Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
давайте подтягивайтесь))))
поди уже все салаты накрошили!!!
Сообщение было удалено
Чирс....Варень ну ты там это сильно не напивайс и веди себя прилично чтобы мну стыдно не было за тебя и мну не краснел :-))))))))))))))
Дорогие мои девочки и мальчики!
Поздравляю вас с Новым 2012 годом! Желаю всего самого-самого хорошего и радостного в жизни! Любви,счастья,здоровья! Всего-всего-всего!
Ваша Харизма
http://www.123greetings.com/send/view/12731511404404253626
Не знаю,откроется ли ссылка...В любом случае-проверьте свои имейлы,кого я знаю. :-))))))))))
http://www.123greetings.com/send/view/12731511404404253626[/quote]
Сообщение было удалено
Я? нет)) у меня 0,5 виски на ночь и все))))
а твои гости во сколько будут? или вы 2?
В двоём уже скоро :-))))))в 20 00 :-)))))))))) охо-хо пол литра икккккккк:-))))))))))
[quote="Гость"]Дорогие мои девочки и мальчики!
Поздравляю вас с Новым 2012 годом! Желаю всего самого-самого хорошего и радостного в жизни! Любви,счастья,здоровья! Всего-всего-всего!
Ваша Харизма
http://www.123greetings.com/send/view/12731511404404253626[/quote]
И тебя Гость :-))))))))))))))
Сообщение было удалено
что-то вы рано)))))))))))))
по литра на всю ночь))) и плюс танцюльки))))
Сообщение было удалено
да ты как сказала что время медленно тянется и я подумал што мы бум делать 4 часа ок....как-то да будет нет как-то не надо надо хорошо :-)))))))
Сообщение было удалено
значит вдвоём))))
ну держись)))
я встречала как-то 2..
больше ни-ни))))))
Сообщение было удалено
Чего ни-ни?
Сообщение было удалено
Да разве ж я гость? Харизма я! :-))))))
Ухожу на вечеринку скоро,так что хочу всех заранее поздравить. Мое поздравление выше,но еще раз поздравляю всех форумчан!
Счастливого Нового Года всем!
Урааааааа!!!!!! :-))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С Новым Годом тебя Харизма :-))))))))))))))))))
Всё Ушёл :-))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
-показала язык- не дождешься!
Сообщение было удалено
Угумс...потрогаешь, мокрой станет, а там и кекса не избежать))) А кексу мы всегда рады
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ремня твоя попка просит, доиграиссся)))
Ваш текст
Мухой не получилось....короче я вернулся. Курт наверное спит мордой в салате и видит десятые сны
Ну что, кто нить щаз со мной хряпнет водочки? Я налил, кому еще налить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха! А не справишься! Я вредная и ответить могу!
А играть я люблю))))
В этой игре Нюша, у меня приоритет, наручниками к кровати, попку оголить и отшлёпать
Сообщение было удалено
Всего-то - отшлепать? :)))))
Сообщение было удалено
Для начала отшлёпать, а дальше видно будет)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Васенька, с наступающим Новым годом! Желаю тебе, чтоб тебя наконец-то "вштырило", как сказал Педро, и чтоб ты был счастлив :))
Сообщение было удалено
Спасибо. И тебя с наступающим Новым годом! Пусть и тебя кто-нибудь вштырит,так сказать.....может быть даже и этой ночью, если ты того пожелаешь!!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет, меня не вштырит :) я четвертый год в отношениях, страсть прошла, бросать жалко. Сделал недавно предложение, поняла, что замуж за него не хочу. Вся страсть прошла. Новых отношений тоже пока не хочу. Вот он придет скоро, сижу жду :) Ну как бы там ни было, все равно я не унываю :)
Эй, последние отписавшиеся! Если у вас новый год за компом, подруливайте к нам уже
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4136356/
Сообщение было удалено
Что то быстро вы женщины остываете. 4 года это не так много. Наверное не твоё, в противном случае вштыривало бы всегда и безусловно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Звиняй, настроение не новогодне-тусовочное, хочется напиться тут на ветке
Ваш текст
Сообщение было удалено
У большинства людей, я слышала, страсть проходит за года два. Я наверное тоже большинство. Просто осталась дружба и хорошие отношения, а тоже хочется чтоб опять вштырило:)) А у тебя сколько больше всего длилось?
Сообщение было удалено
Там Гриб с о своей дурацкой политикой, неинтересно:)
Сообщение было удалено
так а мы че там делаем?
мы все не хотим праздновать. у нас у всех нет настроения, мы ненавидим новый год и хотим напиться на ветке, ибо даже в этом случае не можем оторваться от вумена! Давай, пошли к нам! У нас даже (!) Гриб тусит )) хаха (гриб, ты должен мне за этот пиар тебя в самом лучшем свете)
Сообщение было удалено
Там кроме Гриба полно народу, а тост эт я его просила сказать, нуачо он скромный сидит
Сообщение было удалено
Я все равно сейчас ухожу минут через 10:)
По правде говоря я тоже такое слышал. У меня больше 3 лет и до сих пор не остыл. От чего это зависит- фиг его знает, вроде опыта много, но точно понять не могу. Химия или колдовство, фиг его знает.
Если чуешь что не твое - расходись, заодно поймешь твоё или нет
Сообщение было удалено
я люблю Новый год, но этот праздник сегодня по ряду причин проходит без настроения. желание просто выпить
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ладно побежала Васенька, пока, еще раз тебе любви и счастья, цем-цем:))
Сообщение было удалено
Беги, хорошего тебе праздника, цулую в лобик
Сообщение было удалено
Хряпни и спать ложись, в конце концов это обычный день, и завтро наступит утро и т.д. и т.п.)))))))))))))С Новым Годом .!!!
Хорошие мои! С Новым годом! С новым счастьем!!!!!!!!!!!! Всем исполнения желаний! Я как Дракоша пророчу всем очень удачный год )))))))))))))))))
Васенька, не грусти! Все хорошо будет! Я вот, например, даже не знаю, где мой любимый сегодня. И с кем. И ничего! Пара бокалов шампанского и горечь ушла )))
Сообщение было удалено
Уж и пошутить нельзя. Пожала плечами...
Хорошо попраздновать!
Девчёнки и мальчишки))), поздравляю Вас всех с Новым 2012 годом!) Желаю много любви светлой, искренней, чистой. Желаю вам научиться понимать, уважать и ценить друг друга! Желаю, чтобы у вас всегда были силы подняться и двигаться вперед))! С любовью, Анюта)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
С новым годом, сестра!!!
Почему-то хочется выдать нам дипломы об успешном окончании "Школы экстремального общения со Стрельцом" и пойти их сжечь где-нить под елочкой в парке)))))
Ну че?)) От винта?)))) В новый год с улыбкой и горящим взором?)))
точнА пора))) имеем право))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
шикарные пожелания, спасибо!!!
Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!
Как не крути, а жизнь прекрасна!!!
Встречала НГ без лучника, но закончился он с ним)))))))))
Сопит под боком, а я тут в тихую, радостью делюсь!!!!
Девочки пусть все Ваши мечты сбываются!!!!
Сообщение было удалено
повезло, мужчина под боком - гуд
Ваш текст
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я выпил бутылку шампанского и пошел спать ибо настроения праздничного не было. С утра голова чугунная, с бутылки то шампанского. Видимо пить мне нельзя. На корпоративе выпил грамм 300 водки так потом полдня с ума сходил от головной боли
Сообщение было удалено
я бы с бутылки шампанского тоже умирала))))
Сообщение было удалено
да это вообще не доза, разминка. другое дело что голова болит до сих пор
Ваш текст
всех с наступившим!))))
пусть в новом будет все, как пожелаете!))