Всем привет!
Тут такое дело. В принципе не особо парюсь, просто хочется разобрать и понять.
Я когда влюбляюсь (хоть и было всего 2 раза) перестаю хотеть секса, даже по утрам "не особо прямо". До этого всё как надо, девушки желание вызывают и т.д. Но стоит влюбиться - всё. пиши пропало.
Хочу понять это свойствено водолеям или лично моя заморочка.
В принципе конечно мешает.
правильно.. мне сейчас вообще не хочется это.. боюсь даже..
А.....то-то я смотрю, мой вообще не хочет, оказывается дело в том, что он водолей:)))))
Ого. Всю жизнь была водолеем, а такое как то упустила ))) Как то наоборот у меня получалось, без любви не могу, даже если парень ОПАлон блин )))
Муж водолей, ничего подобного, вечно в стойке чуть прикоснусь
Сообщение было удалено
все ясно -муж не любит вас!
в смысле если влюблён в одну не хочется других, или и её не хочется, даже по утрам?
ответ я думаю прост. когда спишь с хз кем, тебе всё равно, что о тебе подумает чел, имя которого ты на след утро забудешь. а если ты влюблён, и это только начало отношений, то наверняка думаешь вдруг что не так, боишся не понравиться, потерять, отсюда и заморочки и нежелание. это в случае если ты имеешь в виду, что тебе с любимой не хочется, а если когда влюблён на других не встаёт то это вобще нормально) имхо)
у меня тоже такое есть. С любимым парнем как-то страшно, а "просто" с друзьями проще, в мыслях не возникает ничего неловкого и ведёшь себя раскрепощенней, чем с любимым.
Эта заморочка, походу, бывает у всех.
Короче, надо парням своим намекать, что всё Ок и мы их любим..и хотим)) чтоб не сомневались.
P.S. Хулиганка, ответ +10 так и есть!
А я вот если влюблена, то пристаю сама...
А когда любви нет, то и от человека отворачивает... Хм))
Хотя бывают такие моменты, что с любимым хочется побыть просто рядом без секса)) Наверное это все зависит от настроения...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.