Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Ваш текст
"как-то" - это не мой стиль)))
Сообщение было удалено
Очень правильные мысли!Я себе уже разрешила и ничуть не жалею.А то он там по кискам каким-то,п ч на стену лезть должна.Короче,это не вариант )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))) воть-воть))))
Ноги посмотрела куриные - такие няяяшные, надо изобразить как-нить))))
Сообщение было удалено
Правильно мну тоже так считает так уж давай всё по взрослом и серьезно ну так чтобы РАЗ и навсегда :-))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) мне тоже только так годится)))))
но "другой абонент"-то не шевОлится)))
а я всего лишь женщина, а не терминатор)))))
Сообщение было удалено
не терминатор? хм удивлён :-)))))))))))
так што же делать? как быть - то? а? Тигресс :-))))) мну это расстраивает очень
Сообщение было удалено
Ваш текст
продолжу "принимать всё как есть" и "дышать глубжее"...как минимум)))
Сообщение было удалено
http://www.skype.com/intl/ru/home/
Скачай и установи :-))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня установлен скайп, доча им пользуется, а я с ее профиля - по необходимости)))
ща попробую зарегиться))
Сообщение было удалено
Регся мой логин nimble nimble остальные скажу в скайпе
Сообщение было удалено
Ваш текст
стукнись ко мне trusttoinstinct, а то "тебя" там на кучу страниц)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже козерог)пыталась завоевать стерльца,но мне кажется что вот спустя годы увидела стрельца и что забыть не можешь,это не любовь,а обида скорее всего,что вот не смогла его добить)если бы все удачно было потом неизвестно,нужен ли он был.а когда чувствуешь ,что ускользает ,так и успокоиться не можешь)
Сообщение было удалено
Понимаешь-что я могла хотеть конкретного,если я видела,что человек скрывает отношения,семье не говорить,тайны какие-то,сетреты,слова из него не вытянешь?? Одна обида во мне сидела. Что я могла планировать и хотеть? Если бы он что-то сделал из ряда вон выходящее,поступок какой-то,я может и простила бы. А что я получила??? :-((((((((((((
Уж я не знаю,что им
Сообщение было удалено
Если бы к тебе ходили только на секс,никуда не приглашали,не заботились,а потом еще и послали бы на три буквы-ты бы тоже близко к сердцу приняла бы...
Сообщение было удалено
Просто я убита. Меня так сильно унизили,и ни за что....:-(((((((((((
А мое, а может и не мое сегодня был с другой...
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься. Намного тяжелее. когда все это было, а потом вот так все закончилось.
Не вижу ничего оскорбительного в той смс, потому что видела оригинал. Крик злюки, который бесится, что ты его послала. На такие вещи вообще обращать внимание смысла нет. Лучше даже посмеяться. Ты вот сейчас только себе хуже делаешь. Ты тратишь свои эмоции на нехорошего человека Зачем?
Дааа, иммунитет на их г...но уже можно как-то из себя выделять и сдавать в аптеку в пузырьках, для нуждающихся))) Его уже более чем достаточно из 645 страниц можно нарыть)))
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь...
Мужчины-Стрельцы... Я сама Рак, парень у меня - Стрелец. Он на 13 лет страрше меня,но это не суть. Я тут почитала, и поняла, что дело-то не в возрасте, и не в моем знаке Зодиака. У всех Стрельцы одинаковые) Это радует, потому что я, по правде говоря, уже начала немного нервничать. Он же на 3-4 месяца может отключить телефон, сказать приеду и не приехать по причине важных дел... Девочки, главное не волноваться, давать полную свободу, не устраивать разборок, сцен после такого вот долгого его отсутствия и молчания. Тогда все будет ок. Мне важно сохранить с ним отношения, и я стараюсь все его отлучки принимать как должное. И вам советую. Ради вашего семейного счастья. Нужно стать для Стрельца не только женой или любимой девушкой, но также и подругой, и товарищем и братом, если нужно) нет, я не порегнула палку. нужно попробовать стать для него всем, но при этом сильно не навязываться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
во всяком случае, я тебя понимаю!))) И спасибо за пост!
Сообщение было удалено
Не переживай сильно, он этого не достоин, как и твоих слёз.Всё будет хорошо Харизмочка, будет мужчина лучше и заботливей.Забуть про него , и прости его мысленно.
Сообщение было удалено
Ничего, думай что не твой, и вообще зачем он такой , раз он с другой.А? Правильно не нужен.Ташуль, не грусти.Ты выше этого всего должна быть.
Сообщение было удалено
Кому дать, у меня уже много накопилось )))))))))))))))))))))))в бочонках)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А долго вы сним встречаетесь, несчитая этих 3-4 месяцев молчания, считай то время, что вы видетесь ?Ты как я поняла ещё не замужем? он предлогает или намекает на семью?детей хочет?или у вас просто секс? ты давай пиши , делись опытом ))
А кто-нибудь может посоветовать,как добиться от стрельца какиух то поступков ,действий для себя
вот дает обещания .что он сделает, но все на словах,и вот все тянет,врет.что он еще пока не подумал,потом возможно купит )так и хочется треснуть,посылаешь его куда подальше,а он спустя время опять появляется.и весь хороший,но опять же упираешься с ним в стену,бесить уже начинает
а еще интересно сказывается на стрельца,что он еще наполовину русский,наполовину еврей и в год обезьяны?)))
Девчонки привет! Помогите советом! Уже три года живя в одном городе переписываюсь в соц.сети с 45 летним стрельцом( видели друг друга в реале один раз по работе) ,и он не смотря на якобы огромное желание встретитья со мной - как то странно ведет себя и уходит от ответа.Сам предлагает встретиться, как только я отвечаю что согласна...начинается игра- ты правда этого хочешь скажи когда? я отвечаю -в любое удобное для тебя время , как скажешь, а он- как это понять? И каждый раз как я появляюсь в сети -одно и тоже предложение , но потом начинает крутить хвостом. Последний раз вообще оскорбил-написал, что хочет заняться со мной развратом. Мне больше 35 лет, но такого мужчину я вижу впервые. Знаю что недавно ушел из семьи но с детьми продолжает общаться,меня "не отпускает" в течении трех лет, но и не приближается. Вот что ему надо, есть какие нибудь предположения?
Сообщение было удалено
Карина, у меня тоже разница почти такая же, скажите сколько Вашему лет, дарит Вам подарки?
Сообщение было удалено
всю ночь не спала, стоит в голове как видела их...
Сообщение было удалено
Сочувствую, он у тебя просто жмот какойто, раз всё зажимает купить, я бы просто не просила ничего больше.Так он сам быстрее предложит и сделает.Проходила через это но не со стрельцом,правдо, перестала просить и говорить, о том что надо что то сделать или купить, он потом сам преложил и сделал, а когда купить повёл за ручку в магазин.Бывало что приходилось человека со стороны просить, что то починить, он это видел и ему становилось стыдно, что он мужик ничего не делает ,вроде и руки есть и голова, значит думать начал , что я в нём как в опоре не нуждаюсь, и не верю, коли другого просила делать что то, потом запрыгал.Это я со совим бывшим проделывала.Я думаю это пройдёт и на стреле.Надо что то починить проси другого , и если этого рядом нет , ты ему в подробностях потом рассказывай как тебе всё делали, без его участия.Тогда он по другому запоёт
Сообщение было удалено
Ну вот судьба тебе очередной раз показала, что верить ему нельзя и что он может легко гулять и не с одной.Забей на его.Или ты ему готова всё простить? я бы непростила, мне такой не нужен, который с другими гуляет , *** получается.Не в обиду.Но это неприятно просто в плане гигиены даже, а про другое я вообще молчу.Так что решай что ты делать будешь.....
Сообщение было удалено
Со стороны кажется, что он виртуальщик, реально ему ничего от тебя не надо, это смешно даже столько времени общаетесь и невстречаетесь до сих пор.Ты хоть сама это поняла, что он просто так трепиться.Поверь если бы он хотел встретиться то уже давно бы это сделал.И наверное реально у него всё таки есть и жена, а что говорит что он в разводе, ну все могут что то говорить, не верь ты ему.Байки они хорошо рассказывают.И кольцо могут снять и что угодно.Не верь.Я бы уже давно на него забила, и удалила его из своего списка.Ну честно
это разводка.Человек без всякого сожаления просто стебается.А ты это терпишь.Ты на меня не обижайся, если он хотел бы встречи то она была бы уже давно.Совет мой тебе , пошли его куды подальше и удали из своего списка друзей.
Посылала и не раз , а раз пять уже...дело в том что первый начинает писать и шлет в офис через своих людей то цветы то презенты, то на день рождения вино и конфеты. На вопрос -к чему все это? ответ- ты мне очень нужна ....давай встретимся, я даю согласие и опять тишина. Не выходила в сеть целый год!!!! а он меня оказывается не удалили как увидел меня онлайн перед новым годом опять начал строчить...рассказал о своих успехах на работе и опять предложение встретиться, а на мое согласие -опять тишина. Причем в течении трех лет была за мной слежка, люди которые приходили от него ко мне в офис ремонтировать мой комп -втихоря фотографировали меня и не раз. Может он болен???? сейчас ему уже 48. и он точно не живет с семьей. Город маленький , все и все друг про друга знаем.
Спасибо большое за совет,попробую)мне именно важно в мужчине,чтобы он за свои слова отвечал.или если не хочет так бы и сказал,а не тянуть резину,больше всего терпеть это не могу
а так помойму: да стрельцы это какие то ***.вообще жалко,маются всю жизнь,меня заинтерисовало больше в начале,что как любовники они прям ах,но чего то не особо прям ,и решила лучше всего на другого мужчину переключиться)особенно как любовник лучше скорпион для меня))
Сообщение было удалено
Не буду, спасибо за поддержку огромное! Это все та же девушка, которую я и летом видела, я ехала за нимми от самого его дома, видела как они на 10 мин. в кафе зашли, мой друг пошел и сел рядом с ними, все видел, потом поехали дальше и я видела куда он ее привез, мне было больно, я даже не могу передать вам на сколько...
Сообщение было удалено
Похоже на то, что у него с головой что то не то.Удали его из списка.И когда будет проситься не добавляй.Нужно тебе это всё? я бы просто не реагировала, ты что себе мужика за эти годы не нашла? давно пора же , свою семью завести и этим вот не замарачиваться.Сам отпадёт как шелуха, когда ты перестанешь проявлять к нему интерес.Вот сама подумай он за это время наверняка с кем то уже повстречался, и не раз.А ты что ждёшь , когда будет эта встреча? Я бы не надеялась и не ждала , и все его подарки отправляла назад или когда кто приходил говорила бы что нет такой тут больше неработает, и всё.Если надо было ты бы уже давно от него отваязалась.Мне вот кажется со стороны, что тебя саму это забавляет и всё происходящее нравится.Если бы не нравилось ты бы уже с кем нибуть встречалась и на его внимание не обращала просто., потому как неинтересен был бы уже, и елси кто следил бы то ему уже сказали бы что у тебя другой и он бы сам отвалил.Можно свой профиль закрыть , в крайняк и его в игнор поставить или чёрный список.
[quote="Карина"]Мужчины-Стрельцы... Я сама Рак, парень у меня - Стрелец. Он на 13 лет страрше меня,но это не суть. Я тут почитала, и поняла, что дело-то не в возрасте, и не в моем знаке Зодиака. У всех Стрельцы одинаковые) Это радует, потому что я, по правде говоря, уже начала немного нервничать. Он же на 3-4 месяца может отключить телефон, сказать приеду и не приехать по причине важных дел... Девочки, главное не волноваться, давать полную свободу, не устраивать разборок, сцен после такого вот долгого его отсутствия и молчания. Тогда все будет ок. Мне важно сохранить с ним отношения, и я стараюсь все его отлучки принимать как должное. И вам советую. Ради вашего семейного счастья. Нужно стать для Стрельца не только женой или любимой девушкой, но также и подругой, и товарищем и братом, если нужно) нет, я не порегнула палку. нужно попробовать стать для него всем, но при этом сильно не навязываться.[/quote
Пропадать на 3-4 месяца, это уже слишком, как Вы терпите???
Сообщение было удалено
Понимаю тебя, было у меня такое, но не со стрелом.Я просто перестала общаться с этим человеком и всё порвала.И тебе советую.Сама понимаешь, если бы он тебя любил или воспринимал как свою девушку , ему бы никто не нужен был из девушек и он бы не с кем не встречался ,даже не хотел, отварещение было бы просто к другим.Тут уже стрел писал , как он себя ведёт когда у него есть девушка.Значит у твоего это было всё не серъёзно просто.Короче отряхнись , подними носки выше и иди дальше, без него.Он уже не вариант.Буть выше .Ты сильная и всё выдержишь.Мы с тобой.Будет и лучше мужчина.И это точно.
Сообщение было удалено
Ты очень добрая, спасибо тебе. Я никогда раньше такое не терпела, а с ним я не знаю что со мной происходит. Я, наверно, очень слабая.
А ты своему рассказывала, что видела или просто перестала общаться?
Конечно мне все это нравилось, смешно конечно ,но я влюбилась и никто не нужен был...мы ведь два года и по телефону общались и много уже общих знакомых появилось, а вот встреча так и не произошла. Да и сейчас речь не обо мне , а мне интересно поведение этого мужчины. Никак не могу понять для чего все это ему нужно было и нужно до сих пор.
Tasha ,он позвонил как не в чём не бывало в тот же день, я просто неответила, потом звонил ещё и ещё, и так неделю звонил, приходил домой , я всем своим сказала, что меня нет .Потом мне писал всякие гадости уже, потому как вышел из себя, потому что я ему неотвечала , и он меня увидитеть не смог больше, я не реагировала.Через неделю я сменила номер телефона.Он больше не приходил домой.На улице сцен не было славо богу.Отпал сам собой.Наверное встречался с этой новой.Он был Весы, я их теперь обхожу стороной, очень они не верны, и врать умеют хорошо.Когда была зарегина ещё на сайте знакомств и он там тоже торчал, заходил ко мне на страничку , я его сразу в игнор добавила, чтобы он ничего не смог написать.Я сним встречалась 3 месяца, и увидела его с другой , он шёл в обнимочку и её целовал..Что тут сказать.(((((У меня всё сразу отпало после этого, мне он стал неприятен и вообще как мужчина противен , короче стал не нужен.Долго не переживала, значит не мой он тип мужчины , приняла это как знак свыше и пошла дальше.Я всегда говорю, не надо влюбляться и ждать чуда,потом больнее растоваться , влюбиться можно тогда когда ты в человеке уверена на все 100% и знаешь что сним можно построить будущее,ты видишь что он тоже тебя любит и готов ради тебя на многое, а когда постоянно есть чувство недопонимнаия или что то тревожит, то лучше не рисковать лишний раз.Зачем себе боль причинять? не кчему.
Сообщение было удалено
Ты умничка, а я хочу его увидеть, сказать, что в квартире что-то вижу, но не говорить о том, что видела с другой. Вот такая я глупая. Если я пропаду, он может и не позвонит, не спросит где я
Сообщение было удалено
Вот честно, ты забиваешь себе голову не нужными вопросами, ты лучше задай себе вопрос, зачем тебе это всё нужно??? я вот в таких отношениях ничего не вижу хорошего.Ему это не надо, задаёт тебе это постоянный вопрос, что бы иметь тебя на крайний случай, держит в тонусе.Пойми ты наконец у него есть кто то уже .А ты как запасной вариант.Ну честно , это и понятно со стороны.Если он даже за месяц общения в сети не стал встречаться, то уже точно не встретиться.У меня такая позиция, я не хочу просто своё время тратить на того, кто даже решиться на встречу не может и тем более влюбляться , это смешно просто.Что это за мужик ? На таких нельзя свою жизнь тратить, время идёт надо устраивать свою жизнь, не надо жить надеждами и т.д.Прими это как должное, прекращай ты это всё, или общайся сним в сети, а сама начинай встрчеаться с другим.Я непонимаю этого ка кможно влюбиться в того, с кем ты невстречаешся постоянно.Человека можно понять какой он только при личных встречах, а в виртуале можно писать что угодно, всё сойдёт за чистую монету.
Ой Tasha , разлюбляй ты его , не ужели тебе самой приятна даже мысль того, что он с кем то там на стороне пихается??? мне вот это было бы отвратительно, а что он кого то там целует , пока ты его любишь вот, ты этого не осознаёшь как надо сейчас.Тебе надо вернуть трезвость мысли.А сейчас у тебя его феромоны в мозгах, поэтому тебе даже это всё , всё ранво, небойсь готова ему простить всё.Не унижай себя.Я тебя прошу.Лучшее что ты сейчас можешь сделать, это жить дальше , не надо звонить и писать, устравать сцен ревности, не к чему это.Тебе надо это пережить, как ломку наркоману. Потом будет лучше , и ты на всё это смотреть будешь трезво уже.
Любовь ЗЛА ПОЛЮБИШЬ и КОЗЛА ))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Романтич Харизме.
Зачем ты тратишь свои силы и свою энергию,и свои эмоции на этого человека?Вот ты сидишь плачешь,злишься на него,на нас за что-то,а он там в шоколаде.Ну дала себе денек на это и достаточно.Скажи ему спасибо за прекрасные моменты и за опыт,который он тебе дал.И скажи спасибо,что мурло его так рано вылезло,а не через 2 года,как у меня.Ты молодая,красивая женщина,у которой будет все.На это надо настраиваться,а не на обвинения,злобу и.т.д.И чем быстрее ты это сделаешь,тем быстрее станет хорошо тебе.И радуйся,что ты не видишь его,как я или Тигресс.С глаз долой,из сердца вон!Ты вот говоришь,что трудно мужчину найти.Так и нам не менее трудно.Мужчин много,хороших мало,т.к.лет нам тоже уже не шештнадцать,а хорошие в этом возрасте в большинстве своем женаты. ескую
Всем приветы! Хорошего дня!
Шустрый,ты выспался?Долго ещё сидел?Спасибо тебе,я сегодня очень хорошо спала ;-) Только вот с утра опять что-то приключилось :-))) По стенкам бегала.Ты о чем там думал,а,проказник? :-)))
Привет!) И мну поднялись)) Моторика рук - загадошна))) В скайпе тебе пару слов черкнула, Чаровничка))