Как понять их? То она любит то не любит, хочет не хочет, сама не знает чего хочет. Сегодня говорит одно а завтра планы меняются.. вообщем ***** полный. Более сложного и непредсказуемого человека я еще не встречал.
Рыбы самый противоречивый знак. Зато очень обаятельны. И преданны .
Вы правильно заметили, рыбы очень протериворечивый знак, им порой трудно и себя понять и соглашусь что обаятельны, ТВОРЧЕСКИЕ,нежные, глубокие личности. Лично моё мнение рыбкам необходим человек уравновешенный, сильный, с четкими жизненными позициями, уверенный, НО обязательно тонко чувствоваший НЕ поверхностный, со вторыми рыбки страдают. Если вы будете знать точно что данная рыбка-ваш человек, то она несомненно приплывет к вам руки)))
Идеальные партнёры 1)скорпионы, 2)козероги, 3) львы
Меркантильные, хитрые, двуличные и истеричные женщины-рыбы. Слабохарактерные люди всегда предатели.
Сообщение было удалено
..что бы сесть вам на шею со своим творческим подходом и ранимой, противоречивой душой
Хитрые, очень слабые, никогда не будут возражать открыто, нагадят втихую. Преданные? Возможно, а иногда пока им выгодно. Очень скрытные и неискренние
4, 6 - ну вы-то, конечно хорошие (кто бы сомневался). Преданней, искренней, честнее и вернее женщин-рыб, не встречала людей.
Люди да чтож вы такие злые, позитивнее надо быть товарищи, позитивнее))) ищите в людях лучшие строны, обгадить человека самое просто, рыбки мне с вами интересно все равно!!!
согласна с 4 абсолютно
Сообщение было удалено
а в чём собственно проблема? объясните конкретнее, наверняка разберёмся)
Олежка, бабы все дуры.Это всем давно известно! Капаться в их головках- трата пустая времени.
Не, это раки самый противоречивый и непостоянный знак )) Я рак. Хотя в отношениях постоянна. А вот в других вещах никогда. Представляю, что с рыбами, они во много раз чувствительнее раков должны быть.
Зато они (рыбы) очень умные! По крайней мере мне попадались только такие. Ну и самоуверенные к тому же. А еще замкнутые, живут в своем мире.
13 раки пятятся назад и это предсказуемо, а вот рыбы - их две и могут одновременно плыть в разных направлениях.
у меня на работе коллега-Рыбы. Все что пишут в гороскопах, не совпадает 100%)
3 это Вы, надеюсь, исключительно о себе говорите?
Сообщение было удалено
И много Вам умных вообще встречалось?
19 там скорее слово "мудрые" подходит, нежели "умные")
Самый чувственный знак. Им нужна эмоциональная близость и если это присутствует в отношениях,то Рыбы самые лучшие и любовницы,и друзья,и жёны,и матери. Без эмоций они как без воды. Получая что-нибудь положительное для них,они в ответ готовы горы свернуть. Если этого мало,то замыкаются и действительно,становятся невыносимыми. Очень "нескучный" знак.Вот и всё. :-)
Истерички, одним словом.
истерички не истерички, но мужики от нас без ума)
Сообщение было удалено
Это точно ! Я не считаю себя истеричкой. Муж говорит,что со мной не соскучишься,а подруги завидуют. Говорят,как появлюсь где,все мужики мои. Красавицей себя не считаю,но мужского внимания более чем. И не люблю ревнивцев. Очень верная жена,но муж ревновал по-страшному,пока не переубедила,что натуру не изменить,замкнусь и превращусь в серую мышь.
Олег,вы её просто тихо ЛЮБИТЕ! И всё будет прекрасно! :-)
я рыба. воду ненавижу. живу на волге, глубже,чем по щиколотку не могу себя заставить зайти. вот такой парадокс.
11 - Да что тут конкретнее.. не всегда я её понимаю. Мы еще не совсем близки, у нас пока только начальные отношения. Но вот эти её частые смены настроения, слезы на ровном месте, какие-то нелепые обиды меня уже напрягают.
Я в гороскопы не сильно верил, но решил почитать про рыб... почти все сходиться.
Я по гороскопу дева, спокойный, уравновешенный и вывести меня из себя не легко. И рядом с собой я хотел бы видеть такого же человека, но к сожалению похоже это не про рыб.
Да она очень обаятельна, женственна, добра, меня к ней влечет как магнитом.
Олег,а вы случайно не пробывали логику в отношениях отключать.
Побольше спонтанных идей,чаще делайте сюрпиризы,окружите ее заботой и тоже меняйте свое настроение и рыбка ваша))
Случайно не пробовал )) я вообще-то не очень отношусь ко всякого рода случайностям.. но спасибо за совет.
Дева -рыбы везде пишут, что союз хороший, но в более позднем возрасте. не знаю по сколько вам.
у меня как то были отношения с девом. он меня заземлял очень. мне сказки хотелось, а он по моей сказке своей реальностью. рыбы в другом мире живут и с ними возможно только если очень их любишь. на перепады в астроении советую не обращать внимания и не принимать всё на свой счёт. если истерит - промолчи, быстрей успокоится и если сама виновата - извинится и тебя оценит за понимание. мы и сами чаще всего не пониманием почему такие перепады. их просто надо переждать.
про нелепые обиды - это скорее недостаток доверия. следующий раз пусть объяснит логикой за что обиделась. рыбы говорят нептуном а не меркурием. меркурий - это слова. а нам порой трудно выразить свои чувства словами. нептун это додумки и накруты - и отсюда сомнения. побольше с ней говори. отвечай на вопросы и сам задавай и не оставляй вопросы неотвеченными. ни её ни свои.
а слёзы то чего? тем более если отношения только начинаются...? спрашиавал?
У меня свекровь Рыба. Моск выносит ВСЕМ.
Из водных считаются раки мудрыми,но не те,которые близко к Близнецам,там еще работать надо.Рыбки с интуицеей хорошей,но до Ракинь плыть и плыть,я только про женщин.Беру в сравнение только тех,кто родился посередине знака.
Хулиганка дело говорит,Олег. Прислушайтесь и поэкспериментируйте с неожиданными предложениями.
Слёзы - выслушайте. Что-то мучает,но недоверчива. Попробуйте лишний раз не попадаться на глаза. Сама прибежит(приплывёт).
У меня муж Телец. Чувство юмора, обоюдное, нас спасает. И он умеет меня слЫшать( и слУшать,внимательно). :-))
я тоже рыба=) ну я конечно не простой человек,а с простыми и не интересно! но, пожалуйста, воздержитесь от оскорблений в адрес рыб...все зависит от человека и от среды в которой он воспитывался,а не от знака зодиака!!!а рыбки клевые)))
Сообщение было удалено
А у меня так совпало в жизни что у меня мама-рыба, папа-дева...уже 21 год вместе и до сих пор папа водит маму на свидания и делает сюрпризы)))и я тоже-рыба,а мой муж - дева=))) наверно судьба)))
Да, мы такие:))
а девушки-рыбы в анал ***?
Сообщение было удалено
А по мне так - 1) Козер, 2) Овен, 3) Лев
я рыбы, то что тут про рыб написали ко мне почти все не относится. да, наверно я сложный человек, но это для тех кто меня не в состоянии понять и к кому я равнодушна. но я очень справедливый человек, ложь не выношу ни в каком виде. не всем нравится когда говорю правду. развита интуиция, как у большинства рыб. также я очень чувствительный и тонко чувствующий человек, это пресуще знаку рыбы. мне нужны эмоции, со стороны и внешне обычно кажусь слишком спокойной, лишеной эмоций, но это не так. тот кто способен чувствовать глубоко, заглянуть внутрь тот меня поймет, поверхностных людей не люблю. я очень верный и преданный человек, но того же ожидаю и от других. меркантильность, хитрость мне вообще не присуще.
Сообщение было удалено
Женщины с такой характеристикой встречаются не телько среди рыб.
Рыбы больше подвержены предательству со стороны людей их окружения. Рыбы очень доверчивы, и из-за этого страдают. Я сама рыбы, и не раз меня подставляли люди, которых я считала порядочными. Знак РЫБЫ - это жертвы. Любой наровит нас скушать.
Я рыба, мой молодой человек-дева, вместе почти год. Мозг выносим друг другу поочереди)) да, порой сама не знаю, что хочу, Вам нужно быть по настойчивей, потому что, по себе знаю, очень боюсь быть навязчивой.
Ну вот что больше всего замечаю в ней, так это смену настроения, и такую явную. Сегодня мы в месте гуляем, общаемся, она веселая, общительная. Но буквально на след. день это другой человек, ходит какая-то подавленная, меланхоличная, не в настроении, на мои вопросы отвечает не охотно, или даже грубо. Запросто может выключить телефон и не отвечать на звонки. Меня это слегка обижает, хотя я и стараюсь этого не показывать. Но сама обижается на ровном месте, из-за каких-то пустяков. Ну а потом у нее снова все нормально...
Такое поведение для девушек рыб норма?
Сообщение было удалено
норма!
Рыбы разные бывают... Олег, чем-то задели и обидели наверно, есть рыбки чересчур чувствительные, если она вам нужна - настойчивость, ласка и нежность, но не навязчивость. Мы недоверчивы, и иногда нам надо отдалиться от человека, чтобы стать с ним ближе.
Сообщение было удалено
не знаю как ваша девушка, но я могу так себя вести когда человека не люблю и полностью к нему равнодушна. меня очень напрягает постоянное общение с ненужным мне мужчиной, но я и не завожу такие отношения, точнее я их быстро прекращаю. в нелюбимом человеке меня раздражает и бесит все, и с каждым днем все сильнее. зато любимого человека принимаю со всеми недостатками, которые я хорошо вижу но мне это не важно. подумайте над вашими отношениями, присмотритесь, может вы ей и не нужны. вы давно с ней вместе?
Сообщение было удалено
смена настроения - да, а вот тел я никогда не отключаю. могу не взять только если чел мне не важен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зря вы так о Рыбках, Это самые женственные обоятельные, ласковые и хорошие женщины. С такой любимой весь мир покажется раем. Но это если её любить честно, открыто и надёжно.
а если рыбка постоянно обижается на всякий пустяк и после этого не отвечает на звонки и смс. посоветуйте что делать?
Женщины-рыбки очень обаятельны и знают толк в постели... Мудры, терпеливы, добры...
Для тех кто не знает обьясню емоцеональное непостоянство рыбок, и буду рада если ето хоть комуто поможет:)
Дело в том што рыбы ето очень впечатлительный знак и настолько чувствительный што людям не испытующим ето, практически невозможно понять, словно объяснять слепому какой из себя розовый цвет. Они чувствуют других людей и обстановку (некоторые даже не осознавая етого), так што очередная истерика вашей рыбки ето может быть просто выход негатива набравшегося задень. А вообще если человек этого знака совсем не сносным стал, обратите ево внимание на веру, рыбы-духовны и вера в их руках очень большая сила.