Очень много стереотипов по поводу разных представителей гороскопа в постели. Иногда общаешься с человеком и представить не можешь, что он превратится в ураган, стоит только оказаться в спальне.Или же …
Сообщение было удалено
Гриб ты же мужик, на кой черт тебе вибратор, любишь в *** долбится?
Сообщение было удалено
Мдяя... хватит из себя загадку строит, в Италии или на севере в России мерзнешь?
Ребяты,вы чо это начали ругаться??? Вроде мирно более-менее было...
103 Я мерзну на Севере России.......
Сообщение было удалено
А у меня настроение такое. Не злите меня.
Сообщение было удалено
И что ты там забыла?
Сообщение было удалено
Кстати я когда то находил твои фотки, ты отмазалась. Если это правда твоя фотка на аватара, симпатичная;)
103 в Италии мёрзну))
Сообщение было удалено
Ну и на кой ты туда поперлась? В России не могла мерзнуть? Фотки покажи. Вроде уже в мире живем)))
107 Я там живу.
Сообщение было удалено
Сочувствую.
112 Не стоит,право слово. я люблю мороз.
ОНО, возьми уже наконец фотки и индульгируй где-нибудь в другом месте.
Сообщение было удалено
Вы уже вернулись с него? так сходите еще раз...
Сообщение было удалено
с него в душ и спать.никак не на форум)
Сообщение было удалено
Здесь, начиная со 2 страницы, сидит фальшивый.
Хельга, ты меня помнишь значит, моя хорошая?:)
У тебя, похоже, один секс и бабло на уме. Думаешь, тебя на самом деле так все любят и хотят?
Это я кареглазке- долбанной училке
Сообщение было удалено
Микки а Дева??? вы забыли Деву охарактеризовать
Весюк-лучше всех! Еще Дева, размеренно и страстно! Разочаровали Овен и Скорп...Не поняла Козерога, скучный до ужаса! Муж был Стрельцом, тож не фонтан, как научила, так и делал))))))))))))
Овен, овен, и только овен!!!
9. Кареглазка | 22.12.2009, 09:54:18
Весы - вечные траблы с половой фукцией, хоть и пытаются компенсировать это лаской и чувственностью.
хотелось бы этот момент по подробней, может вам не те весы попадались?
:)
Думаю, что все-таки не те весы попались... Весы супер!!!
ВЕСЫ - бревна те еще, один СКОРП меня искусал так, что до свадьбы не заживет:)) но зато запомнилось!! ух!!ТЕЛЬЦЫ слишком мягкие что ли, домашние..страсти не хватает.А вот ЛЬВЫ изобретательны!! интересно с ними всегда!! с ОВНАМИ и СТРЕЛЬЦАМИ я процесс ваще не помню, только финал:)) .. очень яркий финал:))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
овны, честно сказать, разочаровали.. быстро