Гость
Статьи
(м) Дева+(ж) Стрелец …

(м) Дева+(ж) Стрелец оба тигра

кажется я попал:) влюбился по уши, но иногда так больно, ощущение что будущего нет и не возможно в принципе, может у кого есть обратные примеры?
спасибо заранее

Алекс
38 ответов
Последний — Перейти
гостья

я тигр стрелец, дев не люблю! и совместимость плохая стабильная и постоянная дева и стрелец, который любит разнообразия ВО ВСЁМ это раз, да и сам твой подход мне уже не нравится "ощущение невозможно в принципе" мы любим сильных, решительных и самодостаточных личностей этим нас можно привлечь, а вот надолго или нет зависит от твоего ума, который тоже играет весомую роль и понимания жизни!

гостья

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838502/1/#m20​312988 посмотри здесь много точного=)

Я

Автор, я стрелец-тигр, с девой встречалась только с кроликом/котом, очень хорошие отношения были, но из-за нерешительности девы я все бросила. Делайте выводы.

Алекс

всем ответившим спасибо:) в принципе подтвердили то, что чувствовал! и это мне нравится:) это мы еще посмотрим, кто из нас менее решительный и более "разнообразный"))))

Алекс

2-му, за ссылку спасибо, прочитал...вообщем как и писал выше, эт еще посмотрим, а то ишь, красавцы все какие, куда не глянь, мы тоже того этого не пальцем)))))))))

Dior

Алекс,будте настойчивым и в то же время не открывайтесь до конца.Она должна чувствовать ,что вы не полностью в ее власти.

Тигр-Стрелец отличное сочетание.Мы честные,открытые,преданные и не подлые.Никогда не будем с человеком"ради денег"или"ради выгоды",а только ради самого человека.Но да,любим сильных и целостных личностей ибо сами имеем сильный характер.

Алекс

спс, ну тень на плетень наводить, это то мы умеем))))

млин, сильных и целостных...у меня даже знакомых таких нет (в моем понимании этих (сильных, целостных) слов), не высока ли планка, товарисчи стрельцы-тигры?))) кто например, из известных сильный и целостный? с характером "упрямым" это да полно, но хорошо ли это?))) а как же гибкость, понимание, сочувствие в конце концов, или все в железных трусах и холодные как сталь?)

Алекс

а как же вообще Поиск, Развитие например? если Человек идет этой дорожкой, то ошибается, сомневается, делает не только ошибки но и похуже бывает, впадает в отчаяние, депрессию, а тут раз тебе и все, конец любви, мол слабак))) ведь перед лицом Бесконечности не очень то герои все...или надо один раз и на всю жизнь стать, тупо Начальником большим))) и держаться за место, зато железно млин, навеки, стальной рукой всех, это сильно получается?))) короче, в чем сила, Брат?

Алекс

Стрельцы-Тигры, поясните плиз, что за красивые слова вы пользуете, желательно чтоб не совсем молоденькие писали)))?

Гость

Алекс, вот эти все рассуждения при ней не высказывайте. И депрессиями не увлекайтесь. Чувчтвовать можно, что угодно и ошибки совершать, но не гундеть об этом главное. А то, что поддержка любому нужна, это и так понятно.

Алекс

ёххх, не гундеть можно))), с депрессухой бывает накатывает все-таки(...тут сложнее

с другой стороны, а чего тут такого - сама накатывает, сама откатывает)))

ок. понял спс

Dior

Не надо все время быть"сильным самцом",никто от вас этого и не ожидает.Естественно,что я поддержу своего мужчину,когда ему будет плохо или трудно.Просто должен в человеке быть "стержень",целеустремленность,Стремление добиваться своей цели,доводить дело до конца,не сворачивать с пути при первых же трудностях.Вот это я называю силой характера.А нытье,жалобы на жизнь,обвинение всех и вся в своих неудачах и уход от ответственности-подобное соплежуйство отвращает напрочь от человека.

Алекс

да, сейчас понятнее!) становится

хе, вспомнилось тут сразу про цели)

один другому: "У тебя есть Цель?!"

"Конечно!" - отвечает другой

"Какая?"

"Я, обязательно найду ее(цель)!!!"

))) но это так вспомнилось просто...

гостья

Алекс, не нужно кого-то из себя строить...как бы ты не старался

мы видим всё будь самим собой искреннен, открыт НЕ ПЫТАЙСЯ ХИТРИТЬ

мы очень внимательные...вообще тут всё просто! родного человека по духу

видно сразу...ориентироваться можно так, если чувствуется её энтузиазм

по отношению к тебе это уже много значит, а если нет ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО! энтузиазм

может проявляется таким образом: обычно вообще никаких проблем в отношениях

не возникает всё легко и гладко,НО НЕ ВЗДУМАЙ нашей добротой и

пониманием злоупотреблять...тогда сразу конец!

потому что внешне мы можем выглядеть ветренно, а не деле всё серьёзно!

и ещё есть люди которые ищут любовь не в прямом смысле т.е. делить свои

радости и разочарования с любимым человеком, а есть люди которые просто

ДАРЯТ свою любовь ничего не ждя в ответ т.е.

которым просто нравится делать приятное другому человеку

хотя он(ответ) не может не быть!просто мы не из тех кто находится в

поисках своей половинки т.к.

считаем себя целым и любовь можем только ДАРИТЬ искренне и преданно только это

мы можем СОВСЕМ не каждому. если в тебе есть тот стержень, который она хочела

бы видеть, то дальше она будет тебя только вдохновлять, а не считать слабым...даже если

это и будет так!

Алекс

14-й, точнее 14-я спасибо, да это уже что-то близко)))

млин, у вас тут прям "банда" своя какая-то))) все время "мы", "нас" "нашей" и т.п., по последним воскресеньям каждого месяца не собираетесь все где-нибудь(стрельцы тигры)?))))

интересно, это каждый знак так про себя рассуждает)))

...и все рано, некоторе все-таки остается не ясным, слишком много каких-то штампов, а точнее одного, чуть что, то все сразу КОНЕЦ))) - не верится как-то...потому что не правильно так...

каждый дарит свою любовь не каждому - знак тут не причем

и многие (если не каждый) расстанутся из-за обмана или предательства - знак тут тоже не причем

и каждому хочется чтобы и в себе и в другом стержень и сила была - опять знак не причем

только где это все в нашем мире то?))) или все стрельцы по жизни одинокие ходят? также как Девы?)))

Алекс

такое ощущение, что стрельцы просто начитались про себя гороскопов красивых/благородных и сами же в них и поверили и пытаются подрожать им))) очень много просто обобщений, громких и общих фраз...

что же это за люди такие которые, например, не умеют (или не хотят) прощать? - не верится в это

или сами никогда не обманывают?) или просто сразу придумывают себе оправдание, что мол ты же и виноват, разочаровал меня благородного)))

пардон, но как-то так выходит это из всего написанного тут и по ссылке указанной выше...

...может аудитория здесь такая (целевая) фиг знает...

Алекс

ладно поживем увидим...

меня пока тоже никто не упрекнет)))

Гость

Алекс, аудитория здесь целевая. Вы-то зачем спрашиваете мнение стрельцов да еще и тигров конкретно, если не верите во всё это?

Алекс

да дело не в этом...

просто некоторым ответам не верю, а точнее "не помощники" некоторые ответы

или так, не верю ответам, а не гороскопам, хотя с ними тоже не все так просто, взять и поделить на 12)))

если б чуть больше ответов от стрельцов-тигров, может кто-то более "частный" и попался...

но в общей массе всего написанного, конечно, некая картинка складывается...да и конечно я не буду информацией пользоваться, в том смысле что строить из себя что-то и т.д. или реагировать, по типу, "ну ты настоящий Стрелец!)))" - не терплю такого, скорее всего возможно мне поможет чуть лучше и быстрее человека понять, узнать, будет карта (возможно) как некие поступки интерпретировать для себя...

Гость

тогда может лучше натальную карту вашей девушки составить, где будут все детали учтены. хотя потом всё это связать воедино сложновато, ведь некоторые факторы противоречат друг другу.

гостья

Отвечаю на то, что не ясно))) из каждого что не ясно даже без гороскопов можно сделать выводы САМОМУ...если что-то не ясно это тоже уже о чем-то говорит всё логично...берешь конкретную ситуацию с ней её поведение разбираешь и находишь множество ответов на свои вопросы...просто стрельцы философы по жизни это тоже из гороскопов, но это факт! из каждой обобщенной фразы идет множество следствий...стрелец знак огня справедливо предположить люди вспыльчивые.... многие люди вспыльчивые, но все по-разному... стержень и силу далеко не все хотят видеть! из-за предательства и обмана расстаются тоже не все т.к. ценности у каждого свои! У каждого человека свой жизненный опыт, который он формирует САМ почему что и как везде есть следствия где-то аксиомы после которых и рождается истина! удачи=)

Алекс

21. ну млин если Стрельцы философы то кто же я тогда))), хотя да многих великих знаю Стрельцов...но он пожалуй Мистики больше, т.е. философы -Практики

философы ко многому должны относится по-философски, иначе это не философия будет а словоблудие, хотя в переводе философия и есть словоблудие)))

простите просто не люблю философию, хотя имею "звание" философское и очень увлекаюсь, а не люблю как раз из-за отсутствия того самого стержня в них, отсутствия силы последовать своему же учению...

21. ок. спасибо

20. про натальные карты ничего не знаю, и честно уже не хочется, хватит здешней "гороскопической" путаницы))))

стрелец я тоже

Алекс, а мне очень нравятся мужчины девы и ваши посты подкрепили мою симпатию к ним, но вот отношения с ними не завязываются из-за их пассивности, живут как в коконе, ну чуть-чуть побольше дерзости, высунуть нос, оглядеться вокруг и не спешить спрятаться, а стержень ваш настолько гиб, что перестаешь понимать, какую функцию он выполняет в ваших душах. А так с вами очень приятно общаться, от вас идет удивительная теплая волна нежности. Многое зависит от других планет в натальной карте, посмотрите на окулус, если знаете где она родилась, приблизительно, но вы поймете подходите ли друг другу.

Алекс

23 благодарю, за добрые слова:)

не, я не в коконе, как минимум сюда вылез), иногда залажу конечно на пару дней сил поднакопить и все)

стержень есть, просто иногда с девушками он превращается в хвост - вертится, извивается, играет)

пассивные девы это скорее всего самые примитивные девы))), я и мои знакомые (девы) очень и очень предприимчивые, что по мне так вообще не сижу на месте:)

ммм окулус...или опечатка какая, или просто слово мне не известное), родилась кажется мне во Владимире)

Алекс

23 так вы это берите свою деву за хобот или еще там за что и тащите, на улицу, в гости, кино, каток, отпуск, куда угодно - вам потом спасибо скажут (но не сразу):))) - так отношения и завяжутся и сложатся). точно, именно так!:)

стрелец я тоже

Алекс, посмотрите здесь http://www.oculus.ru/sin.php, введите ее и свои данные, вы увидите перспективу хотя бы ваших отношений, преобладают ли хорошие или плохие аспекты в натальных картах. Дев, я пока оставила в покое, есть только один, который мне нравится, но живет в Австралии, фиг туда доберешься. С наступающим всех Новым Годом, счастья, удачи и любви!

Алекс

спасибо посмотрел, там как раз все очень хорошо))) выдало

И вас с Праздниками!, еще раз благодарю

Маша

у меня муж Дева ,а я Стрелец - не очень хорошие отношения ,так как он не может нормально принимать решения ,нерешительный, мямля. Прожили 4 года,а теперь понимаю, не мой человек.Ведь людей,. не переделаеш только нервы себе потратиш.Задумайтесь на первпективу.

Алекс

понял.

ну это думаю может от человека больше зависит а не от "Девы")))

Алекс

...и все равно, хоть убейте, как говорят "об стенку" меня)))

что значит не может принимать решения?) а что прямо так часто приходится принимать их? что военачальник в зоне боевых действий он у вас? о каких решениях все время идет речь, вот чего не могу понять...вынести мусор из дома вечером по дороге в магазин или утром по дороге на работу?)))

Гость

30, а про мусор вы можете решить, кстати?)

Алекс

про мусор, ничего и решать не стоит, вспомнил/увидел - вынес))))))))

Гость

тогда не парьтесь даже, с принятием решений у вас порядок

Алекс

вот и я о том же, а тут все как-то совсем по-другому представляют))) наверное зря зашел сюда...видимо в словах вся путаница, уж больно слова высокой категории пользуют здесь - "принимать решения" а сами про мусор или в "морду дать, если надо":))) а это все не то...

Алекс

хотя в морду...за себя не буду))), тока если за девушку там или грабят))))...

Гость

Алекс, я все ваши посты почитала и заметила, что вы как раз в некотором роде сомневающийся человек. высокопарные фразы тоже не люблю, но женщины вообще (не только стрельцы) под "стержнем", "принятием решений" и т.д. подразумевают и вынос мусора и более масштабные вещи))). Я лично считаю, что вам морочиться вообще не надо, отношения если есть - то есть. Мне кажется, главное, что тут советовали - оставаться самим собой. Возвращаясь к гороскопам, я, например, только мужчин Дев считаю интересными, единственное, меньше рассуждений, больше инициативы, и быть внимательным к своей девушке (но это вы умеете как раз).

Алекс

все понял:)

спасибо!

закрываем тему!

всем откликнувшимся, огромная благодарность!!!

А.

p.s. так ессно засомневаешься тут, когда ты видишь зеленый, а тебе все говорят, желтый ;))))приходится корректировать свое видение на ходу, не баран же ж упертый все-таки)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

S.O.N.A.

Стрелец. Тигр.

Алекс, если бы вы были моим молодым человеком и я узнала что вы сидите на этом сайте и паритесь такими вопросами - я бы решила что вы слабохарактерное сушество - и послала бы вас в ***.

Будьте мужчиной!

Вот ненавижу таких - нерешительных. Ходят - слюни размазывают.