интересно
Как правило -нет. Нас же двое.вот мы и мечемся! Постоянное чувство неудовлетворенности собой и окружающим миром,желание познать, охватить, любопытство - основные черты "Близнецов",причем и мужчин и женщин.
знаю двух таких. Но действительно это большая редкость :)
Знаю такого. Удивительно, но уже 9 лет ни на кого, кроме жены, не смотрит))))
3, да-да...жена у них на первом месте и не скажешь, что где-то есть любовница на 156 месте.Вот такие они верные!
4- да, и я таких Близнецов знаю... таких действительно больше.
Бывают и даже очень.
Я знаю одного, гуляет по-черному, но жену не бросает...
ну учитывая что верный мужчина - большая редкость,ваши ответы утешают))))
да причем тут знаки зодиака, все зависит от человека.... что за мода пошла цепляться к знакам зодиака, еще можно к имени прицепиться, знаку года рождения.... ну честное слово... бред какой-то... у меня два знакомых близнеца, причем 2 абсолютно разных человека по характеру, поведению и мировосприятию.... да ни при чем тут знаки зодиака
9, знак зодиака все-таки имеет значение, пусть небольшое. Я вот в разное время встречалась аж с 7-ю овнами- вы даже не представляете как они похожи,после 10 минут беседы я уже безошибочно их определяю и примерно знаю как будут развиваться отношения. А сейчас у меня близнец, замучалась с ним уже
Вот это бы убедило. Картинка. Секс с 7мь овнами одновременно с завязанными глазами. - вы даже не представляете как они похожи,после 10 минут я уже безошибочно их определяю и примерно знаю как будут развиваться отношения. А сейчас у меня близнец, замучалась с ним уже
Бывают, когда влюбятся по настоящему, т.е. встречают "своего" человека.
Смотря что считать верностью. У меня есть друг, бывший парень с который пытались встречаться 2 раза,когда нам было по 14 лет но я не могла ему дать инт. отношений. Сейчас женат он, двое детей, живет в другом городе, за 700км, он ко мне приезжает раз в два года, Любит со мной болтать, но я то вижу что кроме этого мечтает обо мне, смотрит влюбленными глазами. Один раз попытался, начал целовать, я сопротивлялась. Ничего не вышло. Так это считать попыткой измены? Он жене не изменяет 14 лет.
Встречаться два раза, в смысле, после трех месяцев нашей детской любви, расстались, и пытались через 1.5 года опять начать наши встречи...опять, мес. четыре и разошлись.
у меня два брата, оба близнецы. Им уже за 30. Женились рано, всю жизнь гуляют, но жену при этом любят и уходить не собираются
близнецы очень четко разделяют для себя что такое просто секс ,а что такое серьезное чувства,поэтому считают,что одно другому не мешает..
Я близнецы...и я верная...очень даже....Вот сейчас встречаюсь с МЧ,тоже близнецом...и меня тоже очень волнует этот вопрос...)))...
.
Близнецы - два человека в одном . А если у близнеца - девушка , то это уже 3-й человек ..... а 3-й , как известно , лишний )))
Знала, что близнецы изменчивы, но рискнула. У меня "карма" в отношении близнецов. Среди знакомых их много. Познакомилась с мч. Встретились несколько раз. И потерялся. В начале была влюбленность и забота. А потом... поскольку я не люблю таких вот пропадашек, мне проще расстаться, но знать точно... я выдавила из него это... написал в смс "расстались, потому что не люблю". Немножко обиды. Но быстро забыла, т.к. в жизни были события, общение и т.д. Для себя, шутки ради, заключила пари с подругой, что этот близ может объявиться через 3-4 месяца. Удивило, что уже через месяц... Я с ним по одной теме пересекалась... и тут вот он пытался снова обольстить...немного польстило, но я пресекла... может, зря... хотя не сожалею... он снова замолчал. Но я его частично изучила. Я временами кормлю его тем, что он любит (интеллект. пищей). Дала понять, что мы - друзья. Понимаю, что он ищет, с кем-то встречается. Да, временами, когда вспоминается начало нашего с ним общения, скучаю по тем первым дням, но не сильно. В общении с близнецами нужно заранее дать установку, что они могут пропасть, гульнуть. Тогда легче переносишь это. Страданий нет. Сама я - однолюб и не ищу разных в одно время, мне достаточно одного мужчины, но самодостаточного. Возможно, если бы этот близ был с деньгами и очень образован, то его уход переживался бы тяжелее. Кто знает, насколько звезды влияют на поведение... Я все же склонна к точке зрения, что многое зависит от самого человека.
Я родилась в середине июля, но моя близкая подруга с богатым жизненным опытом говорит, что я больше похожа на "львов". У меня в числе близких подруг есть раки, но они отличаются от меня, хотя мы, казалось бы, "одной крови" - родились в период "раков". Одна деталь: моя планета Венера в созвездии "близнецов". Возможно, поэтому мне так на них "везет". Но сама я не склонна к смене партнеров. Флирт - да, обожаю и остальные моменты от Меркурия мне свойственны. В общем, общаться нужно, даже если расставания. Потому что все это - опыт, а он ценен. Но не нужно относиться к любым отношениям на первом этапе слишком серьезно. Все может быть. Поэтому нужно быть осторожнее, не растворяться в мужчине, особенно в близнецах. Наблюдать, отмечать особенности личности и поведения мужчины. Да, среди тех, кто "близнецы" могут оказаться верные. Все индивидуально. Всем нам встреч и общения, любви, взаимной.
Буквально вчера в соцсети написал близнец, спустя год, вживую виделись месяца 4 назад (была общая тема). С ним у нас не могло быть ничего общего, потому что он очень в церковных догмах. Но близнецовские качества есть. Строил глазки, флиртовал. Исчезал. Любил общаться в сети (интеллект. общение). Все время пытался меня переделать под эти догмы (я - не атеистка, но не в догмах). Потом познакомился со страшненькой девушкой, которая тоже в догмах. Я рада, что он так с ней и общается, ходят за ручку (не спят) уже год, потому что оба "верующие". А вчера он мне вдруг написал, спустя год. И я знаю, почему... Вот вам еще пример "близнеца"...
А женатый брат-близнец вышеупомянутого как-то даже писал мне, завязалась переписка-инет-общение....:))))))
близнецы мужчины и женщины-разные!и с уверенностью сказать не могу)))но лично я если люблю то очень верная и преданная!даже мысленно не изменяла!...те люди которых я люблю мужчина,друг...или даже какие то принципы идея позиция-я им всем верна до последнего)))
Я близнец,красавчик с хорошим телом и манерами, никогда не изменял и не изменю(принцип сформировался с детства) А вот с девушками не везло были измены это с весами,тельцами и львицай.
Мужчины-близнецы изменяют все. Девушки могут быть верными.
Сообщение было удалено
Как правило Скорпионы бывают преданны Близнецам.
Да.бывают
Мармоооок
да причем тут знаки зодиака, все зависит от человека.... что за мода пошла цепляться к знакам зодиака, еще можно к имени прицепиться, знаку года рождения.... ну честное слово... бред какой-то... у меня два знакомых близнеца, причем 2 абсолютно разных человека по характеру, поведению и мировосприятию.... да ни при чем тут знаки зодиака
Да потомучто знаки зодиака реагируют на человека. И это уже доказоно. Астралогия провдивая. И чедовека можно узнать только по знаку зодиака. А имена это да, бред, согласна.
Знала, что близнецы изменчивы, но рискнула. У меня "карма" в отношении близнецов. Среди знакомых их много. Познакомилась с мч. Встретились несколько раз. И потерялся. В начале была влюбленность и забота. А потом... поскольку я не люблю таких вот пропадашек, мне проще расстаться, но знать точно... я выдавила из него это... написал в смс "расстались, потому что не люблю". Немножко обиды. Но быстро забыла, т.к. в жизни были события, общение и т.д. Для себя, шутки ради, заключила пари с подругой, что этот близ может объявиться через 3-4 месяца. Удивило, что уже через месяц... Я с ним по одной теме пересекалась... и тут вот он пытался снова обольстить...немного польстило, но я пресекла... может, зря... хотя не сожалею... он снова замолчал. Но я его частично изучила. Я временами кормлю его тем, что он любит (интеллект. пищей). Дала понять, что мы - друзья. Понимаю, что он ищет, с кем-то встречается. Да, временами, когда вспоминается начало нашего с ним общения, скучаю по тем первым дням, но не сильно. В общении с близнецами нужно заранее дать установку, что они могут пропасть, гульнуть. Тогда легче переносишь это. Страданий нет. Сама я - однолюб и не ищу разных в одно время, мне достаточно одного мужчины, но самодостаточного. Возможно, если бы этот близ был с деньгами и очень образован, то его уход переживался бы тяжелее. Кто знает, насколько звезды влияют на поведение... Я все же склонна к точке зрения, что многое зависит от самого человека.
Козерог что ли ?
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.