Гость
Статьи
Мой мужчина меня …

Мой мужчина меня ударил по лицу на 6 месяце беременности

Здравствуйте всем, мой мужчина скорпион,хотя в этой теме наверное не важен знак зодиака!!!Я просто не знаю что мне делать! Мы вместе живем,но не расписаны,я на 6 месяце беременноти!!!Мы сегодня поругались,как с цепи сорвался,пришел с работы,на мою обычную просьбу начал на меня кричать,я заплакала,он сказал что если я не заткнусь то он меня ударит!!!Я в шоке,сидела плакала и говорила как он так может,кричать на меня не зачто!!!!в итоге он ушел,не знаю куда,а я сижу вся в слезах с красным лицом!!!Ушла бы,да не куда!!Он это знает,что я никуда не денусь и мне не куда идти!!!!подскажите,что мне делать,может у кого была такая ситуация!!!!боюсь,если я останусь он перестанет меня уважать!!!Я и сама не предствавляю как дальше жить!!!

аноним
123 ответа
Последний — Перейти
гость

блин,я понимаю что это не хорошо,но прочитав ваш монолог мне тоже захотелось ударить вас по лицу...

Гость

Что значит "некуда идти"? Вы откуда пришли к этому быдлу? Туда и возвращайтесь. Бояться вам уже нечего, вас УЖЕ не уважают! Просите помощи у родственников, неужели никто не поможет?

Так не ударил же...

Татьянка

Так он ударил или пообещал, если Вы не перестанете плакать?

В любом случае, я-бы терпеть не стала. Пусть психи остаются наедине с собой.

Татьянка

Да, стращно, когда некуда идти. Нельзя впадать в зависимость до такой степени. Это опасно.

Татьянка

страшно, то есть

Гость

точки! точки ставить нужно!!

Гость

Ну хоть не по животу

-

истеричка, что ли, что так орать

Рупрехт

Зубы ему надо выбить уроду. Не переживай. Ты в Москве?

Успешный эмигрант

ЗачОт.

Успешный эмигрант

Те скока лет-то?

Косая Бланка

так ударил или нет? Че то не поняла я...........

Гость
гость

Сообщение было удалено

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

гость

автор, вы ещё после этого пишете "мой мужчина"? и ещё: вы сирота?

Тоже не поняла ударил или нет!!! А советовать уйти бесполезно, если бы хотела уйти, ушла бы сразу же (даже в никуда), а не создавала по этому поводу темы на форуме.

Жена

Сама замужем за скорпом (это правда к теме не относиться, но они все таки специфические личности) и сразу возникает вопрос что у вас за просьба такая была и как часто вы своего мужчину просите? и еще не понятно он сильно на работе устает? может у него проблемы на работе? а теперь то, что можно сказать по вашему посту, просто так редко кто из нормальных мужчин будет орать и грозиться ударить, чаще всего доводит женщина. Если вы так испугались угроз, то могу сделать вывод что впервый раз, значит он все таки нгормальный. Теперь из своей жизни: как то раз тоже довела своего любимого до белого колена и тоже такая же угроза, но я не растерялась и сразу ему объяснила что он может быть и сильный , НО когда он ляжет спать скалка по голве ему будет обеспечена, а может и не скалка. Живем много лет, больше никаких угроз и ссор

Гость

Автор, наверное довела его, он с работы уставший пришел с фруктами для нее, а она небось ему говорит: я не эти фрукты хочууу, а другиеее, сходи и купииии. Вот человек о не выдержал.

alabama

u menja toze skorpion,toze bil vo vremja beremennosti

аноним

Да,он меня ударил! Нет,я так себя никогда не веду,всегда благодарна за что то он мне покупает! Он пошел на пробежку,я попросила взять меня с собой чтобы воздухом подышать,,так как я не работаю и практически никуда не хожу,мы так раньше делали!Я не понимаю что в этом такого! А если у человека плохое настроение,можно просто сказать не трогай меня,я не вдухе!

Вольф Мессинг

Он козел, конечно, но, видимо, у него есть куча достоинств, раз Вы решились заводить от него ребенка без брака. А вообще, мне кажется, что Вы ему надоели, у него сейчас идет окончательное понимание, что скоро родится ребенок, который свяжет вас навсегда, и ему от этого не по себе. Вот и вылилось в такую уродливую форму.

аноним

Надо было раньше об этом думать! Я то в чем виновата!да,у него много достоинств! Но эта ссора просто убила меня!если останусь,он поймет,что со мной так можно и будет это делать постоянно!Но я не работаю,у меня нет денег чтобы воспитывать ребенка,а родственники живут далеко!

Fly
аноним

Сообщение было удалено

Да он уже понял, что с вами так можно :)

Кстати, а почему вы сами на прогулки не ходите?

Целый день сидите его ждете, что ли?

Вольф Мессинг

Настолько классический случай, что даже комментировать не хочется. Результат тоже один. Чем всё закончится понятно всякому, кто читает эту ветку, кроме Вас, автор.

аноним

НЕт хожу,не жду его,просто мы раньше так гуляли,нормально же было!!!Я же не знала что он так отреагирует!Странно почему он понял что со мной так можно,раньше никогда такого не было!

аноним

ну и чем же все закончится!??Объясните мне глупенькой!

Вольф Мессинг

Зачем? Во многие знания - многие печали. Вы, главное, успокойтесь для начала. В Вашем положении так нервничать просто недопустимо. Сходите прогуляйтесь без него, купите парочку вещичек маленькому. Мою жену это всегда успокаивало. Съешьте пломбир, наконец. И больше отдыхайте. В моральном плане. А физически наоборот. Сделайте дома уборку, приготовьте шикарный ужин, запишитесь на физкультуру для беременных, или в крайнем случае, скачайте комплекс с торрента.

Вольф Мессинг

Что случилось-то случилось. Это уже нельзя изменить. Надо понять, как жить с этим дальше.

Fly
аноним

Сообщение было удалено

Странно должно быть почему так среагировал? Если это привычная практика. Скорее всего, у него росло уже какое-то время раздражение и таким вот образом вырвалось.

Лена

аноним А я бы на Вашем месте спокойно, холодным тоном ответила: Если ещё раз ты поднимешь на меня руку, я уйду и ты не увидишь больше не меня не нашего ребенка. И перестала бы уже реветь их слезы только раздражают, когда их много. Научитесь уже и отвечать на его крики, что и Вы тоже прикрикнуть можете. А вот то, что он после ссоры ушел прогуляться, так и пусть идёт, мой вот так уже много раз уходил, прогуляется, проветрится успокоится и Вы успокоитесь и всё будет хорошо. Просто Вы сейчас в таком положении, что можете реветь просто так и без причины, а его могло это достать, не сидите дома, прогуляйтесь, ведь и для ребеночка это полезно.

alabama

nashemu rebonku uze 1 i 9mesacev,i ujti ot nego nevozmozno

аноним

Спасибо большое всем за советы!!!!Но он не пошел прогуляться,его до сих пор дома нету,я не знаю где он и с кем!

Я уже успокоилась давно!Не могу просто для себя понять как жить с этим дальше!!!А дальше вероятно будет только хуже!!!

Fly
аноним

Сообщение было удалено

В смысле он до сих пор не пришел? Со вчерашнего вечера?

аноним

да!

отец Онуфрий

Лежит жена в роддоме. Ее навещает муж и спрашивает, что ей принести.

- Яблок хочу! Принес муж яблок, жена попробовала и говорит:

- Яблок не хочу, апельсинов хочу! Принес муж апельсинов,

жена попробовала и говорит:

- Апельсинов не хочу, бананов хочу! Принес муж бананов,

жена попробовала и

говорит:

- Бананов не хочу, *** хочу! Принес муж *** на ладошке,

жена говорит:

- Посоли. Муж посолил.

- Поперчи. Муж поперчил.

- А теперь попробуй. Муж попробовал.

- Ну как?

- Да вроде есть можно.

- Не хочууууууу!

аноним

хороший анекдот!!Я так никогда не делала,хотя иногда хотелось! Это просто не тот человек с кем такое прокатывает!Он бы сказал не хочешь не надо,я больше ничего делать не буду!

Fly
аноним

Сообщение было удалено

И где он? Есть догадки?

аноним

Нет,щас наверное уже на работе!А где был ночью понятия не имею!Просто он забрал все деньги что были дома с собой,у меня денег вообще нету!!!Я сама виновата,что стала зависеть от него полностью!Но я никогда не думала что он может так поступить!

ку-ку
аноним

Сообщение было удалено

Судя по тому,что вы щас написали,вы без него никуда,как хвостик.так нельзя/,автор.что вам меняешт в течение дня пройтись одной.а если он уедет в командировку на неск дней-дома будете сидеть и ждать его,когда он приедет и пойдете гулять вм6есте? бред какой-то!!я ни в коем случаене оправдываю его,это НЕ НОРМАЛЬНО! но он устал,захотел ПОБЫТЬ ОДИН,пробежаться,а вы начали на его давить..

ку-ку
аноним

Сообщение было удалено

Полный.удак! автор,вот так поступал мой отец с мамой.НИЧЕГО ХОРОШЕГО из вашей совметсной жизни не выйдет.вы зависимо не только матераильно,но и моральноот него,а мужики этоого ох ка кне любят,нужно быть НЕЗАВИСИМОЙ личностью,я не про деньги щас,а иметь СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!

Лена

аноним Да вернётся, он ну пошёл нажрался где-нибудь с друзьями, а утром на работу, ему это было надо, да и Вам тоже, Вы должны из этого извлечь урок, Вы должны что-то поменять в жизни, вот так как есть оставлять нельзя иначе он Вас действительно втопчет в грязь Вы должны научится бороться. Когда он вернется ни о чём его не спрашивайте, просто занимайтесь своими делами и молчите, он должен сам начать объясняться с Вами.

Гость

Да у меня сложилось такое же впечатление, что автор в туалет без мужа сходить не может и полностью от него зависит во всем, меня бы на месте мужа думаю это бы так же бесило... Автор мне кажется он вас не уважает из-за того что вы такая мямля и без него ни способны ни на что...

аноним

Да,я на него не давила,я и без него гуляю,никогда его не жду! Я просто один раз предложила! Он начал сразу кричать,и я расплакалась! У меня не всегда получается контролировать свои эмоции во время беременнояти!Завишу я от него только в материальном плане,у меня есть своя жизнь!

аноним

Я не понимаю почему обо мне сложилось такое впечатление,если человек предложил вместе прогуляться,это не означает что я без него не могу в туалет сходить,я много что без него сама делаю и практчески его не о чем не прошу!

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

кстати да, явный псих! сейчас много больных людей, так что ничего удивительного.

Ведьмочка

Автор, ничего хорошего из ваших отношений уже не будет, к сожалению. Он уже перешел определенную грань, даже не надейтесь что он раскаится, наоборот, он понял, что Вас можно бить, на Вас можно орать и Вами можно пренебрегать. Я бы на Вашем месте ушла от него, к сожалению, уже большой срок беременности, ниче не сделаешь уже. А так я бы не стала такому мужчине рожать детей. Очень Вам сочувствую, но если Вы сейчас не найдете в себе силы и возможности уйти от него, то дальше Вы этого уже не сделаете никогда, об Вас будут вытирать ноги и Вы будете терпеть. К сожалению, таких женщин полно, слабая сила воли у Вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лель

Бедный парень... человек пришел с работы - уставший,измотанный, может там неприятности какие, а тут ты с выяснением отношений по типу "а докажи что ты меня любишь, я ж беременная" и последующими истериками а-ля "обидели беременную женщину"... Вообще лучше бы ударил слегонца, чтоб остановить твое нытье... Беречь надо любимого,девушка, пока он у вас есть, беречь... а не самоутверждаться за счет его нервных клеток. Потеряешь его - всю жизнь промаешься, а другую любовь так и не встретишь, так и будешь по жизни препинаться абы с кем, лишь бы не одной...

Гера

Как много мерзких комментов...

Автор, придется вам наверное ехать домой к родителям и через суд требовать с него алименты после рождения ребенка.

Катюша

47!!!!!Почему она его должна беречь,а не он ее!?Пуп земли что ли??????Автор не слушайте ее!

аноним

когда бедный парень приходит домой измотанный,он нормально говорит об этом и просит чтобы его какое то время не трогали,а не начинает орать в три горла и говорить что я его выбешиваю!Хотя я стою и молчу!!!!