Какие мужчины по знаку зодиака были самими ужасными в вашей жизи? У меня были Рыбы - это ужас мучитель просто издевался сначала жениться звал, а как я влюбилась начал мучить то да то нет, то не знаю в …
Сообщение было удалено
А ты зомбированный овощ, верящий в чужие гороскопы.
Дева.Скорп.Лев. Телец (именно Худосочные бабы Тельцы. Типаж стервозный. Полные Тельцы-чаще всего хорошие положительные люди).
мужчина-дева...
На публику работает, поверхностный. На первый взгляд - само очарование, воспитанный и обаятельный, но это маска, под которой скрывается совершенно гнилой человек. Чем больше с ним общаетесь, тем более мерзко он себя ведёт - грубит, хамит и т.д. Слова доброго не услышишь, бесчувственный, жестокий,сколько бы добра ему ни сделал, благодарности не будет. Крайне эгоистичный и самовлюблённый. Завистливый, не умеет радоваться чужим успехам, не способен ни на дружбу, ни на любовь, так как всем завидует, если люди успешнее его в чём-то. Любит только себя, деньги и славу, общается с людьми с позиции "выгодно-невыгодно". Очень привязан к маме. Истеричен, склонен к перепадам настроения. Полагаться на него нельзя ни в коем случае. Любит унижать словами, чтобы самоутвердиться за счёт другого человека. К сожалению, примитивен, предсказуем и туповат, хотя считает себя самим совершенством! Много примеров из жизни, родственник-дева унижает жену при людях, орёт на неё, затыкает рот, постоянно недоволен, скуп и жаден по отношению даже к близким родственникам, изменял жене. Бывший начальник-дева, самовлюблённый и абсолютно бесчеловечный, все мысли о деньгах. Был друг-дева, пока не поняла, что он со мной, только потому что ему это удобно, а на какие-либо искренние чувства он вообще неспособен. Девушки, будьте с ними осторожны, главное не идеализируйте их, они проще, чем кажется.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Еще овнихи ударенные пыльным мешком из-за угла, как по мне. Обожаю близнецов!
Сообщение было удалено
А ты кто по знаку зодиака? А весы самые человечные, а не такие, какими описываешь ты
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
земные самые чувствительные, честные, преданные в отношениях и семье. при этом целеустремлённые и успешные в обществе и карьере.
я дева, муж козерог, наши знаки лучшие именно друг для друга, взаимопонимание идеальное :)
Сообщение было удалено
Я тоже близняшка
Сообщение было удалено
Львы лучшие!!!
Сообщение было удалено
Лев лучший знак Зодиака!!!
Сообщение было удалено
Глупости- мы так очень редко делаем- а так мы честные и справедливые!!!
Сообщение было удалено
Овны - это знак гороскопа предателей, при чем предают легко и не задумываясь. Измена заложена в них с рождения, при этом их практически не возможно убедить в том, что это подло. Всегда правы и не #бет. Поступают всегда только так, как хотят, наплевав на близких. Самый гнусный знак.
Сообщение было удалено
...Лев, год Быка ---Cамый Поганый Знак в Госкопах
Сообщение было удалено
...Лев, год Быка---Самый Поганый Знак в Гороскопах
...Лев, год Быка---Самый Поганый Знак в Гороскопах
Первый муж Весы, предал, второй Дева) после девы весы кажется ангелом, девы это монстры!
Сообщение было удалено
пппффффф
Сообщение было удалено
я стрелец и я очень набежный чел!!!! 😒😒😒
Я Телец , и самый стремный как по мне знак это Водолей (М) , холодный , безинициативный , пропадающий *** ! Много бла бла только . Пошёл он .
Близнецы - не постоянные тоже , могут пропадать и потом появится ! Впрочем как и водолеи не постоянные ! Короче , по моим меркам мне подходит очень Дева и Козерог в легкую .
А так Телец вообще со всеми знаками общий язык находит , покладистый, но упёртый мой знак !
Сообщение было удалено
Остальные суки
Сообщение было удалено
Девы не тупое уже доказан. Имхо твой знак зодияка не торт
Сообщение было удалено
Львы высомерные суки тельцы слабые плаксы
Сообщение было удалено
Потому что рыбам которые не надумали заводить семью, просто хочется трахать баб ,отношения им не интерестны. А девушки думают что они будут бегать за вами ,может в первых своих отношениях они, и бегали за женщинами ,потом поняли что лучше гулять .
Сообщение было удалено
Женщины Девы,вынос мозга и расстрел без суда,если бы дев использовали как психическое оружие,то победили бы именно они.
Сообщение было удалено
Иди ***
Сообщение было удалено
В точку,по поводу того,что не знает,что ему надо от жизни.Козёл....Тоже в точку.А,вот про измены,тут не факт.
Сообщение было удалено
Согласно на сто процентов, раньше бы никогда и не подумала, что весы такие мерзкие. 10 лет общалась с уродом, бросила семью, любила больше жизни, а этот подонок просто пользовался, врал, отсиживался, по дружкам лазил наряды демонстрировал. Уроды конченные, спать на одном поле больше не сяду, ломают жизнь, а потом глазками своими хлопают, типа невинными, а у самих в башке планы только о себе: потрахаться, нарядиться и жить без ответственности и всеми манипулировать!! Фальшивые, слабые, недостойные выродки! Ненавижу
Сообщение было удалено
Сто процентная правда!!! Овны- мерзавцы!!! Лицемеры, падкие на деньги, продажные, гнилые.
Сообщение было удалено
Близнецы лучшие!!!
Сообщение было удалено
У Козерога символ дьявол
Сообщение было удалено
Потом еще мужиков ругайте на себя посмотрите с одним поженились с другой встречайтесь еще там про знаков борахлице если мы кабели то вы дури Да вы кабели потому что такими дибилками как вы встречаемся(Кстати я скорпион какой бы я не быль грубым лживым но врать я не люблю )
Сообщение было удалено
Ага хвали себя по другому не возможно Походу ты оскорблина
Сообщение было удалено
Водолей - самый худший знак
Для меня это раки. Всем вокруг завидуют, всеми пытаются манипулировать. Всех отрицательных сторон раков не знают люди, которые не общаются с ними очень близко, весь негатив они сливают на близких, и то не сразу, долго притворяются, чтобы сначала привязать людей к себе, а потом когда начнут доверять - начинается, истерики, нытьё. Свою истинную сущность проявляют только с теми, кого хорошо знают, когда узнают ваши слабости, чтобы было чем шантажировать, остальных боятся. Из-за неуверенности в себе будут и вашу уверенность любым способом пытаться подорвать, внушить вам, что вы кусок дерьма. Тем, кто не даст им отпор, будут унижать и самоутверждаться, унижать любят тех, кто ниже находится по социальному положению, или вынужденно от них зависит. Тех, кто сильнее, умнее, богаче, как я говорила, будут вылизывать.
Трусливые, свою вину не за что не признают, даже когда это очевидно. Будут убеждать вас, что это не так, даже если все факты говорят об обратном, думают, если у них логики и объективности нет, то остальные такие же.
До встречи с этими раками, я даже не думала, что люди настолько отрицательными и жалкими могут быть. Сделала для себя вывод, что общаться нужно только с уверенными в себе, самостоятельными людьми, психологически здоровыми, эмоционально зрелыми, с раками никогда в жизни больше не свяжусь.
Рыбы безнравственные, безответственные приспособленцы. Только и ищут куда свою слабую нежизнеспособную задницу пристроить. Раки тоже не далеко ушли.
Хуже Тельца знака не встречала! Узколобые, упрямые, считают себя во всем правыми, не умеют ни общаться, ни диалог вести, чтобы проблемы решать. А эгоисты страшные! Никого кроме себя не жалеют. И, самое странное, то, что когда к ним нормально относишься, они тебе на голову садятся, а когда по-скотски, то сразу по струночке начинают ходить! А еще нудные, вечно сидят дома и ничем не интересуются. В общем, мутные и еще раз мутные...
Близнецы — худшие, рыбы — лучшие.
Скорпионы мозго*бы иногда еще те, но уж лучше их буря эмоций и страсти (тут уж не поспоришь, в постели огонь), чем заторможенность и узколобие сухарей-Тельцов. У Скорпиков все эмоции на лице видны, а Тельцы сами себе на уме... Да и скучно с ними (чего не скажешь про Скорпионов)
Водолеюшки - бесятся от того что не могут определить себя в этом мире, но при деньгах всегда, добрые
Рыбы - фу... Что женщины , что мужчины ныряхи и вонючки, наркоши и алконавты, нытики, прилипалы, безответственные *** и жадины даже для самих себя.... Но друзья их их любят, есть над кем поржать!!!!
Овен - как вечно бездомная собака идёт туда куда зовут, а если пнешь под зад еще и любить тебя будет вечно , считая это за искреннее чувство... Иногда прячется от всех, чтобы зализать раны) и все таки умеет быть заботливым.
Телец - щедр.. Если это в его интересах, любит лесть, жить не может без неё, врет.... Вранье почти как норма, хороший семьянин, добр... Если ему это выгодно, любит быть в центре внимания не важно каким образом там оказывается!) смешон!
Близнец - поверхностный, серьёзный, но с близкими друзьями он настоящий, т. Е клоун и раздолбай.... Завистлив и сплетник номер 1!
Рак - дурак)))) нытик... Ревнивец, но милаха, заботлив как мамочка. БАРЫШНИ РАКИ дамы легкого поведения!) привлекательны и милы!
Лев- хвастун, завистлив, интриган и сплетник, но очень дружелюбен, гостепреимен. ЧАСТО ФАЛЬШИВ и это заметно и всех веселит) артист!!!
Дева - маньяки, но не все, состоявшиеся личности вполне хорошие люди, хорошие друзья и родители....
Весы - неприятные особи....
Скорпион... - садист, занимается саморазрушением всю жизнь , чем рушит жизни людей которые его искренне любят. Неуверен в себе - его самый большой секрет! Боится любить!любит красивую жизнь и завидует почти всем!
Стрелец.... - сумашедшие, '' дети на всю жизнь'') артисты, не серьезные, многие из них зависимы от чего либо! Нравятся многим..
Козерог - эт я.... )))) не судите строго!!!
Да Козерог это ты!!! Ещё раз подтверждает что вы ***!!! Столько знаков знаешь перетрахалась , короче мужики не ведитесь на этих *** поверье ...!!!
Скорпионы. Энергетический вампир, реципиент 100%, в замен ничего не дает - только негатив, мозги так съедает, что лечилась у психолога, утратила веру в себя, позитив, выглядела так, что меня не узнавала родная мама, котопая говорила, что за год я превратилась из цветущей девушки в женщину с неиссякаемым грузом проблем.
2 года отношений закончились тем, что просто прислал сообщение, что я не его человек. Предатель, трус, изменщик и лгун. Психологически выматывает так, что лучше бы ударил разок и замолчал. Не бил, не курил и не пил. В характере много от женщины - коварство, злобливость, извращенный мозг - сам придумает мою измену, сам изврвтит, сам обидится и что ужаснее всего - мстит! Ни за что причем. А может просто отправдывает этим свои похождения. Нисегр светого нет, как земля носит таких людей.
100% правда..жесть люди..Тоже была в шоке как вообще рождаются такие эгоисты..тупо все для себя..плевать на людей с высокой башни..я у психолога не лечилась..но 5 лет вспоминаю с мурашками по коже..это был адский ад..кто хочет нормальной жизни бегите от них..
ООООО! обгадили всех с ног до головы! и писать не хотела сюда!решилась,пишу! я скорпион! и нихрена не правда то,что тут пишут обо мне! самые лучшие знаки зодиака-это овен,рак,рыбка и лев,самое ***-это близнец! полный ноль во всех отношениях,***,чмо и еще раз ***!безответственное,мозговыносящее,жадное ***!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я смотрю тут скорпионы нынче популярные люди.....что ж мы так всех мучаем-то?ну не знаю,был у меня скорпион,даже 2! ни один меня не мучал,наоборот,как пекинесы ха мной на поводке ходили,гуляли,с работы встречали...чтоб руку на меня поднять-ну нет,одно НО! я сама скорпион и люблю,чтоб мужчина был на пол ступени выше меня по темпераменту и чтоб не я решала важные вопросы.И народ! если скорпиону скучно с вами,то он будет придумывать себе приключения и хватит нас об.сирать! я мозг вынесла только одному! близнецу! вот это самый тупорылый знак! мой бывший супруг просто близнец,выше описано точнее о нем! ч.м.о!
Овны. Для меня именно они лидируют. Твердолобые, будут бить кулаком в грудь, отрицая очевидное, даже если под нос ткнуть все доказательства. Непроходимая тyпocть, жестокость, садизм. Понимают только грубость, иначе НИКАК. Но обижаются, когда применишь закономерные санкции, искренне не понимают за что, аххаа... Может нaсpать в душу, довести до белого каления, а потом прибежать с цветочками или ещё чем выслуживаться. Не прощать. Типичный абьюзер.
Водолеи. Более безобидные, но гнилые. Будут подстраиваться, говорить не то, что думают, лишь бы добиться своего. Любят поoбcиpaть других за глаза, дабы выглядеть крутыми на их фоне. Слабаки, ненадёжные трусы. Не знаешь чего от них ждать в сложной ситуации. Кинуть для них, это как два пальца... Ноют по поводу и без повода, сами придумали, сами обиделись😬.