Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
УРА!!!!! хорошо. трудись, девочка :-))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Целунькаю ))))))))))))))))))
И жду, когда ты покраснеешь ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://www.porjati.ru/photo-prikol/43481-foto-prikoly.html
Сообщение было удалено
Краснеююююююююю очень смущаюсььььььььььььььь:-))))))))))))))))))
уехал домоййййййййй :-))))))))))))) долго не сиди едь домоййййййййййй:-)))))))))))))))Чаровница ми-ми :-))))))))))))))))))))))
http://www.good-cook.ru/salat/salat_127.shtml
Даже банальную яичницу можно сделать открыткой любимому ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой у вас, однако, короткий рабочий день ;-) Палишься опять ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Думал работаешь....ЛЕВ прекрасен :-)))))))) да ваще всё понравилось :-))))))))))ДАМОЙ
Лев супер!
Работать закончила )
Тоже дАмой )
Что-то я тоже за 613 волнуюсь...
613,мяукни хоть что-нибудь :-(
Вот и я тож волнуюсь, на 613 страничке еще хотела написать, что это ее страничка!)
Сообщение было удалено
Химия у меня в жизни была с двумя, эти ощущения ни с чем не спутаешь. Это огромная редкость. Жаль что не получилось быть вместе
Ваш текст
Сообщение было удалено
В смысле письку сфоткала и ему отправила?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да ты в чем то права, к бывшей не остыл, но и такой момент, как несовпадение темпераментов тоже важен. Вот все с ней замечательно, а вот такой пунктик и все разрушает. Конечно дам ей и второй и третий шанс, буду терпелив, но не сильно надеюсь на кардинальные изменения ибо это природное
Ваш текст
Сообщение было удалено
Привет, не хочу повторять
Ваш текст
Но думаю надо искать другую))) Может тут на форуме найду))) Без химии секс не интересен
Сообщение было удалено
Да ты чоо, бутылка шампанского на двоих и фсе. Фригидная.....Так и думал что не может быть человек таким идеальным, где то есть косяк...и точно....
Ваш текст
Васенька,если бы женщины не прощали ваши косяки,свойственные длительному ожиданию первого раза,особенно по молодости,род человеческий уже вымер бы ))))))))))
бутылка шампанского должна была расслабить..
но даму жалко,она то стопудова влюбилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст Куда я торопился, на метро? Человек с нормальной сексуальностью получает оргазм почти всегда. Если женщина не способна получить оргазм в течении двух дней, то она фригидна
Сообщение было удалено
Не пойдет, я её буду драть ежедневно...по многу раз))
Сообщение было удалено
А может ей просто не катило то, что ты исполнял?! Только сказать она стеснялась))....такой вариант тоже возможен)
Сообщение было удалено
Ну уж в моем то возрасте и при моем опыте...говорю не во мне дело, там уж как не делай, выхлоп нулевой. По статистике 63% женщин либо фригидны либо проблематичны
Ваш текст
Сообщение было удалено
Знаешь ли, все таки секс - это действие ДВУХ людей.....и не может быть один идеален во всем, а другой нет. Просто вы не подошли друг другу в этом плане....вот и фсе!!!
Сообщение было удалено
Нормально))))))))
Не Вась, не выйдет ничего хорошего, и на секс ты надеялся, как на последний шанс хоть как-то вы на эмоции себя вытянуть, уверяю, даже если бы она польку-бабочку танцевала, все равно ощущения драйва ты не получил бы( Не заморачивайся, не твое это, и не мучай девушку надеждами.Ты вспомни тех с которыми химия и физика происходила, было просто безумие, жажда страсти, неважно где и как, просто это было офигенно, просто это были именно они!!!
Сообщение было удалено
Не ну хотя бы раз в день мне достаточно, всегда можно найти компромисс.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Блин, не трави душу....чото и так настроение не очень. Жажда страсти это того что не хватает. и которое вот так просто не возникнет
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я ж говорю, искать надо ХИМИЮ!!!
Сообщение было удалено
Нутак, я тебе об этом же, знаешь когда хочется ее даже когда она спит рядом, просто даже пусть не шолохнется, но даже это тебя безумно возбуждает))) в этот момент ты любишь ее, и делаешь это имеено с ней, вот это вышка, ощущение обладания ею, ну ты меня понял)
Сообщение было удалено
И стонешь в такие моменты именно ты.
Сообщение было удалено
у меня такое было только с одной. поэтому и вижу наверное разницу как есть и как было и чото от этого еще грустней становится
Ваш текст
Сообщение было удалено
Приветствую! Вчера интернет в квартире рубануло, типа за неуплату, не успел попрощаться
Сообщение было удалено
А весной случится - играй гармонь ))))как мартовский кот завою уууу
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет , не Димой , я вообще Дим не люблю,у меян сними плохой опыт общения.
Сообщение было удалено
издеваешься надо мной Зяба((((
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ага, не разбираюсь(((
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну это не конец света! Главное ты знаешь как это бывает) есть к чему стремиться, фильтруй! Не циклись, и не надо никаких вторых попыток, может жестоко, но я бы сделала только так, и ваще не стала бы спать пока не испытала онемачивание конечностей))))))
Сообщение было удалено
)))) я пережила это стойко, даже не плакала)
Сообщение было удалено
Вася, вот тебе музыкальный подарок от Гостя. Чтоб не гнал на Зябку)
http://www.youtube.com/watch?v=zJfCfToh66g
Сообщение было удалено
МАУ! Всем привеееееет! Пропустила свою страничку((((( Побуду 615 пока что))))))))))))
Ну что я вам могу сказать - неделя прошла, пока ни одной ссоры, одна недомолвка, которая быстро решилась. Звонит, пишет, не пропадает. Собирается ехать, я может с ним поеду, еще не знаю... Отпуск взяла после нового года, если все ок будет, поеду-посмотрю, буду смотреть по ситуации, как быть дальше...
Радикальные изменения налицо! Не хочу ничего загадывать наперед. Но старается. Видно и правда что-то понял. Доверия пока не появилось, и я ему об этом говорю. Он обижается, но а мне что делать? Очень постарался для такого моего состояния, теперь надо так же постараться, чтобы наоборот все перевернулось. Ухажеров своих не отпускаю))))))
Сообщение было удалено
Радоваюююююсь))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, очень в тему)))) Прям решили меня сегодня извести со света белого))))
Ваш текст
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))))) все хорошо будет!!!!!!!
рада за тебя!)
Сообщение было удалено
хорош пЫчалиться
Сообщение было удалено
У меня так и было....пока не оказался в постели....и тут... Короче тупик
Ваш текст
Сообщение было удалено
Уф! Выдохнула! Слава Богу! И ура! :-) Дай Бог, все наладится! :-)