Вот уже длительное время замечаю свой интерес к астрологии, но все никак не хватала времени разобраться в этой науке, а сейчас время пришло. Предлогаю всем желающим поэксперементировать: вы пишите дату, местное время и место рождения, я пробую составлять натальные карты и мы вместе анализируем соответствие или неточности. Приветсвуется помощь профессионалов!!!!
11 августа 1969 года, 13часов 30 минут.Центральная Россия (Мценск)
www.astro-online.ru
бесплатно или как? :-)
на сайте бесплатно, у автора - не знаю
2, на этом сайте много ошибок, смотрите гороскоп лучше здесь, тоже бесплатно
http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm
24ноября 1989 года 11.30 г.Красноярск.
Сообщение было удалено
Спасибо, глянула))))
Сообщение было удалено
прикинь,я тоже 24 ноября, но постарше
18 марта 1987г.,родилась в г.Оха,Сахалинская область
29.03.1978 родилась в г.Куйбышеве (сейчас г. Самара).
Разница с Москвой 1 час. Когда в Москве 11 часов дня, в Самаре 12 часов.
Искорка, можешь ответить мне на имейл:
irina.dream@yahoo.com
Искорка, очень хочеться узнать о замужестве (колличество и возраст, если это возможно.)
Заранее благодарна, очень жду ответа. )))
Сообщение было удалено
И как жизнь складывается?))Лично я типичный Стрелец с нехреновой примесью Скорпиона.
6 марта 1984 г , родилась в 12-40 дня в г. Киев, сейчас в штатах, тоже хотела бы заняться астрологией, да времени пока не было, вот сейчас каникулы начинаются, может пойду учиться на это :)))
25.06.1989
г. Новосибирск, 4.05 по местному времени
Бесплатно, я же не професионал, а любитель))) Все кто до этого написал свои данные отвечу каждому по очереди, 11 августа 69 года рассмотрю сегодня в течении дня
11 августа 1969, сразу скажу, разбираясь в вашей нат. карте, я буквально не переставала восхищаться напсанным, все интерпритаци ваших домов и планет были безумно интересными))) Жаль что вы не указали пол, задача этим немного усложнилась, не удивлюсь если вы мужчина, а теперь читатйте:
А я тоже хочу.
26.01.1987
Рига (56n57 24e06)
7.40 (GMT +3)
Сообщение было удалено
Я женщино ))
я вот тоже 11 августа родилась 1988 года. а вот время когда родилась не знаю.на бирочке написано 8.00 , а мама говорит , что примерно в 7.40-7.50 родилась , а я и не знаю даже точно((((((((
Вы сами (внешность): рост не ниже среднего, телосложене стройное, спорвное (марс в 1 доме), волосы жесткие непослушные, возможно рыжая копна ли кудряшки))) стиль одежды своеобразный. Аспектов на несколько браков не увидела, дети скорее дочь. Тяга к необычным профессиям проффесиям, обычно везёт с финансами, успх в заработках в дороге или поездках.
Вы безумно интересный, яркий, артистичный человек, хоя и очень сложный. Страстный, трудно контроль. эмоциоальную жзнь, постоянная потребностьв любви в отноениях, иеется обидчивость и ранимость (венера в раке),линость непостоянная верность даётся с трудом .
Ваша энергия (марс в стрельце)- это воля+задушевность, импульсивны, обладаете даром внушения.Вваша индивидуальность (уран в весах) наполнят жизнь необычными встречами и у вас своеобразное восприятие к партнёрским отношениям
Сообщение было удалено
вас зовут света или наташа, у вас 2 или 3 детей и поздний брак.
В отношениях страстны и не сдержанны, любите играть разные роли (5 дом в овне-даёт артистизм)ревнивы и возможно драчливы. Атеперь самое интересное:Хирон в 5 доме очень интересный аспект, даёт необыкнов. творческие способности, неординарность, непредсказуемость, такой человек имеет что то несообразное, выходящее за соц. рамки)))вы яркий любовник(ца) друзья станов. любовниками, любовники-друзьями)))
Смело можете писать книгу о сексологии (8 дом в близнецах) Жизнь долгая, смерть спокойная))) Желаю вам удачи, напишите отзыв, что совпало, а что нет
Извините куча ошибок, просто очень торопилась написать)))
Завтра в течение дня постораюсь рассмотреть Бу 24 нобяря 89 года
Интересно будет о себе узнать. Родилась 4го апреля 1987 года, в 9.00 утра по местному. Родилась в Якутии, в городе Нерюнгри.
Привет Искорка! Я намного выше указала свою дату рождения, но забыла указать время рождения- 15.30 г. Самара 29.03.1978.))))
Оййййййй Искорка, я опять во времени ошиблась, то было ночью!!!! 03.30 ночи 29.03.1978 г. Самара.
Мне тоже интересно о себе узнать)))))Родилась 20.09.1983 в 21,00 в г.Сызрани,Наташа
Искорка, а меня посмотрите пожалуйста! Родилась 17.05.1986 в 05.20,координаты места рождения 54.01 сев. широты, 37.31 вост. долготы. Очень хочется узнать о личной жизни. Заранее благодарю. Напишу, что совпало, что нет.
Искорка, пожалуйста, посмотрите мне, родилась 13,06,1976, г Гатчина, Ленинградская обл., время 4-5 утра, хочу понимать, выйду ли замуж и будут ли дети, жизнь не самая простая у меня. Спасибо Вам заранее!
Сообщение было удалено
Я девушка!
Здравствуйте. 04.04.1987г Санкт-Петербург, время 10.55 утра
Для БУ: ВАША ВНЕШНОСТЬ: волосы темные, правильные черты лица, во взгляде есть серъёзность и некая холодность (асц. в козероге)а венера в 1 доме наделяет грацией и красивой фигурой, озабочены своей внешностью и следите за ней.
ВЫ САМИ: несмотря что вы родились близко к скорп., но в вас много и от козерога (1 дом в нём, венера в козер, уран)это стремление к успеху, быть лучшей во всем и не смотря что солнце в огненном знаке, в вас много и земной стихии (сильный козерог) говорит о вашей практичности, упорстве и амбициях
Ваша энергия (марс в скорп.) Человек очень сильный с развитой интуицией, присуща некая скрытность.
ВАША ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ (уран в 1 доме в козероге) спонтанность+концетрация=сконцетр. энергия, вы считаете себя не такой как все, даёт политический авантюризм, непродуманное руководство.
СТОИТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ (звезда Антарес "тьма") даёт стратегич. способности, успех в военном поприще, но опасность от оружия, техники и огня, что касаемо военного поприща, есть ещё звезда Принцус-покровитель воинов и аваетюристов)))
ВАШИ ВРАГИ- это переутомление, эмоц. срывы и стресс
ЛЮБОВЬ, БРАК, ДЕТИ: в любви предпочитаете не сразу открываться (венера в козероге говорит о вашей позиции в отношениях) но нуждаетесь в глубоких, надёжных отношениях, хотя по молодости не постоянны, из -за вашей жажды перемен, секс без обязательств скорее нужен для интереса и желания попробовать, чем для удовлетворения, лекго флиртуете)))
Вас привлекают и неплохо вам подходят мужчины скорпионьего типа, в браке потребность чувствовать себя защищённой, возможен по расчету,Юпитер в 7 доме дает счастливый брак, богатый, солидный партнер по браку, будет много претендентов на его руку и сердце, есть из чего выбирать, но брак поздний.
ДЕТИ: один ребёнок-мальчик, умный, но возможно будут и близнецы, не больше двух в любом случае, отношение с ним будут прекрасные, дружеские.
а меня не пропустите пожайлуста!!!!)))Заранее благодарна
Сообщение было удалено
ВСЕ ПРО МЕНЯ!!!Это реально так!И внешность,взгляд,фигура,грация,амбиции,стремления...Читала и в шоке прям была.У вас на самом деле талант!Спасибо большое!))Есть один вопросик личного характера про мои отношения настоящие,не могли бы посмотреть немного,но не через форум..а по почте например?Буду оч благодарна)).
Сообщение было удалено
И у меня реально могут быть близнецы,у нас в роду это передается через поколение.Близнецы или двойня.Сейчас на меня выпадает.
Бу, спасибо, я счастлива что много правильно растолковала, значит это моё призвание, пойду учиться дальше и всеръёз))) Надеюсь у вас будут близняшки-это вообще здорово!!!! Пишите на адрес puma7772004@mail.ru попробуем разобраться в вашем вопросе)))
Искорка,меня гляньте пожалуйста,мой пост 10
Лю-лю постараюсь завтра и вам составить)))
Искорка,Вам пришло мое письмо на почту?Я отправила))
Лю-лю укажите пожалуйста время рождения, без него точного гороскопа составит не смогу(
Сообщение было удалено
вот сижу тихонько жду своей очереди )))))))
И я тоже жду своей очереди))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
11 января 1972 года.Фрунзе(Бишкек).В 0 часов 40 мин
Сообщение было удалено
Искорка,я родилась в 11.00 в г.Оха,Сахалинской обл.,18.03.1987
Жду с нетерпением)))
1 марта 1991, Минск(13:10)
Привет Искорка! Я тоже сижу и жду своей очереди от 20.12.09.)))))