Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 633
tigress

Васе

Уточнение: too much vulgar не сами вопросы, которые тебя так живо интересуют (они всех интересуют))), а форма, в которую ты их облекаешь))))))

Ну, это только ИМХО))

Хотя может кого-то и прет? и именно в такой форме?)))))))

tigress

Васе

Спасибо, что зашел в одны))))))))

Добавляться будешь?))))))))))

Не буду
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Получается по твоим словам он всех любит))))))))))))))))))

Не буду

Харизмочка:

Мужик бессится,ревнует, что тут сказать , его кинули и он это начинает понимать, ну теперь уж точно понял, они тормоза ведь, до него видимо только под Новый Год дошло .Злится он жутко, что ты вот так его утёрла )))))))))))))))может ещё напишет чего нибуть в этом роде, возможно крыша съедет так что и приехать может, в бессознательно-бухом состоянии от горя,и в дверь стучаться, это тоже может, писать такое начал не от того что , он тебя ненавидит, от того что ты ему непринадлежишь, его понятие "моё, нетрогать", тут в шоковом состоянии, он там картины рисует каждый день , с кем ты там сексом занимаешься, и в каких позах и в каких машинах, и на какой люстре дома, и т.д..Ты сама представь , как он там бессится.Он то незнает как у тебя на самом деле, дела обостоят, ну вот его и попёрло, у них терпения гулькин нос, а молчание девушки их просто добивает и выводит из себя.Потом они начинают творить жуткие вещи, и следить, и писать гадости и т.д.Они тоже не любят неопределённость.Мне кажется что это ещё не конец.Чего нибуть он ещё выкенет.Даже в его годы.)Так что буть готова .

Чаровница

Всем доброе утро!

Васенька!И чего ты такой обидчивый?Ну прям аки красна девица!Вот лично я привыкши к твоим оборотам,поэтому уже особо внимание не обращаю на них.Но,поверь,поначалу в шоке была от твоего натурализьму.Думаю,оно многих шокирует ))))))))))))))) Не вижу ничего обидного в просьбе Тигресс.Все понятно и предельно корректно ))))))) Не обижайся и возвращайся )))

Чаровница

Незабудка.Я вот Харизму понимаю.Когда человек вел себя,аки агнец,а тут вдруг выкинул такое,невольно оскорбишься.Стрелы умеют пыль в глаза пускать,когда им это надо.Мой когда первый раз подобный фортель выкинул,я вообще поверить не могла,что это он )))))))))) Правда,матом он не ругается,но и без мата так приложить может,что потом неделями обтекаешь.А потом следуют бурные раскаяния и мольбы о прощении )))))) Я еще давно Харизму предупреждала,что такое может быть,но она не верила,а тут вот лицом к лицу столкнулась и шокирована...

С наступившим всех!!! И всего самого самого!!!!!!

Не буду
Tasha

Сообщение было удалено

Никак, чего ты всё пытаешься что то понять, лишний раз голову себе забиваешь всякой ерундой, пусть он там торчит .)))))))))))))на здоровье.Люди просто там сидят, друзей нашли и общаются.Он стрел, и ему надо общение , хоть и виртуальное, свобода.Не он там договаривается об очередной встрече)) , ну да ему больше делать нечего , а то в жизни у него мало знакомых.И что бы скрыть гулянки он бы не сидел там , а в тихоря всё делал , ты бы даже и незнала.Он же в курсе, что ты там бываешь, смысл ему чудить и светиться?не забивай голову этим.Возникает ощущение , что ты прямо таки следишь за ним и дежуришь, преследуешь его по сайтам )))ну ты даёшь.Забей .Не унижай себя , я тебя прошу.У тебя должно быть ноль реакции на такое.А если ты ему ещё в глаза скажешь про это, то он дальше от тебя отодвинется и больше будет делать, но теперь на зло .Так что лучше не реагируй, а ещё лучше вообще туда не заходи.

Не буду
Ленюся

Сообщение было удалено

Тебе тоже Ленюся, всего ,всего и по-больше.Чтобы детки радовали, что бы стрел был хорошим отцом и заботливым мужем, и не здавал позиции!!Счастья в Новом Году и денежного достатка.

Харизма, я в шоке, такое неуважение, видимо это все же воспитание, менталитет...., я рада только тому, что ты не стала его женщиной! Это было бы очень печально, ты заслуживаешь большего, а он хамло, и слабый,убогий мужчинко(

Не буду
Чаровница

Сообщение было удалено

Я её тоже понимаю, мой уже и не такое писал и не такое говорил, по хлеще даже ,а потом ещё удивлялся, что до такого дошёл, так что я понимаю чего он так пишет))))Ревность ....всё она .А я вот не могу обижаться, у меня только смех, что он такое писал, я про своего.Потому как представлю ка кон там рвёт и мечет , мне сразу становится смешно , что я его на такое спровоцировала.

Спасибки Незабудка! Желаю тебе любви, много денег и еды! это пожелание моего маленького племянника в этом году меня позабавило!))))

Не буду

Писал он это в пьяном состоянии 100%.От отчаянья, ревности и понимания того ,что он ей не нужен.!!!!А значит признал, что она ему не принадлежит!

Не буду
Ленюся

Сообщение было удалено

Спасибочки )))

Чаровница

Ленюся!Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!

Пусть принесет вам Дед Мороз

мешок здоровья,счастья воз,

второй мешок со смехом,

а третий пусть с большим успехом! :-)

Чаровница

Ленюся!Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!

Пусть принесет вам Дед Мороз

мешок здоровья,счастья воз,

второй мешок со смехом,

а третий пусть с большим успехом! :-)

Еще одна)

Девочки и мальчики, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Вот и пошел отсчет еще одного нового года)))))) Вот чувствую я, что не простой будет год, но светлым, добрым и ЗНАЧИМЫМ в жизни каждого из нас!!! Самое главное, чтобы не происходило вокруг нас, будьте всегда на высоте! Дарите тепло, доброту, любовь и заботу близким и не очень людям.....и вам все это вернется сторицей))))) И пусть в ваших домах, семьях и душах всегда будет светло, тепло и уютно!!!!!! Всего хорошего в новом году!!!!!!)))))))))))))))))))))

Чаровница

О,как! Даже 2 раза отправилось )))))))))))))

Не буду

Ну мальчики и девочки, кто нибуть ставил перед собой цель, что, что то начнёт делать, а что то бросит, после 01.01.12?????и как результат , получается?

Не буду

Сообщение было удалено

Да, Незабукдка, что есть то есть!( Когда в них кипит ревность, они способны на кучи грязи, и оскорблять очень изощренно и извращенно, только им от этого не легче, по прошествии времени будет мучиться и проклинать себя, потому как очень не безразлична Харизма ему.

Чаровница

Ура!Еще одна!Тебя тоже с Новым годом,С новым счастьем!Здоровья,счастья,исполнения желаний и много-много любви!Взаимной,красивой,страстной :-)

Не буду
Еще одна)

Сообщение было удалено

Спасибо, тебе тоже побольше счастливых деньков,достатка и грамонии, а самое главное ,что бы был рядом мужчина любящий и заботливый.Любовь творит чудеса))

Чаровница

Ленюсь,вылезай в скайп,плиииз.Вопросы есть )))))))))

Чаровница! Еще одна! Девочки, с наступившим!!! Целуююю!!! Надо же, обзавелась подружками, действительно очень трогательно, ведь знаем друг о друге так много, эххх!!! пожмякала бы вас!))))) АА, Еще одна! нужно срочно ник менять!!!!!! негоже клеймо на себя лепить!!!Ты не одна!!!! Ты Любимая!!!!

Не буду
Ленюся

Сообщение было удалено

Ну вот и я про тоже, что если такое пишет, то это говорит о сильных чувствах к ней.Говорю по своему.Мой мне такое писал))))))))))))))))))жалко что удалила уже, в кратце и на три буквы посылал, и что я сволочь последняя, и что ветренная и что у меня чуть ли не каждый день новый мужчина , короче так с грязью смешывал , а всё от ревности или когда ему одиноко без меня бывает , а я немогу по ряду причин встретиться.Вот сейчас пишу и смеюсь.И ничего, попыхтел ,попыхтел, помолчал , потом прощение вымаливал, и все разногласия закончились в постеле.Я то на его не обижаюсь.Ну не входит у меня.Вижу и понимаю ,что он это не специально, а с гореча и от чувств.

Еще одна)
Ленюся

Сообщение было удалено

))))))) Обожаю тебя, Ленюся!!!!!! тебе и говорить ничего не надо.....сама все чувствуешь и знаешь!!!!!))))))))))..........А и правда, ник надо менять! Девочки, помогите....у кого какие идеи?!)))))))))

Не буду

Одна Такая !!! вместо Ещё одна, тобишь особенная, не с кем не сравнится , индивидуальная.

Не буду
613

Сообщение было удалено

А теперь нормлаьно объясни, как вы расстались? он чего сказал что всё кончено? как это произошло? Слушай у вас отношения точно как в Иронии судьбы или с лёгким паром .Ну ей богу.Как он себя сейчас ведёт, не звонит и не появляется или ещё чего? не томи , напиши всё.Легче будет.Мне кажется , что это любовь у вас такая, странная.Вы то как магниты притяниваетесь, то потом отталкиваетесь.Я больше не вижу , других вариантов.Если бы он не любил , то такой вот сумашедчины не устраивал , всё от чувств идёт у него.И чего это ыт решила что он в загул пошёл?? может хочет просто отдохнуть от всего , прийти в себя.Этож стрел.613 не молчи, напиши свои мысли .Мне важно, я переживаю за тебя.

Не буду

Я эточка , я в шоке, тебе смс эти кто послал? молодой или старый???

Не буду

Сообщение было удалено

Неее, именно "Одна" в нике ликвидируется!!!!))))) Мне "Любимая" нравится! пришло в голову как-то сразу!!!)))) Прям прет уже от ника самого)))

Чаровница

Не пойму,у меня со скайпом что-то?

Любимая)
Ленюся

Сообщение было удалено

И откуда ты все знаешь?!......именно так я себя и ощущаю))))

Чаровница

Ленююююсь,ты где??? У мну тут такой вопрос на кону ))))))))))

Любимая)
Чаровница

Сообщение было удалено

)))))))))).....процесс все-таки идет?!))))))))))))))))

Tasha
Не буду

Сообщение было удалено

Дело в том, что мы с ним на этом сайте и познакомились 9 месяцев назад :))), меня уже там нет давно, а у него ни разу не спрашивала, там он или нет, и он даже не знает , что я могу просматривать его страницу, даже как не зарегистрированный пользователь, иногда заглядываю. Я ему дала полную свободу, делает что хочет, я не против...просто было интересно спросить у Васи его мнение. Ну и конечно все-таки немножко не приятно, но это его право. Вот тоже подумываю снова зарегистрироваться :)

tigress

Приветы!))

И опять всех с Новым годом!!!

ВАСЯН! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

и хватит дуться))) Ты ж не Стрел, чтобы свой ДР зажимать))))))))))

Просто мы здесь не такие примитивные собрались (как тебе, возможно, хотелось бы)), а "с тонкой душевной организацией")))

С нами нежно надоть))))))))

Я с Чаровничкой согласна))) Уже ноль реакции на посты про трусы и то, что в них находится))))))))) Просто притягивает нас к мужчинам не только их "здоровое тело", но и способность нормально и уважительно общаться, имхо)))))))

Короче, я за "трусы", Вась, но ДОЗИРОВАННО))))))))))))))))))))))))))))))))))))

613
Я это

Сообщение было удалено

Как в таком можно быть уверенной, тем более на 100%. Меня съедает этот страх, а он зная это не может дать мне той уверенности, которая поставила бы мою голову на место.

Чаровница
Любимая)

Сообщение было удалено

Да есть какая-то движуха. Но вот к чему и почему, не пойму. Все пытаюсь выяснить. А есть ли она ваще? Или это плод моего влюбленного воображения? )))))))))))))))))))))) А Ленюся срулила в самый интересный момент )))))))))))))))) Дела семейные засасывают )))

tigress
613

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет) Все ключевые моменты у меня "отщелкивают"...

Помнишь ты процитировала его: "Ты не уважаешь во мне мужчину"...

Это причина его поступков. У тебя сосредоточенность на твоем страхе потерять его, что ты недостаточно хороша (ведь он еще куда-то "пристраивается") и еще всяко-разно, у него страх "я не нужен такой, как есть, я никуда не гожусь как мужчина" с вариациями. Вы и притянуты друг к друг похожими "вопросами".

Мужчина всегда будет искать "любовь" на стороне, не получая уверенности в себе как мужчине от своей женщины. Дай ему и себе уверенность, в том что он полноценный, достойный, любимый тобой мужчина. Отдавая свою любовь (душевную) ты можешь быть уверена, что он, ЧУВСТВУЯ ее (просто некоторые "дают", а человек НЕ чувствует), всегда будет отвечать взаимностью ТОЛЬКО ТЕБЕ. Начни с себя, кароча)))))))

613
Харизма

Сообщение было удалено

Ну и ну.)))) Действительно подарочек, неожиданный поворот. Поздравление с матами? Это как?)))))) Какой-то оригинальный "молодежный" вариант))))) А ты его как поздравила с Рождеством?

Любимая)
Чаровница

Сообщение было удалено

Вот неугомонная!!!! Все она пытается выяснить!!!))))))))))))))) Шевеления есть - это уже хорошо!!!.........вечерком может в скайпе поболтаем, ок?))

Любимая)
tigress

Сообщение было удалено

+100000000000000........точно абсолютно)))))))))))))

Чаровница
Любимая)

Сообщение было удалено

Да выяснить пытаюсь,чтобы в лужу не сесть и по новой не заработать нервяк.Сижу себе тихо,не вякаю пока.

tigress
Чаровница

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))) дело верное))))))))))))))

tigress

Чаровнице

Мы и так из породы "Выше нас только звезды", а после прохождения "тестов от Стрельца" на выносливость духа можем смело запускаться в космическое пространство, даже без космического корабля, памойма))))))))))))))

Чаровница

Тигресс.Не тока без корабля,но еще и без скафандра ))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любимая)
Чаровница

Сообщение было удалено

И пральнааа))))))))))))))))

613
Не буду

Сообщение было удалено

Все по классике: за день до нового года перестал звонить, хотя до этого писал и звонил всегда, а праздновать мы тоже в разных местах должны были, ну я гордость в ж... засунула, сама позвонила, пригласила провести этот вечер вместе, так как в следующий раз увиделись бы только 1 или 2 января, он не смог, и как-то грубо со мной пообщался. Я не стала обращать внимание, а утром нашла смс, присланную ночью, странного содержания, из серии, что он не уверен и мол с новым годом. Я очень расстроилась, что он мне вот так решил испортить последний день нового года. Написала ему язвительный ответ. Он не отвечал пол-дня, и я видела, что он он в соц. сетях сидит, со статусом, что он видите ли свободен. Ну и все, накрыло меня, я ему написала всё, что думаю про него и ситуацию, и попросила не маячить лживым лицом на лестничной клетке более. Короче, детский сад 2-я группа, те же яйцы только сбоку.

613
tigress

Сообщение было удалено

Приветик! Да, я это понимаю. Да я сама не уверена в том, что это мой мужчина. Когда соглашалась на эту "попытку", старалась не думать о тех поступках, из-за которых сыр-бор, но это как и любовь - никуда от них не денешься, пока время не залечит. А я не знаю, залечит ли оно. И сказала ему, что хочешь пробовать - должен терпеть то, что я буду периодически тебя стегать тем, что ты натворил. Хоть и очень старалась этого не делать, но вылазит это из меня((((

613

И я не считаю, что должна подстраиваться под него, итак сильно прогибаюсь, чего раньше ни с кем себе не позволяла. Я к нему не пришла бы никогда после всего, а раз он ко мне приходит, значит это он должен что-то мне предложить, а не просто так прийти и еще обижаться на каждую подколку с моей стороны.