Мама мояяяя... что щас твориться в Донецке.... это ппц!!!! ((((((((((((( Ведь предупреждали что надвигается снегопад...!!!!!!!!!!! А город как всегда не готов.... даже в САМОМ центре не расчистили …
Я, блин, почти каждый его коммент банила!
Сообщение было удалено
когда он рядом-вроде нра сильно,когда нет его долго-прям как-будто и не было никогда...
Сообщение было удалено
на меня дрочит тоже мой,только он видео просит)))
Сообщение было удалено
да! правда качество фото хе*овое...но вроде орёл))))))))
Сообщение было удалено
ну такое бывает))) Вы просто мало были вместе,потом как начинают воспоминания накатывать, ужасть))))
Сообщение было удалено
Ага, орел, пусть хорохорится!
Гляньте, что про крысеныши на девской вете пишт:
Змей, не пыли)))) ты такой смешной иногда становишься) Напоминаешь мне шипящего ужика, которому на голову кроссовком наступили))) Он шипит, хвостом ерзает, укусить хочет, а зубов нету)))
Дневная торговля)))))) Вот он твой фондовый рынок - на базаре тыквенными семечками торгуешь, наверное))) Днем)))
Змей, с твоим высоченным заявленным АйКю ты делаешь слишком много грамматических ошибок. И похоже тебя унесло куда-то. Думаю, что диагноз психиатра у тебя тоже есть. Ты мгновенно перевозбуждаешься и срываешься в агрессию, речь становится несвязной, отрывистой и без смысла.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так и есть)))))))))) это так из-за него по его заявлениям девки на той ветке попередрались))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тыибы почитала, упала! Его там опускают ниже плинтуса, спецом залезла,проверить,жив-ли змееныш! над ним там просто стебутся!
Сообщение было удалено
игнорить надо
Сообщение было удалено
почитаю)))
Усё, потопала в люлю, глазики уже закрываются. Всем любимых мультиков во сне))))
Сообщение было удалено
При чем странная фигня, его сообщений нет, а ответы остались! В последнее время.
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
споки!)))))))))))
Сообщение было удалено
споки!!!
ну как?)
Сообщение было удалено
Ты кто??
привет всем!
девочки... Это слезы!.... Цирк окончен.
ща буду долго писать...
есть кто?
есть
Сообщение было удалено
ты кто?)
кто нада
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ух тыыыыыыыыыыыыыы... Мне как раз надА)