Дорогие форумчане!
Понимаю,что не я первая,не я последняя задаю вопрос о гадании....Интересуют меня бесплатные гадания,может ли кто-нибудь погадать на отношения?
Что меня ждет в отношении с молодым человеком?если надо укажу все данные
Заранее благодарна
http://www.tonkiimir.ru/viewforum.php?f=26&sid=61fcfcfd640828dc09aadcacc0bf5c4f
Сообщение было удалено
и ключи от квартиры , где деньги лежат
=)))
ээ, не увлекайтесь!
автор извините что влезла в вашу тему.Если найдется доброволец кто вам погадает!пожалуйста погадайте и мне.Беременна я или нет?очень важно!яна дата рождения 12.11.1986
а если серьезно?есть ли тут гадалки настоящие?
никто нам автор видимо не поможет(((((((((
куда же подевались все ясновидящие?или просто просьба о БЕСПЛАТНОМ гадании отпугивает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я один раз рискнула погадать в интернете,стремнова-то было деньги сразу перечислять,но все же решилась,так как отношения с парнем были непростые,любила его очень,вот и хотела что-нибудь услышать приятное.В принципе 300 руб.не деньги,но на дороге не валяются,за них работаешь,так еще в такую жару.В итоге нагадали мне не очень приятное,я не поверила,а спустя неделю все сбылось и хорошее,в плане работы и плохое,в плане парня.То ли совпадение и самовнушение,то ли и вправду видят эти гадалки все.На случай если кто захочет обратиться,то вот ее адрес avdo2011@yandex.ru