девочки помогите советом... муж после свадьбы стал докапываться до всего на свете, до свадьбы такого не было, а посчле будто подменили... если что то не так как ему хотелось он начинает орать... типа …
Сообщение было удалено
А что тут понимать ?
Просто она шл..ха !
Сообщение было удалено
А что тут понимать ?
Просто она шл..ха .
Сообщение было удалено
Це до весілля він такий хороший, а після ви побачите всю його натуру. В мене таке враження,що до весілля вони просто стараються бути хорошими,щоб заманити свою жертву в сіті, а після- маски пропадають. Все має бути по їхньому, вони завжди праві і знають набагато більше і краще ніж ти. Надзвичайно важкий характер в скорпіонів. Проте і покинути його важко, бо таке враження що ти в ньому просто розтворяєшся
и главное на людях эти сволочи вежливые - рубаха парень, а дома скоты показывают кто они на самом деле! ненавижу скорпов
Сообщение было удалено
Может ты сама неудачница
Сообщение было удалено
Тоже муж-скорпион,вместе 20 лет!Моя жизнь превратилась в ад,просто уже терплю из последних сил!!!Так хочу избавиться от него,но пока не могу найти выход!(((((((((
Как я вас понимаю у меня тоже скорпион 16 лет вместе... ад...
Девушки которые только начинают отношения со скорпионом...бегите пока не поздно. ...потом вырваться будет невозможно. ..испортит жизнь однозначно. ..
Верю только тем женщинам, которые прожили со скорпом 12 и более лет. Мне кадется только через столько лет раскрывается вся их дурь. А до этого времени чувствовала себя самым счастливым человеком. Идеальный муж, заботливый, все в дом. Видимо решил, что хватит как сыр в масле кататься. И превратил мою жизнь в постоянное напряжение, скандалы, истерики, горечь в душе, слезы, ощущение опустошенности. Унижает как физически, так и морально. Тиран. Но не верит в это. Считает себя пушистиком. Это я плохая жена. Вот подал на развод. Ждём. Двое детей, общий коттедж, от которого никто из нас не откажется. Наверное, так и будем дальше жить вместе после развода. Я дева, терпеливая и спокойная. Красивая, молодая, ласковая, но сильная духом, с железной выдержкой. Если бы не дети и не дом с садом(который даёт мне возможность заработать деньги), я бы давно ушла. Сейчас горькое осознание, что не будет больше той прежней спокойной жизни с заботливым скорпиком. Недавно, после всего ужасного, что происходило, решили обнулить все плохое и попробовать начать просто спокойно жить, ценить друг друга. Его хватило только до того момента, когда я имела неосторожности отказать ему в сексе по причине диких головных болей. Все. Опять развод. Плохая жена, тысячи упрёков, скандал, трагедия.
Процитирую строчки из хорошей песни "Тяжелая плата, смешная цена". После развала отношений со скорпионом напрашивается только одна мысль "И зачем я боролась за эти пять копеек?".
Сообщение было удалено
хах
Сообщение было удалено
Прям 2 мужа сразу?
Мы Вам завидуем...
Комментаторы вумена в своем репертуаре- одни фразочки пафосные в 3, 5 слов и всё. Никаких дельных советов, информативности...
по теме- я заметила, что мужики-скорей большие любители малолеток. чего только ДиКаприо стоит со своей 20-ней моделью...
Это люди аморальные по своей сути
57. Гость,
А сколько Вам щас лет и сколько была на момент замужества?
Уверена, он намного старше Вас...
Назвать дев терпеливыми не могу- извините. Даже львы терпимее, но и не такие сумасшедшие, как близнецы
Это не люди..а ядовитое животное Скорпион..бывший парень год водил меня по паркам без секса..потом 2 года общался как сказал ради секса. И год был просто секс..потом сказал он наелся..и ушел..Сколько нервов вымотал, сколько потрепал душу...Это люди которые любят чисто себя и секс....им плевать на всех..Это были 4 года ада...Я Телец и терпение сильное..но такого никто не вытерпит мозго....ва..Кто хочет нормальных отношений бегите от них..Секс нормальный..но это того не стоит...таких нервов..пускай грызут сами себя..Люди очень тяжелые и псих больные люди..Это факт..Для нормальных отношений они не подходят там больная психика..Не знаю кого они кроме себя любят если честно..Там чисто эгоизм...
Мой бывший муж скорпион. Сама развелась ,надеясь его изменить, аон через две недели стал жить с другой .Люблю его ,две маленькие девочки остались младшей 8 месяцев. жду ,что вернется не прерываю отношения, знаю любит меня, пытается морально убить не сдаюсь.
К сожалению они не возвращаются,даже если то,что они ушли из семьи было их ошибкой(((
Ужасный характерец!!!!!!! МУЖЧИНЫ СКОРПИОНЫ ЭТО ПРОСТО НЕРВНЫЕ НЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ!!!
Верю только тем женщинам, которые прожили со скорпом 12 и более лет. Мне кадется только через столько лет раскрывается вся их дурь. А до этого времени чувствовала себя самым счастливым человеком. Идеальный муж, заботливый, все в дом. Видимо решил, что хватит как сыр в масле кататься. И превратил мою жизнь в постоянное напряжение, скандалы, истерики, горечь в душе, слезы, ощущение опустошенности. Унижает как физически, так и морально. Тиран. Но не верит в это. Считает себя пушистиком. Это я плохая жена. Вот подал на развод. Ждём. Двое детей, общий коттедж, от которого никто из нас не откажется. Наверное, так и будем дальше жить вместе после развода. Я дева, терпеливая и спокойная. Красивая, молодая, ласковая, но сильная духом, с железной выдержкой. Если бы не дети и не дом с садом(который даёт мне возможность заработать деньги), я бы давно ушла. Сейчас горькое осознание, что не будет больше той прежней спокойной жизни с заботливым скорпиком. Недавно, после всего ужасного, что происходило, решили обнулить все плохое и попробовать начать просто спокойно жить, ценить друг друга. Его хватило только до того момента, когда я имела неосторожности отказать ему в сексе по причине диких головных болей. Все. Опять развод. Плохая жена, тысячи упрёков, скандал, трагедия.
Какой кошмар ... сочувствую
Это не люди..а ядовитое животное Скорпион..бывший парень год водил меня по паркам без секса..потом 2 года общался как сказал ради секса. И год был просто секс..потом сказал он наелся..и ушел..Сколько нервов вымотал, сколько потрепал душу...Это люди которые любят чисто себя и секс....им плевать на всех..Это были 4 года ада...Я Телец и терпение сильное..но такого никто не вытерпит мозго....ва..Кто хочет нормальных отношений бегите от них..Секс нормальный..но это того не стоит...таких нервов..пускай грызут сами себя..Люди очень тяжелые и псих больные люди..Это факт..Для нормальных отношений они не подходят там больная психика..Не знаю кого они кроме себя любят если честно..Там чисто эгоизм...
Вы как будто мои мысли писали. Все один в один .
я - стрелец, он - скорпион. И года не выдержали, практически весь период отношения были на грани разрыва. Грубый, черствый, слова хорошего не выпросишь. Обида каплей за каплей убивала любовь. Ненавижу этих тварей. Скорпионам надо жить только со скорпионами. Пусть сидят в одной банке и жалят друг друга.
Не помогло 😂
И где вы таких скорпионов берете? Я тоже стрелец, не знаю любит ли он меня, мы просто встречаемся, но голос ни разу не повысил, да мы с ним за полтора года даже не поругались. Один раз обидел, но я просто ушла и замолчала на неделю, а он потом постарался вернуть мое хорошее расположение (вина его была). Щедрый, всегда спросит что купить, что хочу, помогает во всем, хотя вместе не живем, но вся мужская работа по дому на нем, причем помощь сам предлагает или даже просто молча починит если видит непорядок в чем то. С удовольствием бы стала с ним жить под одной крышей, спокоен, надежен, заботлив, но есть один недостаток, он это не предлагает!
Ооо,это у меня так было,присматривался и прказывал себя с хорошей стороны до свадьбы. 4года присматриыался, пока я не сказала-или расходимся или отношения пора узаконить. Мне ребенка рожать. Сейчас прследние 11лет жизни-ад!! Вечно впадает в *** настроение, надо типа подбадривать, внимание выпрашивать.короче,быть собакой. Оскорбит и не извинится,может даже замахнуться. Из-за него я иногда хотела умереть.может унищить при друзьях,хотя другие мужчины мною врсхищаются. Злопамятны,подлы,лжецы. Я наивная Стрелец. Бегите или будете жертвой всю жизнь! Он еще себя пркажет,вашего мнения или критики у него не должно быть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Це до весілля він такий хороший, а після ви побачите всю його натуру. В мене таке враження,що до весілля вони просто стараються бути хорошими,щоб заманити свою жертву в сіті, а після- маски пропадають. Все має бути по їхньому, вони завжди праві і знають набагато більше і краще ніж ти. Надзвичайно важкий характер в скорпіонів. Проте і покинути його важко, бо таке враження що ти в ньому просто розтворяєшся
Абсолютная правда. Самые конченные. Вы должны быть идеальной:готовить,не просить внимания,работать,за 3копейки выглядить отлично,хвалить его обиженку,быть собакой,говорить ему что ты Бог.