Может у меня дар открылся, но я вижу с закрытыми глазами. Началось буквально недавно. Чувство, будто вижу глазами, но глаза закрыты. Было у кого такое?
Не было. Но, в принципе, наверное, возможно. Спать не мешает?
Ага. было и еще я слышала очень тонко все... по молодости лет эксперементировали мы с некоторыми веществами... а вы што употребили?
Я тоже так хочу! Научите!
а я могу двигать предметы взглядом...и левитировать,но только когда не сильно уставшая)
А у меня веки тонкие,просвечивают чуть - чуть,я тени с закрытыми глазами различаю.Может тоже дар?
третий глаз может открылся?
я думаю что уже четвертый)
А что конкретно видите?
а может у вас глюки...
Сообщение было удалено
Шапка,я вам искренне симпатизирую!Люблю читать ваши сообщения,как анекдот)сразу поднимается настроение от ваших постов)
УРАААААААА ШАААПППППППКККККККККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе
ой а еще я сру с зажатой попой, тоже дар?
Жужу это замечательно!!!не слушайте хамов
Вам к Бронникову надо !:)Он будет счастлив)).У него детки все читают с повязкой на глаза и видят насквозь как рентген)).
жужу, этим надо заниматься.
Жужу, это ты спишь.
Сообщение было удалено
Как этим заниматься Я не знаю
Скорее всего у тебя предсонные образы, обычно видят с закрытыми глазами находясь в сознании когда очень хотят спать, или наоборот когда не очень хотят спать в момент засыпания
было такое у слепого мальчика
Я тоже вижу с закрытыми глазами,но надо сказать это очень мешает особенно ночью,когда привык уже к темноте а тут ни с таго ни с сего появляеться по сути не нужное зрение,как быть с этим даром?
Хотите развить свои способности к магии? Тогда Вам сюда http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Видела в 3d