С ужасом узнала, что у моего любимого человека Венера в Близнецах. В принципе, так оно и есть, он обаятелен, разговорчив, легко знакомится и заводит отношения, знаю, к сожалению, что може одновременно …
Сразу заинтересовать-легко..
Кидаются на яркую внешность.
Мне 20 лет,два года ходу с голубыми волосами.Поспорила с подругой,что в 5 раз и у этого парня будет % 90 Венера в близнецах..Очень на яркую внешность кидаются,по моему опыту.Водолеев на необычность тянет,говорите?Все поголовно влюбленные мои поклонники-с Венерой в близнецах...а чтобы заинтересовать надо быть самой очень яркой и противоречивой личностью внутри и главное-стройной..юной желательно.Кстати,мой верный подопеченный из Шотландии с Венерой в близнецах и сам близнецы..верный очень..правда луна в тельце.Да и вообще,близнецы верный знак если полюбит..остальные романы носят лёгкий характер в плане флирта и просто дружбы...
У меня и венера и марс в близнецах, 13 лет в браке и ничего так....склонность к непосточнству имеется, но это контролируемо
Про тельца с Венерой в близнецах расскажите плиз
Я еще раз повторяю чтобы долго удержать мужчину с венерой в близнецах надо быть интересной в самом обычном смысле этого слова: гадать на картах,читать разные книги, можно даже по астрологии,красить волосы в разные цвета. Просто быть интересным человеком. И не важно,какое образование вы получили или работаете на трех работах или нет. Это Венера в стрельце склонна выбирать интересных женщин именно по социальному статусу(много лайков в инстграм или защитили диссертацию)
Для близнецов именно Венеры на этом не лежит приоритет.
Но главнре что важно в отношениях с ним это молодость.даже юность.....выигрывает именно моложавость (кеды + худи,простота общения с юным лицом вдобавок сыграют решающую роль)
Я это знаю потому что все мужчины в блмзнецах были в меня влюблены.
Единственное,что расстраивает так это поверхность чувств какая то....
А насчет молодавости была знакома с рлигархом он предпочитал девушек 18-20 лет 21 максимум...
Понятное дело что это извращение и это за рамки выходит но это как бы я утрирую идеал..
Сообщение было удалено
е
Тот олигарх был как раз Венера в близнецах и телец. Чувственные наслаждения с молоденькими в негативе
Катя у меня муж Венера в близнецах,при этом известный чел в своей стране, у меня нет никаких кед и голубых волос,я его старше на 7 лет,ненавижу кеды! Он обожает шпильки,ажурное бельё никаких этих ваших дурацких тинейджеровских стилей,волосы у меня натуральные,обожает длинные, любит большую грудь и пухлые губы,но я болтушкп и юмористкп плюс извращенка как и он! Он обожает меня,только я в его более,ждал меня 3 года ,просто дружил,были романы у него но все дороги вели ко мне! Я жён ственна они любят секс бомбическую внешность и поведение с юмором открытое.Сам он лев,марс во льве,Венера в близнецах.А я гремучая смесь,Венера,луна в скорпионе,марс в козерога и сама козерог!
Сообщение было удалено
Вы наполеонша из 6 палаты.самохвалка
Но он же рак!всё ровно его венера будет окрашена по солнцу
Забыла добавить: если хотите удержать - прекратите ревновать и подозревать и это будет только плюс для вас, а еще получите благодарность. Для меня ревность - это красная тряпка. Сейчас мой партнер, которого я вряд ли брошу не показывает свою ревность и я ему за это очень благодарна и именно этим он меня привязал
Вы дура, сорян. Скоро он вас нах пошлёт если не куколд 😂
Здравствуйте, я сама близнецы с Венерой в льве, но нравлюсь именно мужчинам с Венерой в близнецах и деве часто, почему интересно))
Я познакомилась с мужчиной пару месяцев назад,Лев .Очень лёгкий и приятный в общении,звонил раз сто в день.Потом все реже и реже..Сейчас как будто подменили.В общем,я узнала,что у него Венера в близнецах,Луна в Стрельце...И вот точно про него ..А ведь я всегда Львов считала чуть ли не идеальным мужчинами,чувственными,благородными..А этому лишь бы поп...ть,порхает как бабочка от одной к другой,все ищет лёгкости,флирта.Ну и зачем мне такой?да,поговорить с такими есть о чем..Важно ещё и Марс кстати смотреть где у мужчины.У этого моего кадра в Весах..плохо.Короче,все вкупе и дало такого вечного мальчика,любителя приключений..
Привет! Я тут тоже познакомилась с м.ч. он телец, я дева... и вот тоже венера в Близнецах у него, меня насторожила.. хотя у меня в Весах тоже Венера.
Про остальное, к сожалению не знаю.
Хорошо это или плохо?)
Привет! Я Водолей с Венерой в Козероге, он Телец с Венерой в близнецах. Он меня вытащил своим напором из брака с 24 летним стажем.
Как партнёра меня бы в нем все устроило, кроме его переписки по телефону с "подружками". Говорит, что пишет им от скуки...Да, со мной когда мы ещё не жили вместе, не мог часа выдержать без СМС. Говорил, что нападает паника на него.
Мой Телец с Венерой в близнецах точно куколд какой-то. Я до него, даже термина такого не знала. Постоянно говорил что любит, но толкал на отношения с другими мужиками, чтобы переписывалась и ему все рассказывала. Это его заводит. Я говорила, что не понимаю этого....
У него было два брака. Второй с барышней на 29 лет его младше. Прожили они 8 лет. Между нами разница 10 лет, мне 48 но я выгляжу я на 35 максимум, спортивная стройная, ему 58.
Я Водолей. Могу его быстро послать в друзья, но пока у нас пара, он неплохой, но да, поверхностный и переписывается постоянно с молодыми "подружками"....я держу руку на пульсе. У меня Венера в Козероге.
2, спасибо за информацию. Я читала об этом. У нас интересно у обоих в гороскопах есть пунктики про интеллект (свой и партнера) и т.д.
Честно говоря, я знаю, что он меня любит и не отпустит просто так, я знаю что я его привлекаю-притягиваю и в принципе знаю чем. Другое дело, есть ли у этого продолжение?
5, да, согласна.. У нас действительно сильная связь и по солнечным знакам все очень логично. Но копая глубже, немного страшно стало:)
Urania, спасибо за лучик надежды:) Я честно говоря, совсем новичок в астрологии (хотя сами астрологи мне говорили, что есть к этому склонность:). Поэтому не совсем свободно могу интепритировать. Вот эта Венера меня напугала, а опыта нет, что думать не знаю.
Вот инфо, которая у меня есть:
Венера в 7 доме, в близнецах (Gem 18'29')
Про аспекты (можно я просто скопирую из одного источника, простите пока за астро-невежество):
MAjor Aspects:
Venus (Gem 18╟29') Saturn (Gem 15╟16') sep. conjun. (0╟00') orb: 3╟13'
Venus (Gem 18╟29') Uranus (Lib 14╟23') wan. sep. trine (120╟00') orb: 4╟05'
Venus (Gem 18╟29') Chiron (Ari 17╟20') wax. sep. sextile (60╟00') orb: 1╟08'
Venus (Gem 18╟29') Pallas (Leo 13╟40') wan. sep. sextile (60╟00') orb: 4╟49'
Venus (Gem 18╟29') Ascendant (Sag 09╟50') app. opposition (180╟00') orb: 8╟38'
Minor Aspects:
Venus (Gem 18╟29') North Node (Cap 26╟00') wax. app. biquintile (144╟00') orb: 1╟32'
Venus (Gem 18╟29') Black Moon (Sco 15╟39') wan. sep. inconjunction (150╟00') orb: 2╟50'
И другой еще источник "высчитал", что его Венера имеет вес в 9,8% (доминанты у него Плутон (18,4%), Сатурн (12), Меркурий (11,5)).
Вот как-то так получается. Спасибо за помощь:) Кстати, у меня Венера в Весах.
В весах более ***
Сколько знаю мужчин и женщин с таким положением Венеры, все гуляки и изменщики, хотя на людях любят косить под правильных. Знала парня Тельца с такой Венерой, строил праведника из себя при этом оказался лядун. Любитель крутить романы с замужними, он видимо самооценку свою так повышал, что соблазнил чужую бабу. Так же подруга с такой Венерой постоянно всем своим мужчинам изменяла, даже не скрывая это от подруг, наоборот хвасталась и гордилась всегда что у неё куча любовников. Эти люди очень коммуникабельные и легкие в общении, но любовных отношений с ними врагу не пожелаю. Они только для секса без обязательств, т.к. всегда будут смотреть на лево.
Да был такой мужчина,бывший. Лев с Венерой в Близнецах и Марс в Овне.
Изначально взял общением,с ним интересно общаться было,и интеллектом не обделен.
Топил за духовность и любовь до гроба (Луна в Скорпионе).
В итоге я прочитала его переписки,нашёлся повод.Он стал реже писать,звонить.Любил ревность свою показать в ужасном свете.
Короче,он сам не знал что ему надо. Сегодня он зовёт замуж, а завтра тебе же говорит что никогда не женится и не хочет детей.
Потом он был зациклен на сексе и девчтвенницах,и всяких его видах,стал мне предлагать, но это не для меня, я ушла в полном разочаровании.
Еще как период последних звонков искал добычу из молодых выпускниц,чтобы заманить чарами в постель.
В итоге он так и не женился, следил за мной 13 лет..Но уже не в этом мире,узнала что умер,так и не завёл семью.
Конечно, если бы я на тот момент в 2007 году знала астрологию и тему синастрии ни зм что бы не повелась на такого мужчину, хоть и чертовски красив и магнетичен.
У меня сейчас муж с Венерой в Стрельце, это небо и земля. Человек действительно надежный,достойный,понимает что такое честь и правда.
Что могу сказать
Я-близнецы с Венерой в близнецах, и честно говоря, в своей жизни имела маленькое количество отношений, ни разу не изменяла
Всегда стремлюсь к моногамии, к семье
Если выбираю себе одного мужчину, с другими могу допустить только безобидный флирт, но будучи в отношениях не обращаю на них внимание в романтическом плане
И мой партнер-телец с Венерой в близнецах
Однолюб, мы с ним были в долгих отношениях-не изменял и не давал поводов для ревности
Любит внимание, но не позволяет себе засматриваться на других
Я его не ограничиваю, и, соответственно, он не стремится выйти за рамки, которые сам себе определяет
Уважает меня и не ставит под удар наши отношения
Расставались на 2 года-ни с кем не смог завести серьезные отношения
Просто не хотел быть с кем то, кроме меня
Честно, узнав об особенностях этого положения немного заволновалась) но сужу по себе и по своему мужчине, которого знаю много лет
Не всегда оно говорит об изменщиках и блядунах)
Главное-не давать партнеру повода сомневаться в себе
Но и розовые очки не надевать
Если он будет знать вашу ценность, он сам не позволит себе вас потерять)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Судить по одному признаку, это как оценить человека по внешнему виду. Не пишите глупости.если брать ваши личные отношения, то вы явно плохо знаете своего мужчину, раз увидев Венеру в близнецах, сразу загребли его в общее стадо подобных с таким же признаком. Глупая женщина. Если брать нат карту, тогда нужно смотреть не только этот признак, но и всё в совокупности.