Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
)))всем привет!!
Таша - тебя тоже с наступающим! исполнения самых пресамых желаний!))
613
оч. рада за тебя!)) молодчинка, ты этого заслужила!)))
Милые девочки и примкнувшие к нам мальчики!
С наступающим 2012!!!
Желаю всем стать на год счастливее!!!
Сообщение было удалено
тигрик , спасибо!
тебя тоже))))
В общем, всех с НГ!))))))))))))
счастьяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет, масяня!
салатики готовы?))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
уряяяяяяяяяяяя!!!
Сообщение было удалено
приветттт!!!!
))) завтра усе будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, клёвааа)))
Сообщение было удалено
все спать ушедши, наверное))))
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Чмок!Чмок!
Сообщение было удалено
))))) Ой, не знаю я. Не все так радужно. Я сейчас совсем не готова, воспринимаю его как приходящего любовника, и жду подвоха. У нас совсем разные жизни и планы, даже новый год вместе не можем встретить из-за этого. Так что свадьба - это большооой вопрооос. У тебя-то как? Вместе будете оливье кушать? С наступающим! И счастья и счастья без меры!
Сообщение было удалено
Спасибочки! И тебя с праздником грядущим. Каков настрой? Планы наполеоновские?;))))
Сообщение было удалено
Взаимноооо!!!))))
Всех с наступающим прекрасным годом дракона! Пускай он принесет удачу и спокойствие в сердцах (а для особо страждущих и бурю). Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
пасиб!
настрой - нинаю пока какой)))) спокойствие ))))
))) 2-го отчаливаю )))) отдых!!! самое главное!
Сообщение было удалено
Вот это ты хорошо придумала!))) Желаю замечательно отдохнуть, приехать новой и заполнить себя свежайшими и незапятнанными эмоциями.
Сообщение было удалено
))))) ага. спасибо1!!
всех люблю и всех целую!)))))))))))
всех с наступающим милые дамы! Случайно наткнулся на этот сайт, и в частности на эту тему. Не без интереса прочитал несколько постов от "доброго кота", сам я стрелец, все подтверждаю, все истина.
Попробую изложить свою историю, Я Стрелец, а моя любимая Рак. До этого жил с Близнецами (самые худшие годы жизни), Я НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ! а бывшая ею только и жила. После расставания, ушел в загул, хорошо гулял, много экспериментировал итд ))) И вот в соц. сети познакомился с девушкой (РАК), интеллигентна, любит оперу, балет, владеет английским, много путешествует(причем не так как бывшая пляжи и только пляжи), спокойна, уравновешена, обожает секс, и не пытается меня ничему учить, более того просит советов. Через 2 месяца после знакомства с ней, я бросил прошлую жизнь и переехал в другой город. Сейчас у нас все ок, и скоро свадьба. С сексом все ок не устал от нее, с взаимоотношениями тоже не понимаю как жил без нее, и люблю все сильнее с каждым днем. Для полноты картины добавлю мне 30, ей 25 вместе мы 8 месяцев и думаю это моя женщина. Это так вкратце )) Если будут вопросы, пишите постараюсь помочь ))) Всех еще раз с НАСТУПАЮЩИМ!! ЛЮБВИ ВАМ и УСПЕХОВ!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
суровый дядя)))))))
Сообщение было удалено
Муж стрелец, я тоже, младше меня на 10 лет, сыну 8 месяцев. Вместе 2года, но что то пошло не так, возможно я веду себя не правильно. Понимаю что дорожит и мной и сыном, очень хороший и я его люблю, но уж очень ведомый мой стрелец - друзья тащат его в разнос, хотя он не пьет и не курит, а вот тусить ему нравиться и самое обидное что врет. Дать полную свободу? но боюсь не вынесу, подозрения меня съедят! Что делать, как себя вести, очень не хочеться терять мужа и отца своего ребенка! Неужели все стрельцы мужчины так дорожат дружбой, что не могут отказаться от нее в пользу семьи! хотя я этого и не требую, но хочеться чтобы мера какая-то была! Подскажите если вы стрелец, что для стрельцов главное и как правильно себя с ним вести!
Сообщение было удалено
Да, бойся меня, тётя))))
Мальчики и девочки,дорогие мои!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Желаю всем прежде всего здоровья,счастья и взаимной любви!Пусть в следующем году у всех сбудутся самые заветные желания.Как Дракон желаю вам много радости и веселья в будущем году :-)
Сообщение было удалено
Но ты то точно е дашь, в этом я почему то уверен. Как настроение, чем занимаешься?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это потому что нас с Педро нет на ветке, некому жару подкидывать, да девам в трусики заглядывать
Ваш текст
Сообщение было удалено
гандoн ты , а не амператор
Сообщение было удалено
Не ну ребята, в самом деле рано же еще... на часах только 8:40 утра, до 24:00 еще столько можно вотки выпить что....
Ваш текст
Нателла- а сколько лет мужу? Например меня еще 4-5 лет назад, домой было не затащить. И сейчас окружен друзьями итд, но дом мне уже дороже. Так сложно что то сказать, т.к мало информации. Ссылайтесь на свою беспомощность, незнание итд, стрелец должен быть незаменим. Вы должны быть беззащитной, слабой, беспомощной. удачи вам!
Сообщение было удалено
чо злая то такая? в последнюю предновогоднюю ночь никто не посношал?
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))мне чего всё поломать в доме , включая туалет и кран , чтобы он чувствовал мою беспомощность))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бред нельзя прыгнуть выше головы, надо принимать человека таким, какой он есть, когда любишь не к чему не придераешься.Вы не такие уж и ценные, что бы за вами бегать, унижение ниже некуда , называется.Потому что у вас миллион недостатков,и они очень сильно накрывают все ваши положительные стороны, так сказать тазом медным. Любовники может быть вы и хорошие , хотя членом все махать умеют, но семьянины из вас так себе .Редко нормальные бывают.Поначалу вы может и будете суперы, что бы втереться в доверие, а потом на шею сядите и ровно будете сидеть.Если нет любви у вас к девушке, то хорошо не будет никогда, и вы для неё ничего не сделаете, палец от палец неударите.!!!!!!!!!!!!Не в браке , не на небе , нигде .И не пишите что я в не духе .Всё нормально, сделала такие выводы по всему написанному это про 629 страниц, и по опросам тех, у кого мужья стрелы.
Сообщение было удалено
Мамочка ты наша)))))))))))))))))всего самого лучшего в Новом Годике))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И тебя, Я эточка, всего самого самого, ну чтобы вообще короче )))))))))))))))))))))))за всех скрещу пальчики на 12 часов)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Чаровничка, тебя тоже поздравляю с Новым Годом, чтобы здоровья было стальное, самое главное, любви и счастья, денежного достатка, чтобы малыша радовала , и самое главное хороших и классных взаимоотношений с мужским полом .))))))
Сообщение было удалено
Спасибо 613, желаю тебе наладить ваши отношения, что бы все трения прошли, и что бы у вас была гармония в отношениях.А также счастья, любви и денежного достатка.Ну в общем всего!!!!!!С Новым Годом!!!
Всё пойду салатики делать!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))
пасиб! и ВСЕМ огромное спасибо за теплые пожелания!!!
Какие салатики? Сейчас самое то посидеть в инете потрындеть о том о сем.
Тигра по мужчинуничего не пожелала)))))) как написала выше, всем зажму пальчики на 12 часов )))))))))))))))))надеюсь все эти потеряшки вернутся или найдётся новые .
Сообщение было удалено
Ваш текст
прив!
ну, поздры (за совершение ответственного шага), оправдал доверие!!! Маладэц!!!
Сообщение было удалено
Ага , а кто мужиков кормить будет?? а чем ??? еслне приготовлю, будешь ты виноват, поставлю на стол кашу из старого топора, и запрвлю всё приправой ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё решаемо, дорогая!)))) Люблю тебя!)*
Сообщение было удалено
Ага, испортил Новый год и тихо смылся праздновать в другую страну))) А так маладец
Ваш текст
Сообщение было удалено
Так, не понял, что за мужики, ты замужем и детей семеро по лавкам?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ох лиса подхалимка))) Ты всех так любишь в кавычках?
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
Ты о чем?))
)* - этот знак обозначает поцелуй)) ты отстал от жизни))))))))
Девочки, спасибо всем за теплые пожелаия! Вась, ты чот рановато во времени потерялся ))) Ты ж, вроде, в Москве )))
Незабудка! Круто ты их приложила! Не поверишь, но мы вчера с Харизмой то же самое вчера в скайпе обсуждали. И пришли к тем же выводам )))
Девочки! А я салаты НЕ БУДУ делать! После того, как одна моя подруга справляла свадьбу дома, и мы втроем строгали тазы салатов на 40 человек, я зареклась с салатами ))))))))))) У меня рядом с домом шикарный гипермаркет, где делают абсолютно домашние салаты. Бахетле с Ашаном отдыхают. И цены нормальные. А сколько времени и сил экономится ))) Не ругайтесь! На мне горячее и торт! ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да с величиной твоего чувства вины я немного ошиблась)))
думала, оно поменьше будет)))
не вини так сильно себя и прости себе уже)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что нынче значат слова - люблю тебя? Наверное ничего?
Сообщение было удалено
И каким ветром тебя, Курт, к нам занесло? )))))))))))))))) С наступающим Новым годом тебя, ум честь и совесть всех самых интересных веток вумана ))))))))))) Здоровья и счастья тебе! )
Сообщение было удалено
Ооо какие люди на ветке!!! Ветка потихому превращается в новогоднюю. Ждемс всех форумчан в гости.
Тебя тоже с Новым годом!!!
Мне новых женщин не нать, мне бы одну но свою
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно, ничего, для тех кто не умеет их чувствовать сердцем)))))))))))))))))))