Гость
Статьи
Вернуть скорпионшу... …

Вернуть скорпионшу... Помогите, поддержите...

Прошу совета, помощи, поддержки. Не спрашиваю, возможно ли вернуть, помогите – как? Я – рак, она – скорпион. Познакомились 5 лет назад, оба были в браке, у меня – ребенок, у нее нет детей. Любовь …

Краб
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
1 Galactic week

зануда

Бармалейка
Мари

Сообщение было удалено

У меня иногда такое же чувство)))))))))))))

Дева

Краб, а когда жену 1 раз встретили, было такое же чувство?

Дева

Мне интересно просто, для Рака действительно существует одна-единственная, если он её находит наконец?

Краб

Дева, я отвечал уже. Когда жену встретил, было чувство - хочу. А когда ее - моё...

Мария

Я скорп, ждала своего мужчину (его развод наметился до нашего знакомства, мое появление на него не влияло). Он долго рефлексировал, ныл, отходил после развода, вспоминал, потом был неготов к серьезным отношениям, потом к семье...но всегда "любил", удерживал. Метался, "как юная минетчица", простите. Трепал нервы, "махал морковкой", как здесь выразились, говорил "потерпи, подожди" и всегда был уверен в моей любви, понимании, силе. А потом я поняла что не верю, не поверю и не люблю, хотя он уже созрел и для брака и для отношений и семьи. И я его прекрасно понимала, но все. Конечно, мы близкие люди, я пыталась даже жить вместе, думала, что дело в негативном опыте, который можно прожить и переступить, общалась с психологом, но все. Для себя я такую любовь сравнила с ценным подарком: бывает, получаешь его на блюдечке, и это праздник, или простоишь в очереди, тебя потрепят, помнут, обматерят, выходишь ты с ним в руках, и думаешь: а стоило ли? Я долго еще поддавалась на его попытки вернуть, но для себя всерьез это не воспринимала, никаких моральных обязательств после его предательств, а именно так я эти метания оценила, не было: ни быть доброй, ни щадить, ни береч. Я разочаровалась, раскусила и обесценила его. Мы не вместе, причем я просто ушла ни к кому. Сейчас влюблена, и все по другому, после таких боев в новых отношениях отдушину можно найти во многом: в покое, в уверенности в партнере, в возможности быть не сильной, не мудрой и не всепрощающей. Большой любви не хочется:)). Не вернется, и будет права. А вернется - чтобы убедиться, ужалить напоследок, потому что Вы ее ожиданий оправдать уже не сможете, и уйти.

Наивный_иванушка
Краб

Сообщение было удалено

Читая все это ,даже не вериться ,что тебе 42года и что ты в Москве живешь!Детский лепит какой-то ,мужчина в 42 года вообще не способен решать свои проблемы быстро и четко .Ты что в вакууме живешь?У тебя нет знакомств ,друзей ,денег в конце концов ??? Блиииин, как она могла вляпаться в такое чудо ? Мне ее жалко ,а не тебя !

вадик-козерог(asc стрелец)

Читая все это ,даже не вериться ,...и что ты в Москве живешь

интересный ход мыслей)))))))))))))

Краб

Мария, большое спасибо. Вполне вероятно, Вы правы. Но я все равно буду исходить из другой исходной предпосылки. Дурак, наверное, но - ...

Dr. Slime

Iron Will, краб, воли вам ракам не хватает, причем патологически. Отец у меня рак, знакомые есть раки - все вы одинаковые, любите себя настолько, что становитесь ущербами(любите чтоб вам было удобно, чтобы все за вас делали).

P/s: скорпион не будет рака уважать, потому что скорпион знак исключительной воли, вплоть до мазахизма. Поэтому я знаю о чем говорю, даже не пытайтесь эту женщину вернуть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпиошка

Чем все закончилось-то? Очень интересно!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем