Вопрос в теме.
автор, вы это серьезно?
Уходит на дно. А вообще, рыба любит где глубже, а человек где придется
икру оплодотворяет
если это февральская рыба- ждите от него контроля над вашими действиями
если мартовская- все пройдет очень тихо, спокойно...вы может даже не будете замечать его чувств, потому что рыбы по сути очень меланхоличны и тихи в любовном отношении
плавает быстро))))
Ну а если серьезно,то я сама рыба,ведет себя так же ка ки все влюбленные!! почему Вы делите на: рыба,близнец и тд???
ochen; vnimatel'nyy i vsegda hochet udivit' chem nibud', chto nibud' podarit' vlyublennye ryby samye luchshie!!! (sama skorpion)
море цветов,подарков,комплиментов. При встрече очень скромен и стеснителен... ))
да, млин, миленький то он миленький, и стесняется про постель беседы вести, но пытается, очень даже настойчиво пытается меня к этой самой постели подвести. хитрюга.
Вимательный, заботливый, всегда цветы + подарки, вообщем романтик 100%! И несмотря на то, что мы встречаемся не первый год, все равно ощущение ухаживаний как в конфетно-буфетный период :) Рыбы прекрасный ЗЗ!
Рыба-это загатка,сложно понять что она чувствует...хотя каждый человек индивидуален
он очень заботлевый, внимательныйдаже к мелочам, забавный и очень милый))) стеснительным кажется только в начале ухаживаний... но потом когда ты его узнаешь больше то он создает видимость что ты все про него знаешь хотя на самом деле какрас и не знаешь... очень умный, часто меняется в настроении с ним можно поговорить обовсем на свете единственное он очень ранимый хоть этого и не показывает
а мой любимый очень вспыльчивый, настроение на дню может поменятся раз 10. совсем не романтик и очень не любит всякие муси- пуси. встречаемся уже год и я до сих пор не могу найти к нему правильного подхода.
как ежик...
Сообщение было удалено
Очень понимаю, моя рыбка, тоже совсем не отличается романтичностью..зато смены настроение, порой грубость...И очень очень очень властный!!! Зато с ним очень спокойно, может сам по-орать, но другим в обиду не даст..Вообщем как за каменной стеной, только вот слегка нервной стеной)
SOS, я 3 мес назад устроилась на новую работу, мой супервайзер- мужчина рыбы, собака.... У нас с ним как то с первого момента все пошло очень хорошо, доверие, уважение, он очень интересный, все знает, джентельмен такой, один раз замерзла-снял свой пинджак с себя, ходили на ланчи часто, по пятницам зависали в кафехе, говорили о мечтах и планах, о семьях своих и будущих разговаривали, обсуждали экс бойфрендов и герлфрендов, мужчин и женщин мечты и т.п, думала-вот, нашла единомышленника... уехала в отпуск с родителями на неделю, приезжаю-как подменили... Он сидит на своем раб месте, молчит, на ланчи больше не ходим... прижала в пятницу-говорю, в чем проблема, тебя как подменили? Он признался, что ходил с коллегами потусить и они ему сказали, что все думают, что мы встречаемся, конечно же он сказал, что мы только очень хорошие коллеги и друзья... И он был такой холодный и отрешенный, потому что боялся, что типа на меня шишки посыпятся... Я сказала что я ваще ср...ть хотела на мнение коллег, они мне не друзья и не родственники и могут думать что хотят.... вроде повеселел, пошли как обычно вечером в кафе поболтать... в понедельник - картина маслом-та же ***... Я конечно расстроилась, ибо чувствую, что до конца всей правды мне не было сказано, потом я слишком много личной инфы делила с ним, мысли, планы, а теперь мы делаем вид, что просто коллеги... Это вообще нормально для рыбы-собаки? Я вообще дева по гороскопу, мне сложно к людям привыкнуть-долго времени занимает, но если привыкла к человеку, доверяла и т.п-для меня он проверенный друг, дартаньян и 3 мушкетера просто-один за всех.... (((
Сообщение было удалено
Вот это дааа, как будто об одном человеке говорим. Та же фигня. Типа оч стесняется что-то сказать, а такой натиск в плане поведения, что никуда не денешься.
ДРУЖИТЬ И ТОЛЬКО!!!
АХАХА))) МИЛЕНЬКИЙ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЯД!! ГДЕ ВАША ДАЛЬНОВИДНОСТЬ? НО ДРУЖИТЬ НЕПЛОХО
А я вот по уши влюблена в Рыбку, да только вот не клеится, как то. Сначала подумала, что встретила свою судьбу! Такой нежный, внимательный, деликатный. А потом - то ли обидела чем, то ли еще что.... Встречи реже. Начинаю настаивать на разговоре - уходит от темы "некогда", "тебе кажется" и т.п. Стал жестким, даже в чем-то жестоким. Было обидно до слез! Перестали общаться, а он звонит, с днем рождения поздравляет. Зову праздновать. Он соглашается, вот только так и не приехал. "День рождения был не на праздник похож". Во общем игнор полный... Все остальное время писала как-то больше я, где-то раз в месяц. Он только общими фразами отговаривается: "Все хорошо! Сама как?....". Летом общалась с ним от чужого имени (с левой фоткой). Так хорошо и много общались, что он аж приехать хотел за 2000км (город я тоже другой указала).
Потом письмо от себя написала, где и призналась: Люблю, Забыть не могу, просила дать конкретный ответ, сказала, что, если "нет", то уйду из его жизни....
Он сказал "нет". Ото всюду его удалила. Левую анкету тоже. А забыть не могу! И не знаю, что с этим делать? У самой и злость, и обида, а все равно - он для меня самый лучший!
мой тоже замечательный(сама скорпион)вот только эгоистичен и вспыльчив..обижается на шутки в его сторону(
Боже, как вы все правы! Прямо как-будто про моего Рыбу пишете... уже кстати не моего, наши нервы не выдержали, и мои и его! Теперь звонит ежедневно и не дождавшись ответа бросает трубку....
сама скорпион. все описанное тут-правда. реально так и есть. но очень хочется найти подход правильный....
мой рыбка очень обидчевый,гордый,ревнивый безумно, властный,порой даже грубый.дуется на мелочи, любит трубки бросать.Хотя есть и плюсы:внимательный,чувствительный очень(поплакать мы любим...)в обиду никогда не даст.по рыбе сразу видно влюблён ли он.просто не надо себя обманывать.я скорпион.
одно могу сказать точно - знакам огня с рыбами делать нечего. Я вляпалась однажды страшно как. слава богу всё закончилось через 4 года. правда, с большими потерями.
врал, врал, врал, изменял, а сам - пустое место(!), говорит одно-делает другое-думает третье, мнения меняются через каждые 5 минут, что творится в голове-никогда вообще не поймёшь, очень подвластен чужому влиянию, ОЧЕНЬ, морально слаб, в итоге тупо бросил меня с ребенком, хотя говорил что никогда не оставит кроху.... НО! как ни странно - я очень рада этому(что так влипла)! это была ХОРОШАЯ школа жизни. я много вынесла оттуда))))))
Да смотря наверно по какому течению плыть Рыбке.Моя рыбка со мной уже 1год, взял, как говорят меня с ребенком.Живем вместе, бывает, конечно все, но все проходит.Я Овен.Он меня терпит, я его.Но игнора не было, все решаем мирно.Он говорит: Мне плохо, но так хорошо с тобой.
Сообщение было удалено
Я Лев, а мой парень Рыба, причем он с Кавказа! Настроение как и у всех Рыб меняется постоянно, и при чем не имеет значение любит он или нет, просто единственное что можно заметить у влюбленных рыб, это то что они ведутся на жалось и готовы многое простить, могут даже пойти на жертвы ради любимой! Хотя есть самое страшное в их поведении - неустойчивая психика, сейчас он говорит что ты для него ангел, которого он готов боготворить, а на завтра ты деман которого он готов убить! И самое интересное это то что при визуальном контакте они держат свои эмоции при себе, по крайней мере стараются, а вот по телефону могут неплохо поиграть на нервах! Одно знаю, они не специально себя так ведут, все это у них в характере которое просто не возможно изменить, такими уж они родились. Я научилась справляться, и перестала обращать внимания на его выходки, иногда мне даже смешно становится от его мыслей и слов, но я смеюсь по тому что, знаю, что через час он сам про это забудет и станет совсем иным. Так что девушки, терпение и еще раз терпение, попробуйте не обращать внимания на его слова и поведения, чаще всего он и сам так не считает, а просто поймал мысль в своей голове и решил ее озвучить!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
повезло вам
Ваш текст
познакомилась летом с Рыбкой,уже мы 5мес.вместе,но оказалось ,что он живет с девушкой.Я его прогоняла ,говорила ,что мне нужны серьез.отношения,а он не уходит..Раньше был милым,романтичным,а сейчас какой то скрытым стал,груб иногда,я его просто не узнаю.Спрашиваю,что стобой случилось,а он мне ,ты меня бесишь иногда,а я ему ,если бешу ,то не общайся больше,но он после таких слов не уходит от меня и продолжает общаться.Я вот не могу понять ,что он хочет от меня и не могу понять что он чувствует???????
хм..никогда не замечала чтобы он был чувствительный...но он особенный...что то меня так зацепило...но он меня не любит, а относится только как к другу. не знаю что делать, и люблю ли я его вообще?
Сообщение было удалено
P.S. cама я козерог
а у нас лишь секс...
уходим... возвращаемся... и снова и снова со страстью бросаемся в постель...
просить не влюбляться... и сам обещает не любить... я думаю.. что рыб интересует лишь секс...
рыба-мужчина- это нечто!!!! я его реально не понимаю, он меня беситттт, раздражает, и я его люблю....(((((. сама дева, и еще он мой коллега, вроде нравлюсь, но ничего кроме....у него есть какое то прошлое, чего он так боится , обещает рассказать, но еще говрит не время, мне кажется, еще он меня ревнует...
Мой пациент - Рыба, влюблён в меня, своего врача, по собственному желанию, очень долго шифровался, вчера пригласил к себе в офис и признался, что я бессовестно ворвалась в его жизнь и думает он теперь только обо мне, много о себе рассказывает, предлагает во всём свою помощь, при это - ничего определённого, и вообще, ведёт себя странно, то стеснительно смотрит в пол, то бросается и обнимает меня, слегка удушая... Моё личное мнение - человек добрый, открытый, порядочный ( в меру), сама уже ночами не сплю, очень он мне нравится. Люди, подскажите, что делать с этими жутко загадочными рыбами?
Сообщение было удалено
Ничего он не чувствует. вымотает тебе нервы, что убить его готова будешь. У меня такая рыбка полгода под дверью спал, преследовал постоянно, в любви клялся, пока с ножем один раз не пришел. Замахнулся, а ударить не смог - потом на коленях стоял плакал. Фу. Противно даже вспоминать. Вторая Рыбка, с этим тоже "обхохочешься" "я тебя люблю", бах женился на другой, спустя восемь лет нашел меня "ты просто знай, что я тебя люблю" - бах, и опять женился на другой. (на мой вопрос "ты можешь не жениться" ответ "Я обещал"). ГОНИ! иначе вымотает, а если еще и любишь его - считай все пропала. Удачи тебе.
Ой, девочки...эти Рыбы....у меня тоже тот еще экземпляр.... встречались с ним еще в школе, тысячу раз сходились, расходились, любила его безумной детской любовью. И вот по прошествии 7 лет, снова встретились случайно, но только я уже замужем, а он с девушкой расстался. У меня, понятно, никаких чувств нет к нему, а он прям влюбился, жить не могу, замуж зовет:) Забавные они, эти Рыбки:) но действительно, очень влюбчивые, обидчивые, мнительные, очень любят пострадать, безумно милые, с чувством юмора. Моему Рыбе нравится роль "печального рыцаря", ну типа ты замужем, а я буду вечно тебя любить.... По началу нервы трепал мне только так, а сейчас привыкла и не обращаю на это внимания, отношусь как к хорошему товарищу и не более.
Мужчина рыбы может быть ОГОНЬ!Просто ОГОНЬ! И ВИХРЬ! Тот же Скорпион только добрее и мягче и шальнее (то есть не продумывает и не просчитывает, без царя в голове)
Я сама рыбы.
Он очень романтичный, он чувствительный, любите его и не бойтесь показывать свою любовь, он настолько ценит это.
Это точно..если влюблен..способен на необдуманные поступки..что даже сам потом не верит..в то что сделал..!!
Я лев, он рыба. ЭТО. что-то с чем-то! если вам скучно живется, то это то, что надо! Абсолютно непонятный, скрытный, грубый и в ссоре очень любит переводить стрелки! а еще так запутает, что ты уже забудешь почему ты наехала на него! Есть у него "подружка" которую он любил, потом меня встретил, сейчас говорит мне, что меня любит, женой своей видит, но задним местом чую, что не равнодушен он к своей подружке! и фиг знает, что делать! вообщем еще раз повторюсь, если скучно живется и хотите поразгадывать головоломки, то вам сюда!
А я водолей, влюбилась в старенькую богатенькую рыбу.
Он проявляет заботу, внимание, любовь, щедрость, живет не в Рашке, приезжал ко мне, постели не случилось, забился в угол, плюшками баловался, а я вокруг него скакала как коза. Они-100% романтики, поедут куда угодно, лишь бы реализовать свое любопытство. Он также и в Азию едет поглазеть на лягушатник этот ...
Ко мне собирается опять . Но у меня есть парень который ждет 3.5 года, замуж зовет, скорпион. Думаю что надо более практичной быть, уже сама не молодая, в игры--гляделки-сиделки и плюшки гонять--смешно.
Так что девчата, не застывайте на одной рыбине, в любой момент в головах у них все перевернется, они как бродяжки, и поедут куда-нибудь... век их не дождаться! Мой совет, в любовниках--рыбку, а в мужья--мужика настоящего...
Сообщение было удалено
Вы правы. Если бы на 100% растворился в вас, ваше сердце было бы спокойным. Если сердце не на месте, значит что-то не так. Согласна с вами
Женщине надо чтобы рядом был постоянно человек, который реально заботился, иногда даже ругался, как без этого... а если скрытные моменты, смена настроения молчание.. считай, что нет между людьми реальной химии.
Сообщение было удалено
Девчонки хотите почитать, как и почему любит рыба? Одна из них написала признание в любви девушке, которой призналась в любви, рассказала как это могло бы быть и уплыла в сторонку. Даже не попытался отбить девчонку! Вобщем получилась книга. Я читала полный вариант авторского черновика все три части которые уже есть. ВКонтакте Александр Гросс - Там выложена эта книга "Без начала и конца". Впечатления - офигенные! Правда только одна часть и без авторского комментария в конце. Но там он по большому написал просто что в каждом слове этой книги - только её имя и признание в любви http://vk.com/wall168205090_18
100% рыба. Хочу чтобы меня так любили! Но шифруется он серьезно. Как рыба! Кто знает где этот Алексей или Александр обитает? Блин хочу познгакомиться Модет кто знает его я же знаю что это реальный человек про которого написано. Сижу как дура пытьаюсь вычислить города где он был или может быть найти хоть какую героиню из написаного чтобы у неё попросить номертелефона. А я всего то знаю что у этой девушки есть мч и его сердце свободно. Я хочу туда! Помогите, девчонки!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я тоже скорпион, но только никак не могу понять как он ко мне относится: как к другу или же я ему нравлюсь... :(
Была Рыбка..потом как-то повздорили, расстались, а через 3 месяца звонит как ни в чем не бывало..Потом опять пропал и вот два месяца проходит, опять-говорит будем встречаться) Характер деспотичный, да и когда ругались грубил мне ужасно..Не понимаю его поведения) Я скорпион!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Секс с ним классный)))** наверно, все на нем и держится. Очень чувственный. Зажигается мгновенно. Верный (с девушками не общается, говорит, что кроме меня никто не нужен) , но пофлиртовать за моей спиной не прочь, хотя изменить духа не хватит (только если в алк. опьянении). Нельзя на него давить,навязываться,иначе будет избегать, отмалчиваться, бросать трубки, но если будет постоянно чувствовать нехватку вас, то будет сам стремиться к вам. В общем, ему личное пространство нужно. Но если не проявлять к нему чувств - поначалу будет пытаться растопить лед в вашем сердце, но если не будет ответной реакции, то уйдет. Не стремится зарабатывать, говорит, что ничего не получается, как мотивировать его, чтобы он хотел работать и зарабатывать?
Я Дева, он Рыбка. Бусит меня ужасно, общаемся 4 месяца, редкий день когда не ругаемся! Что то своё всегда на уме, я психую от этого. Ворчу на него постоянно, внимания 0 с его стороны, только слова одни! Тянулась, звонила постоянно, интересовалась как у него дела, он то трубку не берёт, то вообще пропадает, потом как не в чём не бывало появляется. Надоело, руки опустились, начала его же методами! так сразу заягозил, начал чаще звонить, приезжать! А как только я к нему, так он толи быстро привыкает к хорошему и расслабляться начинает и ускользать. то ли фиг поёмёшь))) Вот и не знаю что делать с ним, чувства есть у меня к нему, да и с его стороны проскальзывают))) Но бесит, не могу, на эмоции только так выводит!) Вот снова вчера не поняли друг друга по телефону, психанул и исчез, скоро появится) но я уже не понимаю, нужно мне это, или нет((((
у меня тоже что-то вроде этого...что-то рассказать должен, а всё тянет..что-то на семейном фронте не чисто...говорит - нравишься, ОЧЕНЬ, в постели хорошо...но мутный такой...я же вся на эмоциях (дева), мне точностьи ясность нужна....
Доброго времени суток. У меня такая история. Я Овен он Рыбка :), он старше меня на 12 лет... встречаемся пол года. По первоначальности мне очень нравилось да и продолжает нравится забота, опёка, нежность которой очень не хватало многие годы. Моя нежность, ласка ему это очень нравится, но как только, спустя какие то месяцы стоило показать не довольствие ...ии поспорить с ним ... при чём в мелочах жизненных, у него так явно портилось настроение УЖАС id=422 alt=':В печали:'.Но вот на мои вопросы о будущем... отговаривается тем что не любит планировать, живёт одним днём :( . Я спрашивала его о его чувствах ко мне... но чаще говорилось что ТЯНЕТ. Ужасное слово ..