Некий молодой мужчина "Скорпион" любил девушку "Львицу".К слову,отношения эти были "векторными". Через года два отношений они расстались,"Львица" вышла замуж за другого.Месяца не прошло со дня свадьбы экс-любимой девушки,он познакомился с другой(до этого в новых отношениях не был).После пары лет романтических встреч с этой девушкой,он женится,узнав о её беременности.По рассказам и фотографиям-вполне все счастливы.Вопрос:МОЖЕТ ЛИ СКОРПИОН БЫТЬ СЧАСТЛИВ (делать вид) НА ЗЛО(из мести,чтобы зацепить) СВОЮ БЫВШУЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ(которая ушла от него к другому)???ИЛИ СКОРП НЕ МОЖЕТ ТАК ХИТРО ПРИТВОРЯТЬСЯ ?=)p.sесли это может помочь расследованию)):новобрачная жена "скорпа"-Стрелец.И брак у них -" равный"(восточ.гороскоп брака)
Госпадя,львица,займитесь своей семьей.Есть же у людей время на всякую херь..
Какая чушь. Только и живет человек назло кому-то, детей воспитывает, жену любит, и все назло
2-плохо вы львов знаете. Они серьезно думают что мир крутится вокруг них, все их абажают и любят до гроба.
Ерунда. Сама скорп и знаю скорпов-мужчин. Не те люди, чтоб в ущерб себе что-то назло другим делать.
Если Вам так хочется думать, что он Вам НАЗЛО женился, думайте.
Другой вопрос - *** Вы выходили за нелюбимого замуж? И, главное, Вам какое дело до его жизни?
господи откуда столько дур?
Сообщение было удалено
Женился же он не в полне добровольно,а из-за беременности...
Сообщение было удалено
"Дима Дибров женился назло своей бывшей"
http://www.sobesednik.ru/publications/yellow/2009/04/12/dibrov_wedding/
(Дибров-тоже скорп,если кто не в курсе))
Меня интересует вопрос психологии мужчины-скорпиона:
Возможно ли его старания показать,что он счастлив на зло(или для ревности) ?
Прошу отвечать тех,кто хорошо знает Скорпов !
Не может... Скорпионы любят делать назло, но не за счет себя и собственных близких. А так присоединяюсь к первым ораторам ветки)))
не может же он признаться,что женился тупо по залёту)).Конечно,надо счастье изображать)).Бывшая увидит-расстроится,может.
А с чего вы взяли, что он был не рад этой беременности? Сами себе придумали? Идите борщ варить мужику своему, какое вам дело до бывшего?
Мм, ну если вам так приятно думать, то пожалуйста. А вообще взрослеть пора
А зачем ему признаваться, если не в чем! Мужик женился, жена беременная, детей скорпы очень любят. Автор, у Вас бред в голове. Почему это тупо по залету? Может, они планировали, потом поженились. Что в этом такого особенного? Или Вы хотите себя успокоить, что вот он по залету и до сих пор вас любит... Хахха! Ну и фантазии у Вас...однако.
ещё и верит про Диброва...У-у-у
Сообщение было удалено
Вы уверены, что Вам вообще чье-то мнение нужно:)? По тому как Вы на любой невыгодный для Вас коммент все равно утверждаете свое, мне кажется - нет. А мое мнение, так судят обычно по себе. Видимо именно Вы поступили так и теперь склонны проецировать свое действие на других. А жаль! Брак-не в игры играть. Вы будете первой, у кого от всего этого начнется геморрррой!
Скорпионы способны любить нескольких женщин) У него могут сохранятся чувства к бывшей, но уж точно он испытывает что-то к той, с кем спит (оч важно) и на ком женился. На зло или не на зло- какая по сути разница?
*жена скорпа*
Автор , у меня создается впечатление -что Вы и есть та жена , на которой он якобы по залету женился . Что то придумали там себе , ревнуете к бывшей , и пишите здесь - чтоб все вас разуверять начали ..что ж -если все так - то вы этого вполне добились
вы что хотели услышать? что он вас , конеш, любит и делает вам на зло все?ну вы услышали это
от знака зодиака не зависит способность притворяться, да и кто сказал что он притворяется? всяко бывает. мож у него любовь там до дрожи в коленках. а вам все неймется. он уже и думать о вас забыл.займитесь собственной семьей
Нешто такого не бывает,что дефки выскакивают замуж на зло бывшему парню,который променял её на другую ? А потом фоткаюца в разных ракурсах,особенно любят,чтоб поцелуй с "любимым" крупным планом-нате,смотрите,какая я щастливая !
Та его кинула,он вполне мог затаить на неё месть.Тем более,если речь идёт о векторе,то там вообще сильные эмоции и забыть друг друга невозможно.Если говорить о паре скорп+лев,то однозначно сильнее,чем скорп+стрелец .
ну знаете, если бы он через месяц после вас женился, это было бы странно. а так - встречались несколько лет, всё вполне естествено пусть и по залету. а вот чего не понимаю - вам что счастья в собственном браке не достает, чтобы еще о бывшем вспоминать?
Скорпионы - это восточный тип мужчин. Те еще твари. Стремно е*ся, несмотря на славу суперлюбовников, всегда неверны своим женам. Жадны. Эгоистичны. В башке - ветер и пустота.
Бесит, когда про скорпов темы создаются и бабы вечно на это клюют. Скорпион - это недомужик. Более менее перебесившийся скорп - это после полтоса. И то не факт.
Гостья 20, Да...мужик больше двух лет вынашивал месть, ога
24,из мести он познакомился с другой,когда узнал,что бывшая выходит замуж.Дал ей увидеть,что он не один и по ней не скучает,вполне счастлив и без неё.
Скорпион-собственник. Скорее задушит любимую, чем отпустит к другому. Живу с таким уже 19лет.
Сообщение было удалено
Чтой-та, у них в башке есть еще сверхсамомнение /весьма редко обусловленное имеющимися характеристиками/.
Вот ну точное рассуждение настоящей Львицы!!! "Мне все всё делают назло! Без меня и счастье-то не счастье! Он все равно по мне страдает"))))
К вопросу о скорпионах - ваше предположение вероятнее всего неверно. Автор, выкиньте из головы эти мысли, если конечно, вам попросту не нравитится так думать. Все течет, и все меняется. У него уже давно своя жизнь, а у вас своя. Изображать счастье ради других, он не станет. Скорее попытается построить свое собственное и НАСТОЯЩЕЕ.
Забудьте о нем и отпустите.
Сообщение было удалено
А я встречала больше всего верных мужей, как раз из скорпионов
29. Гость | 28.12.2009, 22:54:11 [2949120002]
Просто вам хорошо впарили в мозг. Поверьте. Все скорпы - *** страшные, даже если вам кажется наоборот. Он сможет изменить вам даже в обеденный перерыв, а вы не сном, не духом.
30,не знаю,как на счёт "страшные",но изменяют как все остальные)).Даже любя жену,что удивительно)).Вроде как жена есть,но там в дали - какой-то Идеал(это для совсем больных),а для обычных-просто новые впечатления)).
moj muz skorpion,zivet ese s odnoj zensinoj,u nas rebenok i tam rebenok,ujti ne daet:(
из-моего опыта, скорпион-знак достаточно эгоистичный, он способен на некотрую жертвенность в поступках, но обременять себя браком назло кому-то-не думаю. Первый импульс мог быть местью, но скорее-он думал о том как реабилитироваться больше,чем о бывшей пассии. Впрочем, скорпион способен увлекаться несколькими и по-своему их любить. Он, скорее всего, будет с тем, с кем ему комфортнее
33,похоже,Вы правы
Нет, не может, они искренние.
Если вы не тряпка то со львами вам не по пути. Страшно на себе зацикленные люди (
мне один мой друг СКОРП рассказал такую историю: ему 33, женился 2 раз. а вот и сама история:девушка есть одна,он ее любит 18 лет. раньше встречались,его первая любовь. первый раз женился ей назло,что б она помучилась(есть дети от первого брака), второй раз женился когда та вышла замуж(дети тоже есть) никого из своих жен никогда не любил. На мое предложение позвонить девушке и во всем признаться ,сказал что никогда ,буду любить мучаться,но первым не подойду! и это длится 18 лет люди так то
Сообщение было удалено
встречалась со скорпом. у него было три(!!!) жены 7 детей от 5 женщин!!! и как я поняла тоже не дает им наладить личную жизнь и с ними не живет
не может же он признаться,что женился тупо по залёту)).Конечно,надо счастье изображать)).Бывшая увидит-расстроится,может.
Сужу по себе.
Может и назло.
Но...
Это не тот случай.
Вы вышли замуж за другого. Это уже предательство. С предателями разговор короткий.
Так что занимайтесь своей семьёй и устройством своего счастье, прошлое пусть останется в прошлом.
Ключевая фраза "может и назло"...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может!!!Скорп СОБСТВЕННИК!!!+Задетое самолюбие...