Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 620
шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Это почему ты не спишь?

Чаровница

Сообщение было удалено

и все 4 года на какой нибудь одной ветке!?

Я это

))))))))

народ жжет))))

всем привет и хорошего дня, поменьше работы)

Я это
Император всея Руси

Сообщение было удалено

я вот тут тусила, года 4 назад примерно)))

Чаровница
Император всея Руси

Сообщение было удалено

А ты на одной ветке все 5 лет? ))))))))))))))))))

Речь, вроде, про woman шла... ;-)

Чаровница

Всем доброе утро!

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

С Яшечкой болтали ;-)

Это ты все где-то ходишь ))))))))))))))

Еще одна)
Чаровница

Сообщение было удалено

Ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

Еще одна)

Всем доброго солнечного дня!)))

Не буду

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на* не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на* сам.

И правильно, чего нам уходить, мы предоставим эту честь тому, кто послал))))))))))))))))

Не буду
Марина

Сообщение было удалено

Марина, зачем он тогда с вами жить решил(стрелец просто так не будет этого делать, значит он уже всё для себя определил ) наверное хочет ей всё сказать и объяснить, что бы она не доставала больше.Видимо разговора этого серъёзного ещё не было , ну вот он и пойдёт объясняться.Я думаю так.

Не буду
Я это

Сообщение было удалено

Я по себе это тоже заметила, что как только за мной начинают ходить ходуном и сю-си - пуси разводить, всё мне хочется бежать сверкая пятками))))))))))))))))))вот мой стрел не сю-си- пуси , пока что и мне сним комфортно.Но он и много прочитал про близнецов, не хочет дров наломать, изучил всю поднаготную)))))))))На счёт свободы да она нам тоже нужна как и им, а мой вот на мою свободу рычит , всё в ревность переводит.А я всё равно буду делать так как хочу.))))

Не буду
Чаровница

Сообщение было удалено

Они все такие, у моей подруги папа козер, она сама тоже, и мама её козер, так папа пять лет розетки меняет(самое главное всё купил , сложил , и лежит) всем друзьям помогает, и т.д., а в семье ничего не делает))))))))))))))))))))))))))у неё теперь парень есть, так он за 30 минут всё поменял, он рыба.

Прииииветт!!!!

Еще одна)
Ленюся

Сообщение было удалено

))))))))) хелоу!!!!

Чаровница

Привееееет! Ленюсь, ты в скайп выйдешь? :-) Веселить тебя буду )))

Чаровница

Сообщение было удалено

У меня опять нэт тормозит! извелась вся! нужно ехать модем менять срочнооо!!!! В скайпе я, ждю)))

И тишина))) Зато по ночам и демоны, и цари, и бочка арестантов)))))))

Еще одна)
Ленюся

Сообщение было удалено

Все готовятся к НГ))))))))))) Ну чего, подарок придумала?

Еще одна)

Сообщение было удалено

Думала я думала и ничего не придумала))) Вернее придумала, заеду сегодня в дельфинарий, там можно с дельфинами поплавать и круги понарезать, это его стихия, узнаю что к чему, а из вещей или мелочей ну все у него есть, а от этого он больше адреналина получит уверена!)))))

Еще одна)
Ленюся

Сообщение было удалено

Классно!!!!!!......он будет в восторге, уверена)))))

Гость

Самодостаточен, всегда попадает в цель, если идет прямо - то никогда не свернет, любвеобилен, и вообще такое впечатление что он влюблен в себя. (не путать с нарциссизмом) К тому же это взрослый мужчина, успешный, самодостаточный, состоятельнй. Он эстет, однозначно. Идеалист. Властный... . Меня от него трясло дыхание перехватывало и ноги ватными становились - настолько сильное было влечение как физическое так и духовное. И тут то я нашла противоядие - быть равнодушной, холодной, резкой и непоколебимой. Но при этом нужен контраст.. Нужно постоянно держать его в эмоциональном напряжении, оставлять его в догадках, запутать его в лабиринте своих мыслей, удивить его непредвиденностью своих поступков. Сложно, когда хочется обнять его, сказать что люблююююююю, вдохнуть его запах, насладиться им, но постоянно надо контролировать себя, чтобы помимо горячего дыхания всеже веяло прохладой. Нужно уметь говорить ему о чувствах. Нужно уметь их проявлять. Говорить что он твой идеал жизни - но смотреть на него с пьедестала, на котором не он, а ты)) Либо, говорить что вам безразлично, вы уходите, а глазами вы говорите что он ваш смысл жизни... С ним нужно быть стервой. С ним нужно быть сильной. За пять лет знакомства со Стрельцом у меня были другие романы, но страсть испытуемая к нему - не сравнить ни с чем, и ни с кем. И он всегда присутствовал в моей жизни. Мы раставались двадцать раз, мы ругались и приходили к выводу что нам не быть вместе, и опять эта страсть и феерический секс, и опять ссоры, непонимание, расставание, пофигизм, потом звонок, непреодолимое влечение..и все по предначертаному кругу. Я наверное была одна, кто мог вывести этого спокойного, уравновешенного мужчину из себя. Кстати я Близнец)) Он мой идеал... Он Бог.. Он мой Господин ))) Но ни в коем случае ему не нужно об этом знать. Это ваша слабость. Он победит вас и остынет))[/quote]

Ваш текст

+100

император всея Руси
Не буду

Сообщение было удалено

вот ты гонишь. Выкинь все свои гороскопы и не читай советских газет на ночь. Гороскопы вам мозг засирают.У меня в доме все сделано

Эххх, в дельфинарии лажа, там вся эта программа на детей рассчитана, стрел меня не поймет)))))))))))) нуууу нее знаююю яяяяяя, что ему подарить, безделушки не хочется, может чтонить из интсрументов, набор какойнить, вот скажите мужчины, чего вам так иногда не хватает под рукой? может даже и мелочь, но нужная очень!

Эххх, в дельфинарии лажа, там вся эта программа на детей рассчитана, стрел меня не поймет)))))))))))) нуууу нее знаююю яяяяяя, что ему подарить, безделушки не хочется, может чтонить из интсрументов, набор какойнить, вот скажите мужчины, чего вам так иногда не хватает под рукой? может даже и мелочь, но нужная очень!

Задвоилось)))))

Привет, Василий, как настроение?! Что решил в плане продолжать не продолжать отношения?

Линда
Ленюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

а на НГ обязательно дарить?

подари ему коллекционную чашку со стрельцом,и практично и именное типа.или халат банный. не День Рождения жеЖ

Линда

Сообщение было удалено

Вощем я ему носки свяжу, серьезно!!! За эти два дня до НГ, с вензелями!

Нютка_телец
Ленюся

Сообщение было удалено

Ваш текст

И какие образом в таких случаях действовать?

Нютка_телец

Сообщение было удалено

)))) отдаться конечно же, и думать не надо!))))) потом подумается))))

император всея руси
Ленюся

Сообщение было удалено

мудрая женщина. Все правильно,учи молодь

Ваш текст

император всея руси
Ленюся

Сообщение было удалено

привет. Вот бейте меня ногами но не знаю теперь как разрулить ситуацию. Приручил ее,влюбил,думал что сам увлекусь а хрен на подносе. Короче уезжаю на две недели, в другую страну,телефон выключу.....есть некий план

Ваш текст

Торри
император всея руси

Сообщение было удалено

зачем мучить, скажи сразу.

Ваш текст

Чаровница
император всея руси

Сообщение было удалено

Вась, не надо! Пожалуйста! Самая лучшая причина (и ты даже не соврешь!) - ты еще не отошел от прошлых отношений, скажи ей, что она замечательная, но ты не готов. Вы не так долго встречаетесь, есть влюбленность, любви пока нет. А так ты рискуешь. Она может еще сильнее влюбиться. Тебе проблемы нужны? "Лучше ласковой лжи беспощадная правда"!

император всея руси

Сообщение было удалено

Василий, не нужно так делать. пожалей ее нервы...

ну почитай тут нас. ты даже себе не представляешь - какая это душевная травма, когда так поступают...

проще объяснить ей , поговорить и расставить все точки над "и"

всем привет!

Не буду
император всея Руси

Сообщение было удалено

Ты просто особенный, а есть не такие как ты , просто люди которые бросают слова на ветер.Ты молодец, твоей будущей жене будет комфортно и хорошо с тобой, раз у тебя руки золотые !

Не буду
Ленюся

Сообщение было удалено

Хорошая идея, лично от тебя и сделанное своими руками , он будет очень рад.А на ночь, когда тебя не будет рядом, мало ли что, будет их обнимать и вспоминать о тебе во время разлуки.Романтика)))

Еще одна)
Ленюся

Сообщение было удалено

Ой, вспомнился один из моих подарков))))))........ржуууууууууууу))))))))))))))))))

Не буду
император всея руси

Сообщение было удалено

Ты что трус? Взял и назначил встречу , поговорил с ней и объяснил, что ты не можешь быть с ней ,встречаться как с девушкой , предложи остаться друзьями.Это поступок настоящего мужчины, а побег это способ уйти от проблемы.И не факт что всё потом станет лучше или само собой разрулится.Девушка это поймёт если ты её скажешь, а не будешь бегать от неё.Вот не люблю я когда атк поступают.Трусостью веет , это плохо.

Не буду

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

вспомнила козерога своего))))))))))))))))))))))))

он смеситель менял - сантехника вызывал специально)))))))))))))

Я это

Сообщение было удалено

но но. у меня в доме все установлено собственноручно.

Ваш текст

Не буду

Сообщение было удалено

я вообщето в надежде что все стерпится слюбится. дело во мне, а человек она просто замечательный, искренний, характером по мне. А у меня в голове другая засела

Ваш текст

Чаровница
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Вася! У мня так с мужем начиналось! И у сестры тоже! Я ее тогда еле удержала от бросания!!! Не жалеет!

Ну вот и я думаю...может все же что то во мне щёлкнет и смогу полюбить. Я уж не помню было ли в моей жизни столько нежности и слов любви произнесено, как от этой мадам в мой адрес. Меня просто закидывают смсками с нежностями. Короче я запутался, хватит об этом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Чаровница
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Распутывайся давай ) Хорошие женщины - редкость ) Нечего разбрасываться )

Нютка_телец

Однажды наступит момент, когда ты удивишься..."Блин, почему она ничего не пишет, не звонит"...Сидит в онлайне и даже не спросила: "как я?"... Ты пишешь сам...а она как ни в чём не бывало отвечает: "Привет. Всё хорошо! А как у тебя?" Ты в шоке?..Никаких претензий: почему не писал и т.д. Ты спрашиваешь: "Может увидимся?" Раньше от твоих слов она наверное радовалась бы, как сумашедшая, кричала в трубку: "Зай, я скучаю, жду тебя каждый день!" А сейчас нет...Она конечно рада, что ты придёшь, и что у тебя всё хорошо, но нет никаких эмоций... Она сама не верила, что может остыть к человеку, по которому раньше сходила с ума, плакала, закатывала истерики... Нет...дело не в другом мужчине...Просто в какой-то момент, что-то изменилось... Она просто устала тебя всё время ждать и обижаться, писать и звонить... Она просто знала, как ты ответишь на смс, и что скажешь по телефону...И ей стало просто не интересно... Она всегда хотела написать "Привет, зай! Как ты? Я соскучилась...." ...А потом ей стало не интересно постоянно слышать одно и тоже..."Привет, нормально"...Она как-то отвлеклась: учёба, новые знакомства, жизнь ведь идёт и идёт без тебя...И это не так страшно, как она думала... А теперь ты не понимаешь, как так?! Она ведь говорила, что любила. Неужели врала? Нет, не может быть...Столько обид, сколько было, просто так она бы не стала терпеть, будь я безразличен ей... "А я ведь наверно люблю её..."- подумаешь ты... А что теперь??? А теперь у неё другая жизнь...всё проходит!

Tasha
Нютка_телец

Сообщение было удалено

А ведь так действительно и происходит, все проходит и боль, и разочарование...и начинается новая жизнь

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Вася,только не исчезай,не мучай хорошую девушку! Нет ничего мучительнее для женщины,как игнорирование,молчание и исчезание любимого человека....