавии темы.))))
овны бывают разные,,, как и все остальные знаки гороскопа.
32
Знаете - будьте вы решительным Мужчиной с большой буквы "М" - давно поставили бы ее на место. Нет женщины, которую нельзя угомонить. Есть мужчины - мягкотелые, как говорилось выше. Зачем же держите ее? Задумайтесь, может она вам нужна, раз до сих пор не отрезали?
"Ураган какой-то! пешет мне: "Я все равно тебя добьюсь, если не добьюсь, тебе же хуже будет"
Сейчас хоть выходные, я выключил все телефоны - отдыхаю)"
- смешно даже.Проблемы надо решать, а не убегать от них.
Ну... как женщина-овен))) могу откомментировать поведение девушки)
Она не относится к вам серьезно. Вы - очередная мягкотелая мышка в её лапках) вами просто играют, И , как только добьются - вы (простите), как задушенная мышка будете или съедены, или выкинуты вон (что скорее). Поделать вы не можете ничего. Просто ждите своей печальной участи, как (я уверена) и ещё несколько таких-же игрушек, как вы на данный момент.
Дамы, что вы про мягкотелость все пишите. Нет у меня с ней отношений.
Не нужна она мне, в том, что я для нее увлечение вы возможно правы.
Вы считаете, что надо отделаться резко, грубо, может наорать???
С женщинами,какиеми бы они не были, я не умею быть бесцеремонным и в этом не моя слабость.
Выйдем с праздников, я с ней поговорю, именно поговорю.
Сообщение было удалено
Джоли, вопрос к вам, уж очень интересно стало.
А как Вы относитесь к мужчине, если что-то серьезное к нему? Смущаетесь наверно часто и такой активности явно не наблюдается?
Сообщение было удалено
джоли да от таких бл е вать тянет, если честно
37)))))
Ну.. это СЛИШКОМ интимный вопрос)
да ладно.
если я отношусь серьезно (а я серьезно и отношусь уже лет 14) я НИКОГДА: не позвоню первая, никаких смс, никаких планов... и скорее всего "ОБЪЕКТ")))) даже не подумает, что он мне интересен))))Скорее, он будет думать, что крайне мне неприятен...и вот если попытается при всей моей "нелюбви" добиться.........вау. ВСЁ! я - раба навеки))) Послушная, покорная, покладистая, тихая, шелковая (но, так как чувства поддериживать и проверять надо всегда....), порцию равнодушия любимый будет получать время-от времени))))
Как то так.
ПОНЯТНО????))))))))))))))))))))
38. во-во)
Я же говорю: каждому своё)
У нас тут армия что ли? это я про ПОНЯТНО!
Гордыни в Вас просто немеренно.Более того, Вас похоже от этого прЁт))
Спасибо за ответ.
41 Ой, автор)))
Судя по реакции))) вы уже в мышеловке))))
СЧЧЧЕЛК!!! Поппался))))))))))
Жаль. Вам доброго желаешь))) а вы(((
Ну, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Какой профессиональный СТЁБ)Но что-то как-то не цепляет.Плохо стараетесь)
Удачи, СЧЧЧЧЕЛК) Занавес!
39
я думала одна такая
44, автор у нас нервный.. ДА?
Спросил совета... Я от всей души))) всю подноготную)))
ОбиделсО, нагрубил...
Видать - редкостная зануда... резведет его Овниха... минимум на брульянт)))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адекватность от знака зодиака не зависит, хотя некоторые тенденции все-таки прослеживаются. Лично знаю одну девушку-овна. Та еще говнюха...
45
согласна, скоро до ручки дойдет.
Ну и начал бы с ней отношения - немного сумашедшинки никому не помешает. Тем более автору!
Джоли в точку! Автор ждите, что ещё Вам остатся?
Овны любят сильных. Слабого раздавит и дальше пойдёт-вопрос времени.