Здравствуйте всем, мой мужчина скорпион,хотя в этой теме наверное не важен знак зодиака!!!Я просто не знаю что мне делать! Мы вместе живем,но не расписаны,я на 6 месяце беременноти!!!Мы сегодня …
Человек не всегда способен хладнокровно объяснить чего он хочет, но если любишь - всегда заметишь. а если у тебя эгоцентризм прет "по полной", то конечно ты не увидишь всех нюансов его внутреннего настроя, а может и вообще о них не знаешь
ха)) перестанет уважать ее, он уже тебя неуважает
Катюше. А зачем рожать от мужчины, который для тебя не "пуп земли"? или у нее по принципу -все равно от кого,лишь бы ребенок был? или рожать просто так, от скуки?
Вы меня здесь выставляете каким то тираном и бездушным существом,я у людей совета просила!!!
Я не просто так рожаю лишь бы от кого,Я его очень люблю,он для меня был самым лучшим и все его нюансы я понимаю и принимаю!!!Просто мои нюансы можно тоже чувстыовать и понимать!!!
Лель, слова только матерные в ваш адрес, к сожалению, такое сообщение не пропускают.Могу только сказать, что из-за таких к.р.е.т.и.н.о.к мужики и ведут себя как с.к.о.т.ы., если для вас нормально выплескивание взрослым человеком своего плохого настроение на окружающих в виде криков, мордобоя, хлопанья дверью и уходов в некуда, то того вам и желаю. Надо уважать себя прежде всего, а если нет уважения к себе, то что собственно можно хотеть от окружающих? Живите как тряпка, об которую все вытирают ноги.
Сообщение было удалено
Если это сейчас происходит, потом будет только хуже.
УХОДИТЕ.
да надоели вы ему, беремешка.ребенка-то хоть планировали? али залет?
Ведьмочке. ))))))))))))))))))))) оооо,да вы, бедняжка, обозленная недостатком внимания и хорошего отношения от мужчин... Как врач вам скажу - у вас диагноз на лице - а точнее в посте ;-)))). а, может,всего-навсего ПМС или долгое отсутствие хорошего секса ;-))??? Не истерите и прекратите приписывать мне качества, которых у меня отродясь не было. Никто из моих мужчин никогда не считал меня "тряпкой" (аж смешно это слово писать), мои проблемы прямо от обратного - слишком гордая, слишком умная,слишком неприступная - это все мужские цитаты в мой адрес. пытаюсь себя исправить, стать ближе к "тряпке", но результат пока нулевой,мягко скажем.... А вам очень рекомендую качественный секс с достойным партнером, и тогда, возможно, мелкопакостный и злобненький ник "Ведьмочка" переименуется во что-нибудь более удовлетворенное жизнью,например, "Колдунья" ;-))). чмок, моя ласточка, не расстрайвайся, у тебя все наладится, причем не далее как через три дня )))))
Сообщение было удалено
а вы диагнозы по интернету ставите? Вы правы только в одном, есть некая обозленность на некоторых женщин, которые ведут себя как тряпки, цепляются за мужика и у которых главная цель в жизни выскочить замуж и крепко повиснуть на своем мужике, абсолютно наплевав на свое достоинство. К сожалению, таких примеров полно вокруг, в том числе и среди моих близких подруг, я не могу спокойно слушать их нытье, по поводу недостойного поведения их мужей. Стараюсь уже свести общение к нулю, а то очень злиться начинаю. И вам тоже сочувствую, если вместо того, чтобы найти достойного мучжиину, который будет ценить вас, вы общаетесь с теми кто считает вас "слишком гордой, неприступной и умной", и главное, стремитесь стать удобной для них.
в том то и дело что планировали ребенка и очень долго пытались!Вот получилось,на тебе счастье!что человеку не хватает!
Лель,а вы какой врач?
Не психолог случайно?
не слушайте никого. вы сейчас в положении и думаете только о себе и ребенке, ему тоже тяжело, он переживает. Возможно в последнее время он вас часто видет слабой и плаксивой женщиной. а если он настоящий скорп, то для него это самое ужасное, рядом с ним должна быть сильная женщина. И я думаю ушел он не от вас, а от вашей слабости и плаксивости.
Теперь соберитесь, если будете обижаться на него это ничего не даст. Лучше возмите себя в руки и не спрашивайте где он был и что делал, если он будет что то говорить, отвечайте любезно и отстраненно.
Еще я уверенна что он вас очень любит, просто иногда в трудных ситуациях, от него не стоит ждать нежности, стоит дать время
Сообщение было удалено
Если к нему относиться как к пупу земли,то пусть будет добр отвечать тем же,а не руками размахивать.
Мужчины бояться беременных, они думают что это капризные стервы, опять же общество навязывает такие картинки. Для них беременность стресс, посторайтесь понять его, просто так он не стал бы орать.
Ведьмочке. Не стараюсь (хотя если и стараюсь,то надолго меня не хватает))). Не цепляюсь (гордыни слишком много). Не замужем (для чего?). Успешна (тьфу-тьфу-тьфу). Обеспечена (тоже ТТТ).Мужского внимания -ммм...в некотором избытке,немного напрягает,но, думаю,справлюсь. Как мать реализовалась. Однозначно за: взаимное уважение в паре. Однозначно против: тупого бабского нытья на мужей без конкретных действий.
Сообщение было удалено
Ого, "пуп земли". Это наверное сразу нужно об угол головой, чтобы начинать так соображать.
Devushka,a kto vi po goroskopu?
Девки вас послушать так вы ходите со своими мужьями друг друга целыми днями облизываете. В жизни всякое бывает.
Жена,спасибо большое!!!Постораюсь,главное чтобы он домой сегодня вернулся,а то не кому будет отвечать!Просто я же тоже человек,мне тоже беременность дается не легко,постоянные угрозы и больницы!
Сообщение было удалено
Катюша!Пупок сам делать ничего не будет, он ленив и туповат для этого. На действия каждого Пупка нужно уметь сподвигнуть. Конечно,это дело непростое,но если постараться - результат того стоит ))))), поверьте
67,я лев по гороскопу
Сообщение было удалено
всякое бывает, но чтоб он на меня орал как резанный из-за плохого настрония или руками размахивал?!
Автор, че то вы не договариваете. Не верю, как говаривал Станиславский, чтобы мужик, нормлаьный и даж приблеженный к идеалу, вот просто так с полпинка начал орать и махать руками.
Надо было его довести. Причем капитально. Причем заня скорпионов, довести их можно как раз полной зависимостью и лишением личного пространства.
Из серии советов: раз он с вами дитя хотел и старался, значит вы ему как женщина как миниум были нужны. а раз сорвался - реально довели, тем более вы беременны желанным дитем.
Раз кричите про неуважение - значит тема в вашем мозгу сидит и не спроста.
Думаю у вас страсти зашкаливают, уезжайте к родителям хотя бы на пару недель.
Сообщение было удалено
Психолог не врач, врач - психотерапевт и психиатр (для тяжелых случаев, но таких в этой ветке нет)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Очень верно подмечено.
Я вот только со своим мужем пару дней назад ругалась, претензия у меня была одна, мало за мной ухаживает, мало приятных слов говорит и т.д. Так мы так поругались...такого друг другу наговорили, потом успокоились и он мне сказал, что очень меня любит, просто нет времени думать об этом и говорить, много работы и иногда забывает. Но я самый дорогой человек для него и несмотря на то что я ему наговорила, он все равно никуда не уйдет. такие моменты сложные главное правильно пережить, а со скорпионами главное не показывать свою слабость и я уверенна что вы через неделю будете вспоминать все как сон
я не отрицаю,может быть его и вывело из себя мое рыдание,но знаете как тяжело когда играют гармоны контролироват ьсвои эмоции!Просто я считаю что слезы это не повод для того чтобы орат ьна женщину,можно либо молча все объяснить,либо тихо уйтив другую комнату!
Сообщение было удалено
Значит он у вас обычный подкаблучник, с такими жить не интересно
Сообщение было удалено
Конечно он не прав, и думаю что он пообщавшись с друзьями и успокоившись сейчас тоже это понимает. И не знает как придти домой и посмотреть вам в глаза.
У вас сейчас очень тяжелый период и постарайтесь не нервничать, всегда помнить что все плохое это лишь эмоции!!! А скоро у вас появиться самый родной и самый любимый карапуз, все остальное мелочи жизни
Сообщение было удалено
вооооот. с этого и надо было начинать.
Вообщем, если вы здесь за советом, а не за "слепой поддержкой истерящей и обиженной".
То во-первых успокойтесь и займитесь делами. Када ваш ненаглядный вернется - тему не поднимайте, губы не дуйте, соблюдайте нейтралитет. Ежели он мужик нормальный (а судя по всему это так) он уже убивается чувством вины, и ваше спокойствие только сподвигнет его на извинения.
Если не наладится все разу- сваливайте к родителям.
И послушайте жену, она разумные вещи пишет. Поругаться эмоцианальным людям - паур раз плюнуть, действительно ВАЖНО как вы к этому потом отнесетесь.
И кста, истерика второй день, эт не просто "эмоции беременности". Подумайте об этом.
Уважаемая беременная автор аноним, вам надо попить валерьянки и сделать холодный компресс на лобик. Потом лечь на диван, закрыть глазки и сказать про себя: самое главное сейчас - мой ребеночек внутри меня. Ему нужна спокойная и здоровая мама. После этого вы успокоитесь и если сможете - поспите.
Вечером после прихода мужа будьте с ним молчаливы и задумчивы. Не плачьте, но и не распрашивайте, где он был. Равнодушие худшее наказание.
Начнет приставать, скажите, что сильно разочарованы его поведением.
Именно поведением, а не им самим.
Начнет извиняться - простите с грустной улыбкой.
Выхухоль,спасибо большое! Очень ценно и полезно!
истерика не второй день,может я не правильно объяснила,она была минут 5-10,когда он стал кричать и грубо со мной разговаривать!
Доктор Пилюлькин!спасибо!))
Но извинения сразу это не для него,когда мы ругаемся,я первая отхожу,а он может неделями ходить и молчать,не замечая меня!!Как вы правильно сказали,равнодушие худшее наказание!Так что я даже и жду сегодня ничего от него,в лучшем случае в выходные!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ И ЗА СОВЕТЫ И ЗА КРИТИКУ!!!!!ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!!!
Сообщение было удалено
ну, конечно, раз не бьет-с друзьями не шляется и кулаками не машет, значит подкаблучник и не интересно жить. А когда на тебя орут, ни во что не ставят, шляются черт знает где по ночам, и по мордасам регулярно дают - это значит интересно? да, чем больше живу, тем больше удивляюсь на женщин некоторых, ну живите интересно, что ж вам еще пожелать!
Сообщение было удалено
ага, от стыда мужик сгорает, поэтому и не слуху ни духу от него уже сутки, а то что беременной Автору нервничать нельзя, это ж фигня, мжику стыдно ))
а когда появиться дите, вообще мужика стыдом накроет, будет по друзьям-подругам стыдиться.
Сообщение было удалено
и запомните эту грустную улыбку, вам ее часто придется изображать при следующем прощении, коих будет немало
85 я про бъет значит любит ничего не говорила, у меня муж может крикнуть, один раз было угрожал много лет назад (выше описано как я его остудила), а в целом он просто интересный человек, с ним нельзя решить проблему как с простым человеком, надо подбирать особый подход. Как и у автора мог месяц ходить не разговаривать, если мы поругаемся. Но это интересно, искать выходы из сложных ситуаций и жить с человеком и не знать какой он будет завтра.
Автор просто не до конца поняла своего мужа и ей сейчас тяжело с ним уживаться потому что гормоны играют.
А на счет выпивки и друзей, то мой муж не пьет и не шляется по барам, он именно встречается с друзьями раз в месяц и просто они обсуждают машины.
Сообщение было удалено
вы считаете, что если человек с вами месяц не разговаривает и надо искать особый подход, то это интересно? Он вас уважает, по-вашему? Это нормально, что любящий человек месяцами не разговаривает с другим любящим его человеком? Вы считаете - это делает интересной супружескую жизнь? А он стал бы терпеть ваше месячное молчание, стал бы искать к вам подход? Вы что, не понимаете, что просто не уважение к вам, он же вас не ценит абсолютно, если позволяет себе такие вещи? ему ж все равно получается - не общаетесь и ладно, вы унижаетесь подходы ищите, а ему все равно. И при этом вы же еще и советы даете на форумах, как себя вести, подходы искать, да вы своего мужа для начала уважать себя заставьте.
Автор, самый главный вопрос - вы мужика-то после работы покормили хоть??? А если нет - то чему вы удивляетесь? Я после работы не то что ударить - с голодухи и с устатку вообще могу геноцид устроить!
Сообщение было удалено
Вот вы всё сами и написали,неудовлетворённость на лицо! Я ,как тоже врач,могу сказать,что для материальной обеспеченности надо очень много работать+ ребёнок на такой самостоятельной и реализовавшейся. А мужское внимание...это хорошо,для здоровья позитивно и поднимает самооценку,но не сравнится с наличием рядом сильного и верного,постоянного мужского плеча. Вот вы такая категоричная и недобрая.
Если честно мне кажется здесь дело не в прогулке, может автор чего то не договаривает? А может он хотел к любовнице сбегать, а тут такой облом, вот и взбесился?
Фу, противно вас, автор, читать. И правильно вам сказали. ставьте точки.
Истеричка..
Я сама скорпион. Когда я прихожу с работы, все домашние прячутся. Вот когда мы поедим - тогда у меня можно просить полцарства и луну с неба - никого не обижу. А если в первые полчаса после прихода домой кто-то начнет наезжать или ныть - быть войне.
Сообщение было удалено
знаете, я такие отмазки по знакам зодиака, совпадению планет и звезд, плохого настроения, как повода для начала скандала - не принимаю и не понимаю. Это всего лишь ваша оправдание вашему же отвратительному поведению. Если вы - взрослый человек, то пора бы научиться контролировать свои эмоции, а не вести себя как дите малолетнее.
кстати мой муж, которого здесь назвали подкаблучником - тоже скорпион
Сообщение было удалено
:))) Автор точками не владеет)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
значит так. скорпионы должны своих любимых уважать.их осадить можно,если давать отпор,они потом на время правда,но шелковыми становятся. по поводу вашей проблемы - тут правильно говорят - берегите свои нервы.любовввьь-чувства со временем если не проходят,то остынут,а жизнь вашу и годы вам не вернет никто.это я к тому,что моя коллега 28 лет с двумя детьми замужем с синяками часто,но вот не уходит.это действительно проблема-уважать себя.этому не учат,оно или есть или нет.
Ну чё там? Пришел этот придурок домой или все еще зависает где-то?
Автор уже давно молчит, видимо муж пришел...ждемс продолжения....
Считаю, что в ситуации виновата больше автор. Сама была недавно беременной и эмоции зашкаливали так, что мой муж с ангельским терпением еле сдерживался, чтобы меня подальше не послать с моими претензиями. Хотя, повторюсь, человек он очень терпеливый. Поэтому мой совет автору: сдерживайте свои эмоции, от них хуже будет только вам самой.