мы расстались с МЧ. он принял решение и сказал,что мы расстались насовсем.погадайте пожалуйста,возможно ли его возвращение или он ушел навсегда?
всё Катюша у тебя будет хорошо,встретиш скоро суженого,хорошего,достойного...
а этот мч.,болтун и обманщик, короче забудь его и не печалься.
монетку подбросьте, орел - вернется, решка - нет
Сообщение было удалено
спасибо!)))
колдуй баба, колдуй дед...
Он вернется, но вы не должны его принимать. Вас ждет совсем другой человек, и в ваших интересах его дождаться. А этот мальчишка не более как эпизод, у него и чувств еще настоящих не к кому не было.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Катя, положите сегодня как пойдете спать семечко под подушку, хоть от яблока /или в ночь на Рождество/. Скажите - семя-семечко, приведи меня в ту сЕмью, где мне жить-поживать суженого-ряженого миловать. Так меня учила моя бабушка /она так увидела своего мужа /, я тоже - не видела лицо, но ситуацию в которой он первый раз появился и его фигуру с плеч. Вот только гадать так можно только раз в незамужней жизни )))
мне погадайте кто-нибудь, пожалуйста,на личную жизнь...я-Галина,рыбы
Когда я встречу любимого человека?
Когда я встречу любимого человека?
меня звать Настя 1,5 года как расталось с мужчиной и не как не магу забыть его и новые отношения пастроить погадайте мне пажалуйста , может он моя судьба и я упустила её
Когда я встречу будущего мужа?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 350 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira.kiss@yandex.ru