я встречаюсь с парнем уже чуть больше года... встречаемся на расстоянии ..скажите пожалуйста, он моя судьба...это мой человек...или мне не стоит продолжать отношения...
Как можно встречаться на расстоянии? Встреться с ним вживую и реши, надо ли продолжать
видимся редко..
очень редко
Сообщение было удалено
А что мешает встречаться почаще? Чтобы хотя бы немножко изучить и понять друг друга
Сообщение было удалено
учеба
изините, автор,бред пишите,что такое "очень редко",раз в неделю? раз в год? как так учеба может глобально помешать7вы его не любите просто, наверное
раз в год
может
сама не знаю люблю или нет
судьба он ваша или нет-это только вы можете знать,а если не очень хочется встречаться,то зачем тогда, ради галочки
а сколько раз вы уже встречались?)
у автора так и надо все по слову вытягивать? блин , что за привычка- я его люблю . скажите моя ли это судьба ?
а как надо?)
Нет, вы его не любите. Это не ваша судьба. Бросай его, он тебя не достоин.
Сообщение было удалено
это правда?или ты сказала это просто так..ради смеха
Сообщение было удалено
+100
Это правда. Как и ваша тема :)
ну спасибо
Автору видимо 15... Судя по теме и ответам. Ну и откуда нам знать кто он,что он,кто ты, и какие у вас отношения, и вообще какие у вас планы на друг друга,чтобы сказать,кто чья судьба.Порой о себе не знаешь.. а тут...
Сообщение было удалено
вы на 4 года ошиблись
Неужели 11????))))
ну с чувством юмора у вас херово)))
ну с чувством юмора у вас херово)))
Судя по вашей теме и комментам, с мозгами у вас еще хуже, чем у меня с юмором)))
Сообщение было удалено
+100 )))))
срочно и настойчиво переводите ваши отношения в реальную плоскость... иначе это просто трепка невов для обоих..
вам нужна реальная, а не виртуальная близость, общиме впечатления и опыт...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да вам надо посексоваться и всё ясно станет))))))