Мама мояяяя... что щас твориться в Донецке.... это ппц!!!! ((((((((((((( Ведь предупреждали что надвигается снегопад...!!!!!!!!!!! А город как всегда не готов.... даже в САМОМ центре не расчистили …
Сообщение было удалено
ну а как ещё?!))))
Сообщение было удалено
ну не получается еслиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А и не надо молчать! Но и сопли жевать тоже не надо!
Сообщение было удалено
хватит))) вечно ты там пребываешь)))заканчивай с этим))))
Сообщение было удалено
о. УЖС, Не путай меня. Какие сопли?((( ффу!
[quote="ЛедиХ"]ну не получается еслиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
не получается у тех,кто не старается...
Сообщение было удалено
Знаешь, вот поменьше с ними церемониться надо. Проверено!
Сообщение было удалено
я от грубости всегда в шоке.... кричишь на меня...не целуешь....клубнику не берешь...
Сообщение было удалено
я старалась 2 недели!
Сообщение было удалено
короче, пошел он....
Сообщение было удалено
Ну такие)))) Не фиг компромиссы искать,надо делать и говорить так,как хочешь ты! Сказала и отрубила,а он пусть репу чешет, надо ему или не надо!
вы кричите...не любите меня... так легко отказываетесь от меня...
пойду я.
Девченки! не могу определить кто есть кто, но различаю вас по манере написания!))))) Если ошибусь не обижайтесь!))))
Сообщение было удалено
я так и делала. Он же не знает моих этих метаний.
Сообщение было удалено
Не, а чё пшел-то? Он то об этом не знает! Он то думает, что ты просто бесишься!
Сообщение было удалено
ты меня ни с кем не перепутала?)))) ползучим таким...
Сообщение было удалено
Ну прекрати)))) ты же знаешь,что я тебя люблю)))) Я просто не хочу,чтобы ты страдала. Страдать априори должен Рыб, неважно чей он!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
я сегодня была веселая и легкая и спокойная. Отморозилась на его намеки, а потом просто попросила узнать время работы магазина. Как нив чем не бывало. Где я бешусь?
Сообщение было удалено
)))))))) удобно было да? ведь его не было в городе)))))))
Сообщение было удалено
ну сейчас нас только трое: дама с береттой, дама с клубникой и мороженым, и собствено я, с пошлостями)))
Сообщение было удалено
а чё ты так тада? Клубнику же любишь....
Сообщение было удалено
все равно же не звонила!
Сообщение было удалено
я тебя тоже люблю.
пойду я спать....
Сообщение было удалено
тыыыыы? так делала???? а потом всё ему прощала...вот он и не воспринимает всерьёз уже твои слова,так как смотрит на поступки,не дурак совсем...
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Знаешь,то твоя точка зрения на ситуацию,со стороны все же виднее.ну он тупо тебе сечас отомстил, как он считает. Объявится через пару дней,когда твои выходные закончатся, мой рыб так же делал,кода обидки в себе взращивал.
Сообщение было удалено
\...показала язык грустно...\
Сообщение было удалено
и как ты себя вела? встречалась с ним?
Сообщение было удалено
)))))) не пойму..мне тебе что надо писать? ты скажи! дорогая,ты всё правильно делаешь,он тебе скоро сделает предложение!!! хочешь-так буду писать))) мне не трудно)))))))
Сообщение было удалено
Ну не дуйся, зая))))) Мы ж тебя любя))) Споки,и не расстраивайся!
Сообщение было удалено
нет, не это. Мне не хва любви от тебя сегодня. Подумаешь - что-то не так сделала! Это не должно быть связано совсем!
Сообщение было удалено
Ща! Я вела себя совершенно безразлично и разговарила как с обычным прохожим, с которым меня ничего не связывает "Привет, пока!"
Сообщение было удалено
не дуюсь) спасибо!
Сообщение было удалено
аааааа...
все, ушла.
Всех цём!
Сообщение было удалено
Вот понимаешь, он как чувствовал холодок неподдельный от меня,ужом на скоровородке виться начинал.
Сообщение было удалено
вот ты как вообще? мороженого объелась??? если бы я тебя не любила и не желал добра-мне пох было бы чё там у тебя вообще и советовать бы и ругать не стала! я искренне считаю,что ситуацию можно исправить! ты слишком хорошая-тебе книжку читать надо каждый день)))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот как до неё донести?
Сообщение было удалено
shell, ну я вообще эту книжку не читала и читать не собираюсь))) По мне так лучше "опыт - сын ошибок трудных"))
Сообщение было удалено
Ей надо начиться включать свою гордость когда он звонит!
Мой вот сегодня, должен был приехал в начале 12-го, звонит около часа и говорит, мол материал на объекте закончился, надо подвезти, не знает,когда освободится. Харашо, пока, дорогой!
Это ему надо было, я уезжаю, и ему надо было доказать, что он безмерно хорош и его нельзя забыть во веки вечные!
Сообщение было удалено
Тань,тебе и не надо)))) У кого-то (у тебя) всё нормально с самооценкой))).Ни за кем бегать не будешь и своего не упустишь тоже...Но многие слишком женщины зависимы от стереотипов,навязанных обществом.Надо понравиться,надо удавиться,но выйти замуж...Отсюда и проблемы.Начинается скулёж,вешанье на мужикови потом ещё вопросы: почему они все ведут себя как сволочи? Да потому что!!!!!!!!!!!
Девочки! Эт жесть, мы уже подбираемся к Олимпу. нас никуда в таком составе пускать нельзя)))
Сообщение было удалено
)))))))) и чё? не появился больше сегодня???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
как-то двояко...ты о вумане или о богах?)))))))
Сообщение было удалено
не,ну мой тоже в свое время ноженьки об меня повытирал, пока меня все это не достало!
Сообщение было удалено
а я????? с белкой и коровой????))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как же! Прискакал в четвертом часу и увез к себе!