Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
Ну мать , забыла уже, ну как ты так запямятовала.)))
Сообщение было удалено
Только не бейте, я вас прошу!)))))
Короче встречаются в полночь две фигуры в темном переулке, прошло кажется месяца два?...Ну и просит фигура со мной пройтись. Прошлись. Потом я вышла с собакой, погуляли. Потом надо было погреться в подъезд. Там мне сообщили, что уже можно поздравлять! Грелись в итоге до 3-х ночи. Я раз 10 собиралась уйти спать, так как очень устала и лыка не вязала. На что мне было сказано: иди, а я тут еще посижу. В общем, уйти мне не удавалось. Потом классическая схема: можно ли поспать на коврике.))) Ну вот тогда я разнервничалась.
Но вы знаете, пришел опрятен и свеж, рассказал мне про все свои попытки и форму одежды предыдущих ожиданий. Сказал, что не может уехать без меня. Ну и все такое. В общем, ночевали у меня. Утром пошел сам выгуливать мою собаку, купил сладостей, отпраздновали с утра его др с чаем и торитиком, и вот отправился к маме, попросил позвонить мне.
Сообщение было удалено
Круть)))) я сижу с открытым ртом)))))))и чего дальше было?
Всем приветики! Ленюсь, вылези в скайп на 5 минуток ))) Я тебе там кое-что написала.
Сообщение было удалено
И что думаешь?
Сообщение было удалено
И что секс тоже был? или опять как брат с сетрой? ну как там чувства проснулись???
Извинялся еще за ту историю с вламыванием. Сказал, что сидели выпивали, и тут у друга его сорвало баню, придумал какой-то свадебный клич и всех собрал срочно ехать свататься. И вот они горячие головы поехали сватами и жениха с собой привезли. Вот эти алкоголики-лоботомиты))))))))
Сообщение было удалено
Вот и не знаю я... Че-то меня уже опять в хорошую сторону клемануло.. Но я боюсь, что спустя неделю... опять двадцать пять.... Как же это блин все с ним заморочено...
Сообщение было удалено
Никакого секса. Но на прощание он впился в мои губы, я не стала сопротивляться... У него там дым из ушей похоже пошел))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, пасибки)))))
Сообщение было удалено
В ЗАГС сразу. Чтобы уже не отвертелся )))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))как у паровоза )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вдруг всё будет по другому уже.А ты такой момент упустишь.Попробуй.Признак хороший раз сам просит ему позвонить.Любит он тебя, и всё тут .Говорить даже нечего.
Сообщение было удалено
Так он про ЗАГС похоже только и мечтает. Это же я тут воду мучу, ЗАГС его от предательств не удержит, получается я сама себя загоню в осознанную кабалу. Нет у меня к нему доверия, и его слова про то, что он все понял и изменился я уже слышала раньше. Когда он ко мне приходит, это может быть свеже из-под кого-то, и я не хочу с такими мыслями жить...(((
Сообщение было удалено
И ведь день рождения к НЕЙ пришел праздновать,не к кому-нибудь,а к своей,любимой. :-)))))))
Хоть у кого позитивные новости!!!
613 рада за тебя очень!!
Сообщение было удалено
И я про тоже .Любовь.
Сообщение было удалено
Так тут похоже мне выбора не оставили. Это точно паровоз, и по дыму из ушей, и по натиску)))) Когда уходил, его аж подбрасывало тыг-дык-ты-дык))))) Мне надо какую-то стратегию придумать, чтобы были пути отхода, как у него, как у них всех! По-честному как раньше нельзя. Чтоб когда опять начнется не так обидно было.
Сообщение было удалено
Ой, Харизма, если бы это все было без того, что он сделал, я бы так и подумала. А тут хитрый план - прийти в день рождения, когда больше шансов, что тебе не откажут.
Сообщение было удалено
Спасибо, Варенька!))) Хорошие или нет - рано говорить, но плохих эмоций я не испытала, а это уже хорошо.
Сообщение было удалено
Стратег , ух))))))))))))))))))а чего тут думать, встречайся и скажи ему что у нас свободные отношения(и пусть он там репу чешет, врядли ему захочется уже изменять, когда знать будет что ты тоже можешь таоке сделать)
Сообщение было удалено
Так раз дым из ушей-значит не из под кого-то он! Мне кажется-тебя надо ему уже доверять поболее. Раз так долго ходит за тобой-значит чувства есть,а это немало!!!
Мне даже 10% не досталось,что у тебя было. Один холод...:-(((((((((
А вы в курсе девочки, что мы мужчин выбераем по феромонам, как и они нас? тоесть если у него такой же запах как у нас , то мы и начинаем с ними серъёзные отношения.Это всё на уровне мозга определяется, подсознательно, так феромоны мы не чуем , ну как запах туалетки , они не ощутимы.А я то голову ломала, чего я до сих пор этого моего пьнчугу терплю))))))))).Дык теперь всё ясно.Он мне тоже всё время вопрос этот задаёт , и чего ты меня такого терпешь, непойму.Теперь хоть будет что ему сказать))))))))))
Сообщение было удалено
Мы в курсе. :-)))) Мне очень нравился,как мой пах. Как родной.....:-(((((
Сообщение было удалено
Да, скорее всего так и будет. А то что это, у меня уже два постоянных ухажера, и мне рвать с ними из-за ветреного пустомели? Ну уж нет. Когда я его простила тогда после измены, то сказала, что у меня осталась опция попробовать с новым партнером))) Он меня сжал тогда и трёс долго, приговаривая "я тебе попробую")))))
Сообщение было удалено
Мой мне вообще обещал одно место.........надрать , если я с кем нибуть не дай бог загуляю или ещё чего.))))Так что неволнуйся, не будет он изменять .Осознал помойму.
"Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева".
Обалденная цитата! Из анкеты одного МЧ с сайта знакомств!
Сообщение было удалено
Так , и будет родным всегда.Это навсегда.Ну или до тех пор пока с таким же запахом не будет кто то другой.
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, что чувства есть, но у них же "тебя я люблю, а это просто секс")))) И вот этого нам спасибо не надо.
Ну если я возьму первые 6 месяцев наши (спальные месяцы имеются ввиду), то там тоже огня не много было))) Мне было сказано и показано много прекрасного, про то, что меня не любят, про то, что у меня все не так, много чего... Я так поняла у них как у хорошего вина - потом по голове как стукнет, и уже все, не выстукивает назад.
Сообщение было удалено
)))))))))Я представляю этот диалог: - Дорогая, и как ты меня такого терпишь пьяницу? - Так ведь мне нравится запах твоих феромонов!)))))))))))))
А мой тоже все меня нюхал, я спала и сквозь сон чувствовала, как он там дышит в спину))))))
Сообщение было удалено
Дай бог, чтобы так было. А может получит желаемое и свалит.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется,что не будет он. Успокоится,когда ее добьется,и будет на руках носить. :-))))
Сообщение было удалено
Чего желаемое, ты про секс? не вижу смысла так долго ждать ему , если ради этого, столькло он тебя сейчас добивался ты сама вспомни только..Или ты про ЗАГС и т.д.? детей то надо уже в конце концов, говорят от стрелов дети умненькие и здоровенькие.
Сообщение было удалено
Да, хорошая! Это к стрелам прямое имеет отношение, они все время куда-то туда лезут, да еще и ж*пу не ободрать при этом стремятся))))
Сообщение было удалено
Так ведь такой же сценарий мы прогоняли уже, дай бог памяти, трижды. Поносит недельку на руках, да и шмыгает в кусты.
Сообщение было удалено
Ну не прям конкретно про секс, а про то, когда перевес в его сторону станет. Сейчас-то все время на моей он стороне, а потом я расслаблюсь, влюблюсь в него заново, тут он меня и подрежет...)))
Сообщение было удалено
А ты не расслабляйся, продолжай его держать всегда в напряжении, и всё нормуль будет.Он сам впервую очередь должен будет дорожить вашими отношениями, если любит тебя.А он тебя любит.Так что всё должно быть впорядке.
Сообщение было удалено
Девочки, вы ж только с ветки не уходите!)))) Я чуть что сразу к вам! Сейчас посмотрим, уже завтра ждать сюрпризов, или пока еще будет держаться на плаву. Плохо будет, если станет сегодня ко мне ломиться ночевать в нетрезвом виде. Я этому не обрадуюсь. Хотя такой хозяйственный пошел посмотрел где полочку прикрутить надо, и где кран потек, видно скоро с плоскогубцами орудовать будет. Я ему правда сообщила на его вопрос о том, что в кухне делают большие мешки, в которых мне бабушка овощи выслала, что это мне для того, чтобы любовников прятать от мужа.)))) И по лицу было видно, что шутку понял, но не рад)))) Это я к тому, что потом если скажу, что полочку так и не прикрутил, ответит: а муж и любовники на что?
Сообщение было удалено
Ржу про хозяйничество , представляю его там с молотком ))))))))))))))))))))))))упаду сейчас))))))))))куды нам идти, мы тут всегда будем.Мешки это ты конечно здорово придумала)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да не,мы не уходим,тута мы. :-))))) И мысленно с тобой! :-)))) Эх,так хорошо сознавать,что хоть один Стрел с форума влюбленный! Хахахаха! :-)))))
Сообщение было удалено
Не додумывай только за него, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Куда ж мы денемся с подводной лодки)))))))))))
Уж столько здесь пережили))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь )
Сообщение было удалено
Конечно, юнга, куды ты денешься с моей подлодки. :))
Капитан Педро. :))
Сообщение было удалено
Как семейная жизнь? как оно ваще интересно или не очень? какие плюсы какие минусы какие подводные камни в браке
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
О,дорогой Педро! Приветик! Как поживаете?? :-)))
Вот они все посыпались))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже отметила. Застой вроде как проходит?? ;-)
Сообщение было удалено
аха скоро оттепель