Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещаний, когда ты счастлив.
Сообщение было удалено
ну, что-то типа того)))
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: ╚за что?╩ , а подумайте: ╚для чего?╩
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и будут тираны "приходить", пока жертва не научится "убрать" из себя жертву...
Сообщение было удалено
))))))
речь вообще об отношениях между мэ и жо. в давлении со стороны партнера
Сообщение было удалено
дак как-то тиранов не много было в жизни))))я бы даж сказала, что один)))))
просто таких людей чую за версту и ничего с ними не строю, потому как ветром сдувает)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчина? Подчиняться?)))) Повеселили))))))))))
Соглашаться с мнением женщины, если оно разумно, why not?
Но последнее слово должно быть за мужчиной (или вы должны уметь "создать" у него именно это впечатление, дорогая)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
та я ж отвлеченно))) в общем)))
а сдувает тебя?
"Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого."
эт вообще в тему!!!!!!
Сообщение было удалено
угу, меня))))))))
Сообщение было удалено
Уступать в тех или иных ситуациях это норма, что для мужчины что для женщины. В противном случае отношения трудно поддерживать
Ваш текст
Не обижайтесь на слова, когда не видите глаз.
завтра Зяба, завтра
Сообщение было удалено
дааа?????
Зяба, я так понимаю что авто берете из дешевых, раз цветовая гамма весьма бедная))) Может стоило что то другое выбрать? Ваше дело конечно
Сообщение было удалено
ааааааааааа... от оно че))))
Вася, заранее не поздравляют, а
завтра мну тут не будет)) так шо, представь завтра, что я тебя поздравила и нажелала кучу всяких приятностей))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот жеж, спортсменка моя!!!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я откомментила то, что прочла))
Сообщение было удалено
Типа много больших сисек? ну спасибо, пожелала так пожелала)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну так что за модель? просто слабо себе представляю что бы выбора цвета не было
Ваш текст
А у меня подарочек на Новый год.......даже не знаю,как рассказать.
Получила смс поздравление в совершенно оскорбительном тоне,с матами. Получила в полпервого ночи. Я была на вечеринке,веселились,выпившие были уже,и я не очень-то восприняла сначала. Ответ какой-то написала. Потом,когда приехал домой-перечитала опять.
Ну что сказать...отрезало сразу все к нему-чувства,эмоции,привязанность. Осталось какое-то удивление,смешанное с гадливостью. Пока я не понимаю-чем это было вызвано,я кажется повод не давала,поздравила его на Рождество и все.
Что это было? Я не знаю. Наверное ущемленное эго и самолюбие,как мне кажется. Он ведь прекрасно понял,что я больше не хочу общаться,раз молчала почти два месяца. А он,как мне кажется,был уверен,что бедная овечка (в него влюбленная) будет все терпеть и принимать его дома.А тут такое..
В любом случае,он наконец проявился и показал свое лицо. Что я в принципе и так ожидал,так как моя интуиция меня никогда не обманывает. Я никогда не верила,что из этих отношений может что-то выйти,так что они пришли к своему логическому концу. Такие дела я не прощаю и не желаю знать его больше.
Сообщение было удалено
))))))))))))
дак инстинкт самосохранения срабатывает)))))
Сообщение было удалено
Вася, если это для тебя важно и нужно или просто приятно - то пусть будет много больших сисек...
хотя, почему-то коровник представился... с доярками
Сообщение было удалено
в принципе мне только одни сиськи нравятся, но посозерцать красоту других я очень даже за
Харизме
Привы!!!
Очуметь, это точно от него?
Сообщение было удалено
а чего мне смеятся? Украина не богатое государство
Ваш текст
Сообщение было удалено
хм....
странный чувак....
поздравление... с матами... в оскорбительном тоне...
напился и эмоции попрели. злость , скорее всего, что не по его получилось все...
Сообщение было удалено
Сиськи важны любому мужчине, поэтому их просмотр и ощупывание это приятный процесс. Завидую доктору Педро, он их на приеме часто щупает
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да,от него. Я в принципе не ожидала этого от мягкого прятного человека,которым он был. Но когда-то сущность должна была проявиться. Вот она и проявилась.
Ты за меня не беспокойся,я спокойна как никогда. Я очень рада,что это произошло,потому что я и хотела его проявления(помнишь-я ему написала,чтобы сделал выбор?). Вот он и сделал.
Все хорошо на самом деле. Для меня хорошо...
Сообщение было удалено
так большие мало кому нравятся)))
я специально соц опрос на СЗ проводила))))))))))))))))))))
процентов 5))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я и спокойна, мась! Это ж кайф (в нашем варианте), что не надо иллюзий иметь, спасибо чуваку "за внимание". Это, как я где-то уже писала", такая гадость "побольше", которая напрочь всё выключает внутри и, в первую очередь, все эти страдания-переживания из прошлого, освобождает от уныния, печали и т.д.)) Молодец он, выступил "по-полной"((( )))
[quote="Я это"хм....странный чувак....
поздравление... с матами... в оскорбительном тоне...
напился и эмоции попрели. злость , скорее всего, что не по его получилось все...[/quote]
Он не пьет.
Мне большие сиськи тоже не нравятся, максимум 3 размер, а лучше двоечка, но на худеньком теле.
Сообщение было удалено
анекдот вспомнился:
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном?
- На грудном! - отвечает женщина.
Доктор: - Раздевайтесь. Снимите бюзик. Врач долго мнет грудь и выдает:
- Хм... . так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
Женщина: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла ... ! !
Блин, не успеваю всем отвечать, Харизма, пой вам поклон, как дела?
Сообщение было удалено
от пятого))))
Сообщение было удалено
Вась шевелись :-))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Гыыыы
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, говорит что регулярно щупает. Работа такая)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Как мои дела? Да как-то так...Читайте выше.
Сообщение было удалено
Он не пьет.
значит, просто злость попрела.
человек показал истинное лицо...
тебе это только на руку...))))))
Сообщение было удалено
рожала ночью, родила, пишу смс-ку мужу на сын похож на мишу. тут же звонок на какого еще Мишу?
Как мои дела? Да как-то так...Читайте выше.
Сообщение было удалено
Да,наверное злось поперла. Только за что????
значит, просто злость попрела.
человек показал истинное лицо...
тебе это только на руку...))))))
Ваш текст
Да,наверное злось поперла. Только за что????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а когда ты свою смс послала?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну что, любишь ты своего Васю, значит, воспитывай его, терпи и люби если любишь
Зяба, глянул...такого авто в Европе не видел, видимо чисто авто для стран развивающегося капитализма. Наверное на Украине его делают...или в Румынии
Сообщение было удалено
Я послала на Рождество 24 декабря. Больше не посылала. И с новым годом не посылала-я на вечеринке была,забыла. Он мне первый прислал смс.