Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись …
Сообщение было удалено
А у меня Асцендент в Весах ))) Это пи_пец полный ))) что то решить это убийство...
В Магазинах я покупаю 2-3 вещи одинаковые, только разного цвета, потому что не могу решить что хочу... В ресторанах по тем же причинам заказываю 2 блюда не редко )))) Ну не могу я быстро решать, поэтому избегаю, беру все )))))
Сообщение было удалено
Та падажди! Нужно подготовиться! Сначала нужно проверится нет ли у меня алергии на пчелиный яд... Потом нужно пасику соорудить/купить, потом пчелок купить...
Моя мама в шоке)))))
Блин тяжело наверное так жить ? А правда как ? Ну мы же сталкиваемся с выбором каждый день и не единажды в день ...
Сообщение было удалено
Но опять же некритично для них, если что-то не сготовлено например, не успела, но чистота желательна как часть атмосферы
Гость, а кто Вы по ЗЗ?
Я, конечно, не жила со стрельцами... Но вот по своему, думаю, важней, чтобы поесть было приготовлено))) Он вообще порядок любит и сам дома убирается, стирает, готовит и даже стол протирает после еды))
Но покушать любит настолько, что это такая радость для него)) А если голоден, то становится злой и раздраженный... Тогда я думаю, может заметить все, что не сделала по дому и не только это)
Сообщение было удалено
Поцелуй, мы верим в Вас! ))) Вы спасете планету!!! И Стрелец много-много раз пожалеет, что не оценил... Я вот тоже, мечтаю виноград выращивать ))
Сообщение было удалено
Да ладно МАМА. Я В ШОКЕ... надо что то делать. делать надо.... пока проверишься, мы тут все кони двинем и твой стрелец , кстати тоже ,. )) Ладно он накосячил , я то , я то тут причем ??!!
Сообщение было удалено
Та я думала не то чтобы мед продавать а акупунктуре вючится и пчелками акупунктурить ))) а потом сверху медом заливать))) вечный кайф ))))))))))) и здоровья потом хоть отбавляй))))
аха! пока мну тут не было тут значитсо еще один Гость появилсо)
Сообщение было удалено
Я не знаю, где у меня асцендент (я не разбираюсь что это такое вообще), но у меня примерно так же... Редко, когда знаю, чего хочу и как в итоге лучше... Надо долго подумать)) ЧТо тоже не всегда помогает))))
Сообщение было удалено
Ну вот, щяс начнем путаца)))
Так подожди ... Если ты пчелок покупаешь.. значит они гдето есть ? Значит не все так плохо получается ?
Сообщение было удалено
а вот эта акупунктура это что ?
Сообщение было удалено
Тем не менее опыт то уже у Вас есть.) Если вкусно пахнет дома стряпней - это уже атмосфера )
Сообщение было удалено
Нужно спать меньше чтобы все успевать...
Делать несколько вещей сразу одновременно, я даже научилась второй рукой писать, что-бы могла одновременно делать несколько вещей.
Пока я тут строчу, я разговариваю по раб. телефону, решаю проблемы и т.д
потомучто не могу для себя решить что важней, для меня все важно, иначе я бы этим не занималась...
Сообщение было удалено
От близнецов часто многие в шоке)))) Мы и сами от себя бываем в шоке))))
Глаза бояться - руки делают)))))
Сообщение было удалено
ахахаха, придется соседствовать ))) ладно, мне все равно пора...принимайте эстафету )))
Сообщение было удалено
А я работу делаю и ужин приготовила только что) щяс еще и есть его буду)))
Сообщение было удалено
Да я про пчелок и 4 года писал. Мама то наверняка к Поцелуйчику привыкла ))
Сообщение было удалено
Жестоко !! а вот например если вам не два и восемь дел дадут. Приоритете все равно придется расставлять, как поступите ?
Сообщение было удалено
Мама спросила: "Боже, ты когда нибудь станишь женщиной?" )))))
Ноу Паник, он вэ Титаник!!! Все будет хорошо, вот проверюсь и все будет ))))!!!
Пчелы десятками тысяч вымерают, но некоторые все равно выживают, так что нам минимум 5 лет жить осталось ))) не паникуй)))
Сообщение было удалено
Ну, у меня вот есть подружка, у которой вкусно пахнет едой дома... Она очень много, часто и вкусно готовит, но вот грязь (не побоюсь этого слова) у нее просто везде... И это не пыль или бардак, а там просто наступить невозможно...
Я вот жутко не люблю убираться, но вот в такой атмосфере даже не понимаю, как они живут?...
Сообщение было удалено
А я тут курить бросаю, зря получается ?! уж лет пять то можно покурить еще ))
Сообщение было удалено
Нет уж, надо бросать курить и тоже начать пчелок разводить))
да у нас тут больше пяти миллионов баранов в городе, какие пчелки ?
Сообщение было удалено
а баранов кто разводит?))
Сообщение было удалено
сами пучкуются
Сообщение было удалено
Курить бросать всегда правильно, без различно сколько осталось ;)
Сообщение было удалено
Акупунктура, это иглотерапия, вставляют иголки в нервные каналы и тем самым убирают блоки ... заместо иголок некоторые сажают пчелок, те кусают, яд быстрее рассасывает блоки, потом нужно жалко вытащить...
У меня одному знакомому скорпу (вод ведь как боль любят )))) так диабет лечат... со шприцов снимают...
Сообщение было удалено
Полезная вещь. Надо , надо
Стрелец, а можете нам вкратце рассказать, как Вы сделали предложение своей супруге? Вы ровесники или нет?)
Сообщение было удалено
младше меня на 1 год. Да я же честно говоря уже рассказывал. Смутно помню, как будто не со мной все было. В работе весь был , потом короткий отпуск и просыпаюсь с кольцом уже ))
Мы в разных странах на тот момент были . позвонил , поговорил. Потом по скайпу . И все . потом к нотариусу сходил заявление написал , выслал. Ипотом уже на свадьбу прилетел. Все как то мимо меня прошло, я деньги высылал . конечно участвовал в обсуждении программы, но так , не внимательно. Погружен был в работу, у меня был строгий контракт
Нет, вот меня всеже интерессует, Стрелец! Вот мой стрелец за 4 года мне не разу не одного подарка не сделал, ну там если куда-то ходили то часто он платил...
И тут вдруг 2 недели до того как он решает обрубить контакт он делает не дешовенький подарок, зачем?
Чувство долга заглушить?
не могу сказать , что это было спонтанное решение. Мы были готовы к этому и обсуждали предварительно, но правда в скользь. Когда встал вопрос с переездом , то решили поженится и жить вместе , а не кататься по всюду по очереди
Блин! а я страшно боюсь замуж... вот страшно мне, очень очень страшно... а тут еще моя нерешительность... так и буду болтаться (((
Сообщение было удалено
"Вставляют иголки в нервные каналы".... в определенные точки, по которым проходят энергетические меридианы..
Сообщение было удалено
Ну это , конечно , может быть прощальный подарок . Я не знаю подистории , да и Вам все опять рассказывать думаю тоже не хочется. Может просто подарок. Я не знаю , честно. Но думаю он объявится скоро
Сообщение было удалено
Блин , что за рабская ментальность ? Вам нужен муж деспот, мне кажется это залог Вашего счастья ))
Сообщение было удалено
Вот так то, девочки!))) С ними многое так будет... В бабские штучки они не вникают и сопли не любят... Кто не готов, лучше сразу не выбирать такого мужчину...
Для таких целей лучше подойдут рыбы или весы, какие-нибудь... Которые вам сами все на блюдечке принесут и сами все сделают, включая приглашения на свадьбу)
Стрелы для очень самостоятельных женщин)) и которым не важно, выбирает с ней муж кастрюльки для новой кухни...
Стрелец, я права ведь?
Хотя . Если быть честным , то я на его месте поступил бы так же. Подарок на прощание. Последняя точка так сказать
Сообщение было удалено
Такая же фигня)) Мне кажется, я если выйду замуж, то либо пьяная буду, чтоб ниче не помнить...
Либо мне вообще очень сильно нужно влюбиться и прям сразу выходить, а потом уже разберусь))
А если буду жить гражданским браком, то со временем начну сомневаться, а надо ли вообще замуж...
Я не знаю, какой мне мужчина нужен... Наверное, тот от которого захотела бы ребенка родить... Но так и до пенсии не далеко ведь))))))
Сообщение было удалено
Ну да. Не любли кострюльки выбирать )) Ну приходится иногда, я это делаю когда есть настроение. Но злоупотреблять не надо. В кончном итоге могу просто наорать. Моё дело денег дать или там если уж совсем никак без меня ..порешать оперативно проблем пачку за всех во всем объёме, но все время я этим заниматься не буду )). И решительно выскажу свое недовольство
Сообщение было удалено
Воздушная, а расскажи, с какими словами он тебе подарил этот подарок?
Может, ты уже говорила, но сейчас уже не вспомню...
Я знаю какой мне нужен, )))) Который придет скажет, тцытц Ты моя и даже не рыпайся ))) и никуда меня не отпустит...
Ну от меня это тоже был прощяльный подарок так что мы квиты ...
Сообщение было удалено
)) И сапоги лизать заставит )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да без никаких, пришла домой стоит посылка (соседи приняли) наней написано сюрприз...
Больше нечего, тоесть он просто на мой адресс заказал... внутри лежал счет, который он оплотил, вернее на нем стояло оплачено (ну и естественно сумма)
Сообщение было удалено
Ха! как бы я его не заставила )))))
Сообщение было удалено
Ой, у меня были такие и все-равно не помогло))))))
Видимо, они мне не настолько сильно нравились... А в такой ситуации я начинаю сопротивляться)
Вот если б стрел сейчас так сказал, я бы покорно вещи собрала и переехала к нему)))))) А потом бы уже разобрались че к чему))
Сообщение было удалено
И пчелок еще на него натрави ))