кто знает какие водолеи на самом деле в поcтели?
Сообщение было удалено
Вот сколько грязи в одном человеке ужааааас
Сообщение было удалено
Это ты бревно! Водолеи лучшие во всем !
У меня жена Водолеечка, я козерог, сначала была холодная, топорная, угловатая, какая-то квадратная и неизобретательная. Как студентка в первый раз познающая утехи. До меня была 16 лет замужем. Что у нее был за муж? - дурень какой-то. 16 лет жить с женщиной и оставить ее в таком состоянии. Когда я понял, что эта женщина в принципе от секса не научилась получать удовольствие - я как человек предприимчивый взялся за дело. Стал с ней разговаривать, стал ее ласкать и говорить комплименты ее телу, ее красоте, ее человеческим качествам. Посмотрели порнушку, начали эксперементировать - и о чудо! Из холодной водолеечки вышла такая страсть, что я теперь даже ее сам боюсь, хотя в сексе числюсь марафонцем. По 3 часа обжимаемся, кувыркаемся, и безумно трахаемся.... А какой она делает минет! Сказка! У меня было наверное свыше 100 женщин в жизни, и ни одна так не угодила мне, как моя водолеечка! Офигительная женщина! Мужики - если перед вами женщина водолей, не надо ждать от нее самой инициативы... Общайтесь с ней, разговаривайте, и она постарается все сделать, чтобы вам было хорошо с ней. Водолеечки очень подвижные и отзывчивые в сексе и готовы к эксперементам. Надо ей только предложить, и она будет готова. Скажите: "милая, я очень хочу с тобой в такой-то позе", и вы отказа не услышите. Водолеечка сама готова к эксперементам. Эту женщину надо разогреть, расположить к себе. Когда она поймет, что ей ничего не угрожает и вы ее честный и преданный друг - она расскроется так в сексе, что ни один другой знак не покажет вам ничего близкого с тем, что умеют вытворять водолеечки в постели... Так что мужики общайтесь с водолеечками смелее и искреннее - и они вам не откажут ни в чем. Супер-женщины.
Я очень люблю секс!не важно где!не важно когда!главное-спонтанность)))я чувствую партнера на все 100 %,знаю,как его удовлетворить,расположить к себе)водолейки безумно страстные,извращенцы,лично я люблю жесткий секс,меня это очень заводит)помню,за один день с моим любимым 9 раз занимались сексом,вот это был трЭЭЭЭш!!!каких только поз мы не перепробывали)))ухххххх!!!но чтобы водолеечка раскрепостилась обязательно должна быть духовная близость)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Супер). Спасибо
Я водолей (женщина). Замужем была уже не раз. В мужч. Водолеями был секс на основе любви. Обоим ставлю пять. Отличные парни, без проблем.
Теперь про меня, я секс люблю. Раз в неделю это мало, мне! И в рот люблю брать, это так клево. Люблю удовольстие доставлять, сама от этого тащусь и возбуждаюсь. В первый раз стараюсь как звезда, даже просто люблю секс, люблю его тело, само ощущение долгожданной близости. С удовольствием зависну на сутки в койке.... Пацанятки всегда довольны))))
Но и у меня есть требования.... Альпийские девственики, половые штангисты мне просто не интресны. Мне нравятся мужчины раскрепощеннын, смелые, физически сильные (я и стоя могу захотеть) без комплексов.
На свиданиях сама всегда прикидываюсь тихушницей, типо ну что Вы? Секс, а что это, я только слышала но никогда не видела! Да я бревно, нечего не умею, в постеле.... и т.д.... Мне б вот учителя, хоть поцелуи освоить....
А глаза при этом хитрющие мои так и горят ********ким огнем)))
Не верьте, что Водолейки холодные, нужен подход, доверие.... и подумайте, а Вы сможете удовлетворить? Она точно то точно сможет!!!
Больше себя превозносят, что супер любовники... А дошло до этого, я и не поняла, а где супер то? После отвернулся и захрапел. Фу, чур меня... И вообще кто перед сексом трещит, что он в постеле ас, всегда получалось обратное.
Сообщение было удалено
в рот не берет говоришь,надо было с самого начало учить в рот брать и делать минетик,и сперму кушать,но ты ее не научил,а вообще в целом девушка водолей не для этого,для секс пустое место,я бы ее не держал бы,зачем она нужна если приятно не делает,плюс еще и скандальная и очень вредная девушка,воздушные они все такие,пошуметь любят,найди себе хорошую девушку,а это водолей кто она тебе,жена?если она тебе нужна пусть будет,для дома вроде как они хорошие,а чтобы сосать найди для себя,иначе время упустишь)))
Скажу так, в сексе водолей умеет и знает многое, но не каждой партнерше будет доставлять удовольствие , если не любит сунул вынул и пошол . А знак плохой замуж за них не надо. Гуляют они все, это факт. Чем с вами в космос улетать лучше к другу пойдет, друзья на первом месте всегда- это неизменно!
Сообщение было удалено
А ты сексом занималась(ся) с Водолеем,раз говоришь что многое умеют,и как ты можешь объяснить что они все гуляют,а ты кто по знаку зодиака?
Тоже был опыт с Водолеем молодым - 24-лет. Причем я заводная без меры, но это не спасло, вспомнить противно, ни о чем.., а болтовни о своей силе мужской с высотку. Итог - худший секс за 35 лет жизни, был с Водолеем. Так то.
Водолеи только на словах хороши а как на деле так фиг вам!!!
Если Водолей никакой в сексе с Вами, значит Вы его не зацепили-возбудили-разожгли. Или оооооооч бывает устанешь, еле ноги несешь (морально в основном), тут уже тоже не до ТОГО, начинаешь объяснять партнёру - не понимает. Ну и ***** с ним - хочешь вяло, будет тебе, раз подождать не можешь. Некоторые люди не понимают, что если они хотят *****, то тот, с кем они этого хотят, может их не хотеть вовсе. Или еще бесит, случай был - у него еле стоит, и двух минут не продержался, а мне говорит ''Ну, теперь твоя очередь!''. Вообще ничего не сделал своим сморчком, ртом тоже. А мне какого? А я должна его вылизывать? Обидно и противно. Водолеи если ччто-то и делают, то со стопроцентной отдачей и качественно. Только ПРОСТО ТАК не делают - в смысле, что если кпд=0, то не стоит и пытаться.
Если отбросить всякую любовь-морковь, то можно некоторое время довольствоваться фразой ''Я так люблю, когда большой, когда большой и толстый член во мне''. И твердый, что немаловажно!
Начинайте с себя анализ сексуальных связей
Я увлекаюсь астрологией и я вам всем скажу что знак никик не влияет на сексуальность а влияет планета Венера в гороскопе человека и много других факторов!))
Скажу за себя я январский водолей,для меня секс не так важен я не помешан на нем,но если эта тема затрагивается то делаю все,чтобы девушка почувствовала все прелести,и я секс не называю сексом для меня больше предпочтительней называть это-заниматься Любовью а не перепихоном я выкладываюсь по полной,не люблю повторяться,обожаю эксперементировать и также люблю экстримальную любовь:В троллейбусе,поезде между вагонами,шумно правда,но прикольно,подъезде,на крыше,в парке средь бела дня,в лесу ой да если буду перечислять то это на долго,влияет ли на это знак зодиака не в курсе как-то не задумывался над этим!Я в год тигра может водолеи разные бывают и все может зависит от года!)
ой даты поменяли, типо свежая неумерша ветка. Смишно.
Я тоже водолей, если секс обязанность страсти не ждите. А про спонтанность, согласна-чем неожиданнее, тем желанее. И партнер со временём надоедает, хочется другого не потому что разлюбила, а потому что ОН ДРУГОЙ, не такой как муж.
Да вы пишите того чего знать не можете о водолеях, вы просто не в адеквате, я сам Московский, водолей, родился 14 февраля, не одна девушка не жаловалась: понтоваться не мое, говорить правду родная стихия
Никакие. Асексуальны
Везде написано, что это самый ассексуальный знак, мол им духовное важнее и т.д. )))))) НЕ ВЕРЬТЕ!)
Я водолей (ж), такую бл...ть еще поискать. Хотя по мне никто этого сказать не может сразу. Секс для меня полигон для выброса эмоций, мне надо делать все лучше других, чтобы у парня голову сносило напрочь. Я так самоутверждаюсь, если хотите.
Муж тожетводолей, но вот в его случае прогнозы правдивы. Ему секс нужен как попить, поесть, секс не входит в круг его интересов. Ему граздо важнее политика, экономика, история и т.д. Хотя например любит бдсм и за 5 минут из подручных средств может смастерить плетку, не хуже чем в секс шопе. Так что выбросьте все это из головы, пока не попробуете, никакой гороскоп не поможет.
Ты фантазерка)о каком сексе ты чушь говоришь?сама то хоть понимаешь что сказала?)для тебя Ж водолей секс-как рыбке зонтик)ты смешна)
Я ВОДОЛЕЙ (Ж), 26 лет, обожаю секс, хочу всегда и везде......спонтанный просто прелесть, любимый говорит, а он ЛЕВ что я ненасытный маньяк.....вот блин, опять захотела))))))))))))))))
Ты наивная чудачка)он тебе изменяет поверь,лев-это кот,львица такая же б***дь.тем более если водолею львица не откажет)тоже самое и М лев...опустись на землю)
Везде написано, что это самый ассексуальный знак, мол им духовное важнее и т.д. )))))) НЕ ВЕРЬТЕ!)
Я водолей (ж), такую бл...ть еще поискать. Хотя по мне никто этого сказать не может сразу. Секс для меня полигон для выброса эмоций, мне надо делать все лучше других, чтобы у парня голову сносило напрочь. Я так самоутверждаюсь, если хотите.
Муж тожетводолей, но вот в его случае прогнозы правдивы. Ему секс нужен как попить, поесть, секс не входит в круг его интересов. Ему граздо важнее политика, экономика, история и т.д. Хотя например любит бдсм и за 5 минут из подручных средств может смастерить плетку, не хуже чем в секс шопе. Так что выбросьте все это из головы, пока не попробуете, никакой гороскоп не поможет.
Женщины водолей страшные и холодные
Сидят - гадают. Я ВОДОЛЕЙ.
Девушки, хотите попробовать водолея.. Пишите😉
Болтушка ты воздушная))что ты врешь тут языкастая,хамка,вам pidarastsm водолеям seks ни к чему,умеете только напакостить и в кусты,вы как весы,мудозвоны водолеи))
Мужчины Водолеи Самые лучшие страстные нежные чувственные любовники. Не соглашусь с постом 2 (что секс им попить поесть и тд)...у меня муж водолей, такого заводилу не встречала больше,может и не в знаке дело
Придумальщица дешевая,жены М водолеев попадались и не раз, это,львицы bliadi,скорпионы, рыбы,весы,М водолей психический не нормальный во всем,из под носа увозил их жён и не раз.А ты фуфлошница врунишка)))
точно, мутные они товарищи...
никогда не знаешь, чего ожидать...
и полагаться на них страшно, нестабильные они какие-то в моральном плане. причем ни себе, ни людям...
Что М что Ж водолеи стукачи.Верить им нельзя,я бил их и не раз мужиков с дебильными лицами,они любят когда их унижают при всех,шумные и все,мне пришлось даже маму Водолея ebat за его поступки,его мама скорионша.Он знал что я его маму того...опущенцы они...
Я - Водолей. Как говорится, тут меня никто не знает и выпендриваться мне не зачем. Поэтому скажу правду: многие Водолеи очень хорошие любовники. Но на короткий срок. Ну? не может он долго с одной. Мне 48 лет. Я 25 лет прожил с женой. Не знаю, сколько у меня было любовниц. Но много. Сейчас встречаюсь с девушкой 24 лет. Уже надоела. Хочу другую. И найду. Водолею найти любовницу проще простого. Особенно если он при деньгах и щедрый.
В общем, дорогие девушки, встречайтесь с Водолеями, занимайтесь с ними сексом. Но замуж за них не идите. Будут жутко изменять. И, уж поверьте, вы даже ничего не заподозрите. Умные, ***-муха, Водолеи, умеют просчитывать каждый свой шаг. Меня, например, жена только раз поймала. И то потому, что я уже вконец обнаглел - взял в любовницы подругу своей дочери да еще и в своем доме поселил. Причем, это поселение так подал, что вроде это была идея моей жены - взять и поселить девушку у нас, чтобы нашей дочурке не было скучно. Три месяца занимались мы этим делом. Регулярно. А потом девушка вдруг захотела за меня замуж и почти перестала скрывать нашу связь. Ну, тут уж жена все поняла... Еле заладил дело.
Балабол ты вот кто,воздух гоняешь)))лгун ты по жизни,я,ваших жён имел десятки раз,и несколько раз ваших матерей тоже.Мне было 24 года,а мама Водолея,ей было 46 лет,ещё скорп)обожала она секс,вдова была.А у другой муж был инвалид,и тоже мама Водолея,сын водолей,муж инвалид водолей,и опять мама скорпушка.Мужа отвозят на целый день на диализ,и целый день я у нее,уходил пол пятого,мужа привозили в пять часов.Смотри чудак,твою маму или жену тоже кто то,того...за ваши языки гнилые это все вам...)
С водолеем плохо в сексе))))))) Вот вы насмешили меня))) За свои 20 у меня было такое что меня девушки подружкам рекомендовали, даже женины говорили что у них такой секс не часто бывает!!!! Даже случай был что после оргазма одна девушка на ногах не могла стоять))) пришлось ее нести до ванной!!! до сих пор кстати приезжает ко мне, а живет она совершенно в другом городе__ А вы девушки говорите секс с нами плохой!!! Самое главное подчинится в постели водолею и дать проявить ему свою фантазию, тогда вы об этом сексе всю жизнь будете помнить!!!
***,решил выпендриьься да?)врунишка ты,девушки утверждают,что вы М водолеи ноль в сексе,а ты болтун,маму твою хочу,не жену а маму,нравится мам ebat ваших)
Хочу сказать,что водолеи отличные в сексе,никто не может так удовлетворять как они, т.к. они очень изобретательны,настойчивы в действии,всегда думают о девушке,которая с ним рядом,очень заботливы....Так что девчонки все к водолеям они ЛУЧШИЕ :-D
Ты mudak небось сам М.водолей дешёвый придумальщик))
Водолей (Ж).То что обожаю сексом заниматься причем спонтанным и хоть где и хоть как-вот это правда так правда!! Ненавижу банальный секс и тем более тот,который знаешь что будет! Чем больше интриги ,тем интереснее и захватывающе.После секса всегда слышу "Ненасытная ",потому что желание только одно-еще еще и еще! Ну а насчет какие мы в постели-так тут полет фантазий-отдаемся реально полностью,никаких комплексов никаких запретов...все,что можно придумать-только ЗА! И правда,что мы охотники, долго в одних отношениях не можем находиться. У меня несколько любовников сразу
Дешёвые сказки водолеев за версту понятны))тебе фуфлошniku поверит как ты mudak))
Спросил бы меня раньше)не берет потому что это бесполезная женщина с рождения.Умеет только шуметь и болтать,мне попадались эти Ж.водолеи,.их научить чему то не выйдет,особенно то о чем ты спросил.Найди себе по душе любовницу,например рыбы,ракиня норм берет,решишь...
У меня жена Водолеечка, я козерог, сначала была холодная, топорная, угловатая, какая-то квадратная и неизобретательная. Как студентка в первый раз познающая утехи. До меня была 16 лет замужем. Что у нее был за муж? - дурень какой-то. 16 лет жить с женщиной и оставить ее в таком состоянии. Когда я понял, что эта женщина в принципе от секса не научилась получать удовольствие - я как человек предприимчивый взялся за дело. Стал с ней разговаривать, стал ее ласкать и говорить комплименты ее телу, ее красоте, ее человеческим качествам. Посмотрели порнушку, начали эксперементировать - и о чудо! Из холодной водолеечки вышла такая страсть, что я теперь даже ее сам боюсь, хотя в сексе числюсь марафонцем. По 3 часа обжимаемся, кувыркаемся, и безумно трахаемся.... А какой она делает минет! Сказка! У меня было наверное свыше 100 женщин в жизни, и ни одна так не угодила мне, как моя водолеечка! Офигительная женщина! Мужики - если перед вами женщина водолей, не надо ждать от нее самой инициативы... Общайтесь с ней, разговаривайте, и она постарается все сделать, чтобы вам было хорошо с ней. Водолеечки очень подвижные и отзывчивые в сексе и готовы к эксперементам. Надо ей только предложить, и она будет готова. Скажите: "милая, я очень хочу с тобой в такой-то позе", и вы отказа не услышите. Водолеечка сама готова к эксперементам. Эту женщину надо разогреть, расположить к себе. Когда она поймет, что ей ничего не угрожает и вы ее честный и преданный друг - она расскроется так в сексе, что ни один другой знак не покажет вам ничего близкого с тем, что умеют вытворять водолеечки в постели... Так что мужики общайтесь с водолеечками смелее и искреннее - и они вам не откажут ни в чем. Супер-женщины.
Согласен полностью
Я водолей (женщина). Замужем была уже не раз. В мужч. Водолеями был секс на основе любви. Обоим ставлю пять. Отличные парни, без проблем.
Теперь про меня, я секс люблю. Раз в неделю это мало, мне! И в рот люблю брать, это так клево. Люблю удовольстие доставлять, сама от этого тащусь и возбуждаюсь. В первый раз стараюсь как звезда, даже просто люблю секс, люблю его тело, само ощущение долгожданной близости. С удовольствием зависну на сутки в койке.... Пацанятки всегда довольны))))
Но и у меня есть требования.... Альпийские девственики, половые штангисты мне просто не интресны. Мне нравятся мужчины раскрепощеннын, смелые, физически сильные (я и стоя могу захотеть) без комплексов.
На свиданиях сама всегда прикидываюсь тихушницей, типо ну что Вы? Секс, а что это, я только слышала но никогда не видела! Да я бревно, нечего не умею, в постеле.... и т.д.... Мне б вот учителя, хоть поцелуи освоить....
А глаза при этом хитрющие мои так и горят ********ким огнем)))
Не верьте, что Водолейки холодные, нужен подход, доверие.... и подумайте, а Вы сможете удовлетворить? Она точно то точно сможет!!!
Ты супер, я люблю Водолеям в ротик. Это лучший способ сделать тебя счастливой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня был водолей в сексе. Мне нравилось с ним спать, прям то, что нужно. Нравилось отдаваться, хотелось еще и еще я куни делал круто, вообще очень меня возбуждал.