Девочки, кто развирается в снах, вот что мне приснилось:
я нашла яичко, на каком-то болотистом месте, и я знала, что где-то недалеко есть ещё несколько яиц. НА том, который я чётко видела во сне, была трещина, но оно было не разбитое.
что бы это означало? У меня есть кое-какая идея на этот счёт, интересно что думают те, которые разбираются в снах.
спасибо большое
мне тоже эти яйца снятся часто, надоели совсем)
а ты что с ними делаешь?
в данном периоде жизни ты старешься завести ребёнка?
яйца которые ты видишь целые? куриные?
Куриные, целые, ребёнка хочу-но пока не планирую.
в таком случае, есть у тебя может, какой-то большой план, задумка на данный момент?
План...ну как сказать, не план, но хочу что б одно желание исполнилось:)
Яицо вообще-то - хороший символ, если это только не волосатое яицо Гостя ╧1)
Яицо да еще и треснутое, у вас что-то проклевывается, автор. Вы правильно поняли, это может быть зарождение чего-то нового и совсем необязательно жизни, возможно планов, начинаний, задумок.
ДжУлЬеТтА, а вы попробуйте перед сном пофантазировать и представить яицо треснувшим, как-будто что-то проклевывается уже. Может это поможет ускорить исполнение вашего желания) (Это не шутка))
Винни и Пух
Я вообще-то об яйцах не думаю, но они всё-таки снятся мне, послушаюсь Вас и представлю их:)
много яиц-успех в трудном
яйцо с ципленком-рождение ребёнка
треснутое,Вы должно-быть не досмотрели до конца свой сон..Винни Пух прав,пофантазируйте...
А мне когда приснились яйца куриные)) два, я их выбросила, то 2 молодых человека перестали со мной общаться.
А вообще знаю куры и яйца когда снятся, к мелким неприятностям.
Надеюсь, что у вас сон был к другому.К хорошему.
болотистое место,что-то мне не нравится
постарайтесь не попадать в плохую компанию.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо вам за ответы.
один чел, более менее психаналитик, сказал мне что то что яйцо треснуто было означает наоборот, что где-то дела идут не так как нужно. Возможно проблемы сяичниками.... вот я и думаю, проверитя, что ли?