Гость
Статьи
Пожалуйста, погадайте

Пожалуйста, погадайте

Вчера еще вполне весело отмечала новый год, но чувство тревоги какое-то не покидало. все же итог наверное я предполагала, но все равно неожиданно почему-то. сегодня вот расстались. Погадайте, пожалуйста, хочется любви взаимной, будет ли она у меня когда-нибудь? ненавижу ныть, но вот так вот.

Евгения
20 ответов
Последний — Перейти
Винни и Пух

В смысле, вы только сегодня расстались и уже ударились в панику??

Евгения

Винни и Пух, а почему в панику?

Винни и Пух

Потому что к гаданию лучше прибегать только в крайнем случае. Девушки, которые свою половинку давно ищут, просят погадать. А вы только сегодня расстались. И как это называть по-вашему?

Евгения

Да я тоже ищу свою половинку давно...и гадать прошу первый раз, крайний случай для меня сейчас(

Винни и Пух

Эх, ну тогда удачи. А лучше все-таки не гадайте, а просто очень сильно захотите, поверьте, что все так оно и будет, а потом отпустите мечту.

Евгения

Винни и Пух, бывает, сбывается конечно), но сейчас столько в голове всплыло неудач каких-то в жизни, что сил нет верить и надеяться, я их ищу...силы.

Гость

Вот никогда не понимала - неужели люди всерьез могут поверить в гадание на сайте? Уму непостижимо, какой бред.

Евгения

не знаю, может могут, может нет)

Гость

5 минут назад на любовь гадала)...*** какая-то у меня получилась=)

Евгения

9 может последствия празднования не прошли?))

Гость

Евгения,да я и не пила особо)утром протрезвела

Евгения, напишите дату рождения, включая время и место.

Наталья

jia_girl, а мне не погадаете? Я _Наталья, 07.05.70. Г. Серпухов, около 7 утра.

Евгения

jia_girl 29.04.1985 8:45 Ярославль

Евгения

Сообщение было удалено

Сразу скажу, что я не гадаю, а использую систему бацзы (китайская астрология). В этот год у вас активизировалось, т.н. земное наказание, которое затронуло дворец супруга. В вашем случае это отразилось на отношениях. Часто земное наказание имеет чисто психологический эффект, т.е. человеку кажется, что его не понимают, что он в некоторой изоляции. Бывает что в таком периоде человек совершает ошибки и необдуманные поступки. Следующие два года будут для вас удачнее. Евгения, если вы чувствуете что-то к человеку с которым расстались, то возможно стоит помириться. В 2011 году существует вероятность замужества. Характер у вас непростой, скажем так, нужно работать над отношениями всю жизнь. Вам нужно стараться не подавлять мужчину, идти на компромиссы, понимать его потребности. Будьте гибкой. Муж у вас будет хорошим человеком, берегите его. По вашей карте видно, что позиции мужчины слабы, его легко потерять.

Хочу подчеркнуть, что не указываю, кто конкретно будет вашим мужем: ваш бывший или кто-то другой.

Желаю удачи!

Евгения
jia_girl

Сообщение было удалено

Спасибо большое! :))

можете мне рассказать по моей ситуции

jia_girl

Сообщение было удалено

Пожалуйста расскажите по моей ситуации, очень плохо - бесконца расстаемся, 17 сентября 1984 время не знаю место- Новокуйбышевск за 1 месяц - только 4 разарасстались сил нет а тянет

Hellen_Ivanov

Сообщение было удалено

Без времени рождения смотреть не буду, извините. Да и в этой ситуации Вам лучше сходить с психологу, скорее всего нужно только поменять отношение к происходящему...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лейла

Напиши мне на advadc@mail.ru

я тебе погадаю.