больше не могу бороться со своим характером, комплексы отравляют мне жизнь, нашла в интернете различные заговоры на обретение уверенности в себе, на красоту, обаяние, привлечение людей, хочу …
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Марианне, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp +7(909)5772244
Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая по собственному опыту посоветовала Азы. И я рада что послушалась знакомую. Гадалка ответила на все мои вопросы. Советую как отличную гадалку теперь сама WhatsApp 8 984 88-89-081
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Марианна. +7 909 57-72-244. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.
Закира провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Закира якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю +7906-252-99-66. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Надина, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Надин смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Надине было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами 8 963 444-22-16. Работали дистанционно.
Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Азе никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Аза - 8 981 02-94-885 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.
Очень сильная гадалка Анаит. Дистанционно работала со мной. И за здоровье по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая действительно моё недоверие неоправдала и прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает ,Востап 8 906 753 22 99
Пришла после гадания у прекрасной ясновидящей из нашего города, зовут Ирина, записывалась по вотсапу 8(984)8889013. Понравилось необычно, просто класс, поэтому решила написать. Гадает честно и видно сразу, что Практик настоящий! Ставлю ей 5+
Есть проверенная гадалка София, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг 8 920 013 62 81. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Гадаю только у Азы,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 89697387373
Оченнньь много вижу отзывов о Нине, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер +7 905 777 2850
Я нашла настоящую колдунью Нона, и теперь могу смело сказать, что это просто невероятный человек. Благодаря её силе и уникальным способностям мне удалось вернуть парня, и теперь моя жизнь наладилась. Я делилась её контактами со многими знакомыми, ведь многие из них искали хорошего специалиста в магии, но попадались на недобросовестных "магов". Все, кто обращался к ней, остались довольны! Я искренне рада, что нашла её и безмерно благодарна за помощь. Вот её контакт: 8 928 256 14 71.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность удивительной женщине, которая буквально изменила мою жизнь. Это прорицательница Марта. Я оказалась в сложной ситуации на работе — проект разваливался, а меня сократили. Когда вернулась домой, в отчаянии позвонила подруге, рассказала, что со мной произошло, и она посоветовала обратиться к гадалке. Не особо веря, я поискала информацию и случайно наткнулась на пост. Марта меня поразила её мудрость и умение доходчиво описывать все тонкости. Я решила записаться на приём, и Марта провела обряд на привлечение денег. Если честно, сначала мне было страшно, что всё это окажется обманом. Но она предсказала, что через 25 дней всё наладится и я была поражена, когда это действительно произошло. Меня не просто вернули на работу, но и повысили с премией. Это был поворотный момент и теперь я твёрдо верю в силу её предсказаний. Рекомендую эту удивительную женщину! Её контакты: 8-(953)-107-82-52.