Гость
Статьи
Какой знак зодиака …

Какой знак зодиака самый ужасный

Какие мужчины по знаку зодиака были самими ужасными в вашей жизи? У меня были Рыбы - это ужас мучитель просто издевался сначала жениться звал, а как я влюбилась начал мучить то да то нет, то не знаю в …

Анжелина
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Хватит нас унижать! Бесит уже! Мне 10 лет и я скорпион.. и что по вашему я убить легко могу??

Да скорпион худший знак он везде среди негативных сторон на первом месте

Гость
Гость

Хрен тебе а не лайк ! ( От скорпионов :) )

Ведь рыбы и правда лучший знак зодиака

Гость

Сам(а) ты блин рыбы нормальный знак чë вы все его обсираете? Если человек под созвездеем рыб это же не значит что он скользкий какойто это нежные создания

Гость

Мужчины скорпионы, Козероги и раки.

Гость
жека

Самый ужасный знак это водолеи бабы свободолюбивые,эгоистичны,изворотливы,и молчиливы,холодный знак.А стоит им выпить,то буд то меняються никокого самооблодания,этот знак,знак *****,изменяют и ищут новых ощющений.одним словом предатели!

В точку,на лево сходить,как стакан воды

Гость

Рыбы хороший добрый знак зодиака вот почему то все его обсирают я много видела рыб и они очень красивые (особенно глаза и волосы) у них замечателтный характер сними очень весело! Меня не разу рыба не обижала

Гость
Гость

ты *** тупорылая, близнецы самый умный знак зодиака, а ваш рак самый тупой знак зодиака. Вот у нас родионов рак, тупой на всю бошку!!! Учится на 22222222222222222222222222222222222222222222!!!!! ЛЬЁТ СЕБЕ НА БОШКУ гуашь с блёстками. НЕЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ГЛАГОЛ!!! А учится В 7 КлАсСе!!! УЖАААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И таких тупых раков у нас ПРОСТО КУУУУУУЧЧЧАААААААА!!!!!!!!!!! А ещё у нас в классе учится ВОООДОООЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ЖДАНОВ. Он над всеми издевается , учителей в ЖОООООПППУУУУУ поСЫлаЕТ!!! И тоже ДИБИЛ!!! КОГДА ОН ПРИходит в класс, ТО все начинают молиться, слышите меня АААААА!!!!! А внешность у него просто омерзительная!!!! ВО первых он коричневый, как негр, во вторых у него губы, как у гарииииИИИилы!!! И В ТРЕТЬИХ он очкастых и у него дибильная роооожа!!! ПРО скорпионов я воооообще молчу, мало того, что тупые, ещё игордятся своей ЖЖЖЖОООООПППППОООООЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ядовитые, ООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня двоюродный брат и бабушка скорпионы! Слава Богу, что брат ко мне приходит очень редко!!! А то бы я тут в САПОГОВО попала бы!!!!! Короче рассказываю: он сидит в телефоне днями и ночами, это ещё ладно, но потом его наглости небыло придела!!! Он без спросса , когда меня небыло зашёл в мой дом, в мою комнату, спёр мой телефон и упердучился, я бедная ищу телефон, горюю, а он нагло играет в бравл старс, я говорю ему, чтобы он отдал мне телефон, а он козёл, орёёёт, как ненормальный И желает мне смерти!!!!!!! С тех пор он ко мне не приходит и я к нему не прихожу. А бабушка моя " НАИЛУЧШАЯ" меня мразью называет!!! А ещё гордится этим, всем рассказывает это с гордостью!!! И ходит, как только мой папа пришёл покушать она сразу со скоростью света упердучилась!!! А когда я ухожу в свою комнату ( не из за того,что боюсь), а просто, чтобы не мешаться!!! У неё яд из жала выплёскивается и она ОРёёёт не своим голосом:" БОИИИИИШСЯ ЕГО, Я ВИЖУ БОИШЬСЯ Короче избегайте эти знаки зодиака!!!

Не навижу близнецов они грубят без повода, унижают

Гость
Гость

Мужчины скорпионы, Козероги и раки.

Кагбы раки нормальные у меня мама рак она очень добрая и козерог нормальный вот скорпион согл

Гость
Гость

близнецы и стрельцы милахи и умняшки, а скорпионы ядовитые , тупые свинорылы, ехидные падлы и прочее...

Но близнецы нет они грубияны

Гость
Гость

Вы бесите реально ! Я ребенок и это читаю , на данный момент мне 10 , но о вас такое впечатление что все скорпионы плохие????? Я Ребенок 10 лет , меня в живую не видели !!!! А уже плохие

Вот самые мерзкие это не стихия вода а именно скорпион он вобще хкдший знак зодиака а рыбы лучший а самый семейный рак

Гость
Гость

Скорпионы - полнейшие психопаты, скрытные, расчётливые, лживые, манипуляторы, 0 эмпатии к окружающим. Из плюсов только то, что хороши в постеле. Но их любовь к эмоциональным качелям и манипуляциям это треш, держусь со своим из последних сил.

Близнецы - эгоисты и балаболы и даже не скрывают это. Ублюдочные отродья, будут ходить налево столько, сколько смогут, даже с самыми мерзкими некрасивыми женщинами, лишь бы побольше переебать. При этом в постеле ничего из себя не представляют, просто суют и высовывают как собаки.

А вот нравятся Водолеи хоть их тут и засрали, они все сделают для близких людей.

Сама Лев, мой знак тоже с гнильцой, но в отличии от Скорпионов и Близнецов у Львов есть хотя бы базовая человеческая эмпатия и совесть!!!

Да точно. Скорпион это вообще ужас. Психопаты с нарциссическим расстройством. Один секс могут только дать.да и то по молодости потом превращаются в вечно недовольных пердунов

Гость

Если человек бездуховный, то самые ужасные его черты в зависимости от знака зодиака будут проявляться в любом гороскопе. Короче, у меня отец козерог, я водолей. Всю жизнь он пытается выставить меня сумасшедшей — вот прямо так и говорит «Дура, надо лечиться». Я его просто ненавижу. Это человек, который записал в дуры ребёнка потому, что ого решил попрыгать вечером на скакалке, а ему это не понравилось, отказалась пить чай и вышла из-за стола — он кидает в след тапками, он сам с каким-то расстройством психическим, но всю жизнь клеймит меня. Купила парфюм пятый флакон, куртку светлую, а не чёрную, платье тонкое, просвечивающее — дура, дура, дура, не умеет распоряжаться деньгами, зачем парфюм, крутка испачкается, в таком платье нельзя ходить. Ну то есть если он что-то не понимает или ему это не близко, то сразу записывает в дуры. Долго расписывать не буду, но это ужасный человек, который в своей бездуховности (я всегда прав и анализировать своё поведение не собираюсь) просто испортил жизнь лично мне, портит жизнь всей семье. Тупой, ограниченный, скупой, твердолобый, очень жестокий. У меня в школе была возможность наблюдать — вот только дети под знаком козерог выбирали всегда себе жертву в классе и начинали ее гнобить, один начинал (что он козерог я узнала уже после школы, но пазл сошёлся), другие девочки подхватывали, и все самые ярые инквизиторы были рождены как раз под знаком козерога. Они это делали просто по приколу, либо потому что человек их чем-то раздражал. Устраивали настоящую травлю. Я знаю и других людей под другими знаками, которые тоже ужасные. Поэтому повторяю, что если человек живет неосознанно, бездуховно, то он в любом знаке будет ужасен (это не обязательно значит верить в Бога, это значит, что надо воспитывать свою душу, свой дух, анализировать свои поступки и пытаться быть лучшей версией себя — не делать намерено никому зло, не издеваться, не быть жестоким к другим). В моём случае козерог ужасен даже со своей семьёй. Это плохо, невыносимо для жизни.

Гость
Гость

Мой рейтинг самых гадких знаков!
Овен - ГОВ.НО
Телец - ГОВ.НО
Близнецы - ГОВ.НО
Рак - ГОВ.НО
Лев - ГОВ.НО
Дева - ГОВ.НО
Весы - ГОВ.НО
Скорпион - ГОВ.НО
Стрелец - ГОВ.НО
Козерог - ГОВ.НО
Водолей - ГОВ.НО
Рыбы - ГОВ.НО

Я человек, а вы ГОВ.НО
Аминь!

Сам ты чёрт!!!

Гость
мулаточка

у меня парень ДЕВА,сама я ЛЕВ.живем год,по началу были вечные претензии,сейчас не так.А так они ласковые,заботливые,преданные!а СКОРПИОНЫ *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАБНИКИ и УЖАСНЫЙ ХАРАКТЕР

Лев тоже не идеален

Гость
мулаточка

у меня парень ДЕВА,сама я ЛЕВ.живем год,по началу были вечные претензии,сейчас не так.А так они ласковые,заботливые,преданные!а СКОРПИОНЫ *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАБНИКИ и УЖАСНЫЙ ХАРАКТЕР

Раз ты так считаешь ты на много хуже

Гость
Весы в квадрате

Самый ужасный знак хаха)) Ну и формулировочка) нет абсолютно плохих или абсолютно хороших. Есть люди, которые нам подходят, а есть которые не подходят. Например мне не очень подходят скорпы (хотя я им подхожу видимо, потому что очень много их было в жизни) Для меня они пардон глуповаты и зашорены на сексе. Секс - это круто, это здорово, но говорить об этом сутками я не готова. У меня в жизни много интересов помимо этого. А они (особенно мужчины) с энтузиазмом способны говорить только на эту тему. Женщины-скорпы всю сознательную жизнь ищут толстый кошелек и выгоду. Доверять этим людям я бы не стала. Провести весело время, быть приятелями без проблем. Но строить серьезные отношения однозначно нет.
p.s. я не знаю кто сказал, что скорпы капец сложные и загадочные. Наверно они сами этот миф пустили) Такой же миф, что они самые лучшие в сексе...пфффф, видала и лучше) Со своими скорпами (их было 2) расставалась сама, потому что реально уставала от их депрессий и ограниченности. Я абсолютный оптимист, они абсолютные пессимисты.

Полный бред и шиза

Гость
Иннокентий

Я Козерог.
Нравятся женщины Овны. Все такие из себя сильные и независимые, но я-то знаю, что внутри каждой из них есть маленькая девочка, которая смотрит на тебя доверчивыми глазами и ждет конфетку. Уважаю Овнов за честность.
Женщины Львы, да и вообще, Львы забавные в своей спеси. Вызывают ехидную усмешку дешевыми понтами. Нет ничего приятнее вида Льва, обмакнутого гривой в *****. Сам неоднократно так поступал, дабы немного приземлить зарвавшхся кошаков.
Раки, что мужчины, что женщины - дерьмовый знак. Дело даже не в размазывании соплей, а скорее в чем-то темном, что я чувствую внутри них. Будто веет какой-то гнильцой. Отчего постоянно ждешь от них западла. Еще раки лживые *****.
Стрельцы - мужчины хорошие друзья, на счет женщин вообще ничего сказать не могу.
Про остальные знаки слишком мало информации у меня.
Самый дерьмовым считаю все же Рака.

Гость

Расскажу о каждом знаке зодиака свое мнение.
Рак-очень часто обманывают друзей, это даже со стороны выглядит глупо, но не все такие.
Рыбы-очень часто обижаются на все подряд, очень хитрые, тоже не про всех.
Лев-знак зодиака очень хороший, но как по мне, они часто психуют.
Водолей-ревнивые и обидчивые,не про всех.
Скорпион-навязчивые люди, аж иногда бесит, не про всех.
Стрелец-люблб этот знак зодиака, но они иногда могут разозлиться.
Козерог-тоже самое что и лев, только они будут спорить, а лев просто злобно молчать.
Близнецы-вредный знай зодиака, часто обманывает.
Телец-люблю этот знак зодиака, не могу ничего не сказать, но иногда бесят некоторые.
Овен-очень агрессивный знак зодиака, но слабый, он тебя обматерит и наорет, но ничего не добьётся этим.
Дева-очень часто несут полную чушь, часто спорят со всеми и т.д.
Весы-тоже агро, любят поспорить со всеми.
(я рыбы, никому не в обиду)
Я сделала такие выводы, мой нелюбимый зз-овен, скорпион, близнецы и рак.
Любимые-водолей, стрелец, телец.
Не обижайтесь, я это беру из личного опыта

Королева
Гость

Для меня это раки. Всем вокруг завидуют, всеми пытаются манипулировать. Всех отрицательных сторон раков не знают люди, которые не общаются с ними очень близко, весь негатив они сливают на близких, и то не сразу, долго притворяются, чтобы сначала привязать людей к себе, а потом когда начнут доверять - начинается, истерики, нытьё. Свою истинную сущность проявляют только с теми, кого хорошо знают, когда узнают ваши слабости, чтобы было чем шантажировать, остальных боятся. Из-за неуверенности в себе будут и вашу уверенность любым способом пытаться подорвать, внушить вам, что вы кусок дерьма. Тем, кто не даст им отпор, будут унижать и самоутверждаться, унижать любят тех, кто ниже находится по социальному положению, или вынужденно от них зависит. Тех, кто сильнее, умнее, богаче, как я говорила, будут вылизывать.

Трусливые, свою вину не за что не признают, даже когда это очевидно. Будут убеждать вас, что это не так, даже если все факты говорят об обратном, думают, если у них логики и объективности нет, то остальные такие же.

До встречи с этими раками, я даже не думала, что люди настолько отрицательными и жалкими могут быть. Сделала для себя вывод, что общаться нужно только с уверенными в себе, самостоятельными людьми, психологически здоровыми, эмоционально зрелыми, с раками никогда в жизни больше не свяжусь.

*** ИДИ ЖАЛКОЕ ***

Королева
Гость

Я скорпион и мой топ худших знаков(субъективно есестена) это:
1. рак - нытики, инфантилы и все то у них через то самое место в котором они задиакально стоят. слабые морально и любого разлагающего плевка в их сторону хватает что бы они уже сдались и подняли к верху свои криво растущие из задиакально места клешни, при том не не лентяи но дизмараль на них действует просто 10 из 10 попаданий. Это те самые люди что: "не пойду на пробежку потому что летом - жарко, осеню - дождь, зимой - холодно, а весна вообще противное время, аллергия и слякоть."
2. весы - короли отмаз, тупых оправданий и несознанки. Не жопоруки как раки НО! все, абсолютно все что с них не спросят делают на оте**сь, что бы больше уже к ним не обращались при этом сами ждут от вас безупречности и оскорбляются в сопли когда слышат отказы. При принятии решений кажутся задумчивыми и нерешительными якобы "взвешивают" там у себя просчитывая многоходовочки, на самом деле же просто недалекие, а местами банально глупы и ждут что либо само все разрешится либо кто то за них все порешает.
3. рыбы - это те же раки но "с претензией" и если рак иногда может даже признать свою несостоятельность, то это...эти товарищи будут до конца биться об лед в тупой истерике или взятой с потолка обиде. С чего то думают что обладают некой "проницательностью" и "возвышенностью" в реальности же опять и снова "все сами себе придумали" но в этот раз уже не про себя, а про вас. Их скил в этом деле таков что могут поссорится и смертельно на вас обидятся пока вы ходите за хлебом просто проиграв выдуманный диалог у себя в голове. 4 из 5 моих знакомых рыб мнили себя гениальными писателями, а одна еще и пытала всех окружающих декларацией в слух собственных стихов уровня рифмы "любовь-морковь-алеет кровь". При этом все эти гениальные сочинители даже не могут придумать правдоподобную лож покрывая свои косяки и загоны, вечно путаются и забывают ранее навранное что просто обнять и плакать.

*** ТУПОЕ

Гость
Диана

Самые худшие -это ЛЬВЫЫЫЫ!!!! Цари-никого не видят ни чьи проблемы вокруг их не интересуют кроме своих, ноют по каждой причине на пустом месте разводят бурю в стакане воды, в отношениях невыносмипы просто .мечутся, чегодня люблю-завтра расстанусь, качели любят устраивать, красивый фантик с гнилой начинкой, и как правило вруны, Зарабатывать не умеют , зато хвастуны страшные , ни ***** за душой нет-а понтов дешевых выше крыши, кто жестокие так это льв!!! Сначала цветочками смешочками охуматают вас, потом кинут при первой возможности, а вот козероги так никогда не сделают, они душу между прочим вкладывают свою во все что любят и очень ранимы. Так что бегите от Львов, они вырвут ваше сердце и растопчат не обернувшись.

Я лев но я не такая...

Гость
Диана

Самые худшие -это ЛЬВЫЫЫЫ!!!! Цари-никого не видят ни чьи проблемы вокруг их не интересуют кроме своих, ноют по каждой причине на пустом месте разводят бурю в стакане воды, в отношениях невыносмипы просто .мечутся, чегодня люблю-завтра расстанусь, качели любят устраивать, красивый фантик с гнилой начинкой, и как правило вруны, Зарабатывать не умеют , зато хвастуны страшные , ни ***** за душой нет-а понтов дешевых выше крыши, кто жестокие так это льв!!! Сначала цветочками смешочками охуматают вас, потом кинут при первой возможности, а вот козероги так никогда не сделают, они душу между прочим вкладывают свою во все что любят и очень ранимы. Так что бегите от Львов, они вырвут ваше сердце и растопчат не обернувшись.

Походу кого-то кинул Лев)))

Гость
Гость

Я лев но я не такая...

Да, конечно, не все львы такие.. У меня лучшая подруга - лев, она - самая лучшая. Есть пара хороших знакомых мужчин - львы.
Но трое других львов - мужчин, которые мне попались в жизни - эгоисты, мстительные и очень жадные. Один жил с женщиной, которая его любила и детей не хотел, жениться тоже не хотел, до 40 лет ей голову морочил, в итоге она сбежала. Двое других страшные изменники, живут с женами, но всегда имеют на стороне любовницу, причем не одну. Любят извращения, типа групповухи. Друзей у них нет. Из плюсов - с ними весело, когда они в ударе. Но их эгоизм все затмевает. Общаться с ними близко тошно, строят из себя умных и порядочных, хотя я знаю, что это не так. Мои подруги от них пострадали (одна была - дева, другая - тоже лев).
Еще не люблю раков... Любят ныть, живут так, как будто им все должны, садятся на шею... Хотя конечно, встречала и нормальных раков. Но в целом, любых раков стараюсь обходить. Львов я не обхожу стороной, среди них все же бывают хорошие и интересные, даже очень, особенно женского пола.
Еще из знаков не очень люблю женщин водолеев, встречались очень жесткие, расчетливые и ставящие себя выше других. И в целом, как-то не получается им довериться.
С весами интересно, но как-то ненадежно и непостоянно.
Люблю и уважаю - скорпионов, несмотря на их минусы, козерогов, мужчин-близнецов (мне попадались нормальные, а вот женщины близнецы были не очень нормальные и со слабой психикой). Женщины-тельцы и девы нормальные.
Ну опять же, это мой жизненный опыт.

Гость
Гость

Расскажу о каждом знаке зодиака свое мнение.
Рак-очень часто обманывают друзей, это даже со стороны выглядит глупо, но не все такие.
Рыбы-очень часто обижаются на все подряд, очень хитрые, тоже не про всех.
Лев-знак зодиака очень хороший, но как по мне, они часто психуют.
Водолей-ревнивые и обидчивые,не про всех.
Скорпион-навязчивые люди, аж иногда бесит, не про всех.
Стрелец-люблб этот знак зодиака, но они иногда могут разозлиться.
Козерог-тоже самое что и лев, только они будут спорить, а лев просто злобно молчать.
Близнецы-вредный знай зодиака, часто обманывает.
Телец-люблю этот знак зодиака, не могу ничего не сказать, но иногда бесят некоторые.
Овен-очень агрессивный знак зодиака, но слабый, он тебя обматерит и наорет, но ничего не добьётся этим.
Дева-очень часто несут полную чушь, часто спорят со всеми и т.д.
Весы-тоже агро, любят поспорить со всеми.
(я рыбы, никому не в обиду)
Я сделала такие выводы, мой нелюбимый зз-овен, скорпион, близнецы и рак.
Любимые-водолей, стрелец, телец.
Не обижайтесь, я это беру из личного опыта

Рыбы - самый отвратный знак. Мелочные, мстительные, завистливые, сплетники и интриганы.

Гость

Да блина! Мне 12 лет, я решаю научиться читать без запинок и моя подруга сказала:"оооо, смотри! Давай это почетаем?"
Я ей сказала:"ну давай"
Нет слов... Одни эмоции! Я столько матов узнала! Когда я все прочитала она сказала:"давай больше не будем это читать?..."и тем более почему вы про себе не пишите? (Некоторые пишут) мне тоде про вас интересно послушать, а то других обсираете, а себя-любимых нет. Я и моя подруга столько про себя нового узнали...

Гость
Гость

Опять автоконтент насочинила работница форума.

Правильно, в топку тварь!

Гость
Гость

Сто процентная правда!!! Овны- мерзавцы!!! Лицемеры, падкие на деньги, продажные, гнилые.

Вы огненых не трогайте, псины подзаборные.

Гость
Гость

Змееносцу повезло)

Ага ***, хуеносцу!

Гость
Гость

Да *** !!!!! Помолчи!!!!!! Я не мерзость!!!! Я ребенок!!!! И вы не имеете право так говорить!!!! Вы другим людям хуже делаете!!!!

Они этого не понимают друг, лучше не вмешивайся в их говнодебаты. Просто дай им выпустить пар. Большинство вопросов о зодиаках превращается в скандалы, особенно с участием льва и скорпиона.

Гость
Гость

Скорпионы - полнейшие психопаты, скрытные, расчётливые, лживые, манипуляторы, 0 эмпатии к окружающим. Из плюсов только то, что хороши в постеле. Но их любовь к эмоциональным качелям и манипуляциям это треш, держусь со своим из последних сил.

Близнецы - эгоисты и балаболы и даже не скрывают это. Ублюдочные отродья, будут ходить налево столько, сколько смогут, даже с самыми мерзкими некрасивыми женщинами, лишь бы побольше переебать. При этом в постеле ничего из себя не представляют, просто суют и высовывают как собаки.

А вот нравятся Водолеи хоть их тут и засрали, они все сделают для близких людей.

Сама Лев, мой знак тоже с гнильцой, но в отличии от Скорпионов и Близнецов у Львов есть хотя бы базовая человеческая эмпатия и совесть!!!

Ой да заткнись ты! Ты вообще умеешь выражать свое мнение менее радикально?

Гость
Гостья

ИМХО. Близнецы и стрельцы. Ненадежные.

Ну да мы)

Гость
стрелофакер

ЧТОБЫ пишется вместе, если что)))

СтрЫлец вонючее животное

гы гы гы

Pashol naxuy

Гость

Скорпион

Гость
-

скорпионы самый сложный знак, раки правда не лучше, тоже мозг любят выносить. и рыб мужчин не люблю.

Да все эти водные знаки мужчины фу. Только голову выносят, нытики и страдальцы.

Вот прошло уже больше 15 лет, что скажете?))) Как там ваши близнецы?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я -рак

Гость 59! Видимо, только мне так повезло, что встречались именно эти знаки: Овен-любил меня 2 года, расстались, до сих пор любит, он благородный и щедрый мужчина и остался таким до настоящих дней! Рыбы-вообще ради меня весь мир готовы были перевернуть и к моим ногам постелить. Один до сих пор не может успокоится, знает, что замуж выхожу! А выхожу я за БЛИЗНЕЦА))который меня любит, хоть и гавнистый характер, но зато добрый и будет лучшим отцом моих детей). Не в гороскопе дело, а в нас самих-ЖЕНЩИНАХ!!! Как говорил мой овен: ты ангел с виду, но в тебе чертиков... заеб...шь всех, но будет всегда по-твоему. Может потому, что я -Рак (улыбаюсь с чертинкой в глазах)

Вот прошло уже больше 15 лет, что скажете?))) Как там ваши близнецы?)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем