У кого-нибудь были отношения при таком раскладе ?Как себя вести со ЛЬВОМ-мужчиной женщине-БЛИЗНЕЦАМ ?????ПОДЕЛИТЕСЬ !!!!!!
В вашем случае. При его предложениях встретиться периодически отказывайте, ссылаясь на какие либо неотложные дела. Но не слишком часто, и не слишком с этим перебарщиваете. Дистанцию держите, но такую, чтобы он понимал, что вы готовы быть с ним, только если он переменит отношение к вам и вашим отношениям. Если он действительно всем этим дорожит - сам сделает шаг на встречу, если нет - я не уверен в таком случае что вам нужен такой мягкотелый партнер.
Спасибо, Стас. Он сейчас уехал в отпуск на месяц. Так что не скоро я его увижу. Посмотрим, что будет дальше. А раз вы зашли на эту ветку, у вас были отношения с близняшками?)
Да, были, мягко говоря положительных отзывов по этому поводу дать не могу, не потому что Близнецы плохие, а потому что попался не хороший экземпляр, не способный организовать даже элементарную встречу.
А вот Стас, еще один вопрос. Если вы скучаете например по своей девушке, вы ей позвоните, или сдержитесь? Просто, я иногда думаю, неужели совсем по мне не скучает, не думает, такой холодный, может боится привязаться ко мне.
Чушь, если хочет, скучает - любыми способами будет пытаться связаться с вами
Наверно, надо забить на него! Он видит, что у меня больше желания и ему неинтересно со мной. Надо забывать! Спасибо Стас большое, что отвечали на мои вопросы. Всего вам хорошего.
Не за что, быть может это просто не ваш человек
Я знаю, что не мой. Мне с ним было хорошо. Во всех отношениях. Я понимаю, что он женатый, большего от него не требовала. Он "подкаблучник" и боится своей жены. В этом его трусость. Он не хочет проблем. А так не бывает. Он же знал прекрасно на что шел, никто его не заставлял. Все сам.
Мужчина должен уметь отвечать за свои поступки и слова, а также принимать серьезные НЕЗАВИСИМЫЕ (от жены, мамы, конца света...) решения. Если не способен - это не мужчина, только название.
Была замужем за львом 8 лет со школы,первая любовь. Развелась,но не от того,что изменя или прочая чушь,об этом и речи нет. Просто прошла любовь! Сейчас у меня друг тоже лев,они разные а разница в рождении 1 день) Муж был спокойный не властный,этот наоборот. Он пока мне друг,но странный друг,нас тянет магнитом друг к другу. Секас был,потом я дала по тормозам,чтобы нам дружбу не терять,там есть свои нюансы. Но нас продолжает просто съедать чувство ХОЧУ!!! когда видемся...
Сообщение было удалено
Очень интересно! Спасибо Стас! Я близнец, можно сказать в классическом варианте! У же 5 месяцев общаюсь с мужчиной львом! Но до сих пор загадка для меня! С одной стороны привлекает его уверенность в себе, уравновешенность..., а с другой мне как женщине хочется слышать о его чувствах ко мне...
Мне кажется я его иногда шокирую своей энергией, задором и оптимизмом, но судя по всему его это и привлекает во мне? Как объяснить, что я хочу услышать от него о его чувствах и переживаниях?
Натали, у меня такая же ситуация.. По всему его поведению видно, что он стремится ко мне, очень рад, когда встречаемся и это ненаиграно, от души, видно.. Но реально, он слишком сдержан в словах.. Мы живем в разных странах, но встречаемся не редко.. И только после полугода знакомтва он как-то оттаял, начал хоть немножко что-то говорить.. Что это типичная черта характера львов? Ни один гороскоп не дает ответ на этот вопрос:)))
Да, Елена, думаю, что это присуще львам! Но вопрос в том, что когда он "оттает" у меня весь запал кончится! А как сказать об этом, даже не представляю! Причем по гороскопам львам очень подходят близнецы!!!
близнецы странные люди..тоесть то их нет..очень сложно уживаться в од ной тарелке..я лев..
Мужчина-Лев≈женщина-Близнецы: ╚Лев ≈ мягкая игрушка в ее руках╩
Сообщение было удалено
разумеется!!!!
Стас, может быть Вы мне поможете...Мы со Львом общаемся совсем недавно. Но эти 5 дней перевернули мою жизнь, я уверена, что нашла самого лучшего мужчину на Земле. Меня устраивает все в нем, абсолютно все. Он, тот человек, который мне нужен...Я знаю, что его так же интересую. Мы в разных городах, далеко друг от друга. Но звоним, пишем друг другу каждый день. Я поменяла свою жизнь, живу только им одним. Хотя всегда была не одинока. Но однажды он мне написал какую-то ерунду, что-то вроде готова ли я за него бороться и готова ли выйти за него замуж...Это писала его бывшая девушка с его аккаунта, то есть она знает его пароль и может мне писать. Я не ответила. И не брала трубку когда он звонил...Потом он снова названивал, объяснил ситуацию, что хотел жениться на ней, но родители были против. Она старше его. Обещал все решить. Прошли две недели, он так же звонил, писал. Я была счастлива. И снова она пишет с его аккаунта, говорит о том, что любит его. Я не отвечаю ей. Пишу ему о , том что меня это не устраивает, что она продолжает мне писать и ему видимо приятно, что она заходит через его страницу и видит всю нашу переписку. Говорю о том, что я не буду это все терпеть, что мне нужен человек, который будет отдаваться полностью отношениям, и сожжет все мосты, а не оставит ниточку связывающую его и прошлое...Что я одна не останусь, что знаю себе цену. Я написала ему много всего. Он написал: Спасибо за поддержку...и всё. Он молчит неделю, мне плохо, реально плохо без него...он как наркотик...его нет и я умираю потихонечку...Но написать сама не могу. Ведь в этой ситуации виноват ОН! а что если не напишет...
Подскажите как себя вести с девушками-близнецами.(или же девушки этого зодиака,подсобите советом) Сам по натуре Лев. Иногда бывает сказанну что-либо не то и вахли. Дуется сильно,видно что обижается.Но в какой то степени это и нравиться и раздражает(. Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Подуется и перестанет - если любит конечно.
Ну не скажите. Дуться тоже можно по разному. Интересно мнение также, у кого такое было, и что в данной ситуации вы делали.
У меня мой лев тоже скажет иногда что-то такое, что обидно очень. а ему смешно. вы просто не думаете, что говорите. или не так, как надо выражаетесь. или же вам просто нравится "издеваться" с нас
Олеся в этом вы правы, не думаем что говорим, но не всегда. Иногда хотим этим и рассмешить а получается наоборот.... Нет) Издеваться не нравиться. Мне например нравиться когда она немного злиться.В обиду явно не делаем,мы мягкие и пушистые ( до поры до времени) А близнецы, когда чуть злятся становиться даже милее. Кому как но мне нравиться и очень. Может поэтому и не следим иногда за разговором..не хватает нам)
Сообщение было удалено
Главное с сюсюканием палку не перегните) Какой смысл тогда охотиться, если всё на блюде подносят и играют как с котёнком. А так любим,даже очень)
Сообщение было удалено
эй ты умник-чё про львов дох я пишешь--
Я сам лев. Мне 20 лет. Буду филосовствовать потому что хочу. Созвездия на людей действует, но я так думаю не на 95%
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как будто у близнецов она не духовная. Меньше гордости вам, львам надо.:\
Со мной лев также перестал активно общаться... а если что из него и вытягиваю, пишет, что ничего не изменилось... просто работы много) Но отношение в корне поменялось, и разговор вместо открытого, откровенного и с юмором, перешел на отстраненный и с какой то насмешкой. как быть? Что это может значить? Может обидела или действительно пропал интерес?
[quote="Аметист"]БЫЛО 2 ЛЬВА. намного не хватило нас. что с 1-ым,что со 2-ым в итоге поругались. Львы начинают давить на близнецов... и ставить условия... я это вынести не смогла (разговаривала с ними по-человечески,т.к девушка я воспитанная, культурная и рассудительная. Но они ничего слушать не хотели
Согласна, очень точно подмечено, Сначала конечно будет сказка, любой лев ухаживает круче всех...но потом...
Мы с моим львом познакомились в санатории, мне 23 ему 26. Знакомы были дней 10, собирались пожениться перед Богом (казахский обычай - нике кыйдыру), нам сказали, что нужны свидетели. На третий день знакомства сказал, что любит. Не поверила, но замуж пошла(хотя и не получилось). Живем в разных городах. Сам почти не звонит. Общаемся только в агенте. Не хочу навязываться, но безумно по нему скучаю...не могу сказать, что люблю, но быть с ним хочу точно. Он говорит мне такие слова, от которых я просто таю...Но почти не звонит. Как себя везти? Кажется люблю его и хочу за него замуж, но не хочу быть "липучкой". Пожалуйста, помогите мне. Верить ли мне его словам?
Сообщение было удалено
мы с моим тоже на расстоянии. уже 4 года. учимся, но общаемся вконтакте всегда. не звоним,так как дорого. видимся только на каникулах. но всё хорошо. любим друг друга.
мы с моим тоже на расстоянии. уже 4 года. учимся, но общаемся вконтакте всегда. не звоним,так как дорого. видимся только на каникулах. но всё хорошо. любим друг друга
Олеся, я просто не уверена в его чувствах, он говорит много и правильные вещи, те, что я хочу слышать...и я боюсь, что и говорит он их лишь потому, что я ХОЧУ их слышать. Через пару месяцев мы увидимся, но что мне делать эти пару месяцев?! Как вести себя?
Сообщение было удалено
Только ждать. к сожалению. если хотите этого
[quote="Стас"]Как лев, могу посоветовать несколько вещей. Во-первых самое уязвимое место львов - самолюбие, воспользуйтесь этим, но только при условии что вам действительно нужен этот мужчина. Во-вторых, чем больше активности проявляете вы сами, тем больше вас оценит лев, он может и вообще не идти на контакт, проверяя ваше желание быть с ним на прочность. В-третьих будьте собой и будьте как можно более изобретательны, львы любят все новое и неизведанное, если вы станете для него прочитанной книгой - он потеряет к вам всякий интерес. Говоря о активности, я ни в коем случае не имел в виду навязчивость, просто действуйте по обстоятельствам, звоните ему периодически, не показывайте излишне свой интерес. И помните, львы любят завоевывать женщину, все готовенькое нас не привлекает. Если остались еще вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.[/quote
Сама я близнецы он лев! Все у нас так хорошо начиналось но я знал что у него есть девушка с которой он в отношениях уже приличное время но она живет очень далеко, не знаю не могу понять что он хочет и как себя с ним вести? он сказал что не готов к серьезным отношениям и когда я сказала чо мне все понятно он как будто не хотел отпускать сказал что я его не так поняла. теперь мы уже денька два как н общаемся и близких отношений кстати у нас не было. как думаете он проверяет мои чуства к нему на прочность или действительно не хочет быть со мной? и как быть звонить ему напоминать иногда о себе или ждать пока он сам все поймет? значит если от негоне будет вестей то ему на меня наплевать
Всем привет! У меня таж ситуация, я-близнецы, он-лев... Это и счастье и горе одновременно. С одной стороны нам хорошо вместе, с другой стороны я понимаю что теряю себя... Он постоянно мной недоволен и хочет каких-то глобальных изменений с моей стороны, он не способен принимать меня такой какая я на самом деле... При этом постоянное давление на меня, угнетение, ограничения свободы и всего, при том что я себе и не позволяю лишнего... Вобщем начинаю приходить к выводу что пора прощаться, а очень жаль, у нас замечательная общая дочь ((((
Сообщение было удалено
Как не прискорбно, но вы ему не нужны... Все его доводы - это отговорки, не смотря на внешнюю силу львов - они безумно трусливы перед подобными обстоятельствами. Поверьте, если бы он к Вам тянулся, и хотел быть с Вами, он бы действовал совершенно иначе, он бы нашел и время и место и повод. Видимо это просто не тот чел.
Сообщение было удалено
у меня точно та же ситуация:(( только, что мы ещё встречаемся. не знаю,что будет дальше. разговоры с ним(об этом) приводят к новому скандалу:(
Стас, http://vk.com/id59148051, надеюсь Вы есть вк. Добавьтесь, пожалуйста. Хотелось бы с Вами пообщаться на тему Львы-Близнецы. Спасибо большое.
у нас уже 6 лет,люблю его,а он без ума от меня.Страсть до сих пор невероятная,хотя живет 2 года вместе,скучно не было никогда,мужчина-вулкан!!!!
со львом марку держать надо!
Сообщение было удалено
Ну и как? Часто приходится прогибаться и хвалить его на пустом месте?
мне со своим львом очень хорошо,просто знаю как превратить его в ласкового,послушного котенка,немного нежности и он готов на все ради меня,он у меня очень верный,внимательный,но не каждая близняшка может заслужить такой любви.её достойна только мама и ЕГО женщина.
только уверенная в себе женщина сможет быть со львом,живу уже 2 года со своим,а встречаемся так около 7,девок куча подваливала,но он всегда говорил про меня-"моя Женщина" и относился соответственно(подарки,комплименты,красивые поступки),показывал всем что я только ЕГО
Сообщение было удалено
не часто,но иногда без этого никак.зато чувствую как он старается и многого добивается ради меня и для того чтобы быть со мной.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что-то здесь все пропали(( почитала и так и не поняла как правильно себя вести в моменты "его" давления и командования?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что единственный выход, это делать вид, что слышим, но на самом деле делаем так, как нам хочется...(хотя я уверенна, что ни однм близнецы не смогут себя так вести долгое время) или сразу лучше разойтись...:( Они, львы , тираны....:/
ну блин, как же другие то находят золотую середину(( естественно, что долго не вытерплю....так он меня ещё и воспитывает постоянно...бесит. а бросить пока не хочу, всё ведь в сравнении познаётся и он зараза и вправду лучший!
У меня примерно