Гость
Статьи
Как действует черная …

Как действует черная магия

Нет. Речь не о приворотах. Приворотов не делаю. Меня интересует месть. Тех людей, которые мне сделали зло, уже нет в моем окружении. Но я все равно должна отомстить. Скажите, если человеку зла …

Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Ну, я жду вопросов? 13 ангел, ау?

ЛелЯ

Уже в вирте потасовка...Я готовлю свою метлу.))) Там, где иные всегда весело.

Гость

Родовое проклятие ( на родственника) работает тогда, когда у родственника рыльце в пушку. И магия сразу становится не черной, а белой. Потому что за дело. Тем, кого родственники ближайшие подставили, или завидуют черной завистью своим более удачливым родным, особо и ставить ничего не надо. Так. пару раз проклясть в ответ на их злодеяния, и постепенно начнется увядание той самой родственницы, которая когда-то травила и к матери не пускала... Год работы всего.

Автор

107. Гость | 04.01.2010, 04:03:09 [3165016612]

Родовое проклятие ( на родственника) работает тогда, когда у родственника рыльце в пушку. И магия сразу становится не черной, а белой. Потому что за дело. Тем, кого родственники ближайшие подставили, или завидуют черной завистью своим более удачливым родным, особо и ставить ничего не надо. Так. пару раз проклясть в ответ на их злодеяния, и постепенно начнется увядание той самой родственницы, которая когда-то травила и к матери не пускала... Год работы всего.

Гость, говорю вам, нельзя на родственников делать. Ни в коем случае. У Гостя у самого рыльце в пушку. Такая ненависть. Вы не добрый человек.

Если Вас родня не устраивает, идете в церковь, просите за них. Трудно что ли вам туда сходить? Храмов сейчас полно!

Либо избегаете общения с ними и не общаетесь совсем. Отпускаете ситуацию.

Автор

А вообще даже врагам принято желать всего того, чего он заслужил. И пусть там наверху разбираются, кто что заслужил.

А уж за родственников помолиться - святое дело. Это же ваша родня. Любви вам побольше. В семье, видимо, любви и понимания было мало.

Автор

Я молилась за родственницу. Она меня ненавидела всю жизнь. Да, как вы не скажете, завидовала мне, цеплялась за меня и тут же поливала грязью. Прямо в глаза.

Я сходила в церковь и попросила: ъДай ей Бог увидеть жизнь в хорошем свете. Дай мне Бог, чтобы она мне перестала завидовать и отстала от меняъ.

Бог меня услышал. Теперь у нас с ней ровные отношения. Но не близкие, конечно. И она теперь вообще никому не завидует. Говорит, ъКак будто я заново родилась. Как мне полегчало!ъ. Я ей не сказала, что за нее молилась.

ЛелЯ
Гость

Сообщение было удалено

Проще снять порчу, чем это чортово проклятие на родню. Думайте головой! Это ж в своем кругу. Потом фантом шляется столетиями, набрасываясь на потомков. Пока случайно не засекут. Непроста задача.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас , значит, была ситуация детская, в смысле безобидная. А родовая вражда не нами придумана. В библии это уже было , и потом тоже , всегда. Один брат подлец, второй нормальный. Подлеца всегда проклинали. И это не есть черная магия. Зависть к более удачливому родственнику -это грех, от него все проблемы. Поэтому, если вы проклинаете таких родственников, то вы делаете то, что они заслуживают. А ровные, как вы тут назвали , отношения , это когда прегрешения детские. А вот когда смерть матери, да за квартиру, какие тут ровные отношения должны быть. Только уничтожить их, за мать отостить. В правом деле всегда небеса помогают. Мы про белую магию говорим. Про справедливую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молиться надо за хороших людей. А за этих уже поздно. Отпевать скоро.

Какая родня? о чем вы? родня - это те, кто по духу родной, даже в библии были постоянно родовые проклятия. Так что каждый свое получает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А при чем здесь церковь? я другого вероисповедания, мне неинтересно, в какую церковь они ходят. Я приняла все другое, после того как они совершили убийство.

Церковь здесь не при чем. Это для слабых. А у нас взрослые дела. И каждый получит свое.

Вы, автор, начали ветку про месть, а сейчас что-то скатились в другое. Уж случайно не засланный ли казачок?

Автор

Подскажите - как проклясть человека? Чтоб подействовало?

Автор

А, у вас поди общие дети, деньги, недвижимость, меркантильность, выясняете - кто кому что должен? Так ведь? Такие у вас взрослые дела? Или кто кого у вас убил там в родне? Первый раз слышу - что проклятие - это оказывается белая магия. Что-то я ну прям совсем запуталась.

Автор

То есть вы хотите сказать под ъя приняла все другоеъ - вы все таки от них отреклись?

А как тогда христианам от родни отрекаться. Кто подскажет? Чтоб даже и не снились и перестали донимать?

Автор

Церковь здесь не при чем. Это для слабых. А у нас взрослые дела. И каждый получит свое.

Вы хотите сказать, что я тут маленькая девочка с детскими обидами сижу, да?. У меня в жизни ой как много г* от родни было. Совсем не детские обиды. с ДЕТСТВА МЕНЯ НЕНАВИДЕЛИ - ГОВОРИЛИ, ЧТО Я ПОРЧЕННАЯ ДЕВКА, НЕ ТАКАЯ КАК ИХ ДЕТИШКИ УБЛЮДОЧНЫЕ, - УМНАЯ ОЧЕНЬ, ВЫДЕЛЯЮСЬ ОЧЕНЬ, ВАЖНИЧАЮ ОЧЕНЬ, СТРАННАЯ ОЧЕНЬ. Они меня все учили КАК ЖИТЬ, донимали. Никто даже рублем не помогал. а УЧИТЬ УЧИЛИ. оТ РОДНИ ПОМОЩИ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛА. Всего в жизни пришлось самой добиваться. кОРОЧЕ ОТРЕКЛАСЬ Я ОТ НИХ - ЧЕРЕЗ ЦЕРКОВЬ - ПО СВОЕМУ. У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВРОДЕ. вСЕ ОНИ МЕНЯ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ.

А ругаться неохота с ними было. Вся родня скандальная была. А я вообще за цивилизованность. А они все дикари.

нет у вас никакого дара. Самомнение и злоба. Внешний мир отражение внутреннего ...Вот и смотрите что у вас внутри если в вашей жизни такие события притянулись. Нельзя навести порчу, если у жертвы нет крючка куда её можно посадить. Хоть зановодитесь:)))

Вам до мастера как до луны.

13ангел
Автор

Сообщение было удалено

а как же не удалось пол определить?:)0Автор-вам бы не в практики, а к психиатру, честное слово. Проблемы у вас.

зановодитесь:- занаводитесь

Vopros8

Автор, а если мне поделали на то чтобы замуж не вышла, как от этого избавиться? Парни есть, а замуж не хочу. Или если до замужества доходит меня прям дёргать начинает и как будто что-то воет в середине и это уже 9 лет. Сама себя не понимаю, а сделать ничего не могу. Мстить не хочу, но хочу от этого избавится. К бабке давно ездила - не помогла.

Vopros8

ЛелЯ знаете ответ?

Гость

Разница в черной и белой, для нас, простых людей, проста - когда наказание за конкретное злое дело, убийство или причиненный вред , то это дело правое, и получается что , наказывая того, кто уже совершил преступление, вы совершаете правое дело. белое . Ну а если вредить кому-то просто из зависти, или чтобы устранить кого-то, кто не делал вам зла, просто мешает тем, что живет, это уже черное дело, неправое. И вот за такое всегда возвращается. А за правое дело, месть - это обязательно. Нельзя не мстить. Зло будет плодиться слишком быстро на земле. Поэтому все родовые проклятия и работают - раз родсвенник уже совершил зло - первым, убил мать или способствовал смерти, то накащать такого, это благое дело. Родовая месть будет преследовать его долго и его потомков. И это правильно.Есть высший суд - и там все видят. Но это не значит, что нужно сидеть и ждать , пока накажут обидчика; Иногда его можно наказать самому.

фотографию в могилу закопайте. или энвольтование. но сильно не советую. всё вернется.

Akuma

Сообщение было удалено

Прежде чем закапывать что то в могилу надо знать как правильно вести себя на кладбище, учесть фазу луны , время и знать слова, а то так зароете, что потом не огребетесь и не снимет никто. Ибо нет никого хуже дилетанта. причем в любом деле.

ЛелЯ
Vopros8

Сообщение было удалено

Отчасти. Тут много способов. От головы все. Венец так и называется. Ходила к одной. Она мне с порога и говорит, мол, у тебя венец безмужия. Как это?- спрашиваю. Вообще нет мужчин рядом. Так я сама же себе его и поставила, чтобы не мешали духовно развиваться. Давно это уже было. Когда мужчина рядом, мне не по себе. Все, что с головы хорошо на воск отливается. Я тут не спец. Предполагаю.

буду мстить

Одна с..ка приворожила моего гражданского мужа, она делала на меня порчу, когда я была беременна, в итоге ребенок не родился. Что она только не делала,чтобы мы расстались! И психологические уловки и магические! Она нас просто длвела. В итоге мы конечно расстались, потому что применялась очень сильная черная магия, а ведь мы с ним могли быть счастливы. И это при том, что она сама замужем, и он ей был не нужен, просто мстила таким образом,что у них не сложилось, по принципу "так не доставайсяж ты никому"! У него после всех магических нападок было очень много неприятностей и у меня тоже. Хоть у нас уже и другая жизнь, но я ей отомщу. Месть - это то.что подается холодным. За разрушеное счастье и за удар в спину. Именно таким же способом!!!

ЛелЯ

Сообщение было удалено

Да нет тут иных. Кроме вас, мэй би. Бодливым коровам Бог рогов не даёт;)))

P.S. Девки, если у вас мозгов нет и всё наперекосяк - это не значит, что на вас кто-то порчу навёл;) Просто добрее надо быть. Возлюбите ближних и жизнь наладится!

ЛелЯ
буду мстить

Сообщение было удалено

)))Интересно, как это люди узнают об источнике напастей? Насколько мне известно, знающие дают примерное описание. Когда снимают, видят картинку и не всегда четко. Все весьма туманно. А признаются в содеянном единицы. Редкостный случай. У меня в родне такой был. Одна свекровь призналась, что отпела. Совесть замучила. Мой вам совет. Не делайте на конкретное лицо, если не уверены. Ох как аукнется. За одного невинного двум виновным достается. Надо проводить общий ритуал на отвод. Посылаете негатив обратно, откуда пришел.

буду мстить

ЛелЯ,

Спасибо за совет. А как я узнала, расскажу. Кстати говоря, пртенедентов было всего двое. Помимо магии были мелкие гадости - звонки и молчание в трубку, царапание машины и прочее. Из магии - подклады под дверь иголки, соль, свечи и т.д. Как действует черная магия и с какой силой - испытала на себе, рассказали бы,не поверила бы. И на здоровье сказалось и на удаче. Вообщем, уже спустя три года я гадала, я и до этго гадала,мне говорили,что на мне порча и что нам делали отвороты всякие,но без подробностей. А вот когда последний раз гадала,это меня прям ошарашило. Во-первых, я не говорила вообще ничего, только фото дала. Она сказала, что тот мужчина меня не просто сильно, а очень сильно любил, и у нас могла быть счастливая семья, потом сказала,что у нас были ОЧЕНЬ сильные завистники. Одна из соперниц, не вполне нормальная,сделала БИЛОНГО (подклад), ну и еще она много что описала,даже про беременность, вот это,если бы не видела,она бы никак не сказала.А потом она точь в точь описала мне эту женщину и то,что у нее ребенок и то,что живет недалеко и фигуру и цвет волос и даже её мать! И то, что она меня ненавидит и когда узнала,что у нас малыш будет, вообще взбесилась и делала мне на смерть. Только за что? Это она мое счастье разрушила. Так что все сомнения отпали. Ну, а потом я ей написала, и сказала, что все знаю, что она делала, она собственно почти не отрицала...За ребенка простить невозможно. Так что...делать сама конечно не буду, обращусь к профессионалу.

ЛелЯ
буду мстить

Сообщение было удалено

Дело ваше. Иногда сильнее бьет прощение врага. То есть, вы знаете про то, что он делал, прощаете и свечку ставите за его здравие. Все, что наведено, моментально бьет и мастера и заказчика. Прощать надо искренне.

буду мстить

ЛелЯ, вот именно искренне надо прощать, а не с мыслью, что это ударит твоего врага. А я не готова пока искренее, не могу я её просить пока.

Автор

ЛелЯ - аферистка и самоучка, 13 ангел - то ли какая-то начинающая, то ли моя соперница, которая меня и здесь на форуме жопой чует, никак не успокоеится, вишь ли, на Таро на меня гадает даже. Да я тебя знаю, по-моему, 13 ангел. Успокойся, крошка.

Настоящих здесь нет. Магов я имею в виду.

Защиту здесь поставить никто не сможет, никто здесь в горе не поможет.

Люди, кому нужна действительно помощь ,не слушайте их, идите к профессионалам. Вам помогут в любом вопросе.

Давайте закроем тему. Автор.

ЛелЯ
Автор

Сообщение было удалено

Во как. За свои слова ответишь!) Я кажется ни на что не претендовала - ни на какое звание. Говорю то, что изучала из доступных всем источников. Не практикую и денег не беру. Зачем мне дурить людей? Я пошла отсюда. А вы барахтайтесь в своем шарлатанском самомнении. Мозги свои куриные прочистите, а не то перья то повыщипывают, кто действительно разбирается.

Дорогая передача,

во субботу чуть не плача

вся Канатчикова дача к телевизору рвалась.

вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться...

трум-пурм-пурмпум-пум

Ну или что-то в этом роде!

ЛелЯ

Сообщение было удалено

.

А зачем им перья выщипывать? Настоящим мастерам это незачем.

ЛелЯ

Сообщение было удалено

автор, прежде чем других шарлатанами называть, вы б на себя посмотрели) не из той вы касты, чтобы магией заниматься. послушайте Лелю, насчет

Begemot

Грят есть еще бесцветная магия) Тока для избранных, ну типа меня)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потап

а как делаеться обратка

аля

У меня тожи тонкая история увила мужа причом увела родная два юродная сестра(дочь сёстры моей матери ) так что я совет вам нечего ни делать скоро всё бог решить вы посмотрите ни берите грех на душу сильные ни мстять всем бог судя

Гость

Люди! Черные привороты существуют(
Но Вы пострадаете в итоге больше всех.
Привороженный тоже будет страдать.

У Вас (заказчик всегда страдает больше) начнутся сразу или чуть отсрочено болезни и несчастья. Вам это действительно надо?

Кроме этого, не все маги так добросовестны и чистоплотны, как о себе пишут.
Многие мои знакомые нарывались на угрозы и шантаж

Гость

Понимаете, у каждого приворота есть Откат или Обратка.
Колдун или маг скажет Вам, что возьмет ее на себя.
Только никогда не возьмет - все получите Вы и/ или Ваши дети.
Откуда я это знаю? Личный опыт. Опыт друзей, которые попали в ловушку и не знают как выбраться.
Да и снимать порчу, лечиться у ведьм тоже нельзя категорически!!!!!
Нельзя оставлять фотографии и особенно личные вещи.
Люди - магия, это не игрушки. Это очень серьезно.
Жаль, что большинство учатся на своих ошибках, и вспомнят мое сообщение, уже когда "попадут" по полной. А будет поздно(

лисичка

ничего не поможет, потому что магии и нет вовсе ,- есть самовнушение и визуализация, т.е. реальные действия.

Людмила

Почему б не наказать того, кто навредил? А откат пусть на ее детей направится.

Наст.Юха

Я в шоке от нашего мира! Куда он катится? Где справедливость? Как нас- честных людей могут дурить эти гады Игорь и Кристина Гросс? Я в ужасе, надеялась, что мужа верну, не получилось, эти ***** , как только предоплату с меня взяли, так испарились. Ни слуха, ни духа... А сумма была не маленькая... Как добиться справедливости в этой ситуации? Кто мне теперь вернет деньги? А надежду, которой я жила последние дни!? Сейчас хоть вешайся!

Иринка

Настя, да, согласна что Игорь и Кристина Гросс это мошенники, уже весь интернет знает какие они шарлатаны, зря вы обращались к ним, ведь в воду не гляди - мошенничество там и лохотрон.

Гость

Старые песни о главном... стадо уродливых течных бабищ готовы ковырятся в могилах и вызывать бесню в безнадёжных мечтах о вожделенном членоносце. А потом-соберём всем миром дитятке на лечение онкологии.

Гость

К магии прибегает недотраханный неликвид с гормональной бурей. Вообще, весь этот хлам, который таскается по бабкам, надо принудительно госпитализировать в психиатрические клиники и подвергать стерелизации.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Случайно зашла на Ваш форум, читаю, читаю и вспоминаю свои похождения. Конкретно, представителя раскрученной ТМ. Естественно, ничем не помогла. Что-то говорила про фиолетовые фантомы, что это хороший знак, говорила принимать ванны с солью и придти через две недели. Рассказала о моём визави, с мало мальским процентом попадания. Но я тогда верила, конечно и повторно даже пришла. Цена приёма, состоящего из 15 минут составила 60 000, потом пришла ещё, да ещё и с цветами. Плюс ещё 60000. 120000 ни за что и цветы, но самое главное моя надежда и все её обещания пустые. Страшно когда так люди наживаются.
Но как говорят " кто ищет тот всегда найдет" мне повезло, нашла случайно, вначале не поверила, но теперь у меня все хорошо. Это пишу что бы Вас уберечь в социальных сетях не работают настоящие маги, здесь одни жулики и шарлатаны. У настоящего профессионала нет времени сидеть в социальных сетях, да и не нуждается он в этом. ))))

Гость

Пишу вам через 10 лет)) нихрена ваша магия на меня не подейстововала)))

Гость
Гость

Пишу вам через 10 лет)) нихрена ваша магия на меня не подейстововала)))

Единственный правдивый отзыв на этом форуме)

Гость

Голову лечи, работай над своими обидами