Расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт таких отношений? Как складыва ются эти отношения? В чем плюсы? В чем минусы?
никак. болота, затянувшееся на годы. пока я в один прекрасный момент не плюнула и не послала к хе.рам
rjulf ds gjqv'nt? xnj ujhjcrjgs [eqyz////ljcnfkb cj cdjbv ujhjcrjgfvb t,fyfirb
Ого! Прям как мой бывший любовник со своей женой! Все хорошо у них . не считая наличие меня на протяжении двух лет . А так..мар и любовь)))))
у меня прекрасно складываются!! самое лучшее сочетания, я считаю.
водолеям в пару нужен огненный мужчина, но при этом со львами полый провал, овны слушком жеские и упрямые, а вот срельцы такие же безумцы и романтики как и водолейки!!просто нужно "уметь их готовить")))они тоже парни не простые. но после львов с ними просто рай!
Vodoleij-svobodnij,obezbashennij znak...on ne ot mira sego i vechno gdeto letaet...Strelec-siljnij,zhestkij, i vlastnij...ochenj realjnij strelec vechno bydet opyskatj nerealjnogo vodoleja na zemlju i pokyshatsja na ee svobody..chto bydet ochenj ygnetatj vodoleihy i ochenj tjagotitj! Ja schitaju 50/50...etot sojuz!
Я, как Водолей, своего Стрельца ну никак не раскушу... Тяжело с ними. Хотя можт меня в роддоме подменили, и не водолей я вовсе.))
Ой, мне тут как раз стрелец нравится!))) Мы с ним почему то очень похожи .. Оба слегка ненормальные, фразы одинаковые)) Он жутко юморной! Ну а про себя я так не могу сказать, людям виднее)
Вот и я в стрельца вляпалась))))и таки да это напоминает какую-то игру)))просто классно))))
А он у меня такой непредсказуемый любчик и это меня таак заводит!!
ужасное болото!!Живу 8 лет с ним. Мой стрелец ушел от жены с двумя детьми( и это уже была вотрая жена его)
не верный абсолютно- но поймать не возможно
любит пока не может получить. Получает начинает тут же менять. Я его посылаю- снова носиться вокруг.8 лет выяснения отношений. Оч ревнивый. не приспособленный к быту..не обязательный
ПЛЮСЫ:
1. качественный секс- хочет всегда и везде
2.любит и заботиться
3. щедрый
4.интересный собеседник
5.умный
Самый главный минус:
ОТСУТСТВИЕ надежности и тотальная ЛЕНЬ!
Мы с моим Стрельцом уже 3 года встречаемся, я безумно счастлива с ним! Интересный, честный, надёжный, мужественный! Готова с ним в огонь и в воду. Но есть одна проблема: когда он начинает рассуждать о семье, о планируемом количестве детей, при чём все это таким голосом и с такими взглядами... Все наши знакомые даже удивляются, когда узнают, что мы не женаты. Но если я начинаю думать о браке с ним, меня аж в дрожь бросает. Страх неизвестности, что ли... Вот спросит меня однажды :"Выйдешь за меня?" И ЧТО? Я не малолетка, все бывшие одноклассники уже семейные. А я при любящем друге с намёками и страшным нежеланием и даже отвращением к браку! Я хочу спросить, если у меня есть сомнения, может, и не надо?
обожаю стрельцов, разве они не маськи - вот пример такой пары: катерина сиачоке и мигель варони, он ее на руках просто носит, вместе 12 то ли 13 лет
Здравствуйте
в начале0 классно, ощущение полного сходства, три года уже точно вместе, девоньки...это писец..!
Хотите друга- это ваш, но счастья с ним нет!! правда, как бы в начале он не заманивал, и как бы хорошо вам не было, потом Обломовщина-замкнутый круг
Как и любой огенный знак-он зависим от воздуха. Почти любая пара где мужчина Огонь(овен,лев,стрелец), а женщина воздух(близнецы,водолей,весы)-идеальное сочетание. Просто надо ко всему подходить с умом! Да и нигде нет идеала..
Сообщение было удалено
-Бред, история показывает, что все не так.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как их готовить?