Гость
Статьи
Женщина Овен

Женщина Овен

Женщины овны какие вы, и с какими знаками у вас хорошо дружба получается?

Любo
30 ответов
Последний — Перейти
Щасвирнус

Отбросив ложную скромность скажем-умные, сильные и независимые. Я чистый представитель знака. Лидер по натуре, не злопамятная, в отношениях главное свобода. Из недостатков-эгоизм, агрессивность, любовь к авантюрам, непрактичность. Насчет дружбы-люблю трындеть с близнецами, спокойные Львы нравятся в меру. не люблю козерогов и скорпов, редкостные с..

Мама обезьянки

Относительно согласна с п.1. только авантюризм отсутствует. С близнецами комфортно общаюсь, а скорпионов не люблю.

такая же
Щасвирнус

Сообщение было удалено

что значит в отношениях свобода?

Шпилька

Дружу прекрасно с близнецами, водолеями, весами. раков вобще не понимаю слишком разные мы, скорпы и козеры не подходят не для дружбы не для любви.А вобще овны вспыльчивые, особенно в молодости, хотя быстро отходим. Оч. комфортно себя чувствую с Львами, просто на одной волне.

молодчуля

Непредсказуемая. Чего от себя завтра ждать незнаю. Всё зависит от чувств. 80% всех моих мыслей - мечтательные. Справедливая, добрая, стеснительная. Позитивная. Улыбка - это моё обычное лицо.

Щасвирнус

Я категорически против вмешательства в мою личную жизнь и официального оформления отношений. Я всегда делала все и буду делать как считаю нужным и удобным. Кому это не нравится идут в сад. Не считаю возможным вести с мужчиной совместный быт-это очень неудобно и мешает быстро расстаться. проявляю иннициативу часто сама, но долго не выдерживаю. Думала после 30 рассосется, но увы это клиника.

Гость

с близнецами, стрельцами хорошо (если учитывать мужчин), водолеи,рыбы (женщины)-хорошо.Раков хоть убей не понимаю, общество их меня утомляет, то же самое и с мужиками-рыбами.

Шпилька

Щасвирнус, может пока не повстречался тот единственный с кем бы, и быт захотелось делить, и деток растить. порой мы овны такие категоричные и независимые.и однозначно рядом нужен сильный мужчина, потому как слабаки ламаются и дальше становится неинтересно, финиш отношениям.

Выхухоль

Я овен. И много еиз вышеперечисленного про меня. Но никада не понимала "свобода в отношениях". Может потому что мужики всегда были нормальные , а не назойливые тираны :)

Выхухоль
Щасвирнус

Сообщение было удалено

блииин. я вам завидую. а я не могу быстро расстоватья. И каждый раз метания. я наверное какой то неправильный овен :(

Выхухоль

*расставаться конечно же

Щасвирнус

Шпильке- ну как вы представляете себе рядом 2 сильных людей-никто не подстраивается, на компромиссы не идет, нереально. И не надо строить иллюзий-сильные мужчины настоящих Овних терпеть не могут, потому как классически сложилось что женщина на 2 плане-а тут такой удар по самолюбию. Проходили уже.

Шпилька

Щасвирнус, а как же строить отношения? Я такой категоричной была лет 10 назад.Сейчас стала мягче, готова и где-то уступить, но не всегда и не вовсём. Потому как считаю, что женщина должна быть мудрее, признаюсь рядом со мной мужчина который сильнее меня, умеет поставить на место(он первый кто со мной сумел справится) когда заносит,но и я ему спуску не даю.

Щасвирнус

13 Сами сказали-строить, это труд требующий изменений принципам. Раз прогнешься, два-и вот тебя не уважают и попрекают куском. Именно поэтому независимость величайшее из благ.

Алена настоящая

Я замечательная. Скромность у Овнов - в крови))

Иришка

Щасвирнус, ой блин как я тебя понимаю...у меня тоже клиника=))))точно такая же картина...прям мои мысли и слова вижу! только я стрелец

Osa

со льявами лучше всего получается дружить!! они по эмоциональному уровню больше всего подходят!!

ирина

я овен, а муж скорпион и живём уже вместе 30 лет. так что это не показатель какие знаки по гороскопу подходят друг дружке.

Гость Стрелец

Овенки вы упрямые..Бееее)))))))

Овен очень романтичный знак, но она скрыта внутри из-за необходимости быть сильной и лучшей. Упрямы. Очень преданы в любви, но если разочаровались, то все: не удержать.

Не складывается с овнами-мужиками, весами (из-за разности в отношении к правде и лжи).

Со скорпами часто брак.

Дружба со стрельцами.

Писала навскидку и в кратце.

( с острова мамуасов)

ШелкОвица

+ 100000 !! ))

в студенческие годы дружила со стрельцом,

муж скорпион !

amyLi

1) Если я считаю, что собеседник не прав - фиг переспоришь!

2) Ранима и сентиментальна - могу разрыдаться на просмотре какого-нибудь фильма, посочувствовать и помочь обездоленному, взять брошенного котенка себе. Но к своим врагам безжалостна. Хоть и не держу долго зла на людей - но если кто-нибудь недобрым словом (о действии я даже не говорю) обмолвиться о тех людях, которые мне дороги - убью и глазом не моргнув.

3) Люблю вершить справедливость и бороться за нее. Защищать тех, ко не может сам за себя постоять. Думаю что профессию я выбрала не ту, мне стоило стать судьей)

4) Критику выслушаю - она конечно ранит...Но если она к месту - почему бы не исправиться?

5) Мстить не буду. Если что-то не нравится - хочу выяснить что именно посредством разгова. Драки ненавижу - считаю, что двушке не к лицу опускаться так низко. Будете доставать - в первый раз промолчу, но во второй устраню этого человека из поле зрения. Навсегда. Чтоб не злил))

6) Женственная - мне все это говорят. В принципе многие вещи я могу делать сама, без помощи мужчин - но любовь нужна мне как воздух, и рядом с настоящим мужчиной чувствуешь себя маленькой беспомощной девочкой. Вот такого мужчину я и буду ценить, уважать, ублажать(в пределах разумного, чтоб не расслаблялся)) и любить.

7) Жизнерадостная оптимистка - никогда не опускаю руки и умею себя в них взять))

8) Люди делятся исключительно на плохих и хороших. Третьего не дано.

9) В ссорах могу быть очень буйной и при этом наговорить того, что в принципе и правдой не является, а так, было сказано в запальчивости. Через час стабильно отхожу. И если была не права - признаю это. Но не все люди к моим словам относятся несерьезно - особенно мои самые дорогие и любимые. Сейчас работаю над тем, чтобы обуздать в себе эту плохую манеру.

amyLi

10) Влюбчивая)) Но если встречаю именно того человека, который мне нужен - храню верность. Но со мной сейчас твориться такая ситуация - люблю одного МЧ на протяжении 2.5 лет - и стараюсь его забыть, пока влюбляюсь и строю отношения с другими, но такое чувство испытывала пока только к нему. Кстати он скорпион.

11) Многие могут подумать что мы, овны хитрые - но это не так. Просто такое впечатление производим.)

12) Произвожу впечатление сильной и властной, в периоды когда мне гаже всего, холодной - но в глубине души мое сердце разрывается. Именно тогда, когда кажусь холодной - сердце обливается кровью - просто людей, кому я могла бы об этом поведать очень мало. Не говорю кому-попало - т.к. боюсь показаться слабачкой.

13) ОООчень эмоциональная - но эта эмоциональность не на публику - просто обуздать и скрыть я ее не могу.

amyLi

14) Люблю, ушами - о том, что меня ЦЕНЯТ - хочу слышать.

16) Овны мн не интересны - т.к. похожи на меня, дружить с ними легко, правда если бывают какие-то разногласия, еле сдерживаюсь) То же самое львы. Тельцы - с ними интересно - но только в плане дружбы. Достают с своими болячками нескончаемыми и кроме них самих никем не интересуются. Раки - такие уж они на вид миролюбивые, добрые. Но ранимые. В ссорах всегда делают меня виноватой а потом еще так жаластливо смотрят!!! Люблю парней раков - моя слабость к доброте. Близнецы - норм, правда бесит, как они могут выкручиваться из любых ситуаций. Завидую наверное))

Девы - подруги, но когда начинают ныть - в лоб говорю - "НЕ НОЙ!Никому твое нытье не нужно."

Скорпионы - ну этих мужчин я узнаю по одному лишь взгляду. Они настоящие мужчины, что в наше время большая редкость. Но минус в том, что они периодически уходят в себя. А тогда и слова не вытянешь. И смотря на все это у рака легче попросить прощения, чем разобраться, что не устраивает скорпа. Рыбы - натворят делов, а только оттягивают с решением проблем. И пытаются себя оправдать, что выглядит не умело. Страдают чаще от собственного же языка.

сыночек Серёжа

Любой человек, который верит в гороскопы, на меня производит впечатление недалекого, тёмного..

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Когда из сыночка вырастит опытный муж, впечатление изменится...однозначно

Гость

У них неплохо получается с теми,у которых с бабла много-более профессиональных oтcacывальщиц денег не встречал!)))

Инна
Щасвирнус

Сообщение было удалено

тоже Овен,А у меня парень скорпион,сложно иногда бывает,но все равно вместе)

Кэти

Панибратские отношения с близнецами - мужчинами, и много друзей среди женщин - козерогов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

С.В.Р.

Барашки продажные,доказано и не раз,я водолей М.не знаю как это бывало,попадались и не раз,боль обожают и за это я скорее всего и общался...а мне нравится больно сделать тем более барашке,она же выносливая а такие бабы умными не могут быть,как же ну не советую никогда и не в коем,барашка-это не жена,как и женщина телец такая же продажная,барашки обожают не дешевые понты,вообще баран очень любит понты кидать,но красиво не выходит у него эти понты швырять,так как баран не умный и не знает как это сделать,говоришь одно говорит совсем другое,посидеть поговорить толково с баранами не получится,не умный не слушает,в упор не слушает никого никогда,секс?не скорпионша и не львица конечно,пойдет так давление снять с себя,девушка-овен это бревно или лежит как дебилка она в сексе ничего не знает вообще,и учить ее нельзя чему то,упрямая барашка,не может не хочет,характер такой,а как врунишка еб...ь отдельная тема,не умеет но врать любит,вот и за это их надо использовать и бросать их пока не поздно,есть один плюс,яму рыть не должен баран...а там х..й их знает.