Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Котя, форум пошел нам всем на пользу, мы притягиваем новых и новых стрельцов)
по описанию твоего похоже что он готов на все на свете уже) ты знаешь, как себя вести;)
Сообщение было удалено
Конечно, получает) Я с ним искренне всегда и отвечаю ему добротой и лаской на его внимание... Но я не хочу придумывать себе сейчас, что все будет круто, а потом случайно надавить и он снова закроется... Я пока выбрала выжидательную позицию... Я с ним общаюсь, как и прежде, на ужин позвала (чему он был безмерно рад), но немного держу дистанцию, сама не навязываюсь... Если он в чем-то определяется, пускай это делает сам, без моего давления) Я хочу, чтобы это было его желание, а не вымученное мной...
Стрелец, предлагаю общаться на ты)) Уже ж давно знакомы ;)
Лично у меня нет такой цели кому то мозг потрепать или каким то образом самоутвердиться на чужом фоне . Нет такой задачи сделать кому то больно, унизить , поиграться от скуки.. Нет , мне это не нужно.. Зачем этот негатив ? Зачем вы его ищите ? Я за пазитив !! Мы рождены что бы быть счастливыми и все делаем для этого. И думаю я не один такой , остальное лишь недопонимание
а я да, жила с близнецом. нет, на самом деле он очень хороший, по поводу отношения ко мне вопросов нет) общение с ним тоже на высоте, он может заменить мне всех) смущает только его неприспособленность к жизни,правда он молодой. но я так поняла, что это не изменится.
в общем, форум на стороне стрельца.
Котя, ммммм, торт!! от такой вкусняшки никто не устоит! решайся)
Сообщение было удалено
о, придерживаюсь той же позиции. думаю, это правильно)
Сообщение было удалено
Так ты это... ) ну таго самого ))). потанцуй его, раз сам стесняется ) А то будете так перезваниваться еще год, пока не найдет себе другую и не отжарит ее ))
Сообщение было удалено
Эти стрелы уже давно у меня, еще до знакомства с моим... я на них особо не обращала внимание никогда, мы общались через раз, что-то обсуждали, советовались)) я раньше и не знала, что они стрелы))
А по поводу моего - он уже почти год готов на все на свете, только не решится когда начать это делать)))))
Сообщение было удалено
Да он не стесняется вообще ни разу) Если б вы видели нашу переписку)))) Вон, Задумчивая в курсе, я ей говорила))))
Просто он понимает ответственность передо мной, что если того, то все, он почти женат... Обратного пути не будет, потому что терять меня он не хочет и женится тоже)) Поэтому жарит по возможности других курочек, видать)))
Он как-то мне написал "остальные вещи тока после свадьбы могу предложить) ну или после совместного пребывания в Китайской тюрьме строгого режима, говорят, одинаковые вещи)" - видишь какие у него понимания и страхи))))
Сообщение было удалено
Что-то страшное )) Ты чем его там так запугала ?! Серьезно, танцы только после свадьбы ?!
Сообщение было удалено
А в чем его не приспособленность к жизни?
Форум то на стороне стрельца, но надо свое сердце слушать) С близнюком же тебе комфортней, как я понимаю...
Котя торт решила приготовить стрелу на ДР... Такой большой, красивый, с украшениями из мастики... чтобы он упал от восторга.. Поэтому пока не хочу его обычными тортиками баловать)
Уже который день смотрю видеоуроки по мастике... На днях буду пробовать, подружка обещала приехать съесть его, даже если ниче не выйдет))
Сообщение было удалено
Это не я запугала, это до меня, видимо))) Свадьба и прочее - я то вообще ни слова почти))
Он мне еще очень давно сказал, что спит с теми, кого, возможно, больше не увидит никогда... Типа девушки на 1-2 раза, потом не интересно уже...
А вот та девушка, которая была до меня у него (ракиня), она то думала, что у них отношения, а он считал по-другому, видать и налево ходил... Она склоняла с семье, он ей говорил, что не готов... Я ему сказала "Пойми, чаще всего, если у девушки с мужчиной постоянный секс, то она воспринимает это как отношения"... Он задумался и вот видимо до сих пор думает... А мож растягивает удовольствие)) Ну это мои предположения...
Все же уже почти год общаемся, а порой буд-то недавно познакомились))
Сообщение было удалено
Странно все это, ну ладно.. значит так удобней, интересней
Сообщение было удалено
Не спорю, странно... Поверь, у меня такое тоже впервые))
Я с мужем бывшим через 3 месяца знакомства уже жили вместе, про остальное молчу) Но все люди разные и кто там знает, что у стрела в голове... И для чего мне это?!))
))) Давно бы уже набросилась)) Тут кого то бьют , принуждают , а у тебя вообще все наоборот ))
Сообщение было удалено
Ну, дураков, как говорится хватает...
Посмотрю по настроению, мож и наброшусь)) Пока ниче обещать не буду)))
Стрелец привет!!! Со мной все хорошо, Стрел все в своем амплуа ))) Какие-то барышни ему за что-то там спасибо на его доске пишут... Он грузится судя по его постам... Я не звоню... Вчера познакомилась с одним Тельцом, не особо мой человек, но посмеяться можно... Сделала для себя открытие, Стрелец меня не достоин, вернее у него сомнения не потому что я недостаточна "хорошая", а потому что он сомневается "достаточен ли он для меня"... В общем оценила ситуацию и поняла, что он нефига не понимает )))) А я дурочка пытаюсь подстроится под то что нельзя подстроиться )))
Как у тебя дела, чет даже не читала что у вас на этой неделе по гороскопу )))
Задумчивая, спасиб ))) да все это интересные вещи, затягивают так, что потом и вправду как будто возрождаешся заново но немного мудрей )))
Котя привет! Нам с Близнецами скучно становится потому что мы их на сквозь видим, и то что нам не хватает, то и им не дано...
Стрекоза, не мучай близнеца... Козерог и Близнец это отношения Хозяин/Слуга... он твой донор, но тебе вечно будет от него не хватать... Ты его засыпишь и он зачахать начнет, поэтому у Земли и Воздуха такие потом изменения получаются, сначала вас Воздухом одуряют, а потом тяжесть земли не выдерживают. Как с лягушкой которая сидит в медленно варящейся воде, так и будет там сидеть пока не сварится, а если лягушку в кипяток закинуть она от туда моментально выскочит...
Мне со стрельцом кстати тоже нехватает его (как бы это назвать) "интимной заитересованности"... он сказал что я маньячка ))) я его проучила, но все же...
Кстати на другой ветке один Стрелец писал, что только Близнецы его удовлетворяют своей активностью, иногда так что даже перебор, он ели ноги уносит ))))
Лапка, в лоб ему тем же "макаром", но лучше уже не станет...
Даша, как Котя уже написала, противояд это только "Зеркалие"...
Сообщение было удалено
наверное пишут что все хорошо )) Я не читаю если честно
Сообщение было удалено
))) Есть еще девушки скорпионы !!! Секс маньячки, но мне нравится !!
Сообщение было удалено
Ну , кстати , тоже вариант..
Сообщение было удалено
"Сделала для себя открытие, Стрелец меня не достоин, вернее у него сомнения не потому что я недостаточна "хорошая", а потому что он сомневается "достаточен ли он для меня"..." - это ты про это?!!! Такое бывает?))
Сообщение было удалено
Хахаха вчера подруга скорпик приезжала )))) жаловалась что ей вечно не хватает )))) а ее парень (дева) считает что 5 часов секса в день должен быть достаточен... я долго смеялась))))
Сообщение было удалено
Нутак ... мы просто это не правильно слышим...
Сообщение было удалено
Ну даже у меня варианты кончились ((( !!!!
Сообщение было удалено
Каждый день , 5 часов в день ? Либо они студенты , либо безработные )) Спать то тоже надо !
Сообщение было удалено
??? а что были другие варианты???
Сообщение было удалено
Они маньяки )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Меня это тоже удивило))) Откуда столько свободного времени?)))))
А вообще, у Дев секс по расписанию... Не удивлюсь, если сначала 5 часов секса, а потом перерыв на месяц... Вот поэтому ей и не хватает ;))
Сообщение было удалено
А сколько они вместе?) Даже интересно стало))
Сообщение было удалено
Да, но по ходу рассказа они исключались из списка
Сообщение было удалено
Как по расписанию ??!! Такое бывает ?!
Сообщение было удалено
Ой я вчера со смеху чуть не умерла))) Да Котя ты права, они в отпуске были, так он через неделю "выдохся" и на неделю "закрылся" )))))))))) А она смотрит на меня такими невинно наивными глазами и говорит: "вот ты мне скажи, что мне с ним делать, как себя вести?"))))) Я ей эту картину с его ракурса съиграла, она сама потом ухохаталась))))
Сообщение было удалено
7 месяцов )))
Сообщение было удалено
Да-да! по расписанию! у меня когда-то лет надцать назад Дев был... я клянусь он когда мне время назначил, я дар речи потеряла)))) и в сад отправила))) лесной дорожкой))))
Сообщение было удалено
Бывает) Ну, когда только ночью в постели или "сейчас, дела доделаю"... никакой спонтанности и фантазии... у меня было несколько дев и все такие) причем, дело точно не во мне, потому что с остальными все по-другому) поэтому решила - все, больше никаких дев)))))
Сообщение было удалено
Одни блин загадки с вами Стрельцами )))) Вообще после вчерашнего у меня сегодня отличное настроение, и побоку эти загадки, сам запутал, пусть сам и разберает !)))
Сообщение было удалено
Понять и простить)))))
Сообщение было удалено
Ну а как это выглядит , с практической точки зрения.... Я представить не могу , как ? Что-то вроде в 18:00 приходим домой, 19:00 ужин, 20:00 душ, 21:00 секс , 22:00 вечерние новости, 23:00 сон . так ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну примерно )))))))) Дев моей скорпионки: в 5 пробуждение до 7 секс, быстрый завтрак, на работу, вернемся 3 часа секс, больше он не может )))))
Сообщение было удалено
Знаешь что самое смешное ?)) Это то, что все эти вопросы, ну большая часть из них - это плод твоей аналитической деятельности и бессоницы. Не думаю чо у него нет вопросов, но наверняка их кратно меньше чем у тебя
Сообщение было удалено
Парень на износ работает !!!! 5 утра !!!! Поспатьбы еще , а он 2 часа гимнастикой занимается, не поел на работу побежал.... пришел , ему поесть или поспать , а тут на тебе !!! еще гимнастика на три часа ))) упадет , поспит украдко часиков 5 , потом подьем и по новой !!! И никакой надежды на продых нет... Я очень люблю секс , но в такой ситуации я бы наверное сам убежал )))
Сообщение было удалено
У меня вопросов больше нет ))) Что собственно мне решать? Моя жизнь от него не зависит, я зарабатываю достаточно на 2-3 человек, интересов у меня хвотает, возможностей воплотить свои цели хвотает (тьфу-тьфу-тьфу чтоб все так и осталось) Могу вписаться в его жизнь, он может вписаться в мою. Если ему этого мало, это не моя проблема... Что его не устраивает он точно сообщить не может, так что проблема в нем а не во мне...