Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …

July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 608
шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

УРА!!!!! хорошо. трудись, девочка :-))))))))))))))))))))))))))))))

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Целунькаю ))))))))))))))))))

И жду, когда ты покраснеешь ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чаровница

http://www.porjati.ru/photo-prikol/43481-foto-prikoly.html

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Краснеююююююююю очень смущаюсььььььььььььььь:-))))))))))))))))))

уехал домоййййййййй :-))))))))))))) долго не сиди едь домоййййййййййй:-)))))))))))))))Чаровница ми-ми :-))))))))))))))))))))))

Чаровница

http://www.good-cook.ru/salat/salat_127.shtml

Даже банальную яичницу можно сделать открыткой любимому ))))))))))))))))))))))))))

Чаровница
шустрый

Сообщение было удалено

Какой у вас, однако, короткий рабочий день ;-) Палишься опять ))))))))))))))))))

шустрый
Чаровница

Сообщение было удалено

Думал работаешь....ЛЕВ прекрасен :-)))))))) да ваще всё понравилось :-))))))))))ДАМОЙ

Чаровница

Лев супер!

Работать закончила )

Чаровница

Тоже дАмой )

Чаровница

Что-то я тоже за 613 волнуюсь...

Чаровница

613,мяукни хоть что-нибудь :-(

Вот и я тож волнуюсь, на 613 страничке еще хотела написать, что это ее страничка!)

Еще одна)

Сообщение было удалено

Химия у меня в жизни была с двумя, эти ощущения ни с чем не спутаешь. Это огромная редкость. Жаль что не получилось быть вместе

Ваш текст

Еще одна)

Сообщение было удалено

В смысле письку сфоткала и ему отправила?

Ваш текст

Не буду

Сообщение было удалено

Да ты в чем то права, к бывшей не остыл, но и такой момент, как несовпадение темпераментов тоже важен. Вот все с ней замечательно, а вот такой пунктик и все разрушает. Конечно дам ей и второй и третий шанс, буду терпелив, но не сильно надеюсь на кардинальные изменения ибо это природное

Ваш текст

Зябка

Сообщение было удалено

Привет, не хочу повторять

Ваш текст

Но думаю надо искать другую))) Может тут на форуме найду))) Без химии секс не интересен

Зябка

Сообщение было удалено

Да ты чоо, бутылка шампанского на двоих и фсе. Фригидная.....Так и думал что не может быть человек таким идеальным, где то есть косяк...и точно....

Ваш текст

Чаровница

Васенька,если бы женщины не прощали ваши косяки,свойственные длительному ожиданию первого раза,особенно по молодости,род человеческий уже вымер бы ))))))))))

Линда

бутылка шампанского должна была расслабить..

но даму жалко,она то стопудова влюбилась.

Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст Куда я торопился, на метро? Человек с нормальной сексуальностью получает оргазм почти всегда. Если женщина не способна получить оргазм в течении двух дней, то она фригидна

Зябка

Сообщение было удалено

Не пойдет, я её буду драть ежедневно...по многу раз))

Еще одна)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

А может ей просто не катило то, что ты исполнял?! Только сказать она стеснялась))....такой вариант тоже возможен)

Еще одна)

Сообщение было удалено

Ну уж в моем то возрасте и при моем опыте...говорю не во мне дело, там уж как не делай, выхлоп нулевой. По статистике 63% женщин либо фригидны либо проблематичны

Ваш текст

Еще одна)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Знаешь ли, все таки секс - это действие ДВУХ людей.....и не может быть один идеален во всем, а другой нет. Просто вы не подошли друг другу в этом плане....вот и фсе!!!

Еще одна)
Зябка

Сообщение было удалено

Нормально))))))))

Не Вась, не выйдет ничего хорошего, и на секс ты надеялся, как на последний шанс хоть как-то вы на эмоции себя вытянуть, уверяю, даже если бы она польку-бабочку танцевала, все равно ощущения драйва ты не получил бы( Не заморачивайся, не твое это, и не мучай девушку надеждами.Ты вспомни тех с которыми химия и физика происходила, было просто безумие, жажда страсти, неважно где и как, просто это было офигенно, просто это были именно они!!!

Зябка

Сообщение было удалено

Не ну хотя бы раз в день мне достаточно, всегда можно найти компромисс.

Ваш текст

Ленюся

Сообщение было удалено

Блин, не трави душу....чото и так настроение не очень. Жажда страсти это того что не хватает. и которое вот так просто не возникнет

Ваш текст

Еще одна)
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Я ж говорю, искать надо ХИМИЮ!!!

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Нутак, я тебе об этом же, знаешь когда хочется ее даже когда она спит рядом, просто даже пусть не шолохнется, но даже это тебя безумно возбуждает))) в этот момент ты любишь ее, и делаешь это имеено с ней, вот это вышка, ощущение обладания ею, ну ты меня понял)

привет всем!))))

Ленюся

Сообщение было удалено

И стонешь в такие моменты именно ты.

Ленюся

Сообщение было удалено

у меня такое было только с одной. поэтому и вижу наверное разницу как есть и как было и чото от этого еще грустней становится

Ваш текст

Я это

Сообщение было удалено

Приветствую! Вчера интернет в квартире рубануло, типа за неуплату, не успел попрощаться

Зябка

Сообщение было удалено

А весной случится - играй гармонь ))))как мартовский кот завою уууу

Ваш текст

Не буду
Стану стервой

Сообщение было удалено

Нет , не Димой , я вообще Дим не люблю,у меян сними плохой опыт общения.

Зябка

Сообщение было удалено

издеваешьс​я надо мной Зяба((((

Ваш текст

Зябка

Сообщение было удалено

Ага, не разбираюсь(((

Ваш текст

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ну это не конец света! Главное ты знаешь как это бывает) есть к чему стремиться, фильтруй! Не циклись, и не надо никаких вторых попыток, может жестоко, но я бы сделала только так, и ваще не стала бы спать пока не испытала онемачивание конечностей))))))

Император всея Руси

Сообщение было удалено

)))) я пережила это стойко, даже не плакала)

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Вася, вот тебе музыкальный подарок от Гостя. Чтоб не гнал на Зябку)

http://www.youtube.com/watch?v=zJfCfToh66g

615
Чаровница

Сообщение было удалено

МАУ! Всем привеееееет! Пропустила свою страничку((((( Побуду 615 пока что))))))))))))

615

Ну что я вам могу сказать - неделя прошла, пока ни одной ссоры, одна недомолвка, которая быстро решилась. Звонит, пишет, не пропадает. Собирается ехать, я может с ним поеду, еще не знаю... Отпуск взяла после нового года, если все ок будет, поеду-посмотрю, буду смотреть по ситуации, как быть дальше...

Радикальные изменения налицо! Не хочу ничего загадывать наперед. Но старается. Видно и правда что-то понял. Доверия пока не появилось, и я ему об этом говорю. Он обижается, но а мне что делать? Очень постарался для такого моего состояния, теперь надо так же постараться, чтобы наоборот все перевернулось. Ухажеров своих не отпускаю))))))

Еще одна)
615

Сообщение было удалено

Радоваюююююсь))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, очень в тему)))) Прям решили меня сегодня извести со света белого))))

Ваш текст

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

615

Сообщение было удалено

)))))))) все хорошо будет!!!!!!!

рада за тебя!)

Император всея Руси

Сообщение было удалено

хорош пЫчалиться

Ленюся

Сообщение было удалено

У меня так и было....пока не оказался в постели....и тут... Короче тупик

Ваш текст

Чаровница
615

Сообщение было удалено

Уф! Выдохнула! Слава Богу! И ура! :-) Дай Бог, все наладится! :-)